На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей Сорокин
experienced
скинь почту в личку скину расчитанную смету по студии, я зас в Екатеринбурге в коммандировке щас немного не когда...
Скажите, а установку двери в секции необходимо согласование УК?? У нас просто тоже можно дверь поставить такую 

нужно согласовать,мы тоже планируем делать тамбур на 2квартиры

Ukgold
activist
я думаю можно узнать у соседей,кто уже делает ремонт вовсю,вроде на 5этаже в нашем первом подъезде,на выходных муж узнает всё точно

Если что узнаете- напишите, плиз??
Если что узнаете- напишите, плиз??
vitalia555
junior
Мне по секрету сказали что они за эти выходные все работы по 27 дому должны закончить и будут звонить!!!

Сейчас читают
Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
16461
114
Дозор августовский.
226441
1000
3 НДФЛ, камеральная проверка, смена места жительства
43837
46
green_akella
member
Кто-то уже в первый подъезд полный камаз сухих смесей привез и целую кучу байтеров. Кто-то не по детски с ремонтом стартанул!

Olga55
activist
Кто-то уже в первый подъезд полный камаз сухих смесей привез и целую кучу байтеров. Кто-то не по детски с ремонтом стартанул!Молодцы!!! Наверное хотят Новый год встретить в новой квартире![]()
![]()

Скажите, а сколько по времени заняло строительство вашего домика?
Ukgold
activist
наверное это мои соседи
,сегодня муж был в это время там и наблюдал эту картину

А у нас 3 подъезд, 10 этаж пока ещё так и не позвонили 

что-то с 10-ми этажами у них работы ведутся,до нг время есть,получите
Алексей Сорокин
experienced
Есть соседи со второго подьезда 28 дома, 6 этажа?!
Ira27
junior
нам тоже еще не звонили
27 дом 1 подъезд

27 дом 1 подъезд
ЕленаНиколавна
activist
Новых сообщений нет, наверное все ударились в ремонт?

Ukgold
activist
нет,мы еще не начали,а многие ключи ждут
Ukgold
activist
кто нашел хорошего электрика?поделитесь номером телефона

Соседи, у кого 2ка, вы не считалаи, сколько матерала вам нужно на черновую?? И где лучше закупать материал?? А еще посоветуйте фирму по преобретению и установке входных дверей??? 

YANA$
activist
сегодня в 9-ть часов со стороны труб в 27 доме велись работы либо на верхем этаже, либо на крыше, стояла машина со стрелой до крыши.
Позвонила батбату, говорит что есть простой вариант черновой отделки 800 р за квадратный метр, туда входит стяжка пола под линолеум без выравнивания уровнем, на стены – гипсовая штукатурка под обои, потолок – гипсовая штукатурка и покраска, все на один раз. Это сильно хуже того, что предлагают по дому 1000 р за метр, никто у них не заказывал? Если есть фотографии, выложите, пожалуста

смотря какие у вас стены,если вас устроит,что стены не будут идеально ровными,то можно и за 800р сделать эконом.вариант
green_akella
member
А мне кажется должно получиться вполне нормально. Если обои, а не под покраску стены. А я вообще стяжку только в туалете сделал ну и в коридоре буду. Пол ровный, затру косячки и через подложку линолеум брошу. Вполне норм будет!;) Кст в ванну-студию ровно 13 мешков стяжки уходит.:)
Ukgold
activist
под линолеум можно и не делать стяжку,а вот ламинат на неровной поверхности вскроется,также и плинтус некрасиво ляжет на неровные стены.дело вкуса конечно,кому как нравится

Лучше сделать стяжку по линолеум,а то потом все бугорки,даже самые маленькие продавливаются.Лучше сделать раз хорошо,если конечно есть возможность.переделывать дороже.
010200
member
Ну мы очень надеемся, что можно. Наш прораб думает, как)))
13 мешков стяжки на студию, это очень мало. Т.к. стяжку несет в себе множество функций: звуко- и теплоизоляцию, выравнивание. Не завидую Вашм соседям снизу-они будут слышть, как кошка ваша ходит))))
да лучше один раз сделать хорошо,чем потом переделывать

