На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
crystalbright
activist
Соседи из 27го дома, первый подъезд верхние этажи однешки выше пятого, у кого-то что-то с канализацией, сегодня пришла, с потолка в туалете бежит, пришлось отключить стояк с холодной водой!
Здравствуйте.
Недавно появилась нужда в собственном жилье, а денег не так много. По карману только однокомнатная квартира в Дискусе+, но менеджер мне там сказала: "В домах, сдающихся в 2012 году, все квартиры уже проданы. Обращайтесь к инвесторам." Агентства готовы мне помочь, но комиссия у них конская.
Есть ли в ваших домах инвестор, готовый продать квартиру без обращения в агентства?
Недавно появилась нужда в собственном жилье, а денег не так много. По карману только однокомнатная квартира в Дискусе+, но менеджер мне там сказала: "В домах, сдающихся в 2012 году, все квартиры уже проданы. Обращайтесь к инвесторам." Агентства готовы мне помочь, но комиссия у них конская.
Есть ли в ваших домах инвестор, готовый продать квартиру без обращения в агентства?
вам никто не продаст дешевле,лучше комиссию заплатить агентству и купить себе долгожданное жилье.мы искали в своё время также как и вы,дешевле через АН,если у них есть желаемая квартирка
Не говорите за всех
Дешевле без агента в любом случае будет. На размер агентсткой комиссии
Понимаю, что в масштабах квартиры это сущие мелочи, но ситуация у меня сейчас такая, что даже иголка сломает спину перегруженному верблюду.

Дешевле без агента в любом случае будет. На размер агентсткой комиссии

Понимаю, что в масштабах квартиры это сущие мелочи, но ситуация у меня сейчас такая, что даже иголка сломает спину перегруженному верблюду.
я не говорю за всех ,я писала свой случай.я купила квартиру по цене дискуса,а не по цене продавца,поэтому и говорю,что дешевле для меня было заплатить агентству
А есть,кто уже живет или планирует заехать?
мы через месяц уже может заедем 

Поясняю:
1. Ценник брал средний на НГС- недвижимость дома 27-28а-30. Все они без балконов.
2. Стоимость в объявлениях близка к этой сумме, прибавьте еще сумму вознаграждения агенствам недвижимости которую вы не заплатите;
3. 30 дом отношу к ценовой категории 27 и 28 домов, т.к. я понимаю выдача ключей на наш дом - первая по очереди.
4. На других форумах есть выше ценники таких домов, а еще и с поздней сдачей.
Как-то так
1. Ценник брал средний на НГС- недвижимость дома 27-28а-30. Все они без балконов.
2. Стоимость в объявлениях близка к этой сумме, прибавьте еще сумму вознаграждения агенствам недвижимости которую вы не заплатите;
3. 30 дом отношу к ценовой категории 27 и 28 домов, т.к. я понимаю выдача ключей на наш дом - первая по очереди.
4. На других форумах есть выше ценники таких домов, а еще и с поздней сдачей.
Как-то так
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151960
682
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
336555
1000
БЕСЕДКА (часть 35)
171390
1000
Александр.....
guru
Знаю людей, которые за 1550т.р. купили в сентябре студию в 36 доме с чистовой недискусовской отделкой (ванна включительно). К тому моменту ключи на руках уже были. Вычтем 200т.р. на ремонт, получим 1350т.р.
ЕленаНиколавна
activist
Интересный вопрос по водосчетчикам получается:
в УК говорят согласовывать в горводоканале, для согласования в горводоканале необходимы документы на квартиру. документов пока нет, но УК каким-то образом согласовывает с горводоканалом (и берет за это деньги).
внимание вопрос: без УК напрямую в горводоканале согласовать не получится?
ктонибудь уже пытался?
в УК говорят согласовывать в горводоканале, для согласования в горводоканале необходимы документы на квартиру. документов пока нет, но УК каким-то образом согласовывает с горводоканалом (и берет за это деньги).
внимание вопрос: без УК напрямую в горводоканале согласовать не получится?
ктонибудь уже пытался?
Ukgold
activist
а у нас дом еще не введен в эксплуатацию,поэтому пока самим не получится скорее всего

