На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мы же рядышком! Не может быть, квартиру только с этим условием и покупали!!! Н а какой номер звоните?

Почему балконов не будет в 66-м,если там уже проемы есть под балконные двери? 

Сейчас было не занято, ноя сбросила. 3535564
Luttik1303
activist
Когда "не занято", отвечает автоответчик...))) Я тоже набирала раз 30-40, хотела узнать, сколько нужно доплатить за водолеевскую дверь. Все тщетно...

Luttik1303
activist
А про то, что балконов не будет, там, где они предусмотрены, просто кто-то пошутил... Никто же не вернет людям по 30000 руб.Именно такая разница была в цене за квартиру на начальном этапе в домах с балконом и без... Балкон по себестоимости гораздо дешевле... Так что, возвращать деньги не выгодно застройщику...
nikoooooolay
experienced
Этого не может быть, в двухстороннем договоре прописан балкон и в одностороннем порядке его не перепишут, существует еще утвержденный проект дома.
-----------------------------------------------
стр.д.53 п.2

стр.д.53 п.2
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
173024
1000
Дозор третьей декады ноября
115151
1000
Двор и соседи
64738
272
BlockAN
veteran
Я тоже набирала раз 30-40Утром пробовали позвонить?
Были сейчас на стройке)) Ну много рассмотреть ночью конечно не удалось, но балконы лепить на 72 точно не начали. 69 дом застеклён полностью вроде (ну там пара окошек осталась), 72,73 наполовину застеклены. Наконец-то наш 67 начали стеклить))))))) Все во дворах перерыто пипец, трубы лежат. В три смены там не видно работы, шевеления только в конце домов, наверно коробки ставят. Вобщем остались довольны увиденным))) Может что-то переврала, в темноте могла недоглядеть 

Кто нибудь знает а счет дверей и отделки нас будут обзванивать?
Интересный вопросик)) Если про отделку должны обзванивать, то тогда уже как раз самое время. Она же вроде не один месяц делается, а сдачу обещают конец этого, начало следующего года.
Расскажите плииииз, что творится на стройке? балконы лепить не начали? Внутри дома что-нибудь делают?
прочитайте свежую информацию о Вашем доме в топике Дискус+ дом №72
Спасибки за информацию, я и не знала об этом топике!!))
Чёт я не могу найти этот топик, скиньте плиз ссылку))
в конце года отдадут ключи! кому нужно еще черновую, прибавляйте еще 3 месяца.
Ну 70е думаю до конца года сдадут, а вот наш позже. Ни как не успеют всем ключи за пару дней раздать(( Хочется конечно побыстрее, но ..... Хотя мне с Дискуса отвечали, что до конца года всё будет готово и будут выдавать ключи, в крайнем случае в начале следующего года. Поживем увидим))))
kryspiroll
activist
Кто нибудь хочет поменять двушку на трешку?
Товарищи, была на стройке вчера, там около 72 дома лежат металлические конструкции - опоры для балконов, очень много людей работают, один висел на лестнице, вдоль всего дома и выскребал с плит зацепы, куда будут приваривать балконы! Так что думаю вот вот и начнут лепить! Ещё вчера видели Джулая на стройках, где 70-60 дома и у 32-го дома. И грустная новость - умел главный инженер Дискуса - Воронин, у меня папа с ним рука об руку когда-то работал. Пеусть землюя ему будет пухом! Будем надеяться, что на стройке домов эта утрата не отразится.
Новости хорошие конечно, и плохая((( Печально!
Вообще ничего не понятно,что там за балкончики,малеькие такие что ли? 

Luttik1303
activist
Блин, вот вам и лоджии...
Это, видимо, только боковая стена. На схеме нарисовано, что 3,2о, т.е. по ширине комнаты.... Посмотрим... не долго осталось ждать.

Болел, у него была гангрена, не захотел ампутировать ногу, поэтому умер
Какой кошмар!
Знакомой женщине на фоне диабета ампутировали ногу и живет!

Это событие стоит отметить) Неужели начали лепить!!!
Добрый вечер!!! что то у нас тишина странная. окна закончили делать и тишина наступила. может у кого нибудь есть информация по работам которые ведутся в нашем доме?
Добрый день! По работам не знаю.. Писала недавно письмо в дискус про балконы и про сдачу дома пришел ответ: Балконы будут бетонные, с остеклением. К монтажу приступим после 70-х домов, сейчас монтируется 73-й дом, потом 72-й, следующий ваш.
Ключи начнем выдавать в конце декабря-январе. Думаю по договору получим в срок до 31 марта!!!
Ключи начнем выдавать в конце декабря-январе. Думаю по договору получим в срок до 31 марта!!!
67dom
activist
Сегодня заезжала на стройку, в 69 доме на днях включат отопление, плитка в подъездах положена, 72,73 отопление подключено, делают отделку ))
Всем привет!! В 69 начался монтаж балконов!
grey-fructus
activist
с ума сойти
фотки фотки, дайте фотки

Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там случайно не доделали 73?
73 практически доделали со стороны 30-х домов. Со стороны двора еще пока на середине дома.
72 со стороны двора тоже где то на половине.
69 только только начали монтаж первых этажей балконов
72 со стороны двора тоже где то на половине.
69 только только начали монтаж первых этажей балконов
ПИКИ
member
Балконы со двора шестой этаж делают. Фото можно посмотреть на ветке 72 дома.
Какие предположения есть по сдаче нашего дома?
grey-fructus
activist
Март-апрель. А вы как думаете?
Сегодня краем глаза заглядывала между домами.. Первый подъезд со двора металоконструкции до 3 этажа, кусочек 3 подъезда был виден - там уже до этажа 7 дошли.. большая длинная фура стояла во дворе, кто знает с чем? там как ограду между домами поставили, я теперь боюсь ходить)..
А кто-нибудь знает процедуру "запуска на ремонт"? Везде пишут "передача ключей" - Дискус свои двери вставляет?
Сегодня была на бетонной ,хотела узнать про ремонт от дискуса, про ключи, сказали в доп. офисе инфу эту узнавать . Может ,кто был уже , интересно когда на ремонт уже будут пускать
!!!

grey-fructus
activist
Чего-то работы на домике застопорились. По крайней мере по балконам
Асенок
activist
вчера звонила в дискус, менеджер сказала чо в нашем доме начали усанавливаь двери в квариры. передача ключей 1 кварал.. по поводу договора звониь в январе (клавиаура западае, надеюсь поняно написала))
grey-fructus
activist
это конечно радует. Но ощущение такое что они двери и все остальное сделают быстрее чем балконы. Что-то они совсем медленно делаются
ТОП 5
2
3
4