На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже пишите сюда про страшные налоговые подвохи. Вроде ориентируюсь в этом вопросе прилично, никаких подводных камней не вижу..
так этого надо добиваться общими усилиями,а пока еще не все ключи получили
Нам еще не звонили.
Попробуем сами разузнать что и как, если дозвонимся.
Попробуем сами разузнать что и как, если дозвонимся.
А как дела у 27 дома? Кому-нибудь звонили?
Что-то скучно стало на форуме, никто ничего не пишет, никто не делится своими впечатлениями, никто не выставляет фото напоказ. Похоже, только мы с вами остались неприглашенными. Кстати , у вас какой подьезд? Если что-то узнаете нового, сообщите на форум, будем ждать.

Попробуйте сами позвонить и спросить, можно ли приехать за ключами. Некоторые таким образом забирали ключики))))))
Сейчас читают
Собирается информация по домашним сетям
2425
32
Предлагаю обсудить способы заземления лок.СЕТЕЙ
1711
26
Будет ли подорожание интернета от 3 до 5 раз?
33135
246
Попробуйте сами позвонить и спросить, можно ли приехать за ключами. Некоторые таким образом забирали ключики))))))
princessssa
junior
Приветик соседям
у меня 4 подъезд и пока тоже никто не звонил

3333
junior
Здравствуйте,аналогичная ситуация,десятые этажи еще не выдают,ведутся работы на крыше и неизвестно,когда завершатся,а получивших ключики от всей души поздравляю,тоже жду с нетерпением своих

Спасибо за подробне разъяснения, теперь с налоговыми вычетами понятно: им быть! Для этого я и пытался ОБСУДИТЬ эту тему, потому как мы первые в такой схеме!
Мы получили сегодня ключи!
Все в квартире хорошо, фото пока не делали. Одна плита между комнатой и кухней вся в ямках, явный дефект, но я думаю это можно пережить. Света действительно нет, в подъезде свет есть. Времянки никакой там не будет. Нужно думать как подцепиться к 220, чтобы начать делать ремонт уже на след. неделе! Света нет, потому как Дискус не выполнил свои обязательства до конца, прокосячили одним словом. В общем нужно будет ехать в ближайшее время еще раз, чтобы уже все конкретно просчитывать и просматривать.

Поздравляю!!! А у Вас какой этаж?
поздравляю с ключами!!!а как можно подцепиться к 220 ? у вас какой подъезд?

Что-то скучно стало на форуме, никто ничего не пишет, никто не делится своими впечатлениями, никто не выставляет фото напоказ. Похоже, только мы с вами остались неприглашенными. Кстати , у вас какой подьезд? Если что-то узнаете нового, сообщите на форум, будем ждать.Мы сегодня сами им позвонили. Напросились на понедельник, тк мне еще ехать надо издалека, а так хоть завтра приходи, только надо с ними время встречи согласовать. Кстати они и в субботу работают.![]()
![]()
![]()
Спасибо)))) Пока не знаю, но говорят как-то можно) Позже поедем, будем думать как. Но ждать еще месяц установки счетчиков возможности и желания нет. А Дискус прилично подвел. По идее нужно писать жалобу о том, что квартиру сдали, а света в ней нет... Подъезд у нас 4.
Что-то подсказывает мне,что ничего этим добиться нельзя
Ну скажем Вам Дискус-зачем тогда приняли квартиру, в которой нет света? Хотя попробовать обязательно стоит!

green_akella
member
Да что вы на Дискус ругаетесь?.. хотя бы более менее в срок уложились с ключами. А пока все материалы привезете может и счетчик сделают. Ну и все таки может получится куда-нибудь воткнуться на время!;) на седьмом.... только тсссс!...

Ukgold
activist
пойдем по соседям в крайнем случае,в моем подъезде точно кто-то работает перфоратором 

десятые этажи еще не выдают,ведутся работы на крыше и неизвестно,когда завершатсяну пипец.. я в печали..

vitalia555
junior
Не переживайте рано или поздно все получим. Я сегодня был в Дискусе на бетонке сказали до нового года постараются всем 27 и 28 дому выдать ключи. Так что не всё так плохо.....

Алексей Сорокин
experienced
Фото которые сделал Дмитрий Прораб, я был на этой квартире 2-ш ка мне черновая отделка понравилась.
Вопросы в Bat_Bat
Вопросы в Bat_Bat
Ukgold
activist
а со светом чего придумать?как ремонт начать?

