На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну , наверно, тестовые работы ведут всякие. Лишь бы стройка шла... ну очень охото чтобы комплекс отстроился в короткие сроки
... так , мечтаю

Подробнее о 8-м и 9-м домах
так прошло испытание котельной или нет, результат, какие либо решения и т.д. непонятно.
, говорили что 23 все пройдет, хотя я звонил числа 13-14 сказали что вообще будут испытывать 20 дек

Спасибо за фото.
У вас фото с отличного ракурса 

дымок идет до сих пор с котельной,в 23.00 там были,скоро будет тепло)
Сегодня в районе 15-00 на стройке велись работы (со стороны Сиб. молла):
- на 1 доме было видно движение крана, что делали не было видно;
- на 2 доме активно шла работа-заливали бетон на перекрытие;
- двигался кран между 8 и 9 домом;
- возле котельной разгружали автокраном ЖБ плиты.
Фото нет, т.к. поездка была не запланированной.
- на 1 доме было видно движение крана, что делали не было видно;
- на 2 доме активно шла работа-заливали бетон на перекрытие;
- двигался кран между 8 и 9 домом;
- возле котельной разгружали автокраном ЖБ плиты.
Фото нет, т.к. поездка была не запланированной.

Сейчас читают
Исповедь содержанки.
191871
833
С днём рождения, Лиля!
46061
79
Ударил девушку
20807
125
Друзья, для общего развития!!
Если кому известен дом 17 на ул. Холодильная.
Дом образцовый, охрана, забор, видеонаблюдение и т.д. СК РУСЬ.
Прикладываю фото лифтов.
Производитель: Щербинский лифтостроительный завод.
Если кому известен дом 17 на ул. Холодильная.
Дом образцовый, охрана, забор, видеонаблюдение и т.д. СК РУСЬ.
Прикладываю фото лифтов.
Производитель: Щербинский лифтостроительный завод.
А тепло в 3-й дом дали 23 декабря?
я нев курсе на сегодняшний день. на стройке сегодня тоже не была. все смогу узнать лишь в пн.
А тепло в 3-й дом дали 23 декабря?Был сегодня на стройке, котельная не работала, батареи были холодные...
Был сегодня на стройке, котельная не работала, батареи были холодные...Холодные даже на нижних этажах?
Холодные даже на нижних этажах?Я высоко и не поднимался, на 3-м этаже батареи были холодные.
сбрось фото если делалСегодня не фотографировал.![]()
Не удивительно... Как всегда обещания все в трубуА тепло в 3-й дом дали 23 декабря?Был сегодня на стройке, котельная не работала, батареи были холодные...
Это люксовая Щербинка - мне довелось на такой ездить на холодильной
Стандартная (стены покрашены краской болотного цвета) недалеко ушла от могилы , но все же получше ее...:)
Стандартная (стены покрашены краской болотного цвета) недалеко ушла от могилы , но все же получше ее...:)
спасибо за коммент. Я тоже на Холодильной ездила в нем - в общем комфортен, конечно. Но потянет ли такой высотку в 27 этажей. Еще бы в реале посмотреть на люксовую Могилку.
Стандарные могилы стоят на Горский 63/1
вроде более или менее работают - но вид поганенький - и писк ужасный по прибытии на этаж
пассажирский мне каким то тесным показался - на 2 человека максимум...
Стандартные щербинки на Широкая 125 (17 этажей)стоят
Вроде получше могил и быстрее
вроде более или менее работают - но вид поганенький - и писк ужасный по прибытии на этаж
пассажирский мне каким то тесным показался - на 2 человека максимум...
Стандартные щербинки на Широкая 125 (17 этажей)стоят
Вроде получше могил и быстрее
Да и судя по фото у вас уже закуплены не люксовые лифты..
стандартные могилы я много где видела, это кошмар. Может кто видел люкс-могилы?)
Чего видеть не довелось - так это люксовой:)
Вот в домах от строителя могилы намного хуже пашут чем на том же горском ....
монтаж наверное разный бывает...
монтаж наверное разный бывает...
Вот домам от строителя в "тихой гавани" с лифтами повезло - у них КОНЕ
http://stroitelnsk.ru/news/?ELEMENT_ID=4272
http://stroitelnsk.ru/news/?ELEMENT_ID=4272
Скажите,а не планирует ли Неоград после сдачи 3 дома установить веб-камеру для наблюдения за стройкой?
Знакомый прораб строил этот дом (СК Русь). Лифты Щербинские стоят в новых домах на Б. Богаткова, которые строил КМСС. Так вот, знакомый в прошлые выходные решил спуститься к машине ненадолго в итоге застрял в этом лифте на часок, а мобильник там не берет.
В руси люксовое исполнение на богаткова стандартное
Ну вот опять. Какой люкс, кому вы опять верите, ну видно же, цвет бирюза, значит базовая кабина. Да и не в кабине дело. Да и вообще давайте забудем про Могилу, общенародно(и неоднократно) обещаны более-менее нормальные лифты(Отис), надо отстаивать.
Инвайт
activist
Да, кстати. Как уже выше писалось, при подписании актов приемки будут подсовывать документ на согласие быть под "надежным" крылом УК, так вот, я думаю, с этой бумагой нужно посылать подальше, несмотря на всякие угрозы с их стороны(типа ключи не дадим, и.т.п.). Но, к сожалению, как показывает практика, жильцы хотят побыстрее вьехать на ремонт и подпишут любую бумажку.
мечтай... А официально это где то зафиксировано????
Sagittarius
junior
OTIS однозначно лучше или есть еще другие хорошие западные производители со скоростными лифтами. Про обычный бирюзовый Могилев скажу что у знакомого на Высоцкого 43 "Новоселы" (не Дискус) 24 этажа, это первая их башня, стоят такие Могилы, да они ходят вверх и вниз ,легковые тесные очень, много жалоб на корректную работу их, сам раз видел как он см 60 недоехал до первого этажа, парень спрыгнул, а если с коляской!?видел как просто не хотят ехать. Итог скоро сдается у них вторая такая же башня 24 эт. лифты будут другие, так как приняли во внимание все жалобы.
