На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас осталось 3 крана, 4-й кран убрали с 13 стр. Вроде наверно строители ушли в праздники, так как краны стоят на месте и не горят

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю в Новом году всех благ, исполнения желаний и заселения в новые квартиры! 

Сейчас осталось 3 крана, 4-й кран убрали с 13 стр. Вроде наверно строители ушли в праздники, так как краны стоят на месте и не горятУ меня что-то даже и их сайт не работает - капитально видать ушли на праздники![]()

Ребята!! дорогие будущие соседи и соседки!!!! поздравляю вас с новым годом!!!
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души
Вам здоровья и успехов,
Все проблемы разрешить!
Чтобы в праздник Дед Мороз
Чашу полную принес
Счастья, радости, удачи,
Денежный мешок в придачу.
Избежать желаю бед!
С Новым годом!
Ваш сосед! (т.е.соседка
) 
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души
Вам здоровья и успехов,
Все проблемы разрешить!
Чтобы в праздник Дед Мороз
Чашу полную принес
Счастья, радости, удачи,
Денежный мешок в придачу.
Избежать желаю бед!
С Новым годом!
Ваш сосед! (т.е.соседка
) 
Всех будущих соседей поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем здоровья и счастья в новых квартирах!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем здоровья и счастья в новых квартирах!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с новым годом, желаю следующй год справить уже в своих квартирках. забрала дду отрегистрированный 30.12
Сейчас читают
Узкие шины vs широкие
25114
140
Рабочий день. Обеденное время.
8637
28
Кто готовил КРОЛИКА?
5575
16
bakarevsemen
activist
Здравствуйте всем кто общается в этом топике, мы тоже приобрели квартиру в 10 стр. Доме и решил тоже зарегистрироваться и общаться вчера был на стройке видел что 4 кран уже не возле 13 дома и между 9 и 10
Лика33
experienced
Ну и как там стройка продвигается, строители уже вышли с праздников или отдыхают? 
В 13 доме швы заделывают и какие-то внутренние работы идут. В 10 доме тоже работы идут, видели на нем строителей.
Дорогие соседи, с наступившим Новым годом вас.
Нас в этом году ждут приятные хлопоты. Удачи всем и терпения.

Нас в этом году ждут приятные хлопоты. Удачи всем и терпения.

Всех с Новым Годом......!!!!
==========================
Титова №13 №9 меняюнадвушку илипродам
==========================
Титова №13 №9 меняюнадвушку илипродам
а есть у кого-нибудь размеры стен однушки не распашенки (41,78 м2)?
bakarevsemen
activist
bakarevsemen
activist
Лика33 здравствуйте у вас какой этаж? У нас 5-ый.
Juliaks
member
привет сосед! у нас тоже 5-ый этаж! ,спасибо за фото

bakarevsemen
activist
Juliaks это вы наш сосед на пятом этаже?
За ДДУ я приеду поле праздников, скорее всего после 20-го, он сейчас на регистрации
Osskar
veteran
ух, сколько много нас из 5 подъезда! 

IRINAдом9
activist
Спасибо за добрые вести ( с полей ) т.е. стройки, у нас уже и окна вставляют
молодцы ребята, так держать. 
молодцы ребята, так держать. 
VadimaMama
experienced
и мы тоже к вам
всем ПРИВЕТ!
с НОВЫМ уже ГОДОМ!!!
всем ПРИВЕТ!
с НОВЫМ уже ГОДОМ!!!

Я вас сегодня поздравляю
С прекрасным, светлым, чистым днем,
Я только счастья пожелаю,
Здоровья, мира! С Рождеством!
Надеюсь, следующее Рождество уже будем встречать в своих новых квартирах.
С прекрасным, светлым, чистым днем,
Я только счастья пожелаю,
Здоровья, мира! С Рождеством!
Надеюсь, следующее Рождество уже будем встречать в своих новых квартирах.

