Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86125
822
Natalia_Romashka
Ну вот и прошел почти месяц с нашего собрания!!!! А из того что общали не сделали ничего. Дверей нет, даже счетчики не начали оппломбировать. Информационные доски тоже не повесили и соответственное нет ни одного объявления, которые бы призывали к порядку.
  • Вот пример того как должен выглядеть подъезд с объ

rtnb
Уважамые соседи давайте начнем думать не только о себе. Во втором подъезде третий этаж (если не ошибаюсь) кто-то на прошлых выходных отделывал, видимо, лоджию вагонкой и весь материал лежал на лестничной площадке. Прошла уже неделя а остатки ( обломки вагонки, утеплитель и т.д.) до сих пор лежит посреди лестничной площадке. У нас в квартире тоже много чего мешается давайте мы все начнем на площадку мусор выносить, а что удобно очень. Ну и пусть подъезд на свинарник похож будет!!!! :безум:
rtnb
А еще во втором подъезде постоянно открыта дверь на входе, и когда возвращаюсь вечером с работы, и утром когда выхожу... :зло: Неужели так сложно закрывать за собой дверь? :хммм:
toffee
Ну что же, конец марта.....результаты работы: счётчики не опломбированы, горячей воды нет, по межеванию информации нет, в компании ТТК только что не на три буквы послылают (у нас заявка от 2 февраля, в УК всё ок с интрнетом от ТТК), провалилась вся брусчатка и можно бесконечно наслаждаться развевающимися полосатыми лентами, которые постоянно рвутся, что уже смешно, их ветер так и будет рвать, а они сново будут вязать узлы....ну повесьте уже хоть верёвочку, что ли.......ааа, забыла, воды то так и нет...
toffee
может сброситься, и пока пружинку пришпандырить?
Гага
Когда же уже нам включат горячую воду???? :зло: Уже явно пол дома заехало, сколько уже можно в ледяной воде плюхаться? :шок: А в УК все молчат...
toffee
По нашему подъезду могу сказать, что люди-свиньи, по прежнему появляются пепельницы или просто бычки затушенные об стену,везде сигаретные пачки и бумажки, даже новый почтовый ящик умудрились пнуть и сломать!!! нет смысла покупать пружинки для свней, которые ими пользоваться не умеют....по воде, да, мы уже тоже слегка заждались, но, у нас и холодной то большую часть времени нет, не то что мечтать о горячей...
Tabasi
Тоже поражаюсь, как так можно было изгадить подъезд за два месяца! Все стены у непонятных отпечатках, полосках, трещинах, как будто специально старались испортить! а про курильщиков вообще поражаюсь: ладно если бы это были подростки, которые от родителей прятались, так нет же, это вполне взрослые дяди и тети, отдающие отчет своим действиям! а спорить и ругаться с ними вообще бесполезно, я молодая зеленая им не указ видишь где можно курить, а где нет! аж руки опускаются от такого хамства и неуважения!:хммм:
Tabasi
Tabasi, а вы писали заявление на застройщика про воду, как инженер говорил?
Natalia_Romashka
Я не могу туда попасть в рабочее время, т.к. просто не успеваю, переговоры с инженером УК заканчиваются на уровне поспрашивайте, как у соседей, это только у вас такая проблема....в ближайшие дни буду там, буду уже письменно излагать...
Tabasi
не один раз уже вижу двух молодых девчёнок в нашем 1ом подъезде (на мой взгляд - несовершеннолетние, лет 15) ходят курят и оттирают растворителем пятна на полу... вчера муж сказал, что вроде как они убирают подъезд...
у меня вопрос - это и есть бригада уборщиц,которую на собрании обещали нанять? я на собрании не была, поэтому спрашиваю,может кто в курсе и тоже их видел?
pipka_nastya
Видимо да. у нас в подъезде они тоже были в субботу.
rtnb
дак действительно они прям и делают уборку? :eek:
pipka_nastya
И я вообще в шоке от нашей УК, реально за месяц ничего не сделано, ни нормальных дверей, ни домофонов, ни интернета, ни воды горячей, по счетчикам на воду тишина - они чем там месяц занимались....
pipka_nastya
Но зато мы должны оплатиьть коммунальные до 10 апреля. А за что платиь то , только за воду и свет, ну еще за уборку территории. по сетчикам: они собираются начать пломбировка с третьего подъезда в среду с 10 до 16 часов. Очень удобное время!!!
