На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а их и не осталось, в самой чистой слободе на такие квартиры заявок много лежит....я через подрядчика нашел
Евгения800
member
А как подрядчиков искать?
Подскажите (в личку)
? А то мы тоже ищим 2-ку, которая будет сдаваться в конце 2012г., а у застройщика их нет... Расстроились...
Подскажите (в личку)
? А то мы тоже ищим 2-ку, которая будет сдаваться в конце 2012г., а у застройщика их нет... Расстроились...а их и не осталось, в самой чистой слободе на такие квартиры заявок много лежит....я через подрядчика нашелА у подрядчиков на сколько дешевле выходит, чем на прямую в ЧС?
В соседнем топике, ЧИСТАЯ СЛОБОДА -2 (часть 6 ) есть новое фото нашего домика.
VadimaMama
experienced
на НГСе есть квартиры Чистой слободы у АН
там подрядчики, но только через АН (и кто только за нал...а кто и под ипотеку могут, но уже дороже)
услуги АН 50тр (не знаю во всех или нет)
ну и для примера, 2ка в кпд 2056тр, у АН 2146 в итоге...
есть смысл или нет?
там подрядчики, но только через АН (и кто только за нал...а кто и под ипотеку могут, но уже дороже)
услуги АН 50тр (не знаю во всех или нет)
ну и для примера, 2ка в кпд 2056тр, у АН 2146 в итоге...
есть смысл или нет?
Xolod
veteran
чуть выше уже ответили на ваш вопрос. К сожалению, как выйти непосредственно на подрядчика, не знаю, но некоторые агенства недвижимости предлагают квартиры именно от подрядчиков, но при этом придется оплатить еще и комиссию агенству. Подрядчики самостоятельно врядли что-то продают, это не их специализация, гораздо проще заключить договор с агенством, которое будет продавать их квартиры (размещать объявления, искать покупателей, оформлять документы....)
смотрите цены на том же НГС недвижимость, по ним и предлагают, в ЧС выходит дешевле, НО, в ЧС нужных квартир нет, а есть много заявок на те квартиры, которые могут у них появится, да и к тому же ЧС повышает стоимость квартир по мере приближения срока сдачи дома.
В ЧС дешевле, т.к. ценник фиксированный и повышения тоже фиксированны, а подрядчики могут устанавливать свою цену, и т.к. нормальных квартир (этаж, планировка) в свободной продаже нет, подрядчики это понимают и хорошие квартиры продавать по низким ценам нет смысла
В ЧС дешевле, т.к. ценник фиксированный и повышения тоже фиксированны, а подрядчики могут устанавливать свою цену, и т.к. нормальных квартир (этаж, планировка) в свободной продаже нет, подрядчики это понимают и хорошие квартиры продавать по низким ценам нет смысла
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
79457
409
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
62446
999
Красота и беременность
220952
1000
В ЧС действуют примерно так (инфа со слов....), приходят люди, оформляют заявку (или что-то вроде), и ждут...потом у застройщика появляется вариант, менеджеры берут имеющиеся заявки, обзванивают по очереди и предлагают, если вдруг все отказались, тогда квартиру выкладывают в свободную продажу, вот и считайте, какова вероятность появления нужной вам квартиры. Если же особых требований и пожеланий нет, тогда конечно стоит смысл подождать
чуть выше уже ответили на ваш вопрос. К сожалению, как выйти непосредственно на подрядчика, не знаю, но некоторые агенства недвижимости предлагают квартиры именно от подрядчиков, но при этом придется оплатить еще и комиссию агенству. Подрядчики самостоятельно врядли что-то продают, это не их специализация, гораздо проще заключить договор с агенством, которое будет продавать их квартиры (размещать объявления, искать покупателей, оформлять документы....)вот я именно так и купил