У вас УК «Дискус-сервис»? Странно, до недавнего времени они забесплатно и без проекта счетчики самостоятельно пломбировали.
Хотя скорее это и было странно, потому что бесплатно.
Хотя скорее это и было странно, потому что бесплатно.
ЕленаНиколавна
activist
они настаивают на том что горводоканал должен согласовать.
kombiaso
activist
Здраствуйте!Интересует вопрос,какое агенство недвижимости самое нормальное,т.е граммотно и оперативно работают с ДИСКУСОМ?КРОМЕ ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД.Напишите своё мнение,заранее благодарен!
Просто крик души- вчера выяснилась замечательная подробность: пол кривущий-перепад 2,5см, стены- 3, потолок придется на 10 см опускать. на кухне зачем то двойная плита с внешней стороны!!! Мало того, что мы переделывали ВСЕ углы внешние, т.к. там ветер гулял и вода сочилась (а значит в будущем это плесень и мокрые стены), так еще сейчас из под окошек свисают сталактиты. Придется менять резинки все там. Строят УЖАСНО!!!
А еще круче (но это беда 10 этажа)-у нас не залита крыша, товарищи! чердак залили, а крышу нет. Как делать чистовую, когда весной весь снег будет таять и литься к нам? ни ламината, ни обоев, ни потолка не сделаешь=( Покупайте квартиры в Дискусе, господа. И переделайте за ними ВСЕ-получится цена двушки в других домах...
А еще круче (но это беда 10 этажа)-у нас не залита крыша, товарищи! чердак залили, а крышу нет. Как делать чистовую, когда весной весь снег будет таять и литься к нам? ни ламината, ни обоев, ни потолка не сделаешь=( Покупайте квартиры в Дискусе, господа. И переделайте за ними ВСЕ-получится цена двушки в других домах...
с резинками на окнах это да,у нас тоже эта проблема,уже позвонили в тсж,ждем теперь от них звонка 

По поводу смены резинок на открывающихся створках - вряд ли они успели у вас разрушится за такой короткий срок, скорее всего надо просто подрегулировать оконную фурнитуру, чтобы было более плотное примыкание открывающейся створки к оконной раме.
По крыше здания - если я правильно вас понял, то речь идет о заливке гудроном плит крыши - это давно никто не делает, кровельные плиты изготавливаются из специального бетона с повышенной водонепроницаемостью, и если все правильно смонтировано, то протекать ничего не будет. На перекрытие 10 этажа на чердаке должен быть уложен утеплитель и поверх забетонирован, чтобы можно было ходить по чердаку плюс избежать отмокания утеплителя и протечек воды в квартиру 10 этажа от таяния весной на чердаке кружака и надутого через вентиляционные отверстия снега.
По перепадам пола в 25мм - это полная фигня - в любом случае стяжку надо делать (хотя бы ради ваших соседей снизу), она это выправит.
Двойная плита на наружной стене - это конструктивная особенность здания - необходимость обеспечения несущей способности наружней стены.
Кривизна в 30мм на несущих стенах - это, конечно, очень много - выравнивание весьма затратно, да и размеры помещения уменьшаются. Если это на перегородках, то, наверное, проще разобрать их и сложить заново ровно.
А вот зачем потолок на 10см опускать - не понял - если мебель не доходит до потолка на 10-15 см, то перепады уровня потолка в 2-3 см абсолютно не видны.
По межпанельным швам - абсолютно правильно запенить их с внутренней стороны, просверлив сантиметров через 10 отверстия в шов и залив туда пену. Просто и недорого, а проблемы с промерзанием исключаются. Как я понял, вы это и сделали.
По крыше здания - если я правильно вас понял, то речь идет о заливке гудроном плит крыши - это давно никто не делает, кровельные плиты изготавливаются из специального бетона с повышенной водонепроницаемостью, и если все правильно смонтировано, то протекать ничего не будет. На перекрытие 10 этажа на чердаке должен быть уложен утеплитель и поверх забетонирован, чтобы можно было ходить по чердаку плюс избежать отмокания утеплителя и протечек воды в квартиру 10 этажа от таяния весной на чердаке кружака и надутого через вентиляционные отверстия снега.
По перепадам пола в 25мм - это полная фигня - в любом случае стяжку надо делать (хотя бы ради ваших соседей снизу), она это выправит.
Двойная плита на наружной стене - это конструктивная особенность здания - необходимость обеспечения несущей способности наружней стены.
Кривизна в 30мм на несущих стенах - это, конечно, очень много - выравнивание весьма затратно, да и размеры помещения уменьшаются. Если это на перегородках, то, наверное, проще разобрать их и сложить заново ровно.
А вот зачем потолок на 10см опускать - не понял - если мебель не доходит до потолка на 10-15 см, то перепады уровня потолка в 2-3 см абсолютно не видны.
По межпанельным швам - абсолютно правильно запенить их с внутренней стороны, просверлив сантиметров через 10 отверстия в шов и залив туда пену. Просто и недорого, а проблемы с промерзанием исключаются. Как я понял, вы это и сделали.
Алексей Сорокин
experienced
Сделали черновую отделку Bat_bat, очень понравилось качество работы(стяжка полов, выровнили потолок покрасили и выровняли стены) сделали электрику, розетки перенесли по стандарту и куда мне нужно, щас заканчивают с сантехнической разводкой и будут обшивать гипсокарнтоном, на следующей недели делают подиум на кухни и ложать плитку, кому интересно как сделали можете заходить в гости ко мне высоцкого 28а кв 109 там рабочие постоянно!
joni18
activist
Сделали черновую отделку Bat_bat, очень понравилось качество работы(стяжка полов, выровнили потолок покрасили и выровняли стены) сделали электрику, розетки перенесли по стандарту и куда мне нужно, щас заканчивают с сантехнической разводкой и будут обшивать гипсокарнтоном, на следующей недели делают подиум на кухни и ложать плитку, кому интересно как сделали можете заходить в гости ко мне высоцкого 28а кв 109 там рабочие постоянно!Очень интересно... Может фото выложите? Сколько по времени на все про все?
Алексей Сорокин
experienced
Меньше месяца вышло, у меня студия, фото выложу на выходных так как буду принимать работу по сантехнической разводке и обшивке труб гипсокартоном, щас не хочу туда ехать в такие морозы!
Алексей Сорокин
experienced
Ukgold
activist
на фото две квартиры как я поняла,двушка и студия

