На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядюшка_Джо
activist
Уважамая, субординация предполагает отношения начальник-подчинённый.
Вы как в "начальство" попали, чтобы я что-то соблюдал?
Если косвенно Вас приплёл- извините.
И не надо эмоций, прошу Вас.
Вы как в "начальство" попали, чтобы я что-то соблюдал?
Если косвенно Вас приплёл- извините.
И не надо эмоций, прошу Вас.
FainaRoss
experienced
Ой, какой же бред! Начальник - подчиненный))
Да ладно с Вами!
Принимаю ваши извинения, беспринципный Вы наш))))))))
Да ладно с Вами!
Принимаю ваши извинения, беспринципный Вы наш))))))))

У Е.В. Гремитских появился помошник, теперь все вопросы получают ответы только так.
Я задала два вопроса сегодня:
1. Когда получим необходимую документацию по лифтам.
2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.
Ответы в пн обещали.
Я задала два вопроса сегодня:
1. Когда получим необходимую документацию по лифтам.
2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.
Ответы в пн обещали.
Друзья,
рано обрадовались.
В ОТИС отвечают, что при контакте с Гремитских сегодня им было озвучено, что РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО ЛИШЬ 15.02.2012.
А сейчас проходит тендер между компаниями - лифтовиками. ВОТ ТАК нас опять динамят, друзья мои.
Вот и помощники появляться стали, дабы не общаться на прямую с нами лишний раз.
Договор ОТИС выслал еще в пн Екатерине Вас-не, а она его даже изучить не поспешила, не то что нам показать!
рано обрадовались.
В ОТИС отвечают, что при контакте с Гремитских сегодня им было озвучено, что РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО ЛИШЬ 15.02.2012.
А сейчас проходит тендер между компаниями - лифтовиками. ВОТ ТАК нас опять динамят, друзья мои.
Вот и помощники появляться стали, дабы не общаться на прямую с нами лишний раз.
Договор ОТИС выслал еще в пн Екатерине Вас-не, а она его даже изучить не поспешила, не то что нам показать!
да уж...тут про 3-й дом ничего еще не понятно с этими лифтами- а мы уже про свой 8 хотим что-то решить))
ждем предложиния от ArtemG может там что-то прояснится
))
ждем предложиния от ArtemG может там что-то прояснится
))
Swallow984
veteran
что мы устраиваем балаган...а субординация и на самом деле является системой строгого служебного подчинения 

FainaRoss
experienced
мы уже разобрались. Вам это зачем?
У нас вновь неприятности и до личных разборок сейчас меньше всего есть дело.
У нас вновь неприятности и до личных разборок сейчас меньше всего есть дело.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
136828
1000
ЖК Новая Заря
170677
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
142914
1000
FainaRoss
experienced
а субординация и на самом деле является системой строгого служебного подчиненияошиблась, ошиблась. и то верно..![]()
я умею свои ошибки и описки признавать ))))
2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.Я также связалась с помощником Аксенова В.М. и попросила организовать собрание. Жду ответа, пообещали перезвонить.
Ответы в пн обещали.
да уж...тут про 3-й дом ничего еще не понятно с этими лифтами- а мы уже про свой 8 хотим что-то решить))На следующей неделе буду встречаться.....!
ждем предложиния от ArtemG может там что-то прояснится))
И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.
да это вообще же бред полный. Им и заплати, и попроси ещё чтоб сделали - как будто одолжение делают!
Дядюшка_Джо
activist
И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.Чую я, что придут сейчас сюды штатные "лекари", и расскажут Вам, что лучше нашего застройщика в мире не найти, и как нам повезло с ним, и прочая (белый он) и прочая (повышенной пушистости)...
Короче, надо по-тихому "верить" в гендира, и свечки ставить за здоровье НЕО.
И это есть самое правильное в мире поведение.
А то их обида на дольщиков съест.
Dmitriy1111
veteran
Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
ArtemG
junior
Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.О чем я и говорил выше.....!!!
Grin
activist
Не знаю как их обида,а обида дольщиков,скоро перерастет во что-то болие негативное...И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.Чую я, что придут сейчас сюды штатные "лекари", и расскажут Вам, что лучше нашего застройщика в мире не найти, и как нам повезло с ним, и прочая (белый он) и прочая (повышенной пушистости)...![]()
Короче, надо по-тихому "верить" в гендира, и свечки ставить за здоровье НЕО.
И это есть самое правильное в мире поведение.
А то их обида на дольщиков съест.