P.S. насчет связи, у вас сотовой ни в одном не будет, дело не в лифте, а в том что в таких домах каркас жесткости - монолитная железобетонная лифтовая шахта, маловероятно что там связь будет хоть с деревянным лифтом
P.S. насчет связи, у вас сотовой ни в одном не будет, дело не в лифте, а в том что в таких домах каркас жесткости - монолитная железобетонная лифтовая шахта, маловероятно что там связь будет хоть с деревянным лифтом
Sagittarius
junior
у них будут лифты KONE.
Лифт KONE EcoDom® сконструирован на базе безредукторного привода KONE EcoDisc®, отмеченным специальной наградой и обеспечивающим высокую производительность. Лифт обладает высокой надежностью благодаря очень низкой степени изнашивания механизма. Единственная его движущаяся часть - осевой ротор с постоянными магнитами.
KONE EcoDisс® позволяет эффективно сократить потребление электроэнергии до 95% и снижает значение пускового тока на 60-70% по сравнению с аналогичными лебедками, имеющими редуктор. В приводе не используется масло, что снижает затраты на его обслуживание и делает его более безопасным.
Технология KONE EcoDisс® обеспечивает высокую надежность и эффективность работы лифта, высокий уровень безопасности и комфорта.
зкая скорость вращения двигателя KONE EcoDisc® обеспечивает минимальный уровень шума и отсутствие вибрации. Вместе с системой привода V3F это позволяет повысить плавность хода кабины и комфортабельность поездки.
Двигатель KONE EcoDisc® обеспечивает высокую точность остановки, что позволяет легко вкатить или выкатить из него детскую коляску или кресло-каталку.
Лифт KONE EcoDom® сконструирован на базе безредукторного привода KONE EcoDisc®, отмеченным специальной наградой и обеспечивающим высокую производительность. Лифт обладает высокой надежностью благодаря очень низкой степени изнашивания механизма. Единственная его движущаяся часть - осевой ротор с постоянными магнитами.
KONE EcoDisс® позволяет эффективно сократить потребление электроэнергии до 95% и снижает значение пускового тока на 60-70% по сравнению с аналогичными лебедками, имеющими редуктор. В приводе не используется масло, что снижает затраты на его обслуживание и делает его более безопасным.
Технология KONE EcoDisс® обеспечивает высокую надежность и эффективность работы лифта, высокий уровень безопасности и комфорта.
зкая скорость вращения двигателя KONE EcoDisc® обеспечивает минимальный уровень шума и отсутствие вибрации. Вместе с системой привода V3F это позволяет повысить плавность хода кабины и комфортабельность поездки.
Двигатель KONE EcoDisc® обеспечивает высокую точность остановки, что позволяет легко вкатить или выкатить из него детскую коляску или кресло-каталку.
Sagittarius
junior
вот ссылка, там есть фото.
http://www.novoselcompany.ru/info/howwedoit/howwedoit_5.html
http://www.novoselcompany.ru/info/howwedoit/howwedoit_5.html
В СМИ, миллионы людей это читали, есть закон-надо соблюдать, да и некто Аксенов обещал бумажку по лифтам подготовить, а мы ее хотели нашим юристам показать до подписания(а оно не за горами). На следующей встрече активистов с Неоградцами без этой бумаги без нее не уходить, иначе это опять будет очередной пустой треп со стороны "первых" лиц. Блин, ну неужели у них так хорошо идут продажи, чтобы нак нагло обманывать, ведь еще столько непроданных квартир(наверно). Гремитских одно поет, Аксенов другое... Что-то мы братцы после собрания в Сиб. Молле совсем снизили активность. Я думаю, необходимо скоро давать более широкую огласку об этом деле(или беспределе:)) с лифтами, ведь многие понимают, как это важно, в таком многоэтажном и многоквартирном доме, иметь скоростные, надежные(выгодные в содержании в дальнейшем) и безопасные лифты.
P.S. Бегать на xx-надцатый этаж с ребенком на руках и санками(коляской) - занятие не из приятных, а многим и не под силу, а как же наши старики...ВЫДОХНУЛ!!!
P.S. Бегать на xx-надцатый этаж с ребенком на руках и санками(коляской) - занятие не из приятных, а многим и не под силу, а как же наши старики...ВЫДОХНУЛ!!!
Инвайт
activist
Видимо у нашей будущей УК(упаси господь) другие планы, и сейчас хотят сэкономить хорошо при закупке лифтового оборудования, и потом бабло стричь за постоянные ремонты. А сметы они любые подготовят, контроля никакого. ТСЖ другое дело: наша бабушка(75 лет) построила председателя и всю шайку бухгалтеров(всех уволили), научила ее правильно работать и считать тарифы, а также расходовать средства по целевым направлениям. Всегда можно придти, ознакомиться со сметами. Есть хорошие рычаги воздействия: урезание вдвое зарплаты, снятие с должности. Причем это все в силах одного человека. А что мы будем делать с нашей УК - я не знаю...
нельзя соглашаться на могилев, нужно обязательно решать эту ситуацию!!
заявили отис-должны их ставить и ни каких могил, я сразу заявляю-ничего не подпишу(акт приемки), если не будет четких гарантий, что могил у нас не будет!!
заявили отис-должны их ставить и ни каких могил, я сразу заявляю-ничего не подпишу(акт приемки), если не будет четких гарантий, что могил у нас не будет!!
читаю форум с самого начала, и уже не первый раз неоград обманывает, вот уже и сроки проходят.
когда я выбирал квартиру-я выбрал неоград:
за 4 скоростных лифта ОТИС
подземная парковка
огорожденая и облагороженная территория
а теперь как я понимаю ничего из обещанного не будет
и точно всем рекомендую никаких УК неоград, представьте что дальше будет...
когда я выбирал квартиру-я выбрал неоград:
за 4 скоростных лифта ОТИС
подземная парковка
огорожденая и облагороженная территория
а теперь как я понимаю ничего из обещанного не будет
и точно всем рекомендую никаких УК неоград, представьте что дальше будет...

