Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
174007
1000
Evgen_08
ну , наверно, тестовые работы ведут всякие. Лишь бы стройка шла... ну очень охото чтобы комплекс отстроился в короткие сроки :смущ: ... так , мечтаю:улыб:
ass
Сегодняшние фотографии. Работа идет полным ходом....
  • Панорама

• 1-й дом

• 2-й дом

• Крыша 8-го дома

ass
Подробнее о 8-м и 9-м домах
  • 8-й дом 3-й и 4-й подъезды

• 4-й подъезд

• Площадка между 9-м и 8-м "домами"

• Бурная деятельность на 9-м доме

helen44
так прошло испытание котельной или нет, результат, какие либо решения и т.д. непонятно. :dnknow:, говорили что 23 все пройдет, хотя я звонил числа 13-14 сказали что вообще будут испытывать 20 дек
helen44
Спасибо за фото. :respect: У вас фото с отличного ракурса :live:
Evgen_08
дымок идет до сих пор с котельной,в 23.00 там были,скоро будет тепло)
Pavel054
Сегодня в районе 15-00 на стройке велись работы (со стороны Сиб. молла):
- на 1 доме было видно движение крана, что делали не было видно;
- на 2 доме активно шла работа-заливали бетон на перекрытие;
- двигался кран между 8 и 9 домом;
- возле котельной разгружали автокраном ЖБ плиты.
Фото нет, т.к. поездка была не запланированной. :хехе:
bich
Друзья, для общего развития!!
Если кому известен дом 17 на ул. Холодильная.
Дом образцовый, охрана, забор, видеонаблюдение и т.д. СК РУСЬ.
Прикладываю фото лифтов.
Производитель: Щербинский лифтостроительный завод.
FainaRoss
А тепло в 3-й дом дали 23 декабря?
helen44
я нев курсе на сегодняшний день. на стройке сегодня тоже не была. все смогу узнать лишь в пн.
helen44
Был сегодня на стройке, котельная не работала, батареи были холодные...
Evgen_08
Холодные даже на нижних этажах?
Angelicy
Холодные даже на нижних этажах?
Я высоко и не поднимался, на 3-м этаже батареи были холодные.
dyxa111
сбрось фото если делал:улыб:
Сегодня не фотографировал.
Evgen_08
Не удивительно... Как всегда обещания все в трубу
FainaRoss
Это люксовая Щербинка - мне довелось на такой ездить на холодильной
Стандартная (стены покрашены краской болотного цвета) недалеко ушла от могилы , но все же получше ее...:)
Stroy_sib
спасибо за коммент. Я тоже на Холодильной ездила в нем - в общем комфортен, конечно. Но потянет ли такой высотку в 27 этажей. Еще бы в реале посмотреть на люксовую Могилку.
FainaRoss
Стандарные могилы стоят на Горский 63/1
вроде более или менее работают - но вид поганенький - и писк ужасный по прибытии на этаж
пассажирский мне каким то тесным показался - на 2 человека максимум...
Стандартные щербинки на Широкая 125 (17 этажей)стоят
Вроде получше могил и быстрее
Stroy_sib
Да и судя по фото у вас уже закуплены не люксовые лифты..
Stroy_sib
стандартные могилы я много где видела, это кошмар. Может кто видел люкс-могилы?)
FainaRoss
Чего видеть не довелось - так это люксовой:)
Stroy_sib
Вот в домах от строителя могилы намного хуже пашут чем на том же горском ....
монтаж наверное разный бывает...
Stroy_sib
Вот домам от строителя в "тихой гавани" с лифтами повезло - у них КОНЕ
http://stroitelnsk.ru/news/?ELEMENT_ID=4272
FainaRoss
Скажите,а не планирует ли Неоград после сдачи 3 дома установить веб-камеру для наблюдения за стройкой?
FainaRoss
Знакомый прораб строил этот дом (СК Русь). Лифты Щербинские стоят в новых домах на Б. Богаткова, которые строил КМСС. Так вот, знакомый в прошлые выходные решил спуститься к машине ненадолго в итоге застрял в этом лифте на часок, а мобильник там не берет.
bich
В руси люксовое исполнение на богаткова стандартное
FainaRoss
Ну вот опять. Какой люкс, кому вы опять верите, ну видно же, цвет бирюза, значит базовая кабина. Да и не в кабине дело. Да и вообще давайте забудем про Могилу, общенародно(и неоднократно) обещаны более-менее нормальные лифты(Отис), надо отстаивать.
Автоинформатор
Да, кстати. Как уже выше писалось, при подписании актов приемки будут подсовывать документ на согласие быть под "надежным" крылом УК, так вот, я думаю, с этой бумагой нужно посылать подальше, несмотря на всякие угрозы с их стороны(типа ключи не дадим, и.т.п.). Но, к сожалению, как показывает практика, жильцы хотят побыстрее вьехать на ремонт и подпишут любую бумажку.
Инвайт
мечтай... А официально это где то зафиксировано????
Инвайт
OTIS однозначно лучше или есть еще другие хорошие западные производители со скоростными лифтами. Про обычный бирюзовый Могилев скажу что у знакомого на Высоцкого 43 "Новоселы" (не Дискус) 24 этажа, это первая их башня, стоят такие Могилы, да они ходят вверх и вниз ,легковые тесные очень, много жалоб на корректную работу их, сам раз видел как он см 60 недоехал до первого этажа, парень спрыгнул, а если с коляской!?видел как просто не хотят ехать. Итог скоро сдается у них вторая такая же башня 24 эт. лифты будут другие, так как приняли во внимание все жалобы.
P.S. насчет связи, у вас сотовой ни в одном не будет, дело не в лифте, а в том что в таких домах каркас жесткости - монолитная железобетонная лифтовая шахта, маловероятно что там связь будет хоть с деревянным лифтом
Sagittarius
у них будут лифты KONE.
Лифт KONE EcoDom® сконструирован на базе безредукторного привода KONE EcoDisc®, отмеченным специальной наградой и обеспечивающим высокую производительность. Лифт обладает высокой надежностью благодаря очень низкой степени изнашивания механизма. Единственная его движущаяся часть - осевой ротор с постоянными магнитами.

