Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86246
822
ghbdtn
Дак я немножко не дома...тоже типа работаю)))) это муж там был в разведке, а теперь у него ноут и телефон сели((((
Tabasi
СВЕТ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tabasi
настоящий или временный????
rtnb
напряжение в розетках, лампочки горят...счаз у мужа подробности уточню
Tabasi
и спросите пожалуйста он сам в счетчике рубильник включал или это они все сделали? Просто когда мы заезжали выключили в счетчике рубильник
rtnb
Всё делали электрики, щиты закрыты на замок.
Tabasi
вроде как только в третьем сегодня, завтра во втором, а первый непонятно когда - мужу сейчас прораб сказал
Tabasi
ну я понимаю можно радоваться :миг:, надеюсь не отключат!!!
pipka_nastya
хорошего по-маленьку видимо
rtnb
ну идет ждет же процесс, все нормально будет!
pipka_nastya
да понятно. это здорово что наконец-то все сдвинулось. просто мы уже 3 ночь без света остаемся. как-то не весело.
rtnb
вот кому не весело это 19, 3 и 1б(( включат вам завтра свет не переживайте
Tabasi
Спасибо, что держите в курсе событий! Мы вчера ключи получили, акты нам на руки сразу выдали. Сегодня уже заказали всю мебель, как только мебель будет готова, мы сразу заезжаем! но на разведку что там и как творится все равно через день заходить будем...
Natalia_Romashka
мы тоже уже с 23 числа все заказали все привезли, ждем как свет дадут и переедем,
но машин уже прилично вечером во дворе, с парковкой вообще все плохо((((
pipka_nastya
интересные у вас сравнения. конечно найти сравнеия у кого еще хуже положения чем у 19, 3 и 1 дома. это я так к слову. понятно потерпеть немного осталось. самое главное чтобы завтра включили.
Natalia_Romashka
подскажите, а у вас ипотека или нет?
rtnb
да я не сомневаюсь что инвесторы тех домов с удовольствием бы сейчас также как и мы без света были, но в квартирах... это я к тому что не так уж все и плохо!
rtnb
да, ипотека в Левобережном банке
pipka_nastya
Блин, у нас ипотека в левобережке, акты так и не отдают, подписали 24-го......
Natalia_Romashka
какая там дальше схема? какие документы куда топать?
pipka_nastya
да я все прекрасно понимаю и собственную не жалуюсь, будет что в старости вспомнить (про наши приключения). действительно не так все плохо, мы были готовы к трудностям и знали на что шли покупаю новостройку. но хочется покушать уже 3 день пошел. просто мы окончательно переехали и обратно нам съезжать некуда.
rtnb
понимаю понимаю( сама не хочу заезжать без света((((
а так то хочется уже домой
Tabasi
Пока никакой схемы, нужно ждать межевания участков и получения документов о собственности. Вчера сказали, что через 40 дней застройщик получает документы на собственность, а следом и мы... вот пока ждем...
всех поздравляю!!!
мне оставьте место под машину во дворе)))) переезжать не скоро буду, скажете мы тут аборигены а вы понаехали)
Цап Царапыч
А мне вообще интересно в каком любом дворе помимо стоянки есть много много свободного места , по моему с этим везде проблема!!!! нам сегодня дали ключи и что то я так рада что наконец не нужно чужим тетям бешеные бабки плотить , а порковка это кажется уже мелочи !!!!!!!!!!!!!!
Lurdezz
Пока места есть, даже больше чем много. Наконец я дома, свет есть во всём третьем подъезде, нет только в розетке на плиту, может в щитках просто не включили...живём))))
Tabasi
отдельный автомат в щетке..на печь резетки стоит...не в
ключен это точно..
адлер
Соседи я с 3-го дома скажите там процесс движется?а то времени нет доехать посмотреть(с новосельем вас :live: !!!)
SerDion
Да постоянно что то там делается, уж не знаю на каком этапе вы остановились, рабочих видно каждый день.
Tabasi
Дорогие соседи, может этот вопрос конечно только меня беспокоит, но я вот не понимаю вроде и места под парковку во дворе есть, а какие то ребята из 1 подъезда ставят машины на тротуар (где плитка лежит, чтобы нам по ней ходить) себе под окна. Давайте машинами всю плитку разобъем, а потом по осколкам ходить будем.
rtnb
Согласна, ну можно вечерком сходить колёсики попинать, глядишь и узнаем, кто так делает, потому что бурущатка в принципе продавливается, а ещё не известно как она себя весной поведёт...
Tabasi
а там и пинать нечего видно с какой это квартиры, люди у нас думают только о себе, все без всета страдают, а они еще и прогрев машине включают(в смысле переноску из окна кидают и машину прогревают), а че мне хорошо и ладно , ну и пусть у других всета не будет
rtnb
а меня вот какой вопрос интересует,когда тогда нам розетку под печь включат?и с доставкой мебели какой вы адрес говорили и сразу находили или же нет?
ghbdtn
мы так и говорили микрорайон акутийский, в дубльгисе у нас Петухова 2 стр., так и говорите, у нас без проблем все нашли.
ghbdtn
Да, так говорите, они находят, мы сантехнику везли, ещё сказали один дом жёлто-красный панельный....узнают, там выбирать не из чего особо....надо в ук сказать про машину то, это теперь всегда когда холода они её греть на тротуаре будут...пусть они разбираются...
ghbdtn
Ду мне по телефону сказали что включат, когда типа весь дом подключат....попробуем поговорить с кем нибудь, может включат...
Tabasi
акогда они весь дом подключат??
ghbdtn
Ну вот вроде второй подъезд подключают, вечером узнаем, подключили или нет
Tabasi
а во второй подъезд не подключили электричество?
pipka_nastya
сегодня и первый и второй обещают включить
rtnb
Наконец-то цивилизация в наш дом добирается:улыб:
pipka_nastya
интересно а почему в гисе тогда еще 2 стр??
ghbdtn
может не подавали данные в гис
ЖительАкатуя
сейчас позвонила прорабу он сказал что в моей квартире только освещение а в розетках завтра будет.кто в третьем подъезде у вас есть свет в розетках-
ghbdtn
мы сегодня были: у нас в розетках электричество есть!
ghbdtn
Мы только что там были, свет в квартире есть! в разетках не проверяли, спрашивали про розетки для плит, сказали, что розеки для поит завтра подключат...
Natalia_Romashka
Те, кто постоянно живут уже, расскажите, почему вдруг появилась сегодня холодная вода в горячем стояке? У нас ЧП сегодня было, нас срочно вызвали, сказали, что мы соседей затопили. Мы приехали, оказалось, что когда пустили воду в горячий стояк, у нас в ванной вода начала сочиться через смеситель, т.е. смеситель установили бракованный с большой трещиной! проверить это при получении ключей не могли, потому что воды не было! Хорошо, что соседи снизу квартиру еще не принимали, у них под самоотделку! У нас ленолиум всплыл:хммм: Составили акт на подрядчика, сказали, что ущерб возместят, но как-то с трудом верится...:хммм: