Помогите выбрать застройщика!!!
24320
98
masha677
Из выбранных Вами мне лично больше нравится вариант на Донском(достроят в срок точно, эти все до сих пор достраивали) . также у них еще одна общага по Первомайской 230, там за Ваши деньги можно взять сносные квадраты.Мне лично больше нравится Заельцовский район.
Да район на Донского просто не может не нравиться:улыб:, но вот общага и квадратов маловато, приходится выбирать либо район либо квадраты...
TaTo
Ваши варианты не безнадежные, просто они дороже заявленной стоимости.
apelsin77
Комсомольскую 18 я предложил т.к. стоимость однокомнотной квартиры составляет 1350000, а реальный (подчеркиваю) реальный срок сдачи дома 4 кв.2012г..
А из каких соображений решили что в 2012 достроят? Везде пишут 1 кв 2013 года сдача
Почитайте форум Комсомольская 31 там все есть, даже кино сняли!
apelsin77
Учитывая, что в 2014г. сдесь будет новый мост через Обь,хотелось бы отметить низкую стоимость квадратного метра, а также надежного Застройщика. Кстати Европейский берег продает квадратный метр по 42 тыс. на стадии котлована.Вот как то так...
Kismet82
...." район по экологии полное дерьмо - между чкалова и нзхк запах, старая инфраструктура и рабочий класс".

Kismet82 , а Вы часом не спутали Д. Донского и А. Невского? Где Ботсад и где НЗХК?
helga10
...." район по экологии полное дерьмо - между чкалова и нзхк запах, старая инфраструктура и рабочий класс".

Kismet82 , а Вы часом не спутали Д. Донского и А. Невского? Где Ботсад и где НЗХК?
да походу говорили о донского а я про авиастроителей. хоть и донского не лучше нзхк нет, а всё остальное тоже самое. Ботсад кстати в советском районе. дендропарк это лучший их худших вариант в этом плане - лучше чем ничего во всём городе.
Kismet82
Бот сад - это который в Заельцовском районе.
apelsin77
Всем привет! Хочу попросить совета у бывалых в этом нелегком деле:улыб:

Располагаю суммой в 1,4 млн. руб. Хочу купить квартиру в доме со срокам сдачи не позднее 4 кв. 2012. После нескольких бессонных ночей проведенных на этом форуме составил следующий хит парад застройщиков в моем ценовом сегменте:

1. КМС на Донского. Плюсы: район, цена, надежность застройщика, скорый срок сдачи. Минусы: большое кол-во квартир на этаже, говорят общага будет, хотя может оно и к лучшему:улыб:
2. КПД Газпром "Чистая слобода". Из минусов только район, в остальном все отлично, и цена норм и застройщик надежный, строит быстро.
3. Строймастер ЖХ "Хороший". Плюсы: цена, большие квартиры, скорый срок сдачи. Минусы: район, застройщик с подмоченной репутацией, часто говорят о банкротстве, называю руководство жуликами:улыб:
4. ПТК-30 Мушкетеры. Наверно был бы самый лучший вариант если бы не застройщик, у которого до сих пор стоят долгострои. Хотя мушкетеров банк профинансировал, и это хорошо, но как мне кажется до конца года все равно не достроят Дартаньяна и Портоса, скорее всего только в середине 13 в лучшем случае.
5. Дискус. Мега-дешевые квартиры, но ждать долго, так как продают с нулевого цикла строительства, а хочется побыстрее:улыб:

