Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86215
822
Гага
есть кто нибудь из первого подъезда? как там у нас дела?
Гага
есть кто нибудь из первого подъезда? как там у нас дела?
мы из первого подъезда, но сами бы хотели узнать как там дела????:улыб:
Гага
я) у нас все хорошо) только нет света, но ждем сегодня его
и вообще такое ощущение что в основном второй и третий подъезды заселяются, у нас как то слабо
pipka_nastya
ни чего страшного, к лету заедут!!!!!!:хехе:
ЖительАкатуя
нам перенесли на 9 явку на подписание. Отпишусь,если не перенесут
Пишу второй раз, не знаю куда ушло первое. Дорогие новоселы всем привет, есть ли форум про дом по ул.Петухова № 3, он рядом с ВАШИМ ??? Как там идут дела??? :роза: Хочу купить там 3- х кв.:миг: Говорят что сдадут примерно июль....Спасибо большое за ответ. Всем воды горячей и холодной и света!
здравствуйте! ну строят там действительно быстро, по-моему 6 или 7 этажей уже стоит! но вот информация о сдаче в июле неправдоподобна на мой взгляд! имея дело с Ситехом....((( к концу года - еще может быть!
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ.. Буду теперь часто заходить сюда, за мою трешку дали залог, сейчас надо что то искать , не хочу покупать вторичку, да и новостроек боюсь... Если куплю , то примерно надо расчитывать что до декабря придется снимать квартиру , с ваших слов .. Но учитывая цену за 3-х кв на Петухова №3 (2100 на сегодня ) можно подождать, только если год не больше )) Спасибо! Хотя еще не торговались... может и за 2000 отдадут, а если поискать говорят что есть 3-х кв и за 1800.. искать надо :роза:
еще есть группа в контакте http://vk.com/club12815526
там есть фото по интересующему Вас дому
олик25
здравствуйте! ну строят там действительно быстро, по-моему 6 или 7 этажей уже стоит! но вот информация о сдаче в июле неправдоподобна на мой взгляд! имея дело с Ситехом....((( к концу года - еще может быть!
олик25, не пишите то, чего не знаете. Пишите про свой 2ой дом.
ЛИЗАВЕТА- — Новосибирск, спрашивайте в основном форуме. Здесь три дома - 19й, 1б, 3й. Зайдите Вконтакт, там есть фото всех домов.http://vk.com/club12815526
И еще много полезной информации. Удачи! :knix:
ой, извиняюсь очень сильно, что ввожу в заблуждение:перепутала номера домов :безум: ((( но все равно кажется, что сдачи в июле не будет!
kogdage
не реагируйте на все с негативом! человеку свойственно ошибаться:хммм: еще раз извиняюсь !
ghbdtn
Соседи подскажите, кто на общественном транспорте ездит,на нашей остановке "Транспортная" ни одного автобуса до пл. Маркса не идет, а всю стройку обходить, и идти по узкой тропинки как-то страшновато до пл. Кирова, и как быть(((( :dnknow:
Пройти гораздо проще до пл. Кирова, благо она недалеко. Потому что реально с Транспортной до Маркса уехать можно на маршрутке "29а", но она идет минут 35 через Северо-чемской. Можно на автобусе 1221, но он ходит сильно нерегулярно и редко, из-за пробок на маршруте.

Дойти до площади от дома Петухова 12/5 - менее 10 минут, а уж оттуда троллейбусы 8 и 4 через каждые 3 минуты отлетают, плюс еще масса автобусов и маршруток до Маркса. Значительно быстрее получится, и пока идете до площади - не замерзнете (ведь двигаетесь же), в отличие от томительного ожидания на морозе на остановке.
kogdage
похоже ситека "бот"!!! аа" олик " прав..судя по здачи дома 2 то дом 3 к будет готов к лету 2013
адлер
Доброе утро, соседи! Ничего не слышно об наших подписанных актах, когда отдадут?
toffee
Подскажите,пожалуйста, Вы подписали акт, а второй экземпляр не у вас на руках?