во, сайт чистой слободы новогодний стал!!!
Город наш заметает порошею,Рождество к нам приходит опять…
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно соседям желать.

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!! С Рождеством !!!!!!!!!!!!!! Всем всяческих благ, а главное здоровья и исполнения желаний!!!
п.с 14ый все так же на не изменном уровне?
п.с 14ый все так же на не изменном уровне?
кто знает получили ли стройки аккредитацию в газпроме?
Привет. Кто то подписывал ДДУ, с ипотекой в ВТБ. Кто тут спрашивал про квадратуру 41,78 однёшка не распашонка,у нас такая квадратура,однёшка.
Привет. Кто то подписывал ДДУ, с ипотекой в ВТБ. Кто тут спрашивал про квадратуру 41,78 однёшка не распашонка,у нас такая квадратура,однёшка.
Добрый день! Еще раз с праздниками!!! У меня 5 подъезд, 9 этаж 

Привет. Кто то подписывал ДДУ, с ипотекой в ВТБ. Кто тут спрашивал про квадратуру 41,78 однёшка не распашонка,у нас такая квадратура,однёшка.это я спрашивал. сколько после обмера бти получилось реально (я сам считал что-то около 39 с копейками м2 получилось). и еще мне очень нужно фото плана этой однешки от бти с техпаспорта (интересует длина стен). хочу уже потихоньку прикинуть, что куда ставить.
Присоединяюсь к вопросу про газпромбанк и аккредитацию 

К сожелению нам до БТИ как до китая пешком,этот вопрос нужно задать в другом топике где было сдача в 11году.самой интересно что там после БТИ.
хардкорщик
junior
В 13-м доме никто двушку не хочет продать? Если что в личку
Ну вот, первые соседи, очень приятно

К сожелению нам до БТИ как до китая пешком,этот вопрос нужно задать в другом топике где было сдача в 11году.самой интересно что там после БТИ.я там уже задал - все молчат как партизаны )))
VadimaMama
experienced
мне тоже интересно про аккредитацию....
сколько их долбим-долбим....вроде сказали что сдали доки, токо в какое-то одно отделение (у нас сбер)....сбер отвечает, что не могет такого быть что в одном отделении...договор предварительный уже несколько раз переделывали...сбера то одно не устраивает, то другое....последний раз - потребовали чтоб КПД указали что квартира приобретается за счет кредитных средств сбера...кто-нить сталкивался?
сколько их долбим-долбим....вроде сказали что сдали доки, токо в какое-то одно отделение (у нас сбер)....сбер отвечает, что не могет такого быть что в одном отделении...договор предварительный уже несколько раз переделывали...сбера то одно не устраивает, то другое....последний раз - потребовали чтоб КПД указали что квартира приобретается за счет кредитных средств сбера...кто-нить сталкивался?
Osskar
veteran
мы в первой очереди ЧС-2 покупали тоже через сбер, в тексте указывали, что общая сумма такая-то. из них столько-то собственных средств, столько-то за счет кредитных средств СБ. так что это нормально.
Хорошие новости прочла в новостях - http://news.ngs.ru/more/271337/, если планируют сдачу в 2012 году, 7 домов, глядишь осенью и мы отпразднуем свое новоселье ( мечты вслух )

ну почему же мечты? все как и должно быть! мы, конечно, в числе тех 7 домов, значит новоселью БЫТЬ!

Новость хорошая, только я не поняла откуда их 7 штук? Или стр. 10, 9 из нескольких домов состоять будут и так считаться? 

так считаем....9, 10, 13, 14...может еще какие начнут...надо посмотреть по генплану 2 очередь застройки
Начать, то может и начнут, только речь-то о сдаче идёт, так что у меня что-то всё равно 7 штук не насчитывается.... поживём-увидим, уже меньше года осталось

они же где-то писали, что строят дом за 8-9 месяцев, так что все может быть 

Мне тоже интересно, что там с аккредитацией в газпроме, доки вроде в декабре сдали!!!
ТОП 5
1
2
4