подскажите, в случае покупки квартиры в ипотеку, в какой момент вносится первоначальный взнос?
В момент подписания предварительного договора? или же в момент подписания ДДУ? Кто покупал напрямую в Чистой Слободе оплачивали взнос там же в офисе?
В момент подписания предварительного договора? или же в момент подписания ДДУ? Кто покупал напрямую в Чистой Слободе оплачивали взнос там же в офисе?
prosto_tak
activist
Привет!
Я что-то волнуюсь уже....мы подписали предварительный договор,внесли прев. взнос и тишина. Позвонили в декабре и сказали что скоро позовут договор подписывать, но так и не звонят.
Есть еще кто-нибудь с такой ситуацией или мы одни такие?
Я что-то волнуюсь уже....мы подписали предварительный договор,внесли прев. взнос и тишина. Позвонили в декабре и сказали что скоро позовут договор подписывать, но так и не звонят.
VadimaMama
experienced
мы вносили первоначальный взнос при предварительном.....
там у них банк наверху в офисе на Зыряновской
там у них банк наверху в офисе на Зыряновской
VadimaMama
experienced
мы тоже сидим ждем
тоже как-то волнительно....
ждем тоже ДДУ, потом в сбер надо отдать показать, они типа одобрят, а потом уже все дальше оформлять
тоже как-то волнительно....
ждем тоже ДДУ, потом в сбер надо отдать показать, они типа одобрят, а потом уже все дальше оформлять
Xolod
veteran
вот в ВТБ тоже самое, им на проверку и одобрение нужен ДДУ, говорят, что сложностей не будет....но веть есть маленькая доля того, что договор могут завернуть, и что тогда? Если первоначальный взнос уже внесен).
Кто-нибуть запрашивал ДДУ в электронном виде в чистой слободе?
Кто-нибуть запрашивал ДДУ в электронном виде в чистой слободе?
Я просила на эл.почту. Мне присылали, чтобы время не тратить на месте ознакомилась дома.
bakarevsemen
activist
Здравствуйте у нас тоже такая ситуация подписали предварительный договор и внесли первоначальный платеж еще в декабре, нам Сказали ждать не больше двух недель но Даже не считая праздников уже заканчивается третья неделя
10 стр. 5 под. 5 этаж
10 стр. 5 под. 5 этаж
Оплата первоначального взноса происходит при подписании преддоговора. Поэтому кто с ипотекой и ждут ДДУ - уже оплатили этот взнос.
Если вы не хотите заключать ДДУ - деньги забрать можно, но через год. Читайте подписанный договор.
И бумажку на открытие аккредитива.
После подписания ДДУ - нужно идти в банк, но ДДУ будет готов только после того как банк аккредитует новостройку. Следовательно, сейчас в ЧС должна идти подготовка ДДУ на аккредитованные дома. А это время. Поэтому нужно еще похоже подождать. Или звонить своим менеджерам и уточнять о сроках.
Если вы не хотите заключать ДДУ - деньги забрать можно, но через год. Читайте подписанный договор.
И бумажку на открытие аккредитива.
После подписания ДДУ - нужно идти в банк, но ДДУ будет готов только после того как банк аккредитует новостройку. Следовательно, сейчас в ЧС должна идти подготовка ДДУ на аккредитованные дома. А это время. Поэтому нужно еще похоже подождать. Или звонить своим менеджерам и уточнять о сроках.
Я подписывал. Вроде понял, что земельные участки прошли межевание. А у вас какой там спор возник? 

