Дискус+ (Дома 27-28)
176684
992
скинь почту в личку скину расчитанную смету по студии, я зас в Екатеринбурге в коммандировке щас немного не когда...
jenopash
Скажите, а установку двери в секции необходимо согласование УК?? У нас просто тоже можно дверь поставить такую :улыб:
gralina87
нужно согласовать,мы тоже планируем делать тамбур на 2квартиры:хехе:
ЕленаНиколавна
я думаю можно узнать у соседей,кто уже делает ремонт вовсю,вроде на 5этаже в нашем первом подъезде,на выходных муж узнает всё точно:улыб:
Ukgold
Если что узнаете- напишите, плиз??
Ukgold
Если что узнаете- напишите, плиз??
jenopash
Мне по секрету сказали что они за эти выходные все работы по 27 дому должны закончить и будут звонить!!!:хехе:
Ukgold
Кто-то уже в первый подъезд полный камаз сухих смесей привез и целую кучу байтеров. Кто-то не по детски с ремонтом стартанул! :appl: :хехе:
green_akella
Кто-то уже в первый подъезд полный камаз сухих смесей привез и целую кучу байтеров. Кто-то не по детски с ремонтом стартанул! :appl: :хехе:
Молодцы!!! Наверное хотят Новый год встретить в новой квартире :superng: Завидую....
Olga55
Скажите, а сколько по времени заняло строительство вашего домика?
green_akella
наверное это мои соседи:смущ:,сегодня муж был в это время там и наблюдал эту картину:хехе:
Ukgold
А у нас 3 подъезд, 10 этаж пока ещё так и не позвонили :cray-1:
капелька
что-то с 10-ми этажами у них работы ведутся,до нг время есть,получите
Есть соседи со второго подьезда 28 дома, 6 этажа?!
vitalia555
нам тоже еще не звонили:хммм:
27 дом 1 подъезд
Ukgold
Новых сообщений нет, наверное все ударились в ремонт?:хехе:
ЕленаНиколавна
нет,мы еще не начали,а многие ключи ждут
ЕленаНиколавна
кто нашел хорошего электрика?поделитесь номером телефона:смущ:
Ukgold
Соседи, у кого 2ка, вы не считалаи, сколько матерала вам нужно на черновую?? И где лучше закупать материал?? А еще посоветуйте фирму по преобретению и установке входных дверей??? :umnik:
ЕленаНиколавна
сегодня в 9-ть часов со стороны труб в 27 доме велись работы либо на верхем этаже, либо на крыше, стояла машина со стрелой до крыши.
gralina87
Позвонила батбату, говорит что есть простой вариант черновой отделки 800 р за квадратный метр, туда входит стяжка пола под линолеум без выравнивания уровнем, на стены – гипсовая штукатурка под обои, потолок – гипсовая штукатурка и покраска, все на один раз. Это сильно хуже того, что предлагают по дому 1000 р за метр, никто у них не заказывал? Если есть фотографии, выложите, пожалуста:смущ:
Kate_S
смотря какие у вас стены,если вас устроит,что стены не будут идеально ровными,то можно и за 800р сделать эконом.вариант
Ukgold
А мне кажется должно получиться вполне нормально. Если обои, а не под покраску стены. А я вообще стяжку только в туалете сделал ну и в коридоре буду. Пол ровный, затру косячки и через подложку линолеум брошу. Вполне норм будет!;) Кст в ванну-студию ровно 13 мешков стяжки уходит.:)
green_akella
под линолеум можно и не делать стяжку,а вот ламинат на неровной поверхности вскроется,также и плинтус некрасиво ляжет на неровные стены.дело вкуса конечно,кому как нравится:хехе:
Ukgold
Лучше сделать стяжку по линолеум,а то потом все бугорки,даже самые маленькие продавливаются.Лучше сделать раз хорошо,если конечно есть возможность.переделывать дороже.
ЕленаНиколавна
Ну мы очень надеемся, что можно. Наш прораб думает, как)))
010200
13 мешков стяжки на студию, это очень мало. Т.к. стяжку несет в себе множество функций: звуко- и теплоизоляцию, выравнивание. Не завидую Вашм соседям снизу-они будут слышть, как кошка ваша ходит))))
anna_dub
да лучше один раз сделать хорошо,чем потом переделывать:хехе:
Сегодн ездил с Дмитрием телефон которого давал bat-bat, лазером замерил всю квартиру сегодня завтра скинет смету по студии 33 квадрата + примерное колличество материала и ценник.
Все я приехал сегодня первый день в Новосибе) теперь займусь квартирным вопросом)
Алексей Сорокин
а потом нам напиши примерную стоимость.а до этого тоже мерили же на 300тыс ?
300 это было с кухней с сантехникой с душевой кабиной..... а про черновую я не говорил ни чего так так точную сумму не знал, щас знаю примерную, все как скинут мне результаты сегодняшних замеров
Алексей Сорокин
300 дороговато:смущ:,но если делать от и до,то может и нормально
anna_dub
13 мешков это только туалет и ванна в квартире студии.;)
300 это кухонный гарнитур мс барной стойкой, сантехника, душевая кабина, все двери, мебель, диван возмможно телек и аккустическая система!
у меня на работе парень делал летом студию (полностью всю работу делала бригада, и чистовую и черновую) получилось работа + материалы + сантехника + кафель в ванной и все двери - 300 т.р., он мне скидывал свою смету, кому интересно могу скинуть.
скажите, где в щитке можно взять электричество?
ЕленаНиколавна
Скиньте мне, пожалуйста, эту смету на 300тысяч которая!
Мне скинули расчет студии 33 квадрата, промерили все лазером, материал + работа, кому надо кидайте запросы на sorokin@idelectro.ru скину смету) кому интересно.Почту не засоряйте спамом, почта рабочая моя!!!!
Алексей Сорокин
Мне скинули расчет студии 33 квадрата, промерили все лазером, материал + работа, кому надо кидайте запросы на sorokin@idelectro.ru скину смету) кому интересно.Почту не засоряйте спамом, почта рабочая моя!!!!
И мне, будьте добры. Инвестор студии 33 м2 в 44стр. Заранее спасибо)))
Алексей Сорокин
хорошо,что всё входит в 300тыс.я думаю,что в среднем на отделку уходит 2000р за квадратный метр
Ukgold
Как же уже хочется заниматься сметами, подсчетами, ремонтом, но пока мы ждем ключи, десятые этажи видимо совсем забыли:улыб:
3333
Соседи, кто уже начал делать ремонт, как вы "цеплялись " к электричеству??? Сегодня утром ездили на замер двери и только на первом этаже был свет в коридоре(((((( :безум: Как заниматься ремонтом :dnknow:
ЕленаНиколавна
и мне скинте,пожалуйста смету на 300тыс.

дом 31,студия,4 подъезд,2 этаж.
gralina87
ну вот:хммм:,мы в тсж звонили,но женщина диспетчер ничего не знает :безум:
Ukgold
Двери еще никто не заказывал устанавливать??Звонила в Водолей, у них ценник от 13500 до 18500.
НО, установка только после новогодних праздников, т.е. после 10 числа и установка в течение 30 дней :eek:
gralina87
да зачем вам столько ждать.мы решили поставить российскую дверь Витязь или Лидер,всё займет около 2-3 дней:смущ:
Ukgold
10-ые этажи радостная новость! Моей маме позвонили, пригласили на завтра! 1 п., 10 этаж!
Ukgold
А по стоимости она сколько??? И сколько установка??
gralina87
цены от 10 до 16тыс,установка 2000