На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
taya
member
Вопрос ко всем: у всех все ровно прошло в сделке НЕОГРАД+РОСБАНК? Никто не косячил?а у меня Росбанк накосячил в договоре переуступки прав требования, пока не исправили...
Лилианка
activist
Неправильно это как?Неправильно указали адрес и не внесли название органа осуществляющего госрегистрацию. Но проблема в том что в 30 дневный срок нужно было исправить. Но мы получили уведомление ровно через этот срок. Теперь только в судебном порядке. в госрегистрации нам отказано. В апреле приедем попробуем разрулить но честно говоря даже незнаю что и как делать....
P.S. у меня тоже возникли проблемы с договором, но сегодня вроде утрясли
Всем день добрый, как дела на стройке, кто был, что видел, что знает, кто снимал? Поделитесь с "иностранцами"
Спасибо за фото. Как хочется, чтоб уже и наш (1) дом стоял такой же красивый как 3.
Сейчас читают
Помощь приютам для животных
176911
1000
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
103228
504
Простая радость каждого дня
31913
72
скоро и наш первый будет таким же красавчиком 

Поклон, поклон за фото и присоединяюсь к Коше и Evgen006

а по 9му дому нет новостей?Я изменений не заметил...
Ойка
вне игры
сайт закрыли почему-то про каменский..
Епанчинцев А.А.
guru
Вчера работал, наверное на реконструкцию или забыли хостинг продлить (что вероятнее всего)
у них же ценник с 15. 01. 2012 меняется на квартиры может с этим связано
Валера63
junior
из однушки двушка получается клетушка
Спасибо огромное за фото! Когда уже официальная сдача 3 домика, хотим на ремонт!!!

Звонил в НЕО, 13 января, сказали что закончили испытания вертикальных тепловых стояков 1 половины дома (1-13 этаж) 14-27 этажи будут тестить до конца января. "если ничего не помешает то в феврале начнем поэтажно запускать на ремонт". но ведь батареи еще даже не стоят в квартирах, а их еще испытать надо(((
А теперь самое интересное, им мешает обычно что???? МОРОЗЫ, которые кстати наступают и НОВЫЙ ГОД в Китае, который кстати так же наступает, так что думаю до лета минимум, нам ничего не видать(((( Надо договор перечитать, может в суд уже пора???
А теперь самое интересное, им мешает обычно что???? МОРОЗЫ, которые кстати наступают и НОВЫЙ ГОД в Китае, который кстати так же наступает, так что думаю до лета минимум, нам ничего не видать(((( Надо договор перечитать, может в суд уже пора???

achiles55555
member
Я еще 24 декабря ходил в 3-ий дом, и у меня на 15-ом этаже уже стояли батареи.
Неправильно указали адрес и не внесли название органа осуществляющего госрегистрацию. Но проблема в том что в 30 дневный срок нужно было исправить. Но мы получили уведомление ровно через этот срок. Теперь только в судебном порядке. в госрегистрации нам отказано. В апреле приедем попробуем разрулить но честно говоря даже незнаю что и как делать....
Лилианка, а зачем так сложно, через суд. Можно исправить договор и подать на регистрацию заново. Первоначальная гос. пошлина, конечно, будет потеряна в этом случае, но суд ведь ещё дороже.
Лилианка, а зачем так сложно, через суд. Можно исправить договор и подать на регистрацию заново. Первоначальная гос. пошлина, конечно, будет потеряна в этом случае, но суд ведь ещё дороже.
Сегодня на стройке...Спасибо!

Видно, что на 8м доме идут испытания свай четвертого подъезда, значит их действительно сделали )))
а на 9том как было до Нового года,так все и осталось