bakarevsemen
activist
Наташа из Ноаика сказала что ждем Когда договор подпишит Кукушкин в Ноаике уже есть акредитация
Алюсик
activist
Привет!Мы тоже ждём ещё 13декабря внесли и подписали предворительный.Уже с ВТБ звонили что наш дом окридетован,позвонили в кол центр,сказали что отошлют в втб наши доки на проверку,но что уж долго уже 2недели не звонят,будем в понедельник звонить,а то уже скоро одобрение банка закончится.
Я что-то волнуюсь уже....мы подписали предварительный договор,внесли прев. взнос и тишина. Позвонили в декабре и сказали что скоро позовут договор подписывать, но так и не звонят.![]()
prosto_tak
activist
Будут новости - пишите
Мы-то конечно не против, что уже почти фераль, а мы еще не платим ипотеку, но волнение есть)) Хотя срок по договору у них до 31.03.2012 для заключения ДДУ.

Мы-то конечно не против, что уже почти фераль, а мы еще не платим ипотеку, но волнение есть)) Хотя срок по договору у них до 31.03.2012 для заключения ДДУ.
У меня тоже заканчивается одобрение. Позвонил - сказали - готовят ДДУ.
А кто знает - когда ДДУ подготовят и подпишут - сразу в банк бежать с ним? А то решению всего жить осталось 2 недели...
А кто знает - когда ДДУ подготовят и подпишут - сразу в банк бежать с ним? А то решению всего жить осталось 2 недели...

VadimaMama
experienced
в банк конечно...
я позавчера с Ульяной разговаривала, говорит нет у нее еще образца ДДУ, и нервная уже вся такая
не совсем понимаю в чем может быть проблема, они же не первые ДДУ делают
я позавчера с Ульяной разговаривала, говорит нет у нее еще образца ДДУ, и нервная уже вся такая
не совсем понимаю в чем может быть проблема, они же не первые ДДУ делают
мне в ВТБ сказали что им на проверку достаточно просто скинуть подготовленный договор на электронку, т.е. можно попробовать попросить в отделе продаж еще до подписания выслать договор в банк, тем самым сэкономить время
а мне вот интересно, если дом в банке аккредитован, документы у застройщика на дом готовы, почему нельзя сразу заключить ДДУ? Зачем в этом случае нужен преддоговор.....
а мне вот интересно, если дом в банке аккредитован, документы у застройщика на дом готовы, почему нельзя сразу заключить ДДУ? Зачем в этом случае нужен преддоговор.....
kurazuka
member
Мы тоже в конце ноября подписывали предварительный договор, вот ждем когда же нам позвонят

На сайте ЧС появились новые фото - кому интересно.
Toxa777
experienced
Ага, нервные стали какие то... прям чувствуется. Сроки горят - а видимо какие то проблемы. Очень даже не кстати.
То ли банки не идут на встречу, то ли времени у менеджеров нет. 
То ли банки не идут на встречу, то ли времени у менеджеров нет. 
За месяц 14ый дом все на таком же этапе 

VadimaMama
experienced
так говорят же, щас вон 9й дом почти доделали (1-1,5этажа осталось), потому краны и перекинут на 10й и наверно на 14й
10й по-моему не очень большой, поэтому тож быстро возведут
10й по-моему не очень большой, поэтому тож быстро возведут
Закончат коробку 9 и передвинут пару кранов на ваш 14! и на наш 10
не волнуйтесь! всё успеют!
Больше позитива, соседи!
не волнуйтесь! всё успеют!Больше позитива, соседи!

Xolod
veteran
ну если логически, то 9 дом самый большой и на его отделку потребуется больше времени, чем на пример на 10, поэтому сейчас строят 9 достаточно активно, как возведут коробку, тогда перекинут краны на 10, а в 9 начнут отделку
судя по фотографии, которую дня два назад выложил один пользователь фотка (фотал 9 стр. с балкона видимо Спортивной 9 или 9/1) в соседней ветке - там уже кран стоит на 16 стр. и цоколь делают.
У меня окна выходят как раз на оба дома (9 и 10) вчера вечером из окна наблюдала работу трех кранов, два по моему на 9 доме и один на 10, ну или наоборот, короче там где, больше построено 2 крана, на втором один и все работали. Причем оооооочень активно, а время ужо было часов 11 вечера.