ЕленаНиколавна
activist
ага, одна из них наша студия)))))
мы все никак не соберемся сфотать да выложить
мы все никак не соберемся сфотать да выложить
Ukgold
activist
ух скоро заживем
,будем знакомиться 

Алексей Сорокин
experienced
Да Лена Это ваша с 9 этажа квартира)
sibirinkas
member
Караул!!! Сегодня была на квартире - 27 дом, 3 этаж,угловая двушка - течет весь угол на кухне, и не знаю - как понять? То есть межпанельный шов плохой . И что делать-ждать до тепла,когда смогут заделать швы снаружи? А как же ремонт? шпаклевка не пристает - ремонт остановлен. Я правильно Вас поняла, уважаемый, что надо запенивать изнутри, а для этого вскрывать шов через 10 см и запенивать отверстия?
А еще караул - с внутренней стороны окно промерзло, на подоконнике лед сталактиты . В общем,сделано все по-уродски, так только враги делают для врагов.
А еще караул - с внутренней стороны окно промерзло, на подоконнике лед сталактиты . В общем,сделано все по-уродски, так только враги делают для врагов.
Wolf S
guru
Смысла в заделке межпанельного шва пеной снаружи здания нет никакого. Но именно таким образом швы и заделывают в случае промерзания - намажут монтажной пены поверх шва, но толку-то ноль в подобной заделке.
Пену надо заливать именно внутрь шва. Это можно сделать снаружи здания - сверля отверстия между плит внутрь шва, и такой вариант даже проще будет - сверлить меньше надо, но кто вот только так будет делать вам. Но можно действовать и изнутри здания - пробурить отверстия диаметром миллиметров 8 на расстоянии друг от друга сантиметров в 10, отверстия должны идти внутрь шва - там пенопласт заложен или пустота, или при монтаже бетон мог затечь. А потом заливается в шов монтажная пена по максимуму. Можно и зимой выполнить такую работу, хотя, конечно, летом было бы лучше.
Самое худшее, что может тут быть - это если шов полностью залит бетоном при монтаже - утеплить его будет большая проблема, но так редко бывает.
А по окну - надо смотреть, как запенивание по перимитру оконной рамы выполнено.
Пену надо заливать именно внутрь шва. Это можно сделать снаружи здания - сверля отверстия между плит внутрь шва, и такой вариант даже проще будет - сверлить меньше надо, но кто вот только так будет делать вам. Но можно действовать и изнутри здания - пробурить отверстия диаметром миллиметров 8 на расстоянии друг от друга сантиметров в 10, отверстия должны идти внутрь шва - там пенопласт заложен или пустота, или при монтаже бетон мог затечь. А потом заливается в шов монтажная пена по максимуму. Можно и зимой выполнить такую работу, хотя, конечно, летом было бы лучше.
Самое худшее, что может тут быть - это если шов полностью залит бетоном при монтаже - утеплить его будет большая проблема, но так редко бывает.
А по окну - надо смотреть, как запенивание по перимитру оконной рамы выполнено.
Михаил_28а_232
junior
Привет, соседи!!! Есть материальчик лишний по низким ценам, остался Гипсокартон Гифас 1200*2500 9,5мм, местами покоцанный (6 листов)- по 120р/лист, наливной пол геркулес (25кг) - 9 мешков- по 180р., всё это добро находится на высоцкого, 39, кого заинтересовало заходите в гости 28а, последний подъезд, 4 этаж, 232, или по телефон 923-225-9373