Итак, хотелось бы выслушать ваше авторитетное мнение по поводу выбранных мною вариантов, ну или других застройщиков посоветуйте:улыб:
А почему не рассматриваете Страймастер на Дачной - для реального проживания это САМЫЙ лучший вариант. ИМХО. Правда сдачу дома они перенесли на I квартал 13 года, но этот дом и ОСОБЕННО место где он находится того стоят!
apelsin77
студии у них там по таким ценам..и на выборной тоже еть студии по таким ценам
McLare
Вроде, изначально, задача ставилась: сдача не позднее IV квартала 2012? А поповоду Дачной-да, мне самой география очень нравится.
McLare
А почему не рассматриваете Страймастер на Дачной - для реального проживания это САМЫЙ лучший вариант. ИМХО. Правда сдачу дома они перенесли на I квартал 13 года, но этот дом и ОСОБЕННО место где он находится того стоят!
На Дачной все продали, на Чистой слободе тоже, поэтому нацелился на Комсомольсую 18, по срокам подожду чуть подольше, но все равно еще сомневаюсь:улыб:
apelsin77
Можете не сомневаться сдадут в 4 кв. 2012г. :respect:
NEINOV
у вас прям идя фикс какая то:улыб:
apelsin77
Про застройщика ни чего не ясно, информации мало, сайт скудный, не пиарятся они совсем:улыб: вот поэтому и сомневаюсь...Там вобще на чьи деньги стройка идет? Банк финансирует?
NEINOV
А рапзве не первое полугодие 2013? :а\?:
masha677
Да по официальным данным на 1 кв. 13 сдача, но господин Неинов утверждает что по его секретным данным сдача в 12:улыб:
apelsin77
Да по официальным данным на 1 кв. 13 сдача, но господин Неинов утверждает что по его секретным данным сдача в 12:улыб:
А если сдавать будут, как положено? Кого к ответу? :death:
masha677
Да я бы подождал, лишь бы точно достроились...Место не плохое, и цена радует!
apelsin77
и дом качественный
Да, люблю кирпичик, даже Черепановский. Чтобы лишний раз голову не греть по поводу Комсомольской 18, почитайте ветку Киевская 3(Пермская 1) , там и про задержку сроков, и про качество- в любом случае, выводы делать только Вам. Обычно на первых домах хотя бы напрягаются_ так сказать, создают лицо-а тут ,как обычно, первый блин комом. :death:
apelsin77
Я вкладываюсь в стройку на Донского, просто теперь уже вложение, не для себя. Тем более первый этаж. Осталось еще две студии на первом и одна на шестнадцатом. Крохотульки, что пистец. 18 квадратов жилая. Это ваще ахтунг. Не знаю сколько буду продавать на окончательном этапе строительства, как бы может за те же деньги и продам+инфляцию накину и усе)
TaTo
Больше ничего не нашел!
TaTo
Я вкладываюсь в стройку на Донского, просто теперь уже вложение, не для себя. Тем более первый этаж. Осталось еще две студии на первом и одна на шестнадцатом. Крохотульки, что пистец. 18 квадратов жилая. Это ваще ахтунг. Не знаю сколько буду продавать на окончательном этапе строительства, как бы может за те же деньги и продам+инфляцию накину и усе)
Я бы сдавала студентам или кому-нибудь еще, зачем продавать? Всегда стабильный доход-так приятно: определенное число пришло-тебе денюжка. :live:
TaTo
Сдавать, однозначно!
masha677
Да ну сдавать. Кому ее сдавать-то? Да и десять тысяч какие это деньги. Больше труда на ремонт, технику вложишь. Неее это не для сдачи тема.

Автор, тебе советую брать на Стартовой, там вроде выбор есть студий.
masha677
Да ну сдавать. Кому ее сдавать-то? Да и десять тысяч какие это деньги. Больше труда на ремонт, технику вложишь. Неее это не для сдачи тема.

