Сейчас осталось 3 крана, 4-й кран убрали с 13 стр. Вроде наверно строители ушли в праздники, так как краны стоят на месте и не горят
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю в Новом году всех благ, исполнения желаний и заселения в новые квартиры!
Сейчас осталось 3 крана, 4-й кран убрали с 13 стр. Вроде наверно строители ушли в праздники, так как краны стоят на месте и не горятУ меня что-то даже и их сайт не работает - капитально видать ушли на праздники
Ребята!! дорогие будущие соседи и соседки!!!! поздравляю вас с новым годом!!!
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души
Вам здоровья и успехов,
Все проблемы разрешить!
Чтобы в праздник Дед Мороз
Чашу полную принес
Счастья, радости, удачи,
Денежный мешок в придачу.
Избежать желаю бед!
С Новым годом!
Ваш сосед! (т.е.соседка)
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души
Вам здоровья и успехов,
Все проблемы разрешить!
Чтобы в праздник Дед Мороз
Чашу полную принес
Счастья, радости, удачи,
Денежный мешок в придачу.
Избежать желаю бед!
С Новым годом!
Ваш сосед! (т.е.соседка)
Всех будущих соседей поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем здоровья и счастья в новых квартирах!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем здоровья и счастья в новых квартирах!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с новым годом, желаю следующй год справить уже в своих квартирках. забрала дду отрегистрированный 30.12
Сейчас читают
Преподавание мировых религий
3735
47
Что открыть на 100 тыс
56385
184
Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт?
31047
182
bakarevsemen
activist
Здравствуйте всем кто общается в этом топике, мы тоже приобрели квартиру в 10 стр. Доме и решил тоже зарегистрироваться и общаться вчера был на стройке видел что 4 кран уже не возле 13 дома и между 9 и 10
Лика33
experienced
Ну и как там стройка продвигается, строители уже вышли с праздников или отдыхают?
В 13 доме швы заделывают и какие-то внутренние работы идут. В 10 доме тоже работы идут, видели на нем строителей.
Дорогие соседи, с наступившим Новым годом вас. Нас в этом году ждут приятные хлопоты. Удачи всем и терпения.
Всех с Новым Годом......!!!!
==========================
Титова №13 №9 меняюнадвушку илипродам
==========================
Титова №13 №9 меняюнадвушку илипродам
а есть у кого-нибудь размеры стен однушки не распашенки (41,78 м2)?
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
Лика33 здравствуйте у вас какой этаж? У нас 5-ый.
Juliaks
member
привет сосед! у нас тоже 5-ый этаж! ,спасибо за фото
bakarevsemen
activist
Juliaks это вы наш сосед на пятом этаже?
За ДДУ я приеду поле праздников, скорее всего после 20-го, он сейчас на регистрации
Osskar
veteran
ух, сколько много нас из 5 подъезда!
IRINAдом9
activist
Спасибо за добрые вести ( с полей ) т.е. стройки, у нас уже и окна вставляют молодцы ребята, так держать.
VadimaMama
experienced
и мы тоже к вам
всем ПРИВЕТ!
с НОВЫМ уже ГОДОМ!!!
всем ПРИВЕТ!
с НОВЫМ уже ГОДОМ!!!
Я вас сегодня поздравляю
С прекрасным, светлым, чистым днем,
Я только счастья пожелаю,
Здоровья, мира! С Рождеством!
Надеюсь, следующее Рождество уже будем встречать в своих новых квартирах.
С прекрасным, светлым, чистым днем,
Я только счастья пожелаю,
Здоровья, мира! С Рождеством!
Надеюсь, следующее Рождество уже будем встречать в своих новых квартирах.
во, сайт чистой слободы новогодний стал!!!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять…
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно соседям желать.
Рождество к нам приходит опять…
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно соседям желать.
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!! С Рождеством !!!!!!!!!!!!!! Всем всяческих благ, а главное здоровья и исполнения желаний!!!
п.с 14ый все так же на не изменном уровне?
п.с 14ый все так же на не изменном уровне?
кто знает получили ли стройки аккредитацию в газпроме?
Привет. Кто то подписывал ДДУ, с ипотекой в ВТБ. Кто тут спрашивал про квадратуру 41,78 однёшка не распашонка,у нас такая квадратура,однёшка.
Привет. Кто то подписывал ДДУ, с ипотекой в ВТБ. Кто тут спрашивал про квадратуру 41,78 однёшка не распашонка,у нас такая квадратура,однёшка.
Добрый день! Еще раз с праздниками!!! У меня 5 подъезд, 9 этаж
Привет. Кто то подписывал ДДУ, с ипотекой в ВТБ. Кто тут спрашивал про квадратуру 41,78 однёшка не распашонка,у нас такая квадратура,однёшка.это я спрашивал. сколько после обмера бти получилось реально (я сам считал что-то около 39 с копейками м2 получилось). и еще мне очень нужно фото плана этой однешки от бти с техпаспорта (интересует длина стен). хочу уже потихоньку прикинуть, что куда ставить.
Присоединяюсь к вопросу про газпромбанк и аккредитацию
К сожелению нам до БТИ как до китая пешком,этот вопрос нужно задать в другом топике где было сдача в 11году.самой интересно что там после БТИ.
хардкорщик
junior
В 13-м доме никто двушку не хочет продать? Если что в личку
Ну вот, первые соседи, очень приятно
К сожелению нам до БТИ как до китая пешком,этот вопрос нужно задать в другом топике где было сдача в 11году.самой интересно что там после БТИ.я там уже задал - все молчат как партизаны )))
VadimaMama
experienced
мне тоже интересно про аккредитацию....
сколько их долбим-долбим....вроде сказали что сдали доки, токо в какое-то одно отделение (у нас сбер)....сбер отвечает, что не могет такого быть что в одном отделении...договор предварительный уже несколько раз переделывали...сбера то одно не устраивает, то другое....последний раз - потребовали чтоб КПД указали что квартира приобретается за счет кредитных средств сбера...кто-нить сталкивался?
сколько их долбим-долбим....вроде сказали что сдали доки, токо в какое-то одно отделение (у нас сбер)....сбер отвечает, что не могет такого быть что в одном отделении...договор предварительный уже несколько раз переделывали...сбера то одно не устраивает, то другое....последний раз - потребовали чтоб КПД указали что квартира приобретается за счет кредитных средств сбера...кто-нить сталкивался?
Osskar
veteran
мы в первой очереди ЧС-2 покупали тоже через сбер, в тексте указывали, что общая сумма такая-то. из них столько-то собственных средств, столько-то за счет кредитных средств СБ. так что это нормально.
Хорошие новости прочла в новостях - http://news.ngs.ru/more/271337/, если планируют сдачу в 2012 году, 7 домов, глядишь осенью и мы отпразднуем свое новоселье ( мечты вслух )
ну почему же мечты? все как и должно быть! мы, конечно, в числе тех 7 домов, значит новоселью БЫТЬ!
Новость хорошая, только я не поняла откуда их 7 штук? Или стр. 10, 9 из нескольких домов состоять будут и так считаться?
так считаем....9, 10, 13, 14...может еще какие начнут...надо посмотреть по генплану 2 очередь застройки
Начать, то может и начнут, только речь-то о сдаче идёт, так что у меня что-то всё равно 7 штук не насчитывается.... поживём-увидим, уже меньше года осталось
они же где-то писали, что строят дом за 8-9 месяцев, так что все может быть
Мне тоже интересно, что там с аккредитацией в газпроме, доки вроде в декабре сдали!!!
ТОП 5
1
2
3
4