На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видео новое - Неоград в "Преценденте"оно уже старое
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1101933&page=34

Sagittarius
junior
Все верно, интерес общий что бы стройка быстрее закончилась, но застройщика больше итересует зароботок, его прибыль, а все другое потом. А дольщиков интересует больше скорость и качество.
Представитель на форуме просто должен быть, для того чтоб людей держать в тонусе и кормить "завтраками", чтоб те в сильную панику не вдавались, так как не все гладко по срокам да и по тем же лифтам комедию устроили.А форум читаеся будущими покупателями тоже,-реклама.
И кто то писал что достаточное количество квартир продано у Неограда чтобы строить дома нормально по срокам, как КМС например, так для чего кредит от Росбанка про который постоянно у застройщика говорят что вот мы в декабре получим и все полетит сразу, может просто много квартир за долги отдано или эти деньги с продаж крутятся в другом месте.
а про собрание, так так и должно быть на такой стройке, как иначе.
и панику наводить я не собирался, думаю дома сдадут и будет все хорошо в итоге, только вот серъезный вопрос когда?!если третий дом после возведения коробки все мурыжат.
Представитель на форуме просто должен быть, для того чтоб людей держать в тонусе и кормить "завтраками", чтоб те в сильную панику не вдавались, так как не все гладко по срокам да и по тем же лифтам комедию устроили.А форум читаеся будущими покупателями тоже,-реклама.
И кто то писал что достаточное количество квартир продано у Неограда чтобы строить дома нормально по срокам, как КМС например, так для чего кредит от Росбанка про который постоянно у застройщика говорят что вот мы в декабре получим и все полетит сразу, может просто много квартир за долги отдано или эти деньги с продаж крутятся в другом месте.
а про собрание, так так и должно быть на такой стройке, как иначе.
и панику наводить я не собирался, думаю дома сдадут и будет все хорошо в итоге, только вот серъезный вопрос когда?!если третий дом после возведения коробки все мурыжат.
KatrinCourage
junior
Всем доброго времени суток! Я дольщик со 2-го дома! При уступке мне говорили что 1 и 2 дома будут строится одновременно. Кто-нибудь может пояснить почему это не так? Мое личное мнение что исходя из того что сейчас по факту на стройке, более реальный срок ввода в эксплуатацию II квартал 2013-го (все таки этажей то 27). Смотрела последние фото, вроде сдвиги по 2-му дому, но представьте какую работу придется проделать всего за год? Сколько строили 3-ий дом?
nibo
activist
Представитель на форуме просто должен быть, для того чтоб людей держать в тонусе и кормить "завтраками", чтоб те в сильную панику не вдавались, так как не все гладко по срокам да и по тем же лифтам комедию устроили.А форум читаеся будущими покупателями тоже,-реклама.Вместо представителя уже организована наша группа активистов. Также в Неограде планируется создать "мобильный офис" - так можно будет задать все вопросы прямо на стройке специалистам. Пока такого офиса нет - можете задавать вопросы мне или FainaRoss, мы все вопросы записываем и при их накоплении договоримся с Неоградом об очередном собрании. Было бы здорово, если бы вы обозначились с какого вы дома. Вполне возможно и ваше личное участие в следующем собрании.
И кто то писал что достаточное количество квартир продано у Неограда чтобы строить дома нормально по срокам, как КМС например, так для чего кредит от Росбанка про который постоянно у застройщика говорят что вот мы в декабре получим и все полетит сразу, может просто много квартир за долги отдано или эти деньги с продаж крутятся в другом месте.Сомневаюсь, что люди, действительно владеющие информацией об уровне продаж, станут запросто ее открывать в публичном форуме, поэтому я бы всерьез не воспринимал такие упоминания.
Кредит от Росбанка, по словам Аксенова, нацелен на сдачу 1-го, 2-го и 8-го домов В СРОК.
и панику наводить я не собирался, думаю дома сдадут и будет все хорошо в итоге, только вот серъезный вопрос когда?!если третий дом после возведения коробки все мурыжат.Про панику речи и не было

Про третий дом даже не знаю что сказать... Он строился в не самый просто период для Неограда, да и вообще всех застройщиков. Сейчас ситуация выравнивается. Я не буду повторяться и писать все уже не раз написанное на форуме, вы все это скорее всего читали. В последние месяцы скорость строительства растет. Работы идут на всех домах - еще весной картина была совсем иная. Думаю, можно рассчитывать что такой тренд сохранится надолго и в конечном счете остальные дома будут сданы в срок.

