На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите, а на стройку попасть можно по какому-то графику или "вход свободный" ?
мусорные баки поставили по одному на дом (прогуляйтесь посмотрите) но они полные стоят и мусор вокруг!!!
приучать их!!! БЕСПОЛЕЗНО
да и мусор они вываливают и на СВОЕЙ территории(так, что про домашнего питомца можно забыть НАВСЕГДА а то иначе получится)
нанимать нам машину
что бы мусор за ними вывозила НЕТУ НИ КОКОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может Нео подскажет когда их снесут???
приучать их!!! БЕСПОЛЕЗНО

нанимать нам машину

может Нео подскажет когда их снесут???

Я сегодня был на стройке.
Что бы туда попасть, обратился в их новый передвижной офис
Который стоит у проходной справа. И меня проводили, без проблем.
В общем у меня на 12-ом этаже батареи горячие, в квартире тепло. Всё вроде сделано аккуратно, отделка окон в порядке, батареи стоят ровно, нареканий пока нет. Хотя щас особо пристально не смотрел. Нет токо разводки холодной и горячей воды.. НО меня обрадовали и показали, что в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) её на потолке в коридоре не будет, т.к. у меня за стеной в ванной та самая щитовая, откуда трубы и пойдут сразу в ванну и туалет...
Что касается подъезда.... На этаже установлены двери всех 4-х лифтов! Лифты пока будут Могилёв... причём все 4шт.!!! Ни два... а установят все!!! В помещение, где лифты, установлена хорошая металическая дверь! Так же двери стоят возле щитовых, но ещё не установленные... На моём 12-м этаже в подъезде на потолке ничего нет!!! Нету того самого подвисного потолка который я где то видел в доме... протянуты трубы и пожарная сигнализация!!! Думал что потолок этажом ниже, но его и там нет... В общем когда уходил, выборочно зашёл ещё на три этажа.... Подвесного потолка нет ни где!!!!!!!!!!!!! Заходил вроде на 8-й, 6-й, и потом на 2-й этажи... Лестничный пролёт по которому поднимались, отделан полностью, красиво... какой то декоротивной штукатуркой(с неровностями) даже лучше чем на этаже возле квартир
Что касается территории... следующий дом под №10 будет не на месте авторазбора, а справа от проходной, где железные гаражи... токо как я понял на территории комплекса, а не вместо гаражей.. расположен будет паралельно дому №9... Т.е. должен закрывать котельную Сиб.Молла. Проект уже согласован и вроде как в марте будут рыть котлован под него. На месте авторазбора будет другой дом, но когда начнут его закладывать, не известно... Дома №1 и №2 не лили из-за морозов. С сегодняшнего дня работы возобновят, но как я понял вроде на доме №1.. почему дом №2 будет стоять, не понял... Но до сих пор утверждают что к концу года их возведут!!!
Хотя сказали на них выделил 400млн.руб., но пока токо на бумагах.. Китайцы не куда не уезжали, т.к. там льют не они.. а джамшуты
Дом №3 сдаётся теперь уже в МАРТЕ!!!
Территория комплекса всё таки будет огорожена, за счёт застройщика! 

Вчера были на стройке.
Решили пройти напролом, по ранее данному совету. Зашли, рабочие уходили с дома некоторые, видимо сдали )), когда поднялись до 2го этажа прибежал охранник.
Созвонился с мобильным офисом, спросил есть ли кто и попросил подъехать к ним. Я думаю если бы ни кого не было, поднялся бы с нами. Там кто-нибудь сопроводит и все расскажет сказал охраник.
Тоже сказали март.
Посмеявшись ответил, что оптимистичненько он говорит...ну это в общем возможно.
Были на 11 этаже...я бы не сказал что батареи горячие...они теплые.
Внутри работы ведутся. Также звуки были слышны с шахты лифта какого-то.
Решили пройти напролом, по ранее данному совету. Зашли, рабочие уходили с дома некоторые, видимо сдали )), когда поднялись до 2го этажа прибежал охранник.
Созвонился с мобильным офисом, спросил есть ли кто и попросил подъехать к ним. Я думаю если бы ни кого не было, поднялся бы с нами. Там кто-нибудь сопроводит и все расскажет сказал охраник.
Тоже сказали март.
Посмеявшись ответил, что оптимистичненько он говорит...ну это в общем возможно.
Были на 11 этаже...я бы не сказал что батареи горячие...они теплые.
Внутри работы ведутся. Также звуки были слышны с шахты лифта какого-то.
подскажите, а на стройку попасть можно по какому-то графику или "вход свободный" ?Если вы не дольщик, я рекомендую вам согласовать визит на стройку с застройщиком.
Подскажите пожалуйста что со 2 домом ? почему он встал?
Подскажите пожалуйста что со 2 домом ? почему он встал?Пока у меня нет информации. Я также, как и вы, только что прочитала это сообщение.
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
937026
1000
Помощь бизнесу.
12392
77
Юрманка 2010-2011
173175
203
Я сегодня был на стройке...в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) ...А вы замеры случайно не делали? Разница большая получается с оригиналом?![]()
Я сегодня был на стройке.На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.НО меня обрадовали и показали, что в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) её на потолке в коридоре не будет, т.к. у меня за стеной в ванной та самая щитовая, откуда трубы и пойдут сразу в ванну и туалет...
![]()
Вот ссылка http://vk.com/photo-32354743_276474658
Добрый вечер!
У меня однокомнатная 50,5. Замеры делала. Площадь совпадает, что очень радует...
У меня однокомнатная 50,5. Замеры делала. Площадь совпадает, что очень радует...

