Новостройка со сдачей в 2013г
3241
11
Необходимо купить студию со сдачей не позже 2013г, финансы 900000, районы любые кроме первомайского и советского! подскажите на какие варианты застройщиков обратить внимание, на какие не следует... и вообще реально ли найти за эти деньги не долгострой? на данный момент кроме Дискус+ на высоцкого ничего найти не получается! Вобщем если не сложно задайте нужное направление поисков...)) буду благодарен различным ссылкам!
Спасибо!))
Спасибо!))
Собеседник
guru
В рассрочку можно купить на Выборной здесь.
У Вас немного не хватает, зато полноценная квартира.
У Вас немного не хватает, зато полноценная квартира.
Север2011
guru
Посмотрела сайт застройщика - мутно как-то...
Да,что за компашка,кто знает?Из сданных только один дом на выборной,а в иркутске они строят?
Собеседник
guru
А я мутного ничего не заметил. Как-никак все как положено, с регистрацией в юстиции, по ДДУ. Не то что некоторые, тот же Дискус вообще оборзели с договорами. На закон вообще наплевали. ПТК-30 ранее надёжный застройщик, пожалуйста, банкротится, 200 млн. на Выборной по предварительным договорам собрали, и с концом.
Риск есть всегда, когда новостройка, но нынче все по другому кто по закону, застройщик должен прежде вступить в СРО и заплатить взнос, кругленькую сумму, на случай недостроя, своего рода страховка для дольщиков (типа ОСАГО). Поэтому нынче не так опасно вкладываться как раньше. Главное чтобы по ДДУ (Договору Долевого Уастия).
Риск есть всегда, когда новостройка, но нынче все по другому кто по закону, застройщик должен прежде вступить в СРО и заплатить взнос, кругленькую сумму, на случай недостроя, своего рода страховка для дольщиков (типа ОСАГО). Поэтому нынче не так опасно вкладываться как раньше. Главное чтобы по ДДУ (Договору Долевого Уастия).
BlockAN
veteran
Что незаконного в договорах дискуса?
Как ДДУ спасет от банкротства и долгостроя?
Как ДДУ спасет от банкротства и долгостроя?
Собеседник
guru
Договора Дискуса не спасут от двойных продаж и лишают покупателя возможности посудиться с застройщиком по поводу просрочки сдачи дома.
У меня знакомая отсудила у застройщика почти 400 000 р. за просроченый год, так как на руках был ДДУ.
У меня знакомая отсудила у застройщика почти 400 000 р. за просроченый год, так как на руках был ДДУ.
Сейчас читают
Чёрный Список, или Доска Позора.
26380
244
ИП? - Думайте!!!
13198
78
Октябрь пришел с дозором.
123801
1000
КудесницаЛеса
junior
Что вы думаете про Березовую?
Собеседник
guru
Я про Березовую ничего не думаю, потому как я вообще это место не признаю чертой города. Вообще конечно для временного жилья потянет наверное. Если там купите квартиру, готовьтесь к серьезному ремонту, потому как застройщик уделяет особое внимание только внешнему виду домов.
Wolf S
guru
Договора Дискуса не спасут от двойных продаж и лишают покупателя возможности посудиться с застройщиком по поводу просрочки сдачи дома.Вы думаете, что Дискус, даже теоретически когда-то в будущем, может заниматься двойными продажами? Ничто сейчас этим не занимается, даже откровенные кидалы. Проще собрать деньги и бросить строительство.
Так что опасаться надо не двойных продаж, а долгостроев.
Собеседник
guru
Ах вон оно чё! Ну тогда удавчи Вам в Вашем максимализме.
Необходимо купить студию со сдачей не позже 2013г, финансы 900000, районы любые кроме первомайского и советского! подскажите на какие варианты застройщиков обратить внимание, на какие не следует... и вообще реально ли найти за эти деньги не долгострой? на данный момент кроме Дискус+ на высоцкого ничего найти не получается! Вобщем если не сложно задайте нужное направление поисков...)) буду благодарен различным ссылкам!Жилой комплекс Лазурный дом №4. В 2006 был инвестром этой строительной компании,строят качественно, сроки соблюдают.В новых домах будут студии 26 метров.
Спасибо!))
ТОП 5
1
2
3
4