Alena777
member
Всем доброго времени суток! Продаю свою студию на 7-м этаже в 27-м доме. Кому интересно - пишите.
ЕленаНиколавна
activist
все выходные самостоятельно занимались кафелем, под конец набили руку, получается вообще четко, думаю мож бросить работу да в отделочники податься)))) а вообще тяжелая эта работа. сегодня на работе отдыхаю после выходных)))
belkairina
member
Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянуть
Здравствуйте! Как раз ищу квартирку в сданном доме. Почем Ваша?
joni18
activist
Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянутьТо же хотелось бы посмотреть... Прикинул смету на двушку работа+материалы на 58кв.м. 85т.р. +15т.р.(неучтеных)... Как то так... Хочется сравнить...
на 58кв.м. 85т.р. +15т.р. что то совсем сказачно. если только умножить на 2.Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянутьТо же хотелось бы посмотреть... Прикинул смету на двушку работа+материалы на 58кв.м. 85т.р. +15т.р.(неучтеных)... Как то так... Хочется сравнить...
у нас ушло 100тыр на боле менее вырвнивание стен, выровняли пол и кафель в ванной сделали, откосы, разводку сантех.труб. 33м2.
Михаил_28а_232
junior
Соседи, у кого остались старые входные двери(только без косяков), могу забрать за 500руб.
923-225-9373

923-225-9373
gralina87
activist
Соседи, подскажите, кто-нибудь делал сантех. разводку у компании Соболь??? Как качество???? 

в топике 33-38 читала,что многие заказывали у соболя,качество хорошее,если что не так,то всё исправят без вопросов

Вообще, можно сделать самостоятельно, паяльный аппарат для пластиковых труб можно взять в аренду - 150-200 руб сутки, трубы собираются проще конструктора ЛЕГО, главное правильно все разметить, посчитать, отрезать - макс. день делов, или отдать 8 тыр. фирме....... кто-нить зарабатывает в постоянку 8 тыр в день?
Считалась только черновая отделка (кафель отдельно считался, а это 25т.р.). Разводка (ни сантехники не электрики) тоже не входила. Только пол и стены... По работе ценник из практики, по количеству материалов теоретический поэтому и %неучтеных. Ну и конечно зависит от стоимости и марки материалов...на 58кв.м. 85т.р. +15т.р. что то совсем сказачно. если только умножить на 2.Не могли бы вы скинуть смету по вашей квартире в личку, и вы обещали выложить после выходных фото, очень хочется взглянутьТо же хотелось бы посмотреть... Прикинул смету на двушку работа+материалы на 58кв.м. 85т.р. +15т.р.(неучтеных)... Как то так... Хочется сравнить...
у нас ушло 100тыр на боле менее вырвнивание стен, выровняли пол и кафель в ванной сделали, откосы, разводку сантех.труб. 33м2.
Михаил_28а_232
junior
Доброе время суток, нам Соболь делал, всё понравилось, без косяков, даже подсказали и посоветовали где как лучше сделать разводку!!!
И нам тоже разводку сделал "Соболь" ,мы довольны, никаких косяков 

Кто прокладывал телевизионный кабель? Подскажите как? В общем щитке от тройника вроде отходят трубки для кабеля но в квартиру входа нет,Неужели по общему коридору?
vitalia555
junior
Прокладывают от щитка по корридору по кабель каналу и засверливают отверстие через стену в квартиру , а там уже на ваше усмотрение ...

вывели кабель по потолку в квартире, над входной дверью просверлили дырку в подъезд,а дальше по кабель-каналу до щитка
Алексей Сорокин
experienced
чтобы в квартире не было интернетовского кабеля, я над дверью установлю вай-фай и все)
зачем провод тянуть по всей квартире, а так да от щитка ведеться кабель по подьезду до вашей квартиры и просверливается отверстие в стене где дверь!
зачем провод тянуть по всей квартире, а так да от щитка ведеться кабель по подьезду до вашей квартиры и просверливается отверстие в стене где дверь!
Алексей Сорокин
experienced
почту скажи я скину смету!
и вот номер прораба который делает мне отделку 8953-873-96-70 Дмитрий скажи что от меня он все покажет и расскажет даже сводит на мою квартиру)
и вот номер прораба который делает мне отделку 8953-873-96-70 Дмитрий скажи что от меня он все покажет и расскажет даже сводит на мою квартиру)
2008
junior
Сделал натяжной потолок обращался к частнику остался доволен ценой и качеством .кому надо дам телефон
Алексей Сорокин
experienced
с тв кабелем да придеться вести по квартире... можно под плинтуса с кабель каналами завести и провода не видно будет
ТОП 5
2
3
4