rtnb
Короче, все обещания так и остались обещаниями.....уже не говоря о том, что бы как то под 177 квартир подтроиться своим "огромным" коллективом....видимо, проще нам бросить работу и жить по графику УК...
pipka_nastya
Я видела только, что они оттирали пол от краски и наверное потом помыли его. Но окна никто в подъезде не мыл.
rtnb
да уж,и как нам быть если мы на работе?а про кабель каналы ничего не слышно,такое ощущение что дом сдали,и все им больше делать ничего не нужно!
rtnb
Сегодня утром одна из них шла мне навстречу с ведром и шваброй в третьем подъезде. Наверное, это и правда наша бригада уборщиков...
ghbdtn
По поводу того, что мы на работе этот вопрос был им задан, будут думать сказали. Думаю, что очень многие работают в это время и уйти с работы нет возможности. Сказали, что большинство может в это время быть дома, тлько кто это большинство интересно, если никто даже про это не знает. Ну в любом случае нужно как-то им предложить какое-то вечернее время, что теперь нам не оппломбировать счетчики что ли.
Natalia_Romashka
обещали повесить объявление когда будут опломбировку делать,а почесили не забудьте показания подать и оплатить!)))
rtnb
А откуда информация про опломбирование завтра в третьем подъезде? может опять обещания...
Natalia_Romashka
Информация по опломбировке счётчиков после звонка в УК....я сегодня буду звонить и узнавать точно, что, когда и как.....по ТТК снова пообещали, что кабель-каналы они начнут прокладывать на следующей неделе....ну, т.е. интернет, по моим скромным подсчётам не раньше середины апреля...
Natalia_Romashka
из УК.Позвоните спросите, может уже и не будут завтра. обещали объявления повесить.
Natalia_Romashka
Держитесь! Когда нибудь это будет в далеком прошлом. Обидно, что свиньи-то тоже заселились вместе с козлами. И теперь и курят в подъездах и свинячат. Пусть каждый представит себе, что это не подъезд , а его личная территория. И еще лучше вот что.( это к тем кто свинячит) вы попробуйте у себя в квартире сигарету о стену затушить, и пригласите соседей , что бы также в вашей квартире посвинячили. Увижу кого курящего в подъезде, рога обломаю.
Гага
Горячую воду обещают дать ориентировочно 17-го апреля :хммм:
toffee
друзья хотят снять однешку в нашем доме! кто-нибудь сдает?
pipka_nastya
Я буду сдавать, но, пока что только отделку делаем. Мы без отделки взяли.
toffee
Держитесь, люди! Все сложности, конечно , на тех легли, кто уже въехал. Дочь звонила в УК, сказали следить за объявлениями (насчет счетчиков воды). Пломбировать будут сразу всем. Еще сказали, что по межеванию еще документы не готовы.
Гага
Уже висит на подъезде объявление про пломбирование. По-моему с 28-го марта по 6-е апреля, про время ничего не указано
Гага
поняла,спасибо,будем иметь ввиду вас на будущее:улыб:
pipka_nastya
Сегодня звонила в УК, мне сказали что сегодня привезут двери! привезли или меня обманули :шок: ??????
ЖительАкатуя
говорят в 3 подъезде поставили двери
ЖительАкатуя
Да, поставили нам дверь, и счётчики нам сегодня опломбировали, сейчас во втором подъезде ставят дверь..
Tabasi
Зашевелились перед оплатой коммунальных!!!!
Tabasi
Tabasi, а вы на опломбирование счетчиков по времени как-то договаривались?
Natalia_Romashka
я звонила в ук,вроде сказали что они попытаются договорится на субботу решают этот вопрос!
ghbdtn
Сегодня будут пломбировать с 16 до 20 в третьем подъезде
Natalia_Romashka
а как они по квартирам будут стучаться или как то записаться нужно!
ghbdtn
Инженер сказал, что сегодня начнут с 6-го этажа и пойдут вниз, позвони, попроси и к тебе зайти
а про первый не слышно когда пломбировать будут??? :а\?:
обещали до 6-го всем опломбировать, а про точную дату созвонитесь и договоритесь...
Natalia_Romashka
подскажите по какому телефону уточнить по второму подъезду опломбирование
Гага
номер инженера 310-48-31, или по номеру, который сейчас на подъезде по оплате висит, к сожалению его не записала, не знаю...
Гага
как узнаете напишите пожалуйста
rtnb
хорошо. буду пытаться. Отпишусь