На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
направо. специально выбирали, чтоб не торцевая и чтоб шахта лифта не была за стеной
у нас друзья в 1 подъезде на 4 эт двушку взяли, думали тоже там взять, чтоб с ними прям рядышком жить, а там только торцевые остались
так что будем бегать по улице в гости друг к дружке
зато соскучиться успеем 
у нас друзья в 1 подъезде на 4 эт двушку взяли, думали тоже там взять, чтоб с ними прям рядышком жить, а там только торцевые остались
зато соскучиться успеем 
направо. специально выбирали, чтоб не торцевая и чтоб шахта лифта не была за стенойЧто-то я в планах что-ли запуталасьу нас друзья в 1 подъезде на 4 эт двушку взяли, думали тоже там взять, чтоб с ними прям рядышком жить, а там только торцевые остались
зато соскучиться успеем
![]()
. А разве шахта лифта не за вашей стеной кухни будет находиться? Она вообще где на планировке, я думала. это рядом с лестницей и примыкает к кухонной стене трёшки
это я запуталась
да, лифт возле нашей кухни будет.
в 10 доме из 3шек выбор: или торцевая, или лифт за кухней. Мы выбрали лифт. Стену будем дополнительно изолировать от звуков, если они, конечно, будут.
да, лифт возле нашей кухни будет.в 10 доме из 3шек выбор: или торцевая, или лифт за кухней. Мы выбрали лифт. Стену будем дополнительно изолировать от звуков, если они, конечно, будут.
хотя.....мне сказали, что у нас 3-ка, которая голубым цветом...по плану без лифта она..а подъезды с какой стороны? на 13 стр смотрят или в обратную? че-то я совсем запуталась!!!
в КПД мне сказали, что у нас не торцевая за 2614, это голубая.
в КПД мне сказали, что у нас не торцевая за 2614, это голубая.
прям заставили задуматься
позвонила в КПД - не торцевая, но возле лифта. Короче как я сначала и говорила.
позвонила в КПД - не торцевая, но возле лифта. Короче как я сначала и говорила.ну значит с лифта налево! а торцевая это угловая последняя,т.к. подъезды смотрят на 9 строение на Порт-Артурсую улицу.на картинках У них это стандартные планировки,так что не путайте для нашего дома (стр.10) отдельно планировки не напечатали, поэтому трёшка что налево что направо от лифта одинаковой квадратуры!
Сейчас читают
Сезон 2011
115145
201
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
93197
428
Красота и беременность (часть 36)
210762
1000
квадратура одинаковая примерно! и цена разная на них, посмотрите на сайте, это не только в 10 стр, во всех.
прям заставили задуматьсяВсё таки получается у вас квартира которая жёлтая 73,26? А то просто теперь я запуталась где у меня то тогда и окна кудапозвонила в КПД - не торцевая, но возле лифта. Короче как я сначала и говорила.
А синяя бы была если бы в первом подъезде взяли так что-ли? Подъезды выходят на сторону 9 стр. или как?Говорят вроде что шума лифта не слышно... на форуме читала

да я сама еще не поняла какого цвета )))) цена как у синей, но фактически она возле лифта
получается, что подъезды со стороны 9 стр, окна, видимо, 3 во двор к 9 стр, а одно во двор к 5 стр. По-моему, так
получается, что подъезды со стороны 9 стр, окна, видимо, 3 во двор к 9 стр, а одно во двор к 5 стр. По-моему, так

я тоже про лифт читала, тем более шахта вообще на крыше! а он просто будет мимо ездить, но это же не метро, стены трястись не должны
ну а в крайнем случае звукоизоляцию одной стены кухни сделать не такая уж проблема 
Уже столько соседей!!!!
ну а в крайнем случае звукоизоляцию одной стены кухни сделать не такая уж проблема 
Уже столько соседей!!!!
зарегистрировали сегодня дду ! оставили деток без утренников. утренники назначают на вечернее время. У младшего был 19, перенесли на сегодня. должен быть завтра у старшей. воспитатель вчера вечером скинула смс 20.12.11 в 16-15 .....время регистрации дду...Жалко что на празднике деток не побывали. свое счастье поставили на первое место.
а кроме НОАИКа возможно еще купить в ипотеку как-нибудь?
UpravDomTitov
member
газпромбанк, левобережный банк....радует новость о сдаче во 2 кв 2012
Здравствуйте! Хотел бы узнать кто нибудь подписывал ДДУ, это получается после подписания договора еще нужно ждать определенное время пока его зарегистрируют, а потом опять приезжать в юстицию? 