да нет. вроде приступили к первому подъезду.на фото видно, что расколоны сваи.
Всем привет. Из новостей - звонили в Неоград. Началось испытание отопления с 17 этажа и выше. Так что сегодня - завтра на стройку не пустят.
На стройку визиты по субботам с 12 до 16
О! мой этаж, хм... 13января был 14-й этаж, сегодня 16 января 17-й этаж, т.е. получается они запускают по этажу в день, таким образом испытания закончатся 26-27 числа.
Не по этажу в день, а до 15 января испытывали нижнюю половину дома по 14 этаж, а теперь верхнюю половину- с 15 этажа по 25 этаж.
Звонила в Неоград, дом будет прогреваться еще недели две, стены очень холодные, из-за морозов прогревают по нескольку кв. в день, давление хорошее. На ремонт не запустят пока дом не прогреется хорошо, из-за угрозы образования конденсата, после испытаний начнется официальная сдача дома, замеры БТИ и т.д. параллельно начнут запускать на ремонт, ориентировочно в феврале! Будем надеяться! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все прошло гладко!
да, было бы очень хорошо если в феврале пустили))
ещё говорили здесь что пустят часть на ремонт, это какую часть, 1-15 этаж я так понимаю?
ещё говорили здесь что пустят часть на ремонт, это какую часть, 1-15 этаж я так понимаю?
18 января я и Nibo едем на собрание в Неоград.
Новости будут после собрания.
Новости будут после собрания.
Dmitriy1111
veteran
Уточните плиз про 8-й дом.
Будет ли сдача по подъездам или все же весь дом ?
Если по подъездам, то каким образом будет производится огораживание если непосредственно за стеной второй подъезда будет строится третий ?
Если по подъездам, то каким образом будет производится огораживание если непосредственно за стеной второй подъезда будет строится третий ?

FainaRoss
experienced
постараюсь, но не обещаю. нас пригласили обсуждать индивидуально третий дом.
Когда состоится собрание по остальным домам? Кто теперь активист от 1 дома? Не успеешь оглянуться, январь закончиться.
FainaRoss очень хотелось бы, что бы вы смогли как нибудь повлиять на процесс запуска на ремонт.
У меня, можно сказать, небольшое предложение. Если у Неограда есть какой-то лимит человек, которых можно пускать на ремонт, вроде бы это половина дома. То пусть этот процесс запуска проходил не 1-13 этаж, а в порядке так называемой "живой очереди". Если им важно количество человек, допустим 100 квартир, то пусть это не будет зависит от этажа, а просто "кто раньше". Наверняка есть еще не проданные квартиры, а так же наверняка, есть те кто не собираются делать ремонт в феврале и марте, и в доме много жителей других городов, которые просто в силу обстоятельств не смогут приехать. И есть мы жители с 13-го и выше, которым просто уже невозможно ждать запуска, и хотелось бы тоже избежать этой странной дискриминации "запускаем на ремонт только нижние этажи". Да и скорее всего пока таких "срочных желающих" не более 100 квартир. Вот такое у меня предложение, надеюсь меня правильно поняли
У меня, можно сказать, небольшое предложение. Если у Неограда есть какой-то лимит человек, которых можно пускать на ремонт, вроде бы это половина дома. То пусть этот процесс запуска проходил не 1-13 этаж, а в порядке так называемой "живой очереди". Если им важно количество человек, допустим 100 квартир, то пусть это не будет зависит от этажа, а просто "кто раньше". Наверняка есть еще не проданные квартиры, а так же наверняка, есть те кто не собираются делать ремонт в феврале и марте, и в доме много жителей других городов, которые просто в силу обстоятельств не смогут приехать. И есть мы жители с 13-го и выше, которым просто уже невозможно ждать запуска, и хотелось бы тоже избежать этой странной дискриминации "запускаем на ремонт только нижние этажи". Да и скорее всего пока таких "срочных желающих" не более 100 квартир. Вот такое у меня предложение, надеюсь меня правильно поняли

