На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, может кто сфотографировать поближе дома.какой дом интересует? в контакте выкладывал 8 дом.
Собираюсь на стройку сходить на экскурсию по 8 дому на квартиру посмотреть в живую, а не на бумаге.
Если конкретно, то интересует 2 дом.
Люди, выкладывайте сюда тоже фото,информацию разную и т.д. и т.п.!!!!!Просто не все есть ВКОНТАКТЕ!
Епанчинцев А.А.
guru
Скажите, а НЕОГРАД вообще строит? Интересуюсь 3-ей очередью, но есть информация что стройка идет вяло
Субботние фотографииСпасибо

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32081
298
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
97027
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485166
742
спасибо за фото
очень радует,что движение есть по 9му дому

Сегодня на 9-м доме было больше рабочих, чем где-либо 

ya_v_domike
member
Круто - в квартирах появились звонки над дверью)))
ya_v_domike
member
Сегодня был на стройке в 3-м доме в основном. Любовался внутренней отделкой своей квартиры - в целом очень доволен, визуально полы, потолки, стены, углы ровные. Может даже переделок по выравниванию не нужно будет делать))) Розетки, крюки под люстру, выключатели немного небрежными мне показались.
Фотки выложил в албом группы в контакте.
Работы сегодня активно велись на 2-м доме, человек 5 видел на крыше.
В целом на территории велись работы, работал эксковатор, ездили камазы. Перед 3-м домом рабочии выкладывают какое-то помещение! Кто-нибудь зннает что за кирпичное помещение перед 3-м домом???
В целом на территории велись работы, работал эксковатор, ездили камазы. Перед 3-м домом рабочии выкладывают какое-то помещение! Кто-нибудь зннает что за кирпичное помещение перед 3-м домом???
ya_v_domike
member
ya_v_domike
member
ya_v_domike
member
Ещё хотел отметить поповшийся на глаза сигнальный кабель вероятно для телефона и/или интернета. Это оптоволоконный кабель! Современненько))
nibo
activist
Кто-нибудь зннает что за кирпичное помещение перед 3-м домом???Это трансформаторная. А как там были дела с лифтами и дверьми, не обращали внимание?
ya_v_domike
member
Вот тебе раз, зачем подстанция прямо перед входом в дом и внутри двора? Можно же было её вынести, скажем поближе к забору, где раньше был авторазбор. Как например вынесли котельную..Кто-нибудь зннает что за кирпичное помещение перед 3-м домом???Это трансформаторная. А как там были дела с лифтами и дверьми, не обращали внимание?
Двери по лестничной площадке до 21-го этажа смонтированы, причём окна сбоку двери и над дверью выполнены эз пластикового профиля и двойного стеклопакета, а сама дверь из аргалита.
На 21-м этаже квартирных дверей не было, на других этажах я не был.
Лифт ещё монтируется. Опять же на 21-м лифтовые двери лежат на полу , а в шахте конструкции ещё не смонтированы.
french013
experienced
По поводу кабеля могу сказать что это оптоволокно. Т.е. интернет будет сразу проведен в доме.
dimawest
member
если я не ошибаюсь это относится к системе пожаротушению (срабатывает при пожаре для удаления дыма )
примерно как то так !!!!!!!!!
dimawest
member
Вот ещё не понятно что за система на этаже, рядом с распределительным щитком ЭЭесли я не ошибаюсь это относится к системе пожаротушению (срабатывает при пожаре для удаления дыма )
Выкладывайте пожалуйста все фотки сюда, просто многих в контакте нет, а фотки хочется посмотреть. Котельную уже сделали?
Выкладывайте пожалуйста все фотки сюда, просто многих в контакте нет, а фотки хочется посмотреть. Котельную уже сделали?
Raiser
activist
Сегодня был на стройке в 3-м доме в основном. Любовался внутренней отделкой своей квартиры - в целом очень доволен, визуально полы, потолки, стены, углы ровные. Может даже переделок по выравниванию не нужно будет делать))) Розетки, крюки под люстру, выключатели немного небрежными мне показались.Скажите, а в каком состоянии окна? и еще, судя по предыдущим фото, на окнах одна створка открывается, другая- глухая, а никто не задумывался, как окна мыть, например на 20 этаже? FainaRoss, задайте этот вопрос Неограду, не нарушение ли это техники безопасности?
