bakarevsemen
activist
Вообщем хотел высказаться по поводу сдаче 7-ми домов, не знаю смогут ли Они столько сдать, но в декабре был на стройке, проходил подальше почти до продления улицы Титова там так же Как и в 14 стр. Забивают сваи, ориентируясь по ген плану это 16 и 17 стр дома.
bakarevsemen
activist
Вообщем хотел высказаться по поводу сдаче 7-ми домов, не знаю смогут ли Они столько сдать, но в декабре был на стройке, проходил подальше почти до продления улицы Титова там так же Как и в 14 стр. Забивают сваи, ориентируясь по ген плану это 16 и 17 стр дома.
Toxa777
experienced
в 14ом еще сваи бьют? я уж думал первый начали класть. Понятно почему аккредитации нет от газпбанка. а у меня через месяц решение ипотечное сгорает
bakarevsemen
activist
Я был там больше месяца назад в начале декабря Или в конце ноября не помню... За месяц я пологаю Они уже сдвинулись с этапа свай
bakarevsemen
activist
Я был там больше месяца назад в начале декабря Или в конце ноября не помню... За месяц я пологаю Они уже сдвинулись с этапа свай
mikansk
experienced
1о числа забрал дду из юстиции, сразу проехал в ноаик. договорился на сегодня на получение кредита. с утра в 1о часов приехал в ноаик, оформление документов заняло менее часа.
с февраля начинаю платить кредит!
с февраля начинаю платить кредит!
Вот и у меня все именно так и было. только я после обеда была в НОАИКе. Наверное и деньги в банк будем относить в один и тот же день...
А вообще я очень рада, что оформила все документы, теперь буду только ждать сдачи дома!
А вообще я очень рада, что оформила все документы, теперь буду только ждать сдачи дома!
Сейчас читают
Очередной дозор
8939
279
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3039
48
доктора поставьте диагноз. :))
1727
27
деньги в банк? вообще-то деньги безналом на счет кпд перейдут.
вообще-то я говорила по гашение ипотеки.
Кто скажет 9 дом декретирован банком Левобережный?
Да там действительно 14 стр. так же наместе только фундамент, сваи давно забиты, это бьют другие дома тоесть 16, 17,18,19,20, но я был настройке и тоже смотрел и ходил выглядывал как они там работают, даже пообщался с прорабом. Он мне говорит, что на 14 стр. скоро будут ставить кран, вроде как я понял один кран снимут когда достроят 9 стр., это вроде через 1,2 месяца
Кто скажет 9 дом аккредитован банком Левобережный?
А как там 10 стр. подрастает, а на нем сколько сейчас кранов работает? Может кто будет на стройке в выходные - за фото огромное спасибо!
Я был там 15 декабря - 1 кран работал, а подрос дом не сильно. Фото есть, но на форум выкинуть не могу, размер большой)) Могу на мыло переслать.
вообще-то я говорила по гашение ипотеки.так это уже личное дело каждого снимать деньги в конце месяца будут со счета!!
VadimaMama
experienced
на 9м доме 3 крана и восемь этажей
на 10м 1 кран
на 10м 1 кран
626
junior
здорово! Значит и наш домик скоро достроят.
а подскажите кто-нибудь - вот я подписывал дду в юстиции 19 декабря, сам я иногородний, сколько времени максимально у меня есть чтоб забрать договор? слышал что 3 месяца, потом в архив отправляют. и если это так, то три месяца с какой даты - с даты подписания или даты когда все готово в юстиции, т.е. согласно расписки с 19 января?
leha180
activist
Вы путаете, на 9 стр. 2 крана, на 10 стр. 1 кран, на 16 стр. 1 кран снятый с 13 стр. Строители вовсю строят это радует
Кто нибудь ездил в выходные на стройку? может у кого фотки завалялись
Присоединяюсь к вопросу
А может еще у кого появилась информация об аккредитации газпромбанком?
А может еще у кого появилась информация об аккредитации газпромбанком?
Ну вот, даже 16 стр. быстрее 14 стр собирать начинают, раз кран там уже стоит....
