Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86126
822
KVN
Спасибо за информацию. А там без очереди просто приходишь? Подскажите что с сабой взять нужно и оплачивать у них сразу?
rtnb
А потом с кадастровым в юстицию можно обращаться?
dobriiden
я позвонила туда нужно дду и акт оригинал и копии, паспорт и оплатить у них можно в кассе! 2 кабинет
ghbdtn
Дайте номер телефона пожалуйста:улыб::улыб:
ghbdtn
:хехе:спасибо!!! Нужно идти подавать.
ghbdtn
Вчерам во втором подъезде мыла вечером пол девушка, когда я поднималась в квартиру. Я все понимаю, что мыть его тяжело, тем более сразу весь подъезд. Но честное слово она его не помыла, а замарала больше (грязь развела по площадке). Пока я поднималась, пол еще не высох на площадках и хорошо было видно как она его помыла.на одной площадке как ведро стояло по середине так сухой пол и остался, на других площадке местами помыла. Этаже на пятом просто мокрая грязь была. просто беда какая то с этим полом.
ghbdtn
На Фрунзе по субботам можно сдать, с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00, только оплачивать нужно ехать в банк, а потом возвращаться, показывать квитанцию.
По поводу мытья пола. В 3 подъезде вчера тоже мыла пол молодая девушка. Помыла хорошо.
KVN
Видимо сначала ваш помыла, а на наш сил не хватило!!!!!
KVN
а мне сказали там можно оплатить!
ghbdtn
в там в бти же дадут квитанцию? что куда за что платить?
pipka_nastya
по поводу опломбирования счетчиков на воду - главный инженер сказала подойти к нему завтра 14 марта днем, он возьмет номер телефона вашего и определитесь,когда они к вам придут - вот примерно вот так он мне объяснил
pipka_nastya
Нормально. А кто там не живёт надо специально съездить телефон оставить? М-да...
Дорогие соседи, ТТК кому-нибудь интернет подключил? С момента моей заявки прошло уже 3 недели - ни слуху ни духу :хммм:
1leela1
Я с ним борюсь! Я заявку оставила в первых числах февраля.....история такая, звоню им - получаю ответ :нет технической возможности. Звоню в УК , говорят, закупают кабель-каналы, типа в четверг должны начать....вот позвоню теперь в четверг туда и туда, а потом останусь на мтс коннекте и буду ждать прихода другого провайдера. Всё бы ни чего, но уже откровенно хамят барышни в ТТК и динамить столько времени по крайней мере не прилично!!! Да и отзывы о них не самые приятные......
1leela1
мы тоже ТТК недели 3 ждем... а про опломбирование да- гл инженер сказал лучше лично подойти, по телефону не стал записывать
pipka_nastya
я думаю им все-таки придется по телефону записывать, т.к. далеко не все в рабочее время смогут подойти и сказать свой номер. Бред какой то!!!!
rtnb
да это бред подходить и говорить свой телефон,у них есть наши номера,думаю ему просто ответить нечего было,и это сказал инженер....полный бред...!
ghbdtn
Добрый день, соседи! Может быть кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру в нашем доме?
toffee
Да да мы хотим сдавать однокомнатную квартиру хорошим людям:хехе::хехе:
dobriiden
Телевидение у кого-нибудь проведено? Как и какое? Поделитесь, пожалуйста!
1leela1
я пробывала подключится качество неочень,показывают 16 каналов!но пока вроде тянуть нельзя так, как они этот кабель канал тянуть будут!
ghbdtn
подскажите, пожалуйста, вот эти номера телефонов это где находится ?
Гага
фрунзе 2а в центре!в дубль гисе посмотрите!
ghbdtn
Народ!!! Кто-нибудь что-нибудь предпринимает по поводу заветных 300 т.руб, если договор переуступки?.:хммм:
ЖительАкатуя
мы письмо президенту написали. пришел ответ, что щапрос отправили в Новосибирск. Надо коллективное письмо еще написать, уже новому президенту.
rtnb
Да, давайте уже писать коллективное!!
Tabasi
Кстати, поступило еще предложение, сходить на прием к губернатору, от по пятницам принимает...
Natalia_Romashka
Тоже вариант, только нужно собрать как можно больше желающих.
Natalia_Romashka
Вариант то хороший, только он каждую пятницу по каким-нибудь причинам не принимает
rtnb
а по поводу опломбирования счетчиков и включения горячей воды слышно что-нибудь? если есть телефон УК Акатуская напишите пожалуйста, будем очень благодарны:улыб:
ЖительАкатуя
31 048 31, по опломбированию долджны на этой неделе повесить объявления на подъездах.
Позвонила в УК "Акатуйская", спросила про горячую воду когда её включат, мне ответили что минимум через месяц!!!! :хммм::хммм::хммм:
ЖительАкатуя
Короче, по-факту, всё что говорилось на собрании про сроки по интернету, гор.воде и лифтам в пролёте. К лету всё дай бог будет.
Всем доброго дня!
Скажите, кто-то уже ездил на пл.Труда подавать документы в БТИ?
Klubni4ka88
нам нужно подовать их на фрунзе 2а вроде а не на площади труда.
ghbdtn
Я ездила, подала, всё заняло минут 5. стоит около 2000. милейшая контора. Только если у вас ипотека, уточните сразу в банке, что им нужно, план помещения или тех.паспорт. Тех паспорт тоже можно сделать, вместо плана, только там собственник не будет указан и нужно будет поканючить, что вам нужен именно этот документ. Всё это на Фрунзе, 2а.
Tabasi
Подскажите, а оплатить можно там на месте? И перечислите, пожалуйста, весь перечень документов, которые Вы подавали на Фрунзе 2а?
toffee
Оплатить можно прямо там. Документы оригинал и копия каждого документа: паспорт, договор ДУ, соглашение о переуступке, акт приёмки-передачи. там на месте 2 минуты заполните заявление. вроде всё.
toffee
когда же пройдет это межевание, когда заселялась говорили месяц и сейчас говорят месяц!что за ерунда непонятная!
ghbdtn
ООО! Соседи! Мы должны с вами уже к этому привыкнуть:улыб::улыб: Если говорят месяц, значит в уме прибавляем еще 3! :миг::миг::миг:
dobriiden
Добрый день, соседи! Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать 3G-модемы для подключения к интернету в нашем доме?
toffee
У нас МТС-конект, в принципе работает, иногда даже фильм он-лайн посмотреть можно, если сеть не перегружена...
Natalia_Romashka
Спасибо за инфо) Думала тоже преобрести МТС-коннект, боюсь что скорость низкая будет (т.к. второй этаж), но это, во всяком случае, лучше чем ничего... А то с ТТК пока ничего непонятно :хммм:
toffee
помоему от этажа не зависит, у нас третий, а раньше в частном доме жили, разницы вообще не заметили
Natalia_Romashka
Возможно и так, это радует))) Просто отзывов начиталась, все пишут по-разному :dnknow:
toffee
У нас МТС-коннект, честно говоря, полное г..., но, за отстутвием другого, приходится пользоваться им....
Tabasi
полностью согласна!!! но приходится пользоваться за неимением лучшего(((
олик25
я и имела в виду, что когда другого варианта нет, то даже такой - это выход из ситуации