Алексей Сорокин
experienced
Сегодн ездил с Дмитрием телефон которого давал bat-bat, лазером замерил всю квартиру сегодня завтра скинет смету по студии 33 квадрата + примерное колличество материала и ценник.
Все я приехал сегодня первый день в Новосибе) теперь займусь квартирным вопросом)
Все я приехал сегодня первый день в Новосибе) теперь займусь квартирным вопросом)
Ukgold
activist
а потом нам напиши примерную стоимость.а до этого тоже мерили же на 300тыс ?
Алексей Сорокин
experienced
300 это было с кухней с сантехникой с душевой кабиной..... а про черновую я не говорил ни чего так так точную сумму не знал, щас знаю примерную, все как скинут мне результаты сегодняшних замеров
Ukgold
activist
300 дороговато
,но если делать от и до,то может и нормально

green_akella
member
13 мешков это только туалет и ванна в квартире студии.;)
Алексей Сорокин
experienced
300 это кухонный гарнитур мс барной стойкой, сантехника, душевая кабина, все двери, мебель, диван возмможно телек и аккустическая система!
ЕленаНиколавна
activist
у меня на работе парень делал летом студию (полностью всю работу делала бригада, и чистовую и черновую) получилось работа + материалы + сантехника + кафель в ванной и все двери - 300 т.р., он мне скидывал свою смету, кому интересно могу скинуть.
скажите, где в щитке можно взять электричество?
скажите, где в щитке можно взять электричество?
Kate_S
junior
Скиньте мне, пожалуйста, эту смету на 300тысяч которая!
Алексей Сорокин
experienced
Мне скинули расчет студии 33 квадрата, промерили все лазером, материал + работа, кому надо кидайте запросы на sorokin@idelectro.ru скину смету) кому интересно.Почту не засоряйте спамом, почта рабочая моя!!!!
ИРУСЯ
old hamster
Мне скинули расчет студии 33 квадрата, промерили все лазером, материал + работа, кому надо кидайте запросы на sorokin@idelectro.ru скину смету) кому интересно.Почту не засоряйте спамом, почта рабочая моя!!!!И мне, будьте добры. Инвестор студии 33 м2 в 44стр. Заранее спасибо)))
Ukgold
activist
хорошо,что всё входит в 300тыс.я думаю,что в среднем на отделку уходит 2000р за квадратный метр
Как же уже хочется заниматься сметами, подсчетами, ремонтом, но пока мы ждем ключи, десятые этажи видимо совсем забыли

Соседи, кто уже начал делать ремонт, как вы "цеплялись " к электричеству??? Сегодня утром ездили на замер двери и только на первом этаже был свет в коридоре((((((
Как заниматься ремонтом 

uzova
activist
и мне скинте,пожалуйста смету на 300тыс.
дом 31,студия,4 подъезд,2 этаж.
дом 31,студия,4 подъезд,2 этаж.
ну вот
,мы в тсж звонили,но женщина диспетчер ничего не знает 

Двери еще никто не заказывал устанавливать??Звонила в Водолей, у них ценник от 13500 до 18500.
НО, установка только после новогодних праздников, т.е. после 10 числа и установка в течение 30 дней
НО, установка только после новогодних праздников, т.е. после 10 числа и установка в течение 30 дней

да зачем вам столько ждать.мы решили поставить российскую дверь Витязь или Лидер,всё займет около 2-3 дней

10-ые этажи радостная новость! Моей маме позвонили, пригласили на завтра! 1 п., 10 этаж!
А по стоимости она сколько??? И сколько установка??
цены от 10 до 16тыс,установка 2000
ТОП 5
2
3
4