На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
flexter
veteran
новостройка! и этим всё сказано, не вижу в этом ничего удивительного
VadimaMama
experienced
я в принципе тож так думала и можно сказать готова что будут какие-то проблемы...
но как-то смущает реакция людей....они ж тож должны понимать что новостройка, сразу все красиво и замечательно вряд ли будет.....хмммм....непонятненько
но как-то смущает реакция людей....они ж тож должны понимать что новостройка, сразу все красиво и замечательно вряд ли будет.....хмммм....непонятненько
Osskar
veteran
у всех разные представления о новых домах, есть и такие, кто считает, что новое- значит ничего не должно ломаться. Чаще всего это так, но не с новыми домами...хотя, все проблемы, которые обсуждаются в 1 очереди - проблемы дома № 3 стр, который был под самоотделку, в остальных домах вроде бы все нормально. По крайней мере в нашем 2 стр (Спортивная,3) есть вода, лифт, свет, тепло и сухо! так что не нужно раньше времени паниковать! Уверена, что КПД отреагирует на эти жалобы и примет меры для устранения данных неполадок.
Я тоже хотела квартиру только этой планировки (41 м), в домах 1-очереди в мае у застройщика в домах 1, 2, 3 таких квартир уже не было, они оставались только у подрядчика и то только крайние этажи. Цена подрядчика + услуги агентства выходило 1 500 - 1550 т.р. И во 2-м доме (с окнами на поля) таких квартир то ли не было, то ли первый этаж оставался я уже не помню. т.к я хотела именно этот дом и цена в 1,5 млн для меня дороговата, другую планировку покупать не стала. Дождалась начала записи на 2-ю очередь (это был сентябрь), забронировала квартиру в 13-м доме с окнами на поля (как и хотела), оформила сначала предварительный договор, а перед новым годом и ДДУ. Пришлось отложить покупку на 6 месяцев, заселение на такой же срок, зато купила квартиру какую хотела. правда мне есть где жить, поэтому такой сдвиг по срокам для меня не критичен.
Желаю Вам купить квартиру, какую хотите!
Желаю Вам купить квартиру, какую хотите!

спасибо на добром слове) только к сожалению нужна квартира с сдачей в этом году, условия по ипотеке такие

Кто нибудь подскажет
, куда нужно обращатся за субсидией, я только справку взял сегодня у КПД, что уменя нет задолжностей по квартире 
, куда нужно обращатся за субсидией, я только справку взял сегодня у КПД, что уменя нет задолжностей по квартире 
в МФЦ идите, там талон возьмете в электронную очередь. Только не забудьте сделать копии необходимых документов и взять с собой подлинники! я забыла паспорт мужа, хорошо, что он за мной приехал с паспортом, я пошла и показала его, они на копиях ставят свой штамп "Копия верна".
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
221516
1005
Штрафы за транзиты...дождались?
207596
699
красота и материнство (часть 36)
191744
1000
А не подскажете какие доки и подлиники нужно им предоставить
, я так понел что вы тоже подовали на субсидию и сколько нужно ждать после сдачи доков.
, я так понел что вы тоже подовали на субсидию и сколько нужно ждать после сдачи доков.точно не помню, но примерный список: копия ДДУ, копии паспортов супругов (все страницы), копии св-в о рождении детей (если есть они), копия св-ва о браке, справка от застройщика об отсутствии задолженности, согласие каждого супруга на обработку данных, также на каждого ребенка согласие одного из родителей, само заявление на предоставление субсидии, информация о реквизитах вашего банк.счета, куда перечислять деньги (я сдавала копию сберкнижки). Вроде все...решение приняли через недели 2 по-моему, денег пока нет, подавала в начале декабря. И не забудьте подлинники всех документов с собой 

Спасибо, а вот еще вопрос это только кто ипотеку берет или без разницы как ты купил квартиру, чтоб получить субсидию.
А не подскажете какие доки и подлиники нужно им предоставитьна этом форуме в ветке Недвижимость в Новосибирске есть отдельные ветки, посвященные данной программе., я так понел что вы тоже подовали на субсидию и сколько нужно ждать после сдачи доков.
Полную информацию и список документов смотрите тут
ипотека не обязательна! ну и сходите по ссылке выше, тут, действительно, по форумам уже много написано. если что - вопросы в личку, отвечу.
Кто нибудь подскажетВот ветка посвященная этой программе:, куда нужно обращатся за субсидией, я только справку взял сегодня у КПД, что уменя нет задолжностей по квартире
![]()
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1896531957
Там можно найти ответы на все ваши вопросы, также посетитие сайт Минстроя НСО, там тоже есть перечень документов и нормативная база.
То-есть мне можно подовать уже доки, не смотря на сдачу 2 квартал 2013г?
Что там нового по аккредитации?? И подскажите что за кирпичная пристройка с торца дома? Что там находится?
tschetsch
activist
электромонтажные работы 89237076488 сергей
VadimaMama
experienced
вообще субсидия дается если сдача край 2012год
У кого Газпромбанк? может уже аккредитовали или еще нет? Кто знает?
AlexO
experienced
вообще субсидия дается если сдача край 2012годВы мне это для чего написали?
Что там нового по аккредитации?? И подскажите что за кирпичная пристройка с торца дома? Что там находится?Это у какого дома кирпичная пристройка с торца?