lesya84
member
Думаю наше заселение, планируется когда коробку поставят, не думаю, что при работающем через 5 метров кране с плитами, будут кого-то заселять...если активно начнут строить, как первую половину, то в августе мне кажется могут уже и построить.
Я так понимаю, что активиста для 1-го дома нужно поискать сейчас. Так как Нибо переехал в 3-ий дом.
И про собрание всех домов никто ничего не говорил мне. У 8-го дома тоже нет активиста.
Предлагайте свои кандидатуры, связывайтесь с Нео, если хотите, индивидуально. Либо ждем инф про общее собрание от Нео.
Я могу сказать сразу так, что заниматься всеми домами я не смогу. Сейчас по 3-му дому очень много дел. Да и личных дел тоже хватает - впереди еще большой ремонт.
Поэтому 1 и 8 дома останутся без внимания до тех пор, пока не найдутся активисты.
И про собрание всех домов никто ничего не говорил мне. У 8-го дома тоже нет активиста.
Предлагайте свои кандидатуры, связывайтесь с Нео, если хотите, индивидуально. Либо ждем инф про общее собрание от Нео.
Я могу сказать сразу так, что заниматься всеми домами я не смогу. Сейчас по 3-му дому очень много дел. Да и личных дел тоже хватает - впереди еще большой ремонт.
Поэтому 1 и 8 дома останутся без внимания до тех пор, пока не найдутся активисты.
Заселение возможно в Вашем случае - таким образом многие дома сдаются: Родонит и Радужный, например.
А как там у Нео получится ( заселить/незаселить) это уже др вопрос.
А как там у Нео получится ( заселить/незаселить) это уже др вопрос.
Предложить Вашу идею могу, а вот повлиять сложнее)
Конечно же Ваше предложение логично и оправданно. Заселиться хотят люди, ждущие этого давно.
Вот по моей активности, например, можно четко распознать уровень желания начать ремонт. А у меня ведь 23 этаж!!!
Я надеюсь, руководство Нео солидарно с Вами, а ведь иначе просто технически невозможно запускать по Вашей схеме.
Будем надеяться...
Конечно же Ваше предложение логично и оправданно. Заселиться хотят люди, ждущие этого давно.
Вот по моей активности, например, можно четко распознать уровень желания начать ремонт. А у меня ведь 23 этаж!!!
Я надеюсь, руководство Нео солидарно с Вами, а ведь иначе просто технически невозможно запускать по Вашей схеме.
Будем надеяться...
Мне было озвучено, что "запускат на ремонт начнем поэтажно".
Что именно это означает, я не в курсе. Надеюсь, что второй этаж не будет ждать, когда на 1-ом все ремонт сделают))))))))))))))))))
Что именно это означает, я не в курсе. Надеюсь, что второй этаж не будет ждать, когда на 1-ом все ремонт сделают))))))))))))))))))
FainaRoss
experienced
Уточните плиз про 8-й дом.Ну что же еще я могу уточнить?!
Если по подъездам, то каким образом будет производится огораживание если непосредственно за стеной второй подъезда будет строится третий ?![]()
Г-н Аксенов сказал, что " вообще мы планируем сдать два готовых подъезда и ограждение довести соответственно, ограждая и эти два подъезда тоже. Вот так, если все пойдет хорошо..."
Это ведь еще только в планах! Было б 100% - они б Вам по тел это озвучивали.
galina230783
junior
Информация для желающих заселиться в 3 дом:
срочно продаем просторную двушку (68.01 кв.м) с 2 санузлами и гардеробной на 15 этаже (окна на озеро) по очень привлекательной цене - 2.850.000 руб. Предложение действительно только до 25 января!!!
срочно продаем просторную двушку (68.01 кв.м) с 2 санузлами и гардеробной на 15 этаже (окна на озеро) по очень привлекательной цене - 2.850.000 руб. Предложение действительно только до 25 января!!!
galina230783
junior
Информация для желающих заселиться в 3 дом:извиняюсь за недостоверную информацию про вид из окна, сама в Новосибирске не была, доверилась агенту по недвижимости и сказала с ее слов :-(
Angelicy
experienced
извиняюсь за недостоверную информацию про вид из окна, сама в Новосибирске не была, доверилась агенту по недвижимости и сказала с ее слов :-(Вообще-то там окна действительно "смотрят" в ту сторону, где озеро. Только не знаю, видно ли озеро из окон, по идее должно быть видно. А почему вы решили, что информация недостоверная?
Окна этой квартиры выходят на юго восток , а озеро на западной стороне
Вид из окна этой квартиры можно посмотреть на панораме, расположенной на сайте Каменского http://www.kamensky-nsk.ru/plan1 (и дом, и панорама хорошо ориентированы относительно сторон света)
Из малой комнаты слева видно Сибирский мол, озеро же можно увидеть либо из крайнего правого окна большой комнаты, либо с балкона кухни, при этом надо смотреть сильно вправо. Т.е. озеро - это не основной вид.
Из малой комнаты слева видно Сибирский мол, озеро же можно увидеть либо из крайнего правого окна большой комнаты, либо с балкона кухни, при этом надо смотреть сильно вправо. Т.е. озеро - это не основной вид.
Да, точно, я перепутала квартиру с двушкой площадью 61,05 кв.м., сорри!
Был щас на стройке.. Тишина... Ни кого ни где нет и не видно. Как будто праздник или выходной...
Ну то что бетон не льют то это понятно, морозы..

ТОП 5
1
2
4