Grin
activist
Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.Что гониш,вот вашу чушь сдесь про деревца читать,это точно флуд,так что раслабся.
Чувствую, закончится наше благородное начинание на форуме тем, что будущие соседи все перессорятся еще до въезда, и будут потом друг другу морды бить.Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.Что гониш,вот вашу чушь сдесь про деревца читать,это точно флуд,так что раслабся.
Хотели как лучше, а получилось как всегда...
Дольщики 3 дома. Если готовы к действию, пишите мне в личку. Я в гневе лично!
Задайте пожалуйста вопрос по остольным домам, какие двери будут, ведь обещали железные, так пусть их и ставят сразу, зачем нам деревянные- чтобы потом их выкинуть!
Непонятно к каким действиям...
Напомню, мы боремся за лифты )
мне так кажется- изначально 8 дом позиционировался как жилье эконом класса... и там не будет отиса...На сколько помню по собраниям такой вопрос был кем-то задан. Ответ Неограда был - ОТИСы планировались изначально только на свечки1-3 домов. В 8-9 домах их не планировали. И в описании на сайте Отисы не звучали (про 1-ю очередь исходно в описании было). Но это собрание было в 2011 году. А я дольщик 3-го дома. Так что, извените, такой вопрос как-то меня тогда не интересовал)). Лучше вам такие вещи как дольщику уточнять у Неограда.
но я конечно так же надеюсь на то что я могу ошибаться))
и еще вопрос всем "старичкам" этого топика- помнится мне в части 2 или 3 вы просили людей сделать скрин шоты страниц на сайте ЖК Каменский- в описании, где говорилось о лифтах ОТИС, случайно никто для 2-ой очереди не сделал? т.е. для 8 дома.
мне так кажется или там говорилось про лифты ОТИС во всем ЖК ?????
Есть новости??!!2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.Я также связалась с помощником Аксенова В.М. и попросила организовать собрание. Жду ответа, пообещали перезвонить.
Ответы в пн обещали.
Неоград мне так и не отзвонился.
К большому моему сожалению.
К большому моему сожалению.
Люди! Давайте будем людьми, человеками в конце концов! Сейчас сдается 3 дом и первоочередная проблема, которую надо решить- это лифты! Деревья мы можем потом посадить, выкопать, если не понравится, посадить другие, или поставить вместо дерева лавочку, а лифт мы не переставим! Если мы сейчас решим этот вопрос, думаю, что скорее всего для 1 и 2 домов эта проблема решится сама собой, неоград не захочет дважды наступать на одни и те же грабли! Для 8 и 9 домов Отисы не предусмотрены, читайте на сайте описание для 2 и 3 очереди, речи об Отисах нет! Давайте добиваться, 3 дом!!! Звоните в неоград, долбайте их звонками!!!!!
я читаю всю эту переписку и все больше появляется желание избавиться от этой квартиры !!! такое ощущение что все падонки новосибирска скупили в неограде квартиры ! жаль мне вас люди
думаете только о себе и о своих бабках ! с такими жильцами в этом доме не парковки не охраны не деревьев не будет ! а в мусоропроводи будет городская свалка ! очень грустно
Raiser - это не вам ! это всем кто такой про кого я написал
думаете только о себе и о своих бабках ! с такими жильцами в этом доме не парковки не охраны не деревьев не будет ! а в мусоропроводи будет городская свалка ! очень грустно
меня обозвали мажором , теперь я даже рад такому термину ! пусть я буду мажором но около моего дома не будет машин ! на територии комплекса не будут курить ! будет ландшафт и деревья ! я готов за это платить потому что я хочу не только сидеть дома а еще ходить на улицу и отпускать туда своих детей !!! к томуже комуналка у нас будет всего на 2 - 3 тыс дороже ! форумов в кедровом таких как тут нет ! я желею что маме купил в неограде квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Епанчинцев А.А.
guru
я желею что маме купил в неограде квартирупродай, че брызжешь?
Aksei
member
брызжешь ты ! быдло ! научить общаться культурно !
еще раз житель неограда подтвердил культуру общения местных жителей ! осуждаете лачуги вокруг ... так вы от туда все и вылезли !!!!
Епанчинцев А.А.
guru
чувак, да ты петросянить вздумал? Взял попкорн
Aksei
member
культура прет из вас любезный . жаль мне вас .
Епанчинцев А.А.
guru
Посты свои перечитай, а потом про культуру размышляй
культура прет из вас любезный . жаль мне вас .При всем уважении, Aksei, то что вы пишете культурой тоже никак не назовешь...
вы почитай те сами свой форум то ! вам бы таких как я побольше а вы за обиженных по жизни ! вот так и будете пытаться построить то что вам не суждено ! я понял вы против тех кто смог больше вас ! жаль мне вас !
я за ваши лозунги палец не загну ! я против вас ! я против лифтов ! я подпишу все бумаги назло всем вам и продам квартиру ! живите в этой помойке без нас !!!!!!!!
Епанчинцев А.А.
guru
Жги еще, не останавливайся!!!Пожалуйста!!
вы почитай те сами свой форум то ! вам бы таких как я побольше а вы за обиженных по жизни ! вот так и будете пытаться построить то что вам не суждено ! я понял вы против тех кто смог больше вас ! жаль мне вас !Вам бы знать еще, кто чего добился
Читать противно, честное слово...я читаю всю эту переписку и все больше появляется желание избавиться от этой квартиры !!! такое ощущение что все падонки новосибирска скупили в неограде квартиры ! жаль мне вас людиМура какая-то, вообще ничего не поняла! Ни смысла в ваших словах, ни грамотности!думаете только о себе и о своих бабках ! с такими жильцами в этом доме не парковки не охраны не деревьев не будет ! а в мусоропроводи будет городская свалка ! очень грустно
да вы заступаетесь друг за друга ! вы тут все как на подбор ! время все раставит на свои места !
и вы такая же как всеОдин вы особенный

Епанчинцев А.А.
guru
У чела душевное равновесие нарушено, эмоции и сумбур мыслей.
Aksei
member
быдло и в неограде быдло ! чел - это на каком языке ? на вашем неоградовском ? это вы там все брыжите !?
ТОП 5
1
4
!