VadimaMama
experienced
промахнулась, извините 
хотела leha180 написать

хотела leha180 написать
То-есть мне можно подовать уже доки, не смотря на сдачу 2 квартал 2013г?
я видела практически у всех домов, моож там какие нибудь щитовые или типа того?! 

Если кто будет на стройке в выходной, выложите фото, пожалуйста 

У 10 стр. было бы что выкладывать. Наконец поставили 3 этаж до конца дома, а 4 этаж как был на 1/3, так пока и все.
Да уж, на 13 и 9 стр, у них как-то веселее дела обстоят - пошустрея строят
Всем доброго времени суток. Долго выбирали новострой остановились на ЧИСТАЯ СЛОБОДА 10 строение 3 подъезд 4 этаж.Соседи. 

Да уж, на 13 и 9 стр, у них как-то веселее дела обстоят - пошустрея строятКоробку 9-го закончат и силы с кранами, перейдут на наш 10.
.А вроде писали, что в 10 стр. третий этаж до конца дома достроили, а по фото, там 2 этажа вроде в хвосте. Хотя в принципе разница не большая 2 или 3. Просто в таком состоянии он и пару недель нзад был. За фото - спасибо 

На самом деле в 1и2 подъезде построили 4этажа в 3-4-5 подъездах 3 этажа. 

В субботу 21.01.12 в 16.00 смотрели - 3 этаж весь стоит, может фото более раннее
В субботу 21.01.12 в 16.00 смотрели - 3 этаж весь стоит, может фото более раннееЕсли посмотреть 3-е фото с лева то увидим 4 этажа.
Спасибо за фотки, чето медленно они наш домик строят
Блин мне до сих пор КПД не позвонил по поводу ДДУ

Блин мне до сих пор КПД не позвонил по поводу ДДУ

Только что звонил в ГазпромБанк мне сказали что они аккредитовали наш домик

VadimaMama
experienced
а в каких банках не сказали?
Спасибо! Пошел звонить своему менеджеру !!!
Люди подскажите в реале сколько дней от ПДУ до ДДУ ждете?
Подскажите, пож. документы на Блюхера забрать, присутствие лично обязательно, или это может сделать ребенок?
VadimaMama
experienced
прикольный на сайте КПД Выбор квартиры on-line
зашла посмотреть что и как.....
очень все красивенько-наглядно-удобно...
хотела выбрать 2шку....и выбор то какой большой, и в том доме и в другом, аж глаза разбегаются
на всякий случай решила уточнить в самом КПД, позвонила...девочка сказала, что информацию обновляют раз в неделю, но она не корректна....
желаемая мной квартира 2шка есть только в доме, сдача которого в 2013г. (т.е в 14м доме) (а так хотелоооось в 2012)
а в онлайн 2шек в 2012г как минимум 6 Титова 10, и в 13м две
как-то уж сильно некорректно
зашла посмотреть что и как.....
очень все красивенько-наглядно-удобно...
хотела выбрать 2шку....и выбор то какой большой, и в том доме и в другом, аж глаза разбегаются
на всякий случай решила уточнить в самом КПД, позвонила...девочка сказала, что информацию обновляют раз в неделю, но она не корректна....
желаемая мной квартира 2шка есть только в доме, сдача которого в 2013г. (т.е в 14м доме) (а так хотелоооось в 2012)
а в онлайн 2шек в 2012г как минимум 6 Титова 10, и в 13м две
как-то уж сильно некорректно

вроде только лично либо по нотариальной доверенности (соот-но несовершеннолетнему ее не дадут). Они вроде как по субботам работают - уточните
Соседи! кто подписывал согласие в КПД на разделение большого участка строительства на неколько небольших (под каждый дом)? объясните нам, что это? у нас тут спор вышел небольшой....
спасибо заранее! 
спасибо заранее! 
Соседи! кто подписывал согласие в КПД на разделение большого участка строительства на неколько небольших (под каждый дом)? объясните нам, что это? у нас тут спор вышел небольшой....Да тоже этот вопрс очень интересует, с чем это связано может быть? А в предыдущей очереди участки разделяли?спасибо заранее!
![]()
а мы вообще про такое не слышали???? и нам никто не звонил и не говорил про это?! 

Хммм... тоже не слышали. и с чего этои для чего.. интересно? А что именно то за бумага и что там написано?
я так считала по 13 дому: первая цена примерно 1420 + ждать минимум 10 мес (с сент-июнь)+аренда жилья 13тр=1420+130=1550 это еще хорошая цена. посмотрите в сданых домах квартиры сколько стоят 37кв м=1700тр, 41=1900.
всем привет) мы забронировали однешку в 9 стр на 6 этаже...только вот подъезд не знаю) так что, если все будет ок, привет будущим соседям!)
всем привет) мы забронировали однешку в 9 стр на 6 этаже...только вот подъезд не знаю) так что, если все будет ок, привет будущим соседям!)распашенку?
нет, квадратную, которая 41,81в малосемейной секции значит. а подъезд у вас посередине должен быть
помнится кто-то тут недавно говорил, что таких уже не осталось.
ТОП 5
2
3
4