Гага
Нет, нам его не отдали, потому что якобы еще не был присвоен адрес... Обещали отдать в ближайшее время, но уже прошло больше двух недель, и адрес уже присвоен, а акты не отдают :шок:
toffee
позвоните в Ситех, вроде бы забрать акты можно
rtnb
Спасибо, сегодня узнаю)
.... я про 3-й дом и спросила. А почему така реакция??
Спасибо за ответ :flowers: . Вы все правильно написали про сдачу дома № 3, ... судя по сдаче вашего дома.... буду писать в личку, чтобы никого не смущать или попробую зайти в контакт , хотя там у меня нет странички ))) :agree: Удачи !
олик проста написала про 4 четвертый дом случайно, а не про 3. ну реакция у людей конечно ужас просто.столько агрессии.
Не переживайте, просто многие устали от всех этих событий. Будет и на вашей улице (и в вашем доме) праздник. Тем ,кто первые вселяются, действительно сложно. Практически, именно они и решают все сложности.
Лизавета-Новосибирск, извините, но к сожалению, я там еще не была.
Приветик всем! Друзья, после того как все наладится с водой, отоплением, адресом нашего дома и все такое, готов сдать однокомнатную квартиру под ключ, в третьем под. Думаю, что это предложение может заинтересовать как раз тех, кто приобрел квартиры так же в акатуйском!! Смотришь каждый день в окно, и видишь, как стройка твоя развивается. О цене договоримся, пишите в личку :respect:
олик25
Не хотела никого обижать. Просто ЛИЗАВЕТА- — Новосибирск человек новый. Может не правильно понять и не купить, а ведь иногда и место будущего проживания тоже важно.Так что тоже извините, если получилось грубо. Про сроки согласна. Сама живу на съемной кв-ре, вот-вот выгонят(продают). Но не будем о грустном. За жителей 2-го дома переживаю (ведь нас тоже такие же проблемы ожидают) и желаю, чтобы скорее у вас все доделали.:улыб:
:agree: :роза:
Вопрос ..может кто продает 3-х кв в сданном доме...если опять не на том форуме пишу... вы на меня не сердитесь..:миг::миг::миг:
Уважаемые соседи! Ответьте, пожалуйста! У кого квартира "под ключ", а кафель в ванной и туалете так и не выложили. Как с этим бороться? В "ситехе"сказали, что кафеля не будет. Вернут 9 тыс.руб. А что это? только за работу отдашь.. а материалы? Как быть?
Лизавета, а вы в Ситех не звонили? там вроде трёшки есть ещё несколько штук. И под ключ в т.ч.
novocel
У нас "под ключ", но нам про возврат даже ничего не говорили... Плитка на полу только есть, стены выкращены в зеленый цвет примерно на высоту 2 метра, а выше белой водоэмульсионкой. Скажите, а куда за возвратом обращаться?
еще в Новосибирском квартале можно узнать.
rtnb
Соседи может кому то будет интересно информация в нашем доме можно подключить интернет ТТК.
rtnb
Уже сейчас можно подключать?
Natalia_Romashka
в ТТК позвоните у них номер в дубльгисе есть, я не помню его. скажите адрес петухова 12/5, у них этот адрес уже есть
rtnb
Подскажите, а интернет можно беспроводной подключить?
toffee
вы имеете ввиду wi fi? я незнаю мы у них не уточняли. у нас есть маршрутизатор, в него вставляется штекер от интернете и в вашей квартире wi fi.
rtnb
да, да, я это и имела ввиду) спасибо)
toffee
стоит маршрутизор по-моему рублей 900.
ЖительАкатуя
Первый подъезд, ауууууууууууууууу! Мы ключи получили сегодня. Приступать к отделке будем после того, как получим на руки все документы на право собственности. Возник вопрос. Квартира на 1 метр2 меньше. Представитель Ситех сказал,что только ч/з суд возврат средств. У кого то есть такая ситуация? Что предпринимаете?
Гага
а вы не перемиряли? за счет какой комнаты площадь уменьшилась?
rtnb
а сколько стоит подключить ТТК????? :смущ:
Гага
А вот у когото может на столько метров прибавилось. Там-то Ситех свое возьмет обязательно, без всяких судов.