Алексей Сорокин
experienced
тут 2 варианта либо ждать когда времянку подцепят, либо самому подкобчиться к питанию подьездоы и площадок
Ukgold
activist
а электрика нашел уже?кто возьмется
Алексей Сорокин
experienced
ну этим заняться могу я так как работаю в элетктротехнической компании но лучше пусть уже это сделают рабочие которые будут ремонтом заниматься они в этом тоже шарят.
Ukgold
activist
мы еще бригаду выбираем,может быстро найдем знающих толк ребят

ЕленаНиколавна
activist
мне вот электрики тоже нужны, все остальное думаю будем делать сами
Ukgold
activist
здорово,что сами сможете ремонтом заняться
Ukgold
activist
я вот каждый день мучаюсь,что работа стоит
,на выходных только смету составят

Алексей Сорокин
experienced
а кто смету составляет?! я вот сам за пол часа составил смету, мне скинули в экселе системы расчетов и все я подставил парментры своей квартиры и получил все данные
ЕленаНиколавна
activist
я просто штукатур-маляр (по корочкам))))) а муж сантехник, вот электрика нет пока)))
Алексей Сорокин
experienced
Берешь арендуешь генертор который работает на бинзине и все ни времянка не нужна ни подсоединяться к чему либо))) шутка конечно но как вариант)))
Ukgold
activist
Ребята так вы молодцы какие,хоть советом помогите тогда,я в этом деле не разбираюсь

ЕленаНиколавна
activist
Обращайтесь, чем сможем - тем обязательно поможем. (28а кв. 18) Думаю после НГ займемся ремонтом, так что заходите в гости)))
Ukgold
activist
вот спасибо
,мы тоже скорее в январе начнем.

Ukgold
activist
пишите о своих результатах,думаю всем будет интересно читать
grechanka
member
Алексей, если у тебя студия, они в принципе все одинаковые в нашем доме, скинь мне, пожайлуста в личку твою смету. Плюс-минус расхождения, не столь важно, главное ориентировка на средний результат. Если честно я в этом ничего не смыслю и мозги совсем плохо работают, так как я уже на пенсии. Буду очень тебе признательна .

grechanka
member
Будь всегда на форуме, не теряйся, ты у нас один из самых активных !!!!!!!!!!!!
grechanka
member
Вам очень повезло, с чем вас и поздравляю ! Можно сказать, что у вас укомплектован весь штат специалистов! Осталось только дождаться своей очереди к вам на консультацию, надеюсь для соседей будут скидки! Наилучшие пожелания в Новом Году!

Olga55
activist
Алексей, можно и мне смету в личку, пожалуйста!
010200
member
Нам сказали, что времянку ставить никто не будет, т.к. в подъезде есть свет.
ЕленаНиколавна
activist
т.е. в подъезде можно подключиться?
jenopash
veteran
Не переживайте рано или поздно все получим. Я сегодня был в Дискусе на бетонке сказали до нового года постараются всем 27 и 28 дому выдать ключи. Так что не всё так плохо.....Ого, всем до НГ? я думала только наш дом и успеют.. столько еще не обзвонили.
![]()
С утра, кстати, около 27 дома кран работал..что то поднимали, не разглядела в темноте.. А вот у нас уже тишина, где же ключиииии

З.Ы. Хоть форум не читай.. Радостно за тех, кто уже получил и втройне обидно за себя, когда видишь, что очередной сосед уже видел свою квартирку..

Слышала как мэр говорил,что на плющихинском в этом году сдадут 200 тыс м2,не ошибся ли?Цифра какая-то нереальная,даже для строительного размаха дискуса
И мэрия обещает 2 садика построить в след году на плющихе 

Очень Вас понимаю, так хочется скорее стать счастливым обладателем квартирки, очень хотелось бы, чтобы это произошло до Нового Года,был бы замечательный подарок. А у Вас тоже десятый этаж?
да, 10 этаж, 2й подъезд, 28а, 139 кв.
А про садики я читала. Отличнейшая новость, если она реальна
Кстати, есть тут обладатели 138 (или 140?
) квартиры в 28а? Ищу соседа для обсуждения установки двери в отсеке 
А про садики я читала. Отличнейшая новость, если она реальна

Кстати, есть тут обладатели 138 (или 140?

ТОП 5
1
3