У меня окна выходят как раз на оба дома (9 и 10) вчера вечером из окна наблюдала работу трех кранов, два по моему на 9 доме и один на 10, ну или наоборот, короче там где, больше построено 2 крана, на втором один и все работали. Причем оооооочень активно, а время ужо было часов 11 вечера.вы бы фотографировали раз в 2-3 дня! если есть чем и если не трудно![]()
![]()
Есть чем и не трудно
Ща тока весчи перевезем полностью, может даже сегодня сфотаю, если поедем 
Ща тока весчи перевезем полностью, может даже сегодня сфотаю, если поедем 
Закончат коробку 9 и передвинут пару кранов на ваш 14! и на наш 10не волнуйтесь! всё успеют!
Больше позитива, соседи!![]()
Больше позитива, соседи!!! 
Да мы позитивные!
Спасибо, СОСЕДИ!
Вчера заходил в Газпромбанк - они говорят, что все документы для подготовки ДДУ застройщиком - переданы в КПД.
Просьба к тем, кто первый получит ДДУ - напишите сразу здесь. А то у меня время начало играть против меня
Вот еще и интересно, если все уже есть в КПД - чего они "тянут кота за хвост"?
Спасибо, СОСЕДИ!
Вчера заходил в Газпромбанк - они говорят, что все документы для подготовки ДДУ застройщиком - переданы в КПД.
Просьба к тем, кто первый получит ДДУ - напишите сразу здесь. А то у меня время начало играть против меня
Вот еще и интересно, если все уже есть в КПД - чего они "тянут кота за хвост"?

bakarevsemen
activist
Ура наконец то ки нас пригласили на подписание ДДУ в следующий четверг и сразу Сказали в юстицию. Тем кто ждет с прошлого года осталось не долго. Всем удачи.
10 стр. 5 под. 5 этаж
10 стр. 5 под. 5 этаж
mikansk
experienced
Ура наконец то ки нас пригласили на подписание ДДУ в следующий четверг и сразу Сказали в юстицию. Тем кто ждет с прошлого года осталось не долго. Всем удачи.Как то странно, ДДУ сразу в юстиции и пописывают.
10 стр. 5 под. 5 этаж
а что странного, это удобно. я также в декабре
bakarevsemen
activist
У меня вопрос такой Может кто подскажет, вот нам назначали допустим на 2 февраля подписать дду значит 2 марта вносить первый платеж, кто брал в Ноаике, можно ли выбрать дату платежа для удобства, скажем не 2 марта, а 10 марта после зп?
mikansk
experienced
ДДУ еще нужно сдать на регистрацию в юстицию, которая будет делаться 5 раб. дней. От того что вы его подпишите НОАИку не холодно не жарко, а вот после регистрации как можно быстрей едите в НОАИК там договариваетесь когда вас будут кредитовать перед этим застраховать жизнь нужно и только после этого можно говорить о том когда и сколько вам платить.
Если феврале оформите ДДУ то деньги начнут со счета в банке (который вы оформите когда вас будут кредитовать) снимать в конце каждого месяца, в вашем случае 31 марта и так каждый месяц!

Если феврале оформите ДДУ то деньги начнут со счета в банке (который вы оформите когда вас будут кредитовать) снимать в конце каждого месяца, в вашем случае 31 марта и так каждый месяц!
Есть вопрос по страховке. Пойду подписывать ДДУ и Кредитный договор 2 февраля, у меня есть созаемщик.
Страховку Регина сказала максимум 13500, а вот это с каждого или на двух созаемщиков?
У кого как было?
Страховку Регина сказала максимум 13500, а вот это с каждого или на двух созаемщиков?
У кого как было?
Вообще страховаться нужно будет два раза. Первый раз это перед кредитованием (страховка жизни), второй раз после сдачи дома (страховка имущества). Обычно менеджеры говорят общую сумму. Страховаться можно будет в двух фирмах Альфа страхование и Югория. В альфе дешевле почти на 1т.рэ.
Если честно что то очень большая сумма у вас, может быть и в правду нужно обоих страховать, хотя это зависит еще от суммы кредита. А я вообще думаю кто в ДДУ указан тех и страховать нужно.
Если честно что то очень большая сумма у вас, может быть и в правду нужно обоих страховать, хотя это зависит еще от суммы кредита. А я вообще думаю кто в ДДУ указан тех и страховать нужно.

В НОАИК Вам сказали сумму страхования жизни и имущества вместе. Сейчас страхуете только жизнь. У меня на одного человека в альфе получилось 1700 руб
ТОП 5
2
3
4