Dmitriy1111
veteran
Да так-то думаю и 5-го этажа хватит )))
Это вопрос скорее всего к производителям окон. А вообще ни разу не видел пластиковых окон с двумя створками открывающимися.
Это вопрос скорее всего к производителям окон. А вообще ни разу не видел пластиковых окон с двумя створками открывающимися.
Чтоы две створки ткрывалось надо дополнительно доплачвать за механизм. Соответственно я сомневаюс что застройщик будет платить лишние деньги. У нас же в России политика такая все гонятся за ценой а не за качаством
Не уверена, есть ли смысл в этом вопросе. Окна с одной активной створкой - эконом, что соответствует уровню ЖК Каменский.
Итак новости:
1. В течение этой недели до конца доведут трубы от дома к котельной. ( инф от строителей)
2. Запуск котельной произойдет 23.12.2011, полный запуск занимает 120 чесов. ( инф от Гремитских)
3. Батареи установят за 1-2 дня до запуска котельной, дабы избежать хищения. Батареи куплены и заскладированы.
4. На крыше дома будут установлены опознавательные огни для авиатехники.
5. На период ремонта будет работать 1 грузовой лифт и 2-ой пожарный - он эксплуатироваться не будет.
6. Ежедневно в доме будет дежурить сотрудник лифт-компании для решения вопросов работоспособности и устранения неполадок, в том числе будет следить за сохранностью лифта.
7. НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ подписание допника о смене лифтов, так как Екатерина Васильевна утверждает:" Наши ЛЮКСовые могилев обалденны по сравнению с предлагаемыми ОТИСами. Жители должны сначала увидеть Люкс Могилев, покататься на них, ощутить качество, скорость и бесшумность - а уж если не устроит, будем поднимать вопрос о замане..."
8. Обслуживающая компания по лифтам - ОТИС.
9. До конца этой недели установят моб офис продаж на стройке, приедет из поездки г-н Аксенов и наша группа активистов вновь соберется для обсуждения вопросов о подписании актов приемки, создании ТСЖ и т.д.
10. Поступило также предложение оставить УК, НО избрать начальника - тоесть каждый дольщик сможет претендовать на данную должность.
1. В течение этой недели до конца доведут трубы от дома к котельной. ( инф от строителей)
2. Запуск котельной произойдет 23.12.2011, полный запуск занимает 120 чесов. ( инф от Гремитских)
3. Батареи установят за 1-2 дня до запуска котельной, дабы избежать хищения. Батареи куплены и заскладированы.
4. На крыше дома будут установлены опознавательные огни для авиатехники.
5. На период ремонта будет работать 1 грузовой лифт и 2-ой пожарный - он эксплуатироваться не будет.
6. Ежедневно в доме будет дежурить сотрудник лифт-компании для решения вопросов работоспособности и устранения неполадок, в том числе будет следить за сохранностью лифта.
7. НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ подписание допника о смене лифтов, так как Екатерина Васильевна утверждает:" Наши ЛЮКСовые могилев обалденны по сравнению с предлагаемыми ОТИСами. Жители должны сначала увидеть Люкс Могилев, покататься на них, ощутить качество, скорость и бесшумность - а уж если не устроит, будем поднимать вопрос о замане..."
8. Обслуживающая компания по лифтам - ОТИС.
9. До конца этой недели установят моб офис продаж на стройке, приедет из поездки г-н Аксенов и наша группа активистов вновь соберется для обсуждения вопросов о подписании актов приемки, создании ТСЖ и т.д.
10. Поступило также предложение оставить УК, НО избрать начальника - тоесть каждый дольщик сможет претендовать на данную должность.
karame_lka
activist
ооо... опять с лифтами какая-то неразбериха! А на собрании Е.В. утверждала, что будут кабины OTIS. Тут уже опять рассказывают другие сказки. "Веселуха"!!! 

FainaRoss
experienced
мг. Теперь нужно обсуждать вновь с В.М.Аксеновым
karame_lka
activist
Вот отказывается мой мозг понимать, как изготавливая обычные лифты они производят Г-НО
, а люксовые могилы лучше OTIS!!!!

