Кто нибудь уже купил квариру на Овражной?
БольшойБрат
junior
Слушайте, здесь те же дома вроде обсуждаются? web-страница почему разница в номерах?
maksim83
junior
Да, дома те же. У застройщика они нумеруются 5,6,7.
MrПровокатор
junior
да в вашей квартире уже стены батареи греют, новость видали? ЖК «Тихая гавань» выходит на финишную прямую
всё таки от куда уверенность в сроках сдачи дома, вот всё равно смущает надежность ЗАО Строитель, тем более с Газпромом не понятно работают или нет
как на сегодня ситуация выглядит, кто в курсе?
как на сегодня ситуация выглядит, кто в курсе?
Дак вроде проскакивала новость, что Газпром им кредит дает. Сколько не помню. Достроят они, шустро у них работа идет, по моему даже быстрей чем первые дома строят. Там то ли вьетнамцы, то ли корейцы, работают практически круглосуточно.
Сейчас читают
Трешка в железнодорожном районе
15977
110
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
455656
388
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
258372
1057
Это китайцы. Причем профессиональные строители, а не абы кто.
ЗАО Строитель на сдулся в кризис 2008-2009 года. Хотя несколько их домов-строек попали как раз в разгар кризиса, но тем не менее ни один объект не был заморожен. Достроили всё. Так что надеемся, что и дальше у них всё будет как положено.
ЗАО Строитель на сдулся в кризис 2008-2009 года. Хотя несколько их домов-строек попали как раз в разгар кризиса, но тем не менее ни один объект не был заморожен. Достроили всё. Так что надеемся, что и дальше у них всё будет как положено.
С газпромом работают, в новостях это было, кроме того НОАИК дал гарантии что выкупит нераспроданые квартиры. Но думаю до этого не дойдет, квартир уже мало осталось, по крайней мере как показывает сайт.
Может быть стоит объединить темы в одну с "Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)", речь об одних домах идет.
Может быть стоит объединить темы в одну с "Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)", речь об одних домах идет.
Судя по одежде в которой они ходят, китайские профессиональные строители получают меньше китайских профессиональных бомжей... Или у Строителя все так хорошо, что он профессиональным строителям спецодежду выдать не могет? Ну и с питанием у них также проблемы - они каждый день напротив моего окошка присаживались по дороге на работу пока тепло было, то грибы какие-то чистили, то еще что-то непонятное....
Все замечательно у компании, которая Эдем построила. Вот там культура производства, на высшем уровне была...
Все замечательно у компании, которая Эдем построила. Вот там культура производства, на высшем уровне была...
Михаил1984
junior
Несколько раз был в домах по ул. Овражная д. 5 д. 6. Качество квартир шикарное, в подьездах чисто, ухожено, живут в основном люди приличные (в т.ч. чиновники).
Из минусов могу отметить: отсутствие парковочных мест, сложный подьезд к дому, ниличие рядом рынка ( который напоминает рынок 90-ых).
Из минусов могу отметить: отсутствие парковочных мест, сложный подьезд к дому, ниличие рядом рынка ( который напоминает рынок 90-ых).
ТОП 5
2
3
4