achiles55555
member
Вчера был на стройке, работы ведутся активно, краны крутятся, рабочие трудятся.
Усердно строили ТЦПушку и была видна работа на котельной, хотя батареи и правда холодные
Скоро выложу пару фоток.
Усердно строили ТЦПушку и была видна работа на котельной, хотя батареи и правда холодные

Скоро выложу пару фоток.
Я тоже брал квартиру в каменском из-за заявленных отисов,парковки и тд,да и мне обещали досрочную сдачу еще к декабрю 2010,потом перенесли на март 2011,потом на июнь,потом на сентябрь,сейчан на декабрь,но терзают смутные сомненья.....
achiles55555
member
Скажите,а не планирует ли Неоград после сдачи 3 дома установить веб-камеру для наблюдения за стройкой?Камеру мы сами поставим. Либо у FainaRoss либо у меня, смотря кто первый въедет и подключит интернет.
нельзя соглашаться на могилев, нужно обязательно решать эту ситуацию,Не подпишите акт, неоград предложит вам продать квартиру и купить в другом доме,у другого застройщика, где стоят другие лифты. Никто не будет за вас держаться, т.к. продать квартиру в построенном доме, в хорошем месте - не проблема, даже с "могилами". Поверьте, я уже это проходила. И пишу я это не потому, что хочу вас обидеть, а потому, что это - суровая правда.
заявили отис-должны их ставить и ни каких могил,
Могилев уже есть, и ваше согласие никто не спрашивал и не спросит
я сразу заявляю-ничего не подпишу(акт приемки), если не будет четких гарантий, что могил у нас не будет!!
IlyaMak
activist
Кто-нибудь в курсе, Неограду дали кредит обещанный? Аксёнов говорил в декабре ждут 400 млн.
Спасибо за фотографии, я хоть из 2 дома , но тоже подписывать ничего не буду без обещаных лифтов, т.к. я как ивсе покупал квартиру именно из-за лифтов и порковки подземной. С парковкой уже смерился, но с лифтами другое дело, нам каждый день на них предстоит ездить,а пешком ходить вверх - вниз я не собираюсь, ещё не дай бог застрять в нем на неопределённое время, я уже сталкивался с пододмым лифтом- не пожелаешь и врагу. И только ТСЖ!!!
Письмо-претензия Аксенову готово, завтра еду к нему вручать.
Про собрание активистов по-прежнему тишина(
Про собрание активистов по-прежнему тишина(
Ну вот опять. Какой люкс, кому вы опять верите, ну видно же, цвет бирюза, значит базовая кабина. Да и не в кабине дело. Да и вообще давайте забудем про Могилу, общенародно(и неоднократно) обещаны более-менее нормальные лифты(Отис), надо отстаивать.Вовсе никто никому и не верит. Желание "вживую" увидеть люксовую Могилу - всего лишь желание и не более...
Вот например щербинки люксовые как в руси - предполагают импортные комплектующие - что явно ставит их в превосходство над базовыми...
Люксовая Могила-это всего лишь топовый вариант отделки кабины(писали уже), не более. На сайте можно посмотреть http://www.liftmach.by/design/index.html. Может вживую и супер, но это всего лишь фантик.
ТОП 5
1
2
4