KONE EcoDisс® позволяет эффективно сократить потребление электроэнергии до 95% и снижает значение пускового тока на 60-70% по сравнению с аналогичными лебедками, имеющими редуктор. В приводе не используется масло, что снижает затраты на его обслуживание и делает его более безопасным.
Технология KONE EcoDisс® обеспечивает высокую надежность и эффективность работы лифта, высокий уровень безопасности и комфорта.
зкая скорость вращения двигателя KONE EcoDisc® обеспечивает минимальный уровень шума и отсутствие вибрации. Вместе с системой привода V3F это позволяет повысить плавность хода кабины и комфортабельность поездки.

Двигатель KONE EcoDisc® обеспечивает высокую точность остановки, что позволяет легко вкатить или выкатить из него детскую коляску или кресло-каталку.
Stroy_sib
В СМИ, миллионы людей это читали, есть закон-надо соблюдать, да и некто Аксенов обещал бумажку по лифтам подготовить, а мы ее хотели нашим юристам показать до подписания(а оно не за горами). На следующей встрече активистов с Неоградцами без этой бумаги без нее не уходить, иначе это опять будет очередной пустой треп со стороны "первых" лиц. Блин, ну неужели у них так хорошо идут продажи, чтобы нак нагло обманывать, ведь еще столько непроданных квартир(наверно). Гремитских одно поет, Аксенов другое... Что-то мы братцы после собрания в Сиб. Молле совсем снизили активность. Я думаю, необходимо скоро давать более широкую огласку об этом деле(или беспределе:)) с лифтами, ведь многие понимают, как это важно, в таком многоэтажном и многоквартирном доме, иметь скоростные, надежные(выгодные в содержании в дальнейшем) и безопасные лифты.
P.S. Бегать на xx-надцатый этаж с ребенком на руках и санками(коляской) - занятие не из приятных, а многим и не под силу, а как же наши старики...ВЫДОХНУЛ!!!
Sagittarius
Видимо у нашей будущей УК(упаси господь) другие планы, и сейчас хотят сэкономить хорошо при закупке лифтового оборудования, и потом бабло стричь за постоянные ремонты. А сметы они любые подготовят, контроля никакого. ТСЖ другое дело: наша бабушка(75 лет) построила председателя и всю шайку бухгалтеров(всех уволили), научила ее правильно работать и считать тарифы, а также расходовать средства по целевым направлениям. Всегда можно придти, ознакомиться со сметами. Есть хорошие рычаги воздействия: урезание вдвое зарплаты, снятие с должности. Причем это все в силах одного человека. А что мы будем делать с нашей УК - я не знаю...
Инвайт
нельзя соглашаться на могилев, нужно обязательно решать эту ситуацию!!
заявили отис-должны их ставить и ни каких могил, я сразу заявляю-ничего не подпишу(акт приемки), если не будет четких гарантий, что могил у нас не будет!!
Flash777
читаю форум с самого начала, и уже не первый раз неоград обманывает, вот уже и сроки проходят.
когда я выбирал квартиру-я выбрал неоград:
за 4 скоростных лифта ОТИС
подземная парковка
огорожденая и облагороженная территория