Итак новости:Считаю нужным поднимать вопрос о допсоглашениях по поводу лифтов снова. Люксовая "Могила" могилой же и остается!
...Екатерина Васильевна утверждает:" Наши ЛЮКСовые могилев обалденны по сравнению с предлагаемыми ОТИСами. Жители должны сначала увидеть Люкс Могилев, покататься на них, ощутить качество, скорость и бесшумность - а уж если не устроит, будем поднимать вопрос о замане..."...
Мы просто потеряем время и получить нормальные лифты потом не сможем. Думаю, руководство это понимает не хуже нас. Потому и предлагает такие прекрасные "Люксовые" альтернативы.

karame_lka
activist
На сайте могилева я нашла определение Люкс только в отношении дизайна - обшивки кабин. http://www.liftmach.by/design/index.html
Если обещали OTIS - пусть ставят! А если нет - так честно признаются, что надувают дольщиков!!!!!!!! 

7. НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ подписание допника о смене лифтов, так как Екатерина Васильевна утверждает:" Наши ЛЮКСовые могилев обалденны по сравнению с предлагаемыми ОТИСами. Жители должны сначала увидеть Люкс Могилев, покататься на них, ощутить качество, скорость и бесшумность - а уж если не устроит, будем поднимать вопрос о замане..."Они все-таки будут сначала устанавливать все 4 могилевских гроба, а не один на период ремонта, как обещали?
2 могилева - грузопассажирский и пожарный (не эксплуатируемый)
А гарантийное письмо по установке ОТИСов, как обещали, давать отказываются?7. НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ подписание допника о смене лифтов, так как Екатерина Васильевна утверждает:" Наши ЛЮКСовые могилев обалденны по сравнению с предлагаемыми ОТИСами. Жители должны сначала увидеть Люкс Могилев, покататься на них, ощутить качество, скорость и бесшумность - а уж если не устроит, будем поднимать вопрос о замане..."Они все-таки будут сначала устанавливать все 4 могилевских гроба, а не один на период ремонта, как обещали?
Я: - вместе с актами приемки будем подписывать допники по лифтам?
Е.В.: - не совсем так. Сейчас устанавливаются 2 лифта: пожарный и грузопассажирский тысячник Могилева. Мы приобрели ЛЮКСовые лифты. Я смотрела ОТИС - это кошмар, ЛЮКСы Могилева они действительно классные, они в 3 раза дороже обычных.
Жильцы должны посмотреть, покататься. И если уж не устроит, будем поднимать вопрос о замене."
Я: - то есть они действительно лучше ОТИСа.
Е.В.: - намного.
Е.В.: - не совсем так. Сейчас устанавливаются 2 лифта: пожарный и грузопассажирский тысячник Могилева. Мы приобрели ЛЮКСовые лифты. Я смотрела ОТИС - это кошмар, ЛЮКСы Могилева они действительно классные, они в 3 раза дороже обычных.
Жильцы должны посмотреть, покататься. И если уж не устроит, будем поднимать вопрос о замене."
Я: - то есть они действительно лучше ОТИСа.
Е.В.: - намного.
ДА И ЕЩЕ:
Я: - Когда запустят на ремонт?
Е.В.:- Только после приемки дольщиками всех 225 квартир.
karame_lka
activist
Жильцы должны посмотреть, покататься. И если уж не устроит, будем поднимать вопрос о замене."А потом за наши деньги - любой наш каприз! И OTIS-ы и все что захотим. Потому как они уже ни при чем!
Надо же какие "заботливые"
В три раза дороже чем обычные, а во сколько раз дешевле чем OTIS?
ДА И ЕЩЕ:Получается что опробовать лифты мы сможем после подписания приемочного акта, и соответственно, по лифтам мы после это к Неограду претензий не сможем предъявить.
Совершенно верно! Претнзии будем предъявлять той организации, которая возьмет дом на баланс, то есть ТСЖ или УК.
а если не все квартиры продали? Будем ждать пока продадут и подпишут акт? Ерунда какая-то
По-моему все продано. Много квартир принадлежало и принадлежит подрядчикам.
Evgen_08
activist
На сайте могилева я нашла определение Люкс только в отношении дизайна - обшивки кабин. http://www.liftmach.by/design/index.htmlДаже у Люксового могилева на полу не самый лучший коммерческий линолеум Примо Плюс, через год он исшоркается и забьётся грязью.
Совершенно верно! Претнзии будем предъявлять той организации, которая возьмет дом на баланс, то есть ТСЖ или УК.Т.е. претензии будем сами себе предъявлять и платить за новые лифты из своего кармана?
ТОП 5
1
2
4