Вопрос тем кто брал в НОВАике по ипотеке? Как вы страховались в какой фирме? ДДУ уже в юстицию отнесли?
да в назначенное время Вы туда подходите с квитанцией об оплате пошлины 100 руб. и её копией и паспортом. Подписываете договор, а потом вам скажут когда приезжать забирать.
Как там дела на стройке обстоят
? Вам из окошка видно всё 
Как там дела на стройке обстоят
? Вам из окошка видно всё 
Да видно
, работают в поте лица все 4 крана все светится ночью прям как днем, видел что кран стр.13 поднимал плиту, 20.12.2011г. 23:06. В празднечные дни поеду туда делать фото отчет и выложу
, работают в поте лица все 4 крана все светится ночью прям как днем, видел что кран стр.13 поднимал плиту, 20.12.2011г. 23:06. В празднечные дни поеду туда делать фото отчет и выложу
Да еще хотел поинтересоватся, после того как зарегистрируют, у меня на руках будет договор подписанный, прошнурован и сзади печать верно, а еще какие бумаги выдадут?, или какие следующие этапы..... Заранее благодарен

да должен быть именно такой как вы писали прошнурован и с печатями и подписями (их много). след.этап только ждать когда дом будет достроен...короче говоря следующ.этап Акт приема-передачи квартиры точнее его подписание, а потом ключики
Сбербанк, там программа 10/10/10 на новостройки, но до конца года.
А Вам не видно - строят они там 14ый дом то? или все так же на уровне заливки ...
И еще вопрос, а КПД вам уже по ДДУ звонил по 14му дому?
И еще вопрос, а КПД вам уже по ДДУ звонил по 14му дому?
А вот скажите если предварительное решение по ипотеке не подписали, но вроде как одобрили, отказ может быть? А то чет я ужо совсем запутлася

На такой вопрос мне тяжело ответить по поводу 14стр., так как я вижу только краны, а у 14 стр. еще крана нет. Может и заливают или еще производят какие либо работы.Нужно смотреть по месту. На счет ДДУ, я подписал и теперь жду когда его зарегестрируют в кадастре, а затем поеду забирать в юстицию уже готовый со всеми подписями, печатью и прошнурованным, а потом нужно только ждать когда подписать акт приемки передачи квартиры.

Здравствуйте
, хотел узнать у Вас, когда я приеду за договором в юстицию мне нужно платить какие-нибудь деньги и сколько 
, хотел узнать у Вас, когда я приеду за договором в юстицию мне нужно платить какие-нибудь деньги и сколько 
Я так понимаю, вам позвонили и сообщили о решении? Просто если одобряют - значит и подписывают и отдают бумажку на руки. Чтобы вы продавцу показали и сказали, что банк вам дал добро.
Мне звонили, сказали что все одобрено. А потом я на следующий день прихожу - говорю - дайте мне мое решение, а мне в ответ - его нужно подготовить. Ну в сумме на четвертый (два выходных) день мне опять позвонили и я пришел и забрал свое решение.
Так что если позвонили, то идите в банк и "заказывайте" это решение. А чуть позже вам позвонят и вы спокойно заберете его.
Мне звонили, сказали что все одобрено. А потом я на следующий день прихожу - говорю - дайте мне мое решение, а мне в ответ - его нужно подготовить. Ну в сумме на четвертый (два выходных) день мне опять позвонили и я пришел и забрал свое решение.
Так что если позвонили, то идите в банк и "заказывайте" это решение. А чуть позже вам позвонят и вы спокойно заберете его.
Поздравляю! В новый год с хорошим настроением! 