а теперь как я понимаю ничего из обещанного не будет

и точно всем рекомендую никаких УК неоград, представьте что дальше будет... :help.gif:
Вчера был на стройке, работы ведутся активно, краны крутятся, рабочие трудятся.
Усердно строили ТЦПушку и была видна работа на котельной, хотя батареи и правда холодные :хммм:
Скоро выложу пару фоток.
Flash777
Я тоже брал квартиру в каменском из-за заявленных отисов,парковки и тд,да и мне обещали досрочную сдачу еще к декабрю 2010,потом перенесли на март 2011,потом на июнь,потом на сентябрь,сейчан на декабрь,но терзают смутные сомненья.....
Вот фотки
  • 2 дом

• 8 дом

• Котельня

• ТЦПушка

• А вот это вроде 9 дом

Bunch
Скажите,а не планирует ли Неоград после сдачи 3 дома установить веб-камеру для наблюдения за стройкой?
Камеру мы сами поставим. Либо у FainaRoss либо у меня, смотря кто первый въедет и подключит интернет.
Flash777
нельзя соглашаться на могилев, нужно обязательно решать эту ситуацию,
заявили отис-должны их ставить и ни каких могил,

Могилев уже есть, и ваше согласие никто не спрашивал и не спросит

я сразу заявляю-ничего не подпишу(акт приемки), если не будет четких гарантий, что могил у нас не будет!!
Не подпишите акт, неоград предложит вам продать квартиру и купить в другом доме,у другого застройщика, где стоят другие лифты. Никто не будет за вас держаться, т.к. продать квартиру в построенном доме, в хорошем месте - не проблема, даже с "могилами". Поверьте, я уже это проходила. И пишу я это не потому, что хочу вас обидеть, а потому, что это - суровая правда.
Автоинформатор
Кто-нибудь в курсе, Неограду дали кредит обещанный? Аксёнов говорил в декабре ждут 400 млн.
helen44
Спасибо за фотографии, я хоть из 2 дома , но тоже подписывать ничего не буду без обещаных лифтов, т.к. я как ивсе покупал квартиру именно из-за лифтов и порковки подземной. С парковкой уже смерился, но с лифтами другое дело, нам каждый день на них предстоит ездить,а пешком ходить вверх - вниз я не собираюсь, ещё не дай бог застрять в нем на неопределённое время, я уже сталкивался с пододмым лифтом- не пожелаешь и врагу. И только ТСЖ!!!
perez
Письмо-претензия Аксенову готово, завтра еду к нему вручать.
Про собрание активистов по-прежнему тишина(
Инвайт
Ну вот опять. Какой люкс, кому вы опять верите, ну видно же, цвет бирюза, значит базовая кабина. Да и не в кабине дело. Да и вообще давайте забудем про Могилу, общенародно(и неоднократно) обещаны более-менее нормальные лифты(Отис), надо отстаивать.
Вовсе никто никому и не верит. Желание "вживую" увидеть люксовую Могилу - всего лишь желание и не более...
FainaRoss
Вот например щербинки люксовые как в руси - предполагают импортные комплектующие - что явно ставит их в превосходство над базовыми...
FainaRoss
Люксовая Могила-это всего лишь топовый вариант отделки кабины(писали уже), не более. На сайте можно посмотреть http://www.liftmach.by/design/index.html. Может вживую и супер, но это всего лишь фантик.