На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.Это не моя планировка!!! Дверь в другую сторону открывается и угол слишком большой где трубы... у меня такой угол ни с лева, а с права двери... и в ванной комнате уже есть пробитая дырка в щитовую, трубы не завели токо... так что в коридоре этого гемора быть не должно...
а скиньте свой план квартиры плиз, чтоб на будущее знать в какой квартире труб по потолку нет))На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.Это не моя планировка!!! Дверь в другую сторону открывается и угол слишком большой где трубы... у меня такой угол ни с лева, а с права двери... и в ванной комнате уже есть пробитая дырка в щитовую, трубы не завели токо... так что в коридоре этого гемора быть не должно...
ТОлько что общалась с Е.В.Гремитских.Новости неплохие, но пока не понятно со сроками. Расслабляться не стоит, нам нужны ПИСЬМЕННЫЕ гарантии, а то может они нас за нос водят? Наобещают нам, лишь бы акты мы подписали, поэтому не расслабляемся, соседи!!!!
Вчера на совещании было принято решение об установке лифтов ОТИС ()
Рассмотрели коммерческое от ОТИС,
в пн планирует встретиться с представителем ОТИС НЕВА для детального обсуждения договора.
В дальнейшем, с появлением договора - нам его предоставят. Срок не известен.
На мой вопрос "КОГДА?" - ответ был "Процесс идет".
Сдача дома будет произведена с Могилевскими лифтами, дабы не менять тех документацию и не отодвигать дату получения АКта ввода в эксплуатацию.
Давайте прямо сейчас начнем писать жалобы в администрацию Окт р-на и приемную Губернатора. Нужно кол-во и шум.Обязательно надо писать! Если реакции от местных властей не будет, писать в администрацию президента и премьер-министра, хочу вам сказать это ооооочень действенно, говорю вам на основании личного опыта! Хоть вроде речь о мусорке, но если местные власти не в состоянии решить этот вопрос, то пусть его решает президент, заодно сделает выводы о дееспособности местной власти!
НАС 40 И МЫ НЕ ПОДПИШЕМ АКТЫ БЕЗ ГАРАНТИЙНИКОВ!
FreedAnder
member
А В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ОТВЕТ ЕСТЬ, по установке лифтов отис
я именно такую квартиру и фотографировала. у меня тоже такая. Если только на вашем этаже не будет там труб. на 2-ом этаже есть.
я б тоже хотела без труб обойтись.
я б тоже хотела без труб обойтись.
Может быть когда мне их в квартиру заведут, я буду не приятно удивлён, если они окажутся всё таки в коридоре!!!!!! Но человек который меня водил, сказал и показал дырку в ванне и щитовую в подъезде и сказал что у меня трубы пойдут из щитовой сразу в ванну... типо в коридоре незачем, т.к. щитовая за стеной ванны!!!

058lekseih22
v.i.p.
Если баки есть и они стоят полные, значит их не вывозят соответствующие службы (а деньги получают!!!) и люди, для которых они поставлены, ни при чём.
Есть, конечно, отдельные индивидумы, которые и на трассе хай-тек пакеты с мусором из машин выставляют, но большинство всё ж нормальные.
Есть, конечно, отдельные индивидумы, которые и на трассе хай-тек пакеты с мусором из машин выставляют, но большинство всё ж нормальные.
alexxnsk1
activist
achiles55555
member
Добрый день! в прошлую субботу вроде никого не пускали, а сегодня уже можно сходить на стройку?
alexxnsk1
activist
В прошлую субботу меня тож не пустили, сегодня без проблем прошел
achiles55555
member
Спасибо за информацию, попробую сходить тоже.
alexxnsk1
activist
обратитесь в мобильный офис к Виталию он Вас проводит
Dmitriy1111
veteran
А никто не в курсе случаем в 8-ом доме должны будут лоджии застеклить или хренушки ?
Grin
activist
Всем здрасти!Хочу купить двушку в 8 доме,сходил забронровал квартиру,сейчас на стадии сбора доков для подачи на ипотеку. После прочтения выше сказаного и озвученого,что-то я очкуюсь,стоит ли мне вобще связаватся
, может кто внесет кокого нибудь позитива,или в будуещем только одна суета 

alexxnsk1
activist
будут застеклены, так в ДДУ прописано
будут застеклены, так в ДДУ прописаноТак же как и лифты...
Dmitriy1111
veteran
О кстати. Насчет Могилева
Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило

Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило

colleague
activist
О кстати. Насчет МогилеваВы же из 8-го дома? Обратитесь в Неоград с просьбой установить Могилев-думаю, они с радостью пойдут навстречу.:)Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
![]()
Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило![]()
Dmitriy1111
veteran
Да. Из 8-го
Да я думаю они и без моей просьбы их поставят )))