Насчет аккредитации может Вам у менеджера узнать, который кредитное решение выдавал
Не понимаю - почему 16ый начинают строить быстрее 14ого? 16ый - это же уже 3я очередь? А они еще на 14ый аккредитацию не получили, а это 2ая очередь.....
Мне тоже это не совсем понятно, но очевидцы говорят, что возле 16 уже кран стоит, а возле 14 неизвестно когда будет... Судя по некоторым постам, у КПД на этот год грандиозные планы, но хочется, чтобы все-таки качество строительства от них сильно не пострадало... А то не зря ведь есть поговорка про "поспешишь...."
Сегодня звонил в ГазпромБанк, мне сказали что аккредитуют на этой недели
Это просто супер!!!! будем ждать А то в мой день рождения заканчивается решение от банка
Позвонили с банка 9 дом окредитован в ВТБ.Теперь будем ждать ДДУ.
VadimaMama
experienced
иииех, когда сбер то будет!!!!
соседи, а видели в соседнем топике, уже живущие на что жалуются? (ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6))
торгуют наркотой практически под окнами и ничего сделать не могут...на НГСе уже ролик выложен
кто-что думает?
соседи, а видели в соседнем топике, уже живущие на что жалуются? (ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6))
торгуют наркотой практически под окнами и ничего сделать не могут...на НГСе уже ролик выложен
кто-что думает?
Toxa777
experienced
Это торгуют курительными смесями, вещества, которых еще не внесены в реестр синтетических наркотических средств. Поэтому это не нарушение законодательства.... Запретят эти смеси, выйдут новые с другой формулой... "спасибо" китайсам.
А почему еще не внесли не запрещенные смеси в реестр - это загадка.
А почему еще не внесли не запрещенные смеси в реестр - это загадка.
leha180
activist
Да нарков везде хватает, что характерно полицаи та вкурсе. Менты этим и кормятся , так что неудивительно, тем более на западном
Утром по России показывали, какой-то чиновник давал комментарий типа, разбираемся, это уже прогресс.....
VadimaMama
experienced
По второму каналу утром сказали, что Новосибирский наркоконтроль подал запрос куда-то там с просьбой внести эти препараты в список запрещенных.
cherenkova
member
Спортивная 9/1.Скажите пожалуйста,когда вы уже смотрели квартиру там можно проверить свет?у нас квартира под ключ,выключатели на фото есть,а как насчет проводки?есть ли лампочки?ведь прежде чем подписать док-ты нужно все проверить!а то могут так наделать розетки выключатели,а работать ничего не будет.ответьте пожал-та.
IRINAдом9
activist
При приеме квартиры, иметь при себе : лампочку, стремянку или стульчик ( для проверки света ) какой-либо прибор для проверки розеток, или же напряжения в них. Кто-то рекомендует взять уровень ( для тщательной проверки). Ну а там у кого на сколько ума хватит, потому-что недоделки исправлять самим, или же оббивать пороги УК. Что-то вот так.
На сайте Чистой Слободы появились новые фото, со стройки.
А 14ый ни с места все те же сваи наверное вот и не фотают
Juliaks
member
мы смотрели квартиры уже в сданных недавно домах, когда выбирали себе жилье. там небыло лампочек и их не должно быть там ...читайте договор внимательно! соглашусь с IRINA dom9 что это и ответ на ваш вопрос, всё с собой!!!! судя по перечитанным комментам в других топиках Чистой слободы проблема стоит совсем не в проводке и не в лампочках, а в канализ.трубах, отоплении, стеклопакетах, заваривание или нет мусоропровода и о пломбировании счетчиков. со светом наверно всё окей
Прокуратор
activist
Готов сдать свою квартиру в "Чистой Слободе" лично.
На длительный срок.
Спортивная 9/1.
Обращайтесь в личку.
На длительный срок.
Спортивная 9/1.
Обращайтесь в личку.
Потому ,что 16 и 17 дом ,по плану КПД сдача 1квартал 2013года) а 14 дом 2013 год ,второй квартал!!
Так же ,на второй квартал 2013 года сдача 18 и 19 дома!!
Вообще в отделе продаж говорили, что 14-й дом будет последним во второй части второй очереди, они даже на карте на сайте разными цветами отмечены в зависимости от очередности, там четко видно что 14-2 очередь, а 16 и т.п. - 3-я. Соответственно сдаваться раньше они вряд ли будут....