TaTo

+1 Да, на стартовой мне нравятся однешки, где кухня и комната одинаковые, кол-во лифтов, приходящееся на 1 квартиру, неплохое место(есть гораздо хуже, причем много), кол-во квартир на площадке :live:
masha677
ну все взял на комсомольской, всем спасибо!:улыб:
apelsin77
ну все взял на комсомольской, всем спасибо!:улыб:
Поздравляю!!! :respect:
apelsin77
Очень интересная тема! Хочу тоже попросить совета :смущ:. Живу в другом городе но наблюдаю за рынком уже около года. Очень нужна квартира ( не студия) для молодой девушки. Требования, жить удобно, ходить не страшно, добираться до площади Калинена легко! По деньгам, есть 1млн. и 600-700т. рассрочка в течении года. Хочется въехать в квартиру летом 13г ну или к зиме!:миг: Пока нашла только Европейский Берег но там даже фундамента нет и район не очень, с вечными пробками. Дискус не хочу, качество ужас... Подскажите что ещё можно посмотреть?
apelsin77
в Дискусе можно у инвесторов взять, где например осталось ждать пол года
тут http://diskuss.ru/info.php написано что когда сдается
тут планировка квартир http://diskuss.ru/clients.php они почти везде одинаковые, плюс минус балкон :миг:
есть еще Березовая, там сейчас АНШЛАГ!!!
очереди на квартиры стоят
если по условиям подходите, можете и субсидию 300 тыров когданибудь получить
(постановление 406П введите в поиске)
Можно на Березовой у перекупов, оч многие субсидию получили и продают задешево, ДАЖЕ в сданных домах!!!
Блин ну и смайлики сдесь :tease: ржачные, простите, я "новенькая" - эмоции :смущ:
juli02
Чтоб до пл. Калинина более-менее легко и далее по условиям - это Родники. Насчет Европейского Берега ... сдается мне, что энто греющеегодушу название (вообще то в Сибири никаких европейских берегов быть не может в принципе - ибо Азия)) лет ещё дцать так и останется только картинками на сайте...
КудесницаЛеса
В Дискусе нужно платить всю сумму сразу! А у меня нет сейчас. Да и жить там молодой девушке не страшновато? Определённого контингента много! Берёзовая не вариант! Сейчас с Бердска ездит почти одно и тоже.:хммм:
Север2012
Родники это ул. Тюленина, я правильно поняла? Там строит энергомонтаж, альфакапитал и сибакадемстрой тот же что и европейский берег? У энергмантажа на сайте я ничего не поняла вроде там строят что то но продают уже готовое и дорого. Если есть информация поделитесь :миг:Как там на родниках живёться и добираться утром и вечером удобно?
juli02
Помониторьте объект ЖК Олимп. Про застройщика мало что знаю, какой-то ХимМеталл, однако место неплохое, если достроят, конечно)
Andrey_1
Помониторьте объект ЖК Олимп. Про застройщика мало что знаю, какой-то ХимМеталл, однако место неплохое, если достроят, конечно)
на мой взгляд: все нормально, сама бы купила
masha677
Очень классный объект! Только о застройщике ничего не знаю!
juli02
Очень интересная тема! Хочу тоже попросить совета :смущ:. Живу в другом городе но наблюдаю за рынком уже около года. Очень нужна квартира ( не студия) для молодой девушки. Требования, жить удобно, ходить не страшно, добираться до площади Калинена легко! По деньгам, есть 1млн. и 600-700т. рассрочка в течении года. Хочется въехать в квартиру летом 13г ну или к зиме!:миг: Пока нашла только Европейский Берег но там даже фундамента нет и район не очень, с вечными пробками. Дискус не хочу, качество ужас... Подскажите что ещё можно посмотреть?
Посмотрите Плановая 50 Застройщик Строймастер, рассматривают рассрочку.
NEINOV
Плановую мы уже смотрели там дорого и срок уже переносят сначало было 4к 12, а сейчас 1к 13. Конечно построят но боюсь с опозданием.
Andrey_1
Сегодня пришла информация по Олимпу. Рассрочка есть на полгода под 15% годовых :cray-1: ипотека помоему гуманней.
juli02
Посмотрите - http://investstroy-zs.ru/ulvybornaya2str/ и другие варианты. Строят быстро. Есть возможность рассрочки на 2-3 месяца без процентов. Цена фиксируется при оплате 70% стоимости.
POLnsk
Тоже ищу хорошего застройщика.Хочу купить 1к квартиру 35-41м2 хорошие не отдалённые районы , лучше было бы тихие центровые- очень нужно по-работе. 1650 -1750т.р. могу расчитаться сразу. 13-14гг Если будут предложения, пишите....жду.
Kismet82
5. дискус да классно, только про ипотеку забыть, качество панелей самое худшее
А че не так у них с панелями? Поди если бы не соответствовали требованиям, то они бы не строили.

Или геометрия хреновая?
BlockAN
Согласен,обычные панели,зимой хорошо греют,даже жарко
juli02
если бы было у вас 1700 и рассрочка в течение года я бы подумала, рекомендую кпд газстрой, сами там брали
Andrey_1
там 1-ка 3миллиона
wkori
Тоже ищу хорошего застройщика.Хочу купить 1к квартиру 35-41м2 хорошие не отдалённые районы , лучше было бы тихие центровые- очень нужно по-работе. 1650 -1750т.р. могу расчитаться сразу. 13-14гг Если будут предложения, пишите....жду.
Гребенщикова 414стр., возле Красного проспекта (идет продление) будут небольшие квартиры в кирпиче, под ключ за 1600-1700т.р. Заселение летом. Записываю в лист ожидания.
mo4alova
это Родники? сколько квадратов за эту цену?
apelsin77
Добрый день! Хочу спросить мнение людей насчет застройщика ООО "РОСТ-1" (строит на Васхниле). Какие проблемы могут с ним возникнуть? Качество строительства? и т.д.... Есть ли риск для приобретения квартиры в 114 доме (сдача III кв 2015)???
Если можно, то в личку.