Спасибо
, будем надеется на судьбу, Вам тоже желаю решить проблемы разного рода
, будем надеется на судьбу, Вам тоже желаю решить проблемы разного рода
В юстиции ни чего не нужно платить молча заберете и все!
13 дом ДДУ кто нибудь оформлял?
13 дом ДДУ кто нибудь оформлял?
нет! вы приезжаете с паспортом и распиской (которую вам там выдали,что забрали документы) в назначенный срок, слева от входа будут окна выдачи док-ов, вам туда!
платить ничего не=на=до!
платить ничего не=на=до!
Да, мне менеджер позвонил из ипотечного центра и сказал, что решение положительное, но еще не подписано, типа только на следующий день до обеда им скинут в офис в электронном виде его. Потом что-то там еще бормотал про то, что на таком этапе это как правило 99%, что ничего не изменится при подписании, вот я разволновалась, мало ли вдруг были прецеденты.
да, сдал дду на регистрацию в юстицию 19.12.
-------------------
13 стр. 1п. 7э.
-------------------
13 стр. 1п. 7э.
Все будет хорошо! если сказали - то значит подпишут. Банкам тоже своя выгода важнее, чем вас пугать

конечно! банки такие деньги на наших кредитах делают!!! раз уж по телефону сообщили, что решение положительное, значит так и будет на бумаге!
поздравляю!!! 
поздравляю!!! 
КПДшники как обычно договоры не подписывают!
Уже начали в юстиции подписывать ДДУ...
По условиям- первые ДДУ, подписываются 30 дней...
Но могу сказать, тк у вас ипотека через Газпромбанк, а этот банк еще проводит аккредитацию домов, то будут ДДУ готовы только в январе. В этом месяце точно нет.
Это мне прислали из КПД. Так что, те у кого Газпромбанк - ждем января.
По условиям- первые ДДУ, подписываются 30 дней...
Но могу сказать, тк у вас ипотека через Газпромбанк, а этот банк еще проводит аккредитацию домов, то будут ДДУ готовы только в январе. В этом месяце точно нет.
Это мне прислали из КПД. Так что, те у кого Газпромбанк - ждем января.

13 дом ДДУ кто нибудь оформлял?оформили 20.12.11 ждем , поскорей хотим забрать
регистрация ДДУ 5 рабочих дней. в понедельник заберем и возможно сразу на субсидию молодая семья подадим!
Ёперный театр... пошел за бамбуком... Зачем? - а чё курить до января....
Ну вот, настроение новогоднее пропало.
Главное чтобы до начала февраля успели, а то прогорит мое решение от Газпромбанка, а первоначальный внесен. Чего там аккредитовывать блин или цену себе набивают.
Ну вот, настроение новогоднее пропало.

Главное чтобы до начала февраля успели, а то прогорит мое решение от Газпромбанка, а первоначальный внесен. Чего там аккредитовывать блин или цену себе набивают.

Это где 5 дней? У меня в расписке чётко прописано, сдал 19.12.11 - забирать 19.01.12
Это где 5 дней? У меня в расписке чётко прописано, сдал 19.12.11 - забирать 19.01.12у меня тоже. но я поеду забирать в апреле по теплу. там как раз еще 3 месяца не пройдут
позвоните в понедельник в Росреестр и узнайте, наверняка, ваш ДДУ будет готов через 5 раб.дней.
А вообще вы не вкурсе субсидию молодая семья, можно получить в любом случаи или нет, или только могут получить те люди кто взял ипотеку? я просто взял потребительский кредит в банке и добавил наличкой купил квартиру. Или может я могу всетаки получить каки то другие выплаты или нет 

Субсидию дают при условии, что возраст до 35 лет, квартира куплена без долгов (в КПД надо брать справочку что вы им не должны за покупку квартиры). А как оплатили квартиру роли не играет.
ТОП 5
2
3
4