ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189144
999
Ivan23
Привет соседям! Мы с 52-го дома! :agree:
kolomenskaj_oa
когда на ремонт пустят что говорят? :friends: :миг:
Ivan23
Если говорить о 52 стр. доме, то примерный ориентир июнь- август 2013 года, точнее скорректирует время (предположение).
------------------------------------------------------
стр.д.53 п.2 двушка
nikoooooolay
Если говорить о 52 стр. доме, то примерный ориентир июнь- август 2013 года, точнее скорректирует время (предположение).
------------------------------------------------------
стр.д.53 п.2 двушка
о как я думал что пустят в октябре 2012
Ivan23
а какая компания будет окна ставить.?
Ivan23
Привет есть соседи с высоцкого 52 :help.gif:
Есть! Привет.:миг:
Люди, подскажите, кто брал квартиру на котловане, сколько времени у вас прошло до сегодняшнего момента? Строю предположения – когда сдадут.
Просто интересует (если вдруг приспичит перевложиться в квартиру большей площади), сколько сейчас времени Дискус строит. Например, мою студию в 33а от котлована до ключей строили 1 год 9 месяцев.
Александр.....
Сейчас, примерно, 2 года и 3 месяца.
Ivan23
Кто-нибудь продавал или покупал квартиры по переуступке? Расскажите алгоритм действий. Можно в личку. Заранее спасибо.
McLare
Привет есть соседи с высоцкого 52 :help.gif:
Есть! Привет.:миг:
у меня кв №100 :respect:

Говорят что очень интересная планировка, кто нибудь ходил смотрел квартиры?
а что у нас будет на балконах?
Пластик от пола до потолка :umnik:
Samarkand
у кого нибудь есть полный план дома??
у меня ещё какая то комната 8 кв+ идёт но она с лифтом рядом(
где план дома посмотреть :help.gif:
Ivan23
А разве это не подсобное помещение?
MarishkaM
ну да оно так называется, но я не могу понять почему?
там батарея, окно. эта комната целая :respect: да за копейки ещё.
Ivan23
За копейки это сколько? Просто у меня такая же квартира в 54 доме строиться)) и еще вопрос на плане в правом нижнем углу кухни - это что за квадрат?
А планировка на 15 странице топика есть)
Ivan23
у кого нибудь есть полный план дома??
у меня ещё какая то комната 8 кв+ идёт но она с лифтом рядом(
где план дома посмотреть :help.gif:
У меня такая картинка есть. Наверно сожмется сильно, если кому интересно, почту в личку - отошлю побольше.
  • Высоцкого 52 (вроде)

BlockAN
спасибо но очень плохо видно
Ivan23
Я говорю, у меня чуть получше, пишите куда выслать.
BlockAN
Соседи как заселимся надо сразу подключать электронный город, а то весь жилмасив не доволен этим провайдером дисскус телеком, очень плохой интернет.
Ivan23
Наверно этот вопрос надо продавливать когда массив в основном будет заселен и действовать по принципу- массы решают все. :спок:
Тайгинка
Инвесторы 50-х и 40-х домов. В 2012 году строители должны продолжить строительство 50-х и 40-х домов (11домов), минимум 7 из них должны сдать, интересно готов ли к этому застойщик, не появится ли какой нибудь незапланированный объект, как же будут сдавать 51 и 53 дома когда прямо впритык к ним поставили 54 и 52 дома с более поздними сроками сдачи...? :спок:
nikoooooolay
Думаю, что "коммерческие" новые! домики именно в 2012 не появятся, т.к. те что 30-чки что ближе к барахолке начинали возводится в сентябре 2010. Так что о них было известно. Предполагаю (но это только мое предположение) что если и будут строить и продавать еще такие же домики (не с нулевого цикла), то это будет на следующем жилом квартале. А может кто что знает по-точнее?
ИРУСЯ
как сходить на экскурсию
Ivan23
Сходил посмотрел , я в шоке перепад полов 4 см :шок:
стены все кривые, ужас((
Ivan23
на крышу залазил
  • это вид трешка узкие комнаты, ваще жесть(

• соседу в однёшки кто то кучу навалил.

Ivan23
соседи подскажите пока ванна нету, может сделать совместный санузел
  • здесь будет ванна и туалет

Ivan23
Подскажите а как Вы пробрались?:смущ:
Bagira7611
Я наушники одел и не слашал что мне охранники кричали :ха-ха!: .
Ivan23
У нас уже сдача летом-осенью, а мы так ни разу даже в будущей квартире и не были)))
Ivan23
супер) мы тоже в том году зимой пробирались в нашу квартирку, охранники на нас даже внимания не обратили)
MariKot
Вы на машине подъезжали?
Bagira7611
нет пешком, стены в ужасном состоянии, но ещё год делать будут, может сделают всё отлично, а какие окна будут ставить, новолит, или беко.
Bagira7611
У нас уже сдача летом-осенью, а мы так ни разу даже в будущей квартире и не были)))
какой дом
Ivan23
вы фотографировали какой дом?
Ivan23
Пасип! Интересно, что у нас уже дом почти готов, а балконов нету... Они их потом как-то делают?
Затея
а такие балкончики приваривает не только дискус вот на Залесского 5 также вроде сделали только не застеклили .
Затея
Офигеть.... и что они выдерживают на них нагрузку?
Bagira7611
ну пока стоят ) многие уже застеклили(сами), но там всего 7 этажей а тут то по 10 ,хоть кто нибудь был внутри в квартире с балкончиком таким как смотрится балкон ,да и сильно маленький или нет
Затея
в студии большой балкон, как в аквариуме...
Ivan23
какой у вас дом? голову изломала, смотря фото...
Ivan23
Я так поняла, что вы с 52 дома фотали. если так, что на третьей фотографии, справа смежный дом, увидела свою квартирку-студию на 9 этаже. Спасибо вам!
Аннютта
Если смотреть на последний ряд фотографий (пятый ряд), то на бледном фото одноподъездный д.62. На третьем фото крупным планом стена д.51, далее по этому ряду видны стены домов 50 и 44. На этом же фото прямо, на дальном плане, подъездом к нам расположен д.45, который стоит торцами к домам 44 и 46.
nikoooooolay
Да точно! Наконец-то и свою квартиру увидела, с прошлого года в ней не была, мы тогда с родителями пробрались! (51 дом)
Аннютта
какие окна будут устанавливать в 52 дом , кто знает?
Ivan23
Сейчас Веко устанавливают, наверно их и будут