Angelicy
experienced
Всем доброго времени суток! Я дольщик со 2-го дома! При уступке мне говорили что 1 и 2 дома будут строится одновременно. Кто-нибудь может пояснить почему это не так? Мое личное мнение что исходя из того что сейчас по факту на стройке, более реальный срок ввода в эксплуатацию II квартал 2013-го (все таки этажей то 27). Смотрела последние фото, вроде сдвиги по 2-му дому, но представьте какую работу придется проделать всего за год? Сколько строили 3-ий дом?Не нужно забывать про то, что пока строился 3-й дом, Неоград активно решал сложнейшие и дорогостоящие вопросы по коммуникациям для ВСЕГО комплекса, об этом уже писали неоднократно выше. Возведение коробки - не самая трудоемкая задача в данном случае. После завершения строительства коробки дома останется только подключить к коммуникациям, решать эти вопросы больше не придется! Первоначально у Неограда были планы до января возвести коробки 1-го и 2-го дома до 14 этажа, а зимой в морозы заняться кирпичной кладкой и внутренним обустройством. По 1-му дому этот план практически выполнен, по 2-му есть задержка, которую в Неограде обещали наверстать. Удастся ли возвести коробку до 14 этажа зимой зависит в том числе и от погодных условий. Кроме того, г-н Аксенов на встрече обратил внимание на то, что 3-й дом был для Неограда первенцем и они этот опыт учтут при строительстве 1-го и 2-го домов, с ними будет проще, т.к. процесс и все нюансы строительства уже знакомы.
Кроме того, г-н Аксенов на встрече обратил внимание на то, что 3-й дом был для Неограда первенцем и они этот опыт учтут при строительстве 1-го и 2-го домов, с ними будет проще, т.к. процесс и все нюансы строительства уже знакомы.В дополнение скажу, что так же они уже прошли все проблемы с подрядчиками: избавились от тех, кто работает некачественно (такие были на отделке и окнах) и определили тех, кто работает как надо. Также, насколько я помню, они построили продуктивные отношения с БФК (фасады).
И Неоград будет дальше поддерживать отношения с подрядчиками, поэтому в этом плане строительство 1 и 2 дома тоже должно идти более гладко быстро и добротно.
Зарегистрировать ТСЖ мы можем лишь после подписания актов. Но уже сейчас мы должны ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - все ли из дома №3 хотят этого. Так как нужно уже вести детальную подготовку. Жду ваших комментариев, дорогие соседи...
Сейчас читают
Давайте выберем отцу новый авто)
5481
97
Последний просмотренный фильм (часть 4)
492214
1000
Грязь. В правильном переводе.
3195
16
springAlenka
junior
Здравствуйте.я определено за создание тсж.к чему переплачивать лишние деньги?=]
FainaRoss
experienced
напишите, плз, мне в личку Ваши контакты.
slavalove1983
member
Люди добрые, помогите, собираемся купить квартиру у самого застройщика впервые. Кто знает последовательность или схему действий покупки? Что за чем и на какой стадии происходит передача денег. Я это вижу так: сначала подписываем договор ДДУ, регистрируем в юстиции, а потом осуществляется оплата застройщику? или по другому. Спасибо!
FireCAT
activist
Люди добрые, помогите, собираемся купить квартиру у самого застройщика впервые. Кто знает последовательность или схему действий покупки? Что за чем и на какой стадии происходит передача денег. Я это вижу так: сначала подписываем договор ДДУ, регистрируем в юстиции, а потом осуществляется оплата застройщику? или по другому.Мы сначала составляли договор с застройщиком, оплачивали часть суммы. Договор регистрировался в юстиции. Вносилась остальная часть денег. В Неограде подробно всю схему рассказывали, так и получилось.
Добрый день, как дела на стройке? есть свежие фотки?
Теперь у Вас в квартире появился намек на стеныИ ещеСпасибо! У меня в квартире появился пол
!

Спасибо за фото.По 9 дому никаких изменений,кто-нибудь знает почему?
Добрый вечер,подскажите пожалуйста ,мне казалось что в ДДУ по 9 дому сдача должна была быть 2-квартал 13 года,а сейчас в дубль гисе посмотрел 4-квартал 13 года.
в ДДУ срок ввода в эсплуатацию 9 дома 4кв 2013г
Теперь у Вас в квартире появился намек на стеныСмотрю - радуюсь! Спасибо!![]()

Зарегистрировать ТСЖ мы можем лишь после подписания актов. Но уже сейчас мы должны ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - все ли из дома №3 хотят этого. Так как нужно уже вести детальную подготовку. Жду ваших комментариев, дорогие соседи...мы тоже за тсж.
Спасибо за свежие фото, побывал вместе с вами на стройке!!!
Спасибо за фотки. 1 дом остановился...
а домик для котельной не такой уж и страшненький))))

Evgen_08 и Вам спасибо за фото!!!Хорошо. когда есть информация
Сегодня открылся Ашан в Сибирском Молле, с чем вас, соседи, и поздравляю! 

а домик для котельной не такой уж и страшненький))))![]()

Сегодня открылся Ашан в Сибирском Молле, с чем вас, соседи, и поздравляю!Ну наконец-то!![]()

Сегодня открылся Ашан в Сибирском Молле, с чем вас, соседи, и поздравляю!Ура!!! Поздравляю всех с открытием Ашана! Еда рядом есть теперь, ждем сдачи нашего домика!!!![]()

Зарегистрировать ТСЖ мы можем лишь после подписания актов. Но уже сейчас мы должны ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - все ли из дома №3 хотят этого. Так как нужно уже вести детальную подготовку. Жду ваших комментариев, дорогие соседи...Мы за ТСЖ.
Кто не увидел, ищем в нете программу "Ключевой вопрос" о ЖК Каменский.
Кто не увидел, ищем в нете программу "Ключевой вопрос" о ЖК Каменский.не получается найти

Тоже пробовал,все архивы перерыл)))))))))))
Если кто найдёт, выложите сюда.. или ссылку хотя бы скиньте.. А то я тоже искал и не нашёл

Скажите, а что за здание с двумя трубами у дороги, неподалеку от крайнего дома (наверное, первого)?
Скажите, а что за здание с двумя трубами у дороги, неподалеку от крайнего дома (наверное, первого)?Это газовая котельная Сибирского молла
http://vkontakte.ru/club32354743?z=video-32354743_161569423%2Fvideos-32354743
Вот еще очень интересный фильм, но о Новосибирске. В создании фильма принимал участие ФПГ "Неоград". Г-н Аксенов тоже снимался в данном фильме.
Вот еще очень интересный фильм, но о Новосибирске. В создании фильма принимал участие ФПГ "Неоград". Г-н Аксенов тоже снимался в данном фильме.
BlackPahan
member
По вашей ссылке качество полное УГ.
Здесь лучше http://vkontakte.ru/video38155646_160520862
Здесь лучше http://vkontakte.ru/video38155646_160520862
FainaRoss
experienced
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у кого есть информация про подземные стоянки, которые входят в наш комплекс согласно проекту..???
Никаких подземных парковок не будет - об этом писали неоднократно. Были внесены изменения в проект, парковки будут надземными и отдельный парковочный блок планируется строить неподалеку от дома №9.
Большаков А
activist
Всем привет!
Теперь мы тоже с Вами!
9 дом, 2 подъезд, 5 этаж студия.
Теперь мы тоже с Вами!
9 дом, 2 подъезд, 5 этаж студия.
french013
experienced
А вы в курсе что без парковок дом не сдадут. Так очень много домов стоит и не могут сдаться именно по этой причине
ТОП 5
1
2
4