FainaRoss
experienced
О кстати. Насчет МогилеваУ всех вкусы разные. По красоте - кабина могилок в нашем доме реально вобщем-то ничего.Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
![]()
Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило![]()
Но давайте не забывать про этажность, интенсивность работы, грузоподъемность (в пол-ке наверное все таки нечего на 1000-ке поднимать).
Мы далеко не за красоту боремся, нам и аскетичненькие кабинки пойдут, главное - МЕХАНИЗМЫ!
Dmitriy1111
veteran
Ну да. Да и этажей в поликлинике поменьше все же.
colleague
activist
Да. Из 8-гоНе факт. Люксовый вариант из 3-го дома может 9-й дом перехватить.)Да я думаю они и без моей просьбы их поставят )))
Да уже перехватил бы хоть кто-нибудь)))
Расслабляться нам щеочень-очень РАНО. Если по двум пустующим шахтам и их заполнению ОТИСами как-то более-менее проясняется, то вот насчет ЗАМЕНЫ МОГИЛЕВА НА ОТИС как-то еще совсем тихо.ТОлько что общалась с Е.В.Гремитских.Новости неплохие, но пока не понятно со сроками. Расслабляться не стоит, нам нужны ПИСЬМЕННЫЕ гарантии, а то может они нас за нос водят? Наобещают нам, лишь бы акты мы подписали, поэтому не расслабляемся, соседи!!!!
Вчера на совещании было принято решение об установке лифтов ОТИС ()
Рассмотрели коммерческое от ОТИС,
в пн планирует встретиться с представителем ОТИС НЕВА для детального обсуждения договора.
В дальнейшем, с появлением договора - нам его предоставят. Срок не известен.
На мой вопрос "КОГДА?" - ответ был "Процесс идет".
Сдача дома будет произведена с Могилевскими лифтами, дабы не менять тех документацию и не отодвигать дату получения АКта ввода в эксплуатацию.
Нужно быть командой и не сдавать свои позиции!
FURIOUS
member
О кстати. Насчет Могилевавспомни о своем сообщении когда в лифте застрянешь или когда он просто откажется ехать!Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
![]()
На вавилова 3 могилы...за 2 дня я использовал раз 10 лифт всего в 3-х подъездах. В одном подъезде он приехал на 1й этаж и не захотел уезжать, пришлось пешком на 17 этаж.
Через 20 мин заработал.
В 1м подъезде застряли. Лифт перезагрузился, опустился на тормозах с потушеным светом, подумал, включился, поехал.
Из 10 раз нужных, я проехал 8 раз.
Не хотел бы в свой дом такой лифт! Очень не хотел бы!
Dmitriy1111
veteran
Вспомню конечно. Читать умеем ? Я написал про дизайн и про то как он едет, а не про надежность.
FURIOUS
member
Вспомню конечно. Читать умеем ? Я написал про дизайн и про то как он едет, а не про надежность.Тут надо быть осторожней в высказываниях. Ветку не только владельцы квартир читают.
Потом будут говорить о красоте.
Фото скидывали могил, блестят, ну а копни глубже...

Из 10 раз нужных, я проехал 8 раз.ха-ха-ха-ха! извините, но это очень смешно и грустно одновременно(
Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена. Но рабочие были только на 1-м доме.
По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
Также пообещали, что в ближайшее время мобильный офис будет работать даже по воскресеньям.
По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
Также пообещали, что в ближайшее время мобильный офис будет работать даже по воскресеньям.
Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена. Но рабочие были только на 1-м доме.кто такое рассказал?)
Информацию предоставил Виталий, который работает в мобильном офисе.
Насколько я поняла с его слов, кредит обойдется Неограду очень дорого, поэтому они не спешат его брать, хотя он одобрен.
Насколько я поняла с его слов, кредит обойдется Неограду очень дорого, поэтому они не спешат его брать, хотя он одобрен.
Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена.Тогда почему им ни кто не занимается?????

По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.Если есть деньги и в кредите нет необходимости опять же, почему стоит дом №2 и на №1 очень очень мелкие продвижения??? Работы то почти не идут... что то с трудом вериться их словам.......

Работы то почти не идут... что то с трудом вериться их словам.......Вот и мне с трудом верится.![]()

Dmitriy1111
veteran
Бред какой-то. То ждут кредит чтобы продолжить, то бабки есть у самих чтобы строить )))
Вспоминается прошлый год. Также зимой всё стояло. Думается мне зимой тупо строить дороже вот они и тянут до весны.
Вспоминается прошлый год. Также зимой всё стояло. Думается мне зимой тупо строить дороже вот они и тянут до весны.
Angelicy
experienced
Бред какой-то. То ждут кредит чтобы продолжить, то бабки есть у самих чтобы строить )))Сегодня выходной, на стройке вообще мало шевелений было. Морозы только что спали. Будем надеяться, что со следующей недели работа закипит. Прогноз погоды благоприятный - минус 15 всю следующую неделю.
ТОП 5
1
2
3
4