Потому ,что 16 и 17 дом ,по плану КПД сдача 1квартал 2013года) а 14 дом 2013 год ,второй квартал!!А откуда такая информация если не секрет? Странно почему тогда квартирами в 14-м доме уже с осени продают, а сдавать раньше будут дома след. очереди , а в них продажи квартир открыты уже?
Мне пока то же не понятно почему 14стр. были открыты продажи , а другие дома почему то раньше сдаются, я бы так купил бы и со сроком быстрее, тоесть первого квартала 2013 г. Может они на те дома цены загнут, либо эти дома МВД или военным. На самом деле на сайте ЧС этот ген. план неверный. Если вы обращали внимания у КПДшников в агенстве весит ген. план но там всего 3 очереди. Все таки 9,10,13,14,16,17,18,19 это вторая очередь строительства.
AlexO
experienced
Спортивная 9/1.Скажите пожалуйста,когда вы уже смотрели квартиру там можно проверить свет?у нас квартира под ключ,выключатели на фото есть,а как насчет проводки?есть ли лампочки?ведь прежде чем подписать док-ты нужно все проверить!а то могут так наделать розетки выключатели,а работать ничего не будет.ответьте пожал-та.Уважаемая Черенкова, дом Спортинвая 9/1 обсуждается в другой ветке: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884925385/?vc=1&fpart=7&sort=5&period=0
В любом случае вам уже ответили, что всё нужно взять с собой, ещё нужно у Дениса сразу брать ключ от щитка с электросчетчиками и автоматами, я к сожалению этого не сделал, и поэтому проводку проверил только в одной комнате, т.к. в остальной квартире света не было по видимому из-за отключенных автоматов.
информация из отдела продаж-который в чистой слободе находится.
сегодня лично смотрели-висит на стене план слободы-и написано-когда какой дом планируют сдавать!
сегодня лично смотрели-висит на стене план слободы-и написано-когда какой дом планируют сдавать!
хотим купить квартиру во второй очереди НО определенной планировки (квадратная, 41 кв), и нигде в продаже по разумной цене нет(( дефицит? Кто в курсе, как часто в отделе продаж чистой слободы появляются новые варианты? стоит ли ждать или выбирать из того, что есть? Звонил, мне ответить не смогли
Светина
activist
Я проверяла исправность розеток зарядным устройством для телефона. Свет проверить не удалось, хотя лампочку с собой брала - нам роста не хватило, чтоб лампочку вкрутить.
VadimaMama
experienced
как-то страшно становится....люди из соседнего топика, "счастливые" жильцы Слободы то как жалуются....ох-хоо-хоооо!
с утра все было замечательно заплатила ком. услуги, а к вечеру потоп. Сразу позвонили в аварийную в 19-55, через 15 мин. перезвонила опять, там почти криком ответили, что отправили сантехника, подождали-никого. Звоню исполн. директору, тогда дело сдвинулось. Пришел сантехник и сказал, что ему позвонили в 20-20! Значит наши заявки игнорируют!!! Бежало в коридоре с лампочки, хорошо заехали, и удачно что сегодня купили тазики! Набежало полный 21 литровый таз!!! Соседей по нашему стояку никого. Потом девушка с 9 эт. пришла, у неё сухо. Остаются кв. 33, 39, 45! Вода набежала под линолеум, намокли обои. Хорошо, что не положили ламинат. В итоге перекрыли отопление на кухне и гор. воду. Как быстро найдут соседей, неизвестно. Наверное, нужно пройти по стояку и взять у всех телефоны. Надоели потопы, уже и переезжать не хочется. Вот купили дешевое жилье, получай проблемы, скупой платит дважды!!!
Опять потоп! Какой ужас!!! У нас в 2-ке уже с 30 декабря стояк перекрыт - тоже соседи с верху топят!!! Да сколько ж можно!!!! Нам, уже пора жалобу писать на застройщика похоже, который нам решето построил!!!! Кстати все сантехники которые к нам приходили, они из подрядной организации, обслуживающей наш дом, они говорят, что вы не представляете,что там в подвале!!! и что за ужас вам тут построили!!
ТОП 5
1
2
3
4