Гид по новостройкам
4191
22
нашел вот такую приколюху Гид
это актуальная информация, как считаете?Вроде бы все в кучке, все при деле.
Кто нибудь из тех, кто массивом информации обладает, сравнивал - все так, как у них на сайте написано?
первая тройка в жизни соответствует первой тройке в заявленном?
Кто нибудь из тех, кто массивом информации обладает, сравнивал - все так, как у них на сайте написано?
первая тройка в жизни соответствует первой тройке в заявленном?
Мне кажется фигня какая-то...
Рейтинг по какому принципу составлен, что оценивалось?
Например №2 долгострой и банкрот фактически...
А Проспект (№20) рядышком со мной строится и у них точно не столько объектов, как там написано...
Рейтинг по какому принципу составлен, что оценивалось?
Например №2 долгострой и банкрот фактически...
А Проспект (№20) рядышком со мной строится и у них точно не столько объектов, как там написано...
КПД Газстрой нормальный- надежный застройщик. Все в срок сдает !!!! Только там почему томеньше объектов указано чем на самом деле есть.
Абсолютно пустой по содержанию и неоднозначный по критериям "гид". Есть более интересные ресурсы, где можно почерпнуть информацию о новостройках.
можете ссылочки скинуть?посравниваю на досуге
вот тут столько умных людей.....и таких непоследовательных...бредовый?вы хоть полслова скажите в обоснование:)наверняка ж не затруднит конкретики немного добавить
Сейчас читают
Сколько стоит замена ГРМ на Авео
10318
25
Странный стук Тойота Карина
5861
21
Не заводится(((
1818
15
Вы вообще читать умеете?
По каким критериям составлен рейтинг? В чем это неоград лидер? Почему у Энергомонтажа 0 объектов? Почему долгострой и полубанкрот на втором месте? Почему у Дискуса 0 объектов?
Лажовые цифры, выковыряный из носа рейтинг. Какое обоснование вы ждете?
По каким критериям составлен рейтинг? В чем это неоград лидер? Почему у Энергомонтажа 0 объектов? Почему долгострой и полубанкрот на втором месте? Почему у Дискуса 0 объектов?
Лажовые цифры, выковыряный из носа рейтинг. Какое обоснование вы ждете?
Да потому что полная охинея там написана, даже обосновывать нечего.
достаточно вот на этот сайт зайти и все становится ясно где бред а где нет 1
достаточно вот на этот сайт зайти и все становится ясно где бред а где нет 1
вы вообще спокойно общаться умеете?первый абзац по делу, последнее предложение можно вычеркнуть, эмоции убрать и я вам уже благодарен.
мне кажется, открыв ссылку, сразу становится понятно, что это за рейтинг...там же явно видно, что он составлен по количеству объектов, которые имеются в продаже у данного АН! В чем бред? никто не говорит, что это официальный рейтинг застройщиков! обычная таблица продажи новостроек у АН
нашел вот такую приколюху ГидКогда пишете о своем агентстве, пишите от первого лица, это значительно упрощает обратную связь. Вот я всегда удивляюсь - если риэлтор работает в хорошем АН, уважает себя и своих коллег, зачем "прикидываться тапком", мол я тут случайно зашел со стороны и не в курсе что и как, но вот "нашел такую приколюху" и т.п.
p/s/ Ничего личного, но я Вам буду писать разные варианты этого ответа в разных темах, где Вы запускаете информацию о БГ, якобы сами не из БГ. Это уже второй ответ Давайте будем серьезнее, оставьте эти дешевые пиар-ходы для ущербных, Вы представитель нормального агентства, чего скрываться-то? Хотите донести полезную информацию - пожалуйста, тут многие готовы к диалогу. Предложите обсудить актуальные темы, окажите консультационную помощь желающим и это будет гораздо более эффективная реклама, нежели то, что Вы делаете. Как будто и не БГ вовсе, а какое-то сельпо из далекого края. Держите марку.
колонель, не надо из моих слов ничего вычеркивать и эмоции убирать.
Вы начали с вранья, а потом допустили подъ...ку в адрес ответивших вам . На какое отношение вы расчитывали?
Osskar, если бы в "Гиде" было указано "рейтинг составлен по мнению технички тети Вали, а цифры взяты на столбе возле центрального рынка" - без претензий. Так ведь подана то как абсолютная истина.
zhadina, спасибо. К сожалению, действительно, реклама. Сознанием не заметил, но интуиция подсказала, что тут лажа, и это одна из причин моего раздражения. Не будем говорить товарищу, где он прокололся
Странно, вроде БГ солидная контора. Будем считать, это личная идея "инициативных" работников.
Вы начали с вранья, а потом допустили подъ...ку в адрес ответивших вам . На какое отношение вы расчитывали?
Osskar, если бы в "Гиде" было указано "рейтинг составлен по мнению технички тети Вали, а цифры взяты на столбе возле центрального рынка" - без претензий. Так ведь подана то как абсолютная истина.
zhadina, спасибо. К сожалению, действительно, реклама. Сознанием не заметил, но интуиция подсказала, что тут лажа, и это одна из причин моего раздражения. Не будем говорить товарищу, где он прокололся
Странно, вроде БГ солидная контора. Будем считать, это личная идея "инициативных" работников.
блин, не имею я отношения к Большому городу, мэм!
везде, где вы будете мне об этом сообщать, я буду вам это сообщать, чес слово!
везде, где вы будете мне об этом сообщать, я буду вам это сообщать, чес слово!
наверняка ж не затруднит конкретики немного добавитьда легко. Дискус. Судя по вашему сайту ничего не строит и ничего не продает.
блин, не имею я отношения к Большому городу, мэм!Очень жаль, что не имеете. Я только только нацелилась на возникновение новых тем про недвижимость, консультации, прогнозы и такой облом . В частности так хотелось уточнить почему в онлайн-консультациях БГ 3-й пер. Римского-Корсакова значится как сданный в 2011 г.
Думаю, товарищ занимается раскруткой этого проекта на аутсорсинге. Поэтому межуется от БГ, типо не оттуда. Но продвигать проект надо, поэтому инфу проталкивает в людных местах. Я с таким не раз уже сталкивался. Рекламист. а не риэлтер.
Сударыня и Иван30, у вас паранойя:)везде вам засланные казачки чудятся:)Мимо, короче, и давайте на этом остановимся
ТОП 5
1
2
3
4