Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
106360
999
Lanika07
Я так же с Натальей имел дело. Очень позитивный и понимающий человек. Мне понравилось с ней иметь дело. Посмотрим что будет дальше.
У нас была Ульяна, не особо приветлива, но и не груба....Правда, когда и предварительном, а позже и в ДДУ были допущены ошибки (видимые даже дилетанту), никто нам ни разу простое "Приносим свои извинения" не сказал :dnknow:
Танкетка
А сколько ребёнку?
Странно, что предложили подъехать в июле, вроде весной группы формируют....хотя, не уверена....
janochka
У нас была Ульяна, не особо приветлива, но и не груба....Правда, когда и предварительном, а позже и в ДДУ были допущены ошибки (видимые даже дилетанту), никто нам ни разу простое "Приносим свои извинения" не сказал :dnknow:
интересно! у нас тоже были допущены ошибки в ДДУ, когда подписывали с Ульяной....
Lucia1030
У нас была Наташа, была допущена ошибка в преддоговоре, от неё не услышали даже простое извините, да и вообще создалось впечатление, что она не очень понимает чем занимается((( а вот Ульяна всегда радовала знанием своего дела.
Lucia1030
А какие у вас были ошибки в ДДУ? у нас тоже уже в юстиции заметили ошибку и сделка откладывается,значит мы не одни такие! :зло:
Milena_86
завтра едем на подписание ДДУ, расскажите на что стоит обратить внимание, какие ошибки?!
Jiliya
У нас было написано в одном из пунктов "право общей совместной собственности" вместо "права собственности",это если ДДУ оформлен на одного из супругов!
Jiliya
А у нас в начале договора, там где стороны написана правильная фамилия представителя банка, а там где подписи - представитель другого филиала...
Milena_86
Оба раза (и в предварительном, и в ДДУ) были ошибки в паспортных данных, при чём разные....В первый раз место прописки неправильно написали, запихнули в Новосибирскую область город, который имеет собственную область.....А во второй раз не указали (совсем) дату выдачи паспорта.....Так что, прежде, чем договор изучать, рекомендую паспортные данные сначала проверить...
janochka
Что то как то жестко. Что там путать то в договорах. Я считал что они у них должны быть стандартными, уже на сто раз проверенные юристами, вписывай паспортные данные да и все.
janochka
А сколько ребёнку?
Странно, что предложили подъехать в июле, вроде весной группы формируют....хотя, не уверена....
Нам 2годаи1месяц
Фывв
С нами юрист с АН везде ездил все читал,Что непонимали-объяснял. :спок:
Танкетка
а никто не интересовваался у застройщика про установку веб-камеры на стройплощадке, чтобы наблюдать стройку? а то у некоторых на стройках есть такие камеры, что очень удобно
janochka
У вас ошибки обнаружили до подачи в Юстицию?
Milena_86
нам тоже ульяна ошибку в договоре написала, другой номер квартиры и этаж, при открытии аккредитива выяснилось, девочки левобережки сразу увидели
UpravDomTitov
А мне наоборот Ульяна исправила ошибки допущенные в ДДУ другим менеджером и записала в юстицию с минимальным временем ожидания, т.к. сроки горели.
Посмотрим что будет дальше.

Кто что знает про 14ый дом? его начали строить?
Milena_86
Мы их сами обнаружили, когда читали договор перед подписанием....окончательно исправленный вариант подписывали уже в юстиции.....Слава Богу и добрым людям, уже можно забирать :улыб:
janochka
Мы их сами обнаружили, когда читали договор перед подписанием....окончательно исправленный вариант подписывали уже в юстиции.....Слава Богу и добрым людям, уже можно забирать :улыб:
Вам забирать сказали на Блюхера?Интересно там быстро или очередь :dnknow:
Танкетка
Мы пробыли в очереди где то час
Танкетка
Нас приглашали утром, мы приехали чуть раньше и всё случилось раньше :улыб:От подачи документов до выдачи - 7 дней, с учётом выходных...У нас так...
janochka
Ой, неправильно Вас поняла...Я написала про сдачу документов...А насчёт забирать не знаю пока....Завтра поедем, расскажу потом....С учётом того, что три окна выдачи и работают целый день, надеюсь, что быстро получится...
janochka
На то что бы забрать зарегистрированный ДДУ ушло минут 15
Лика33
Это хорошо. Спасибо. :улыб:А то везде с ребёнком бывать приходится...
janochka
продаем двушку в 13 стр, кому надо лс
Танкетка
Наверно когда как попадёшь, я пришла и никого не было
Танкетка
Сегодня ездил забирать дду из юстиции, простоял в очереди где то пол часа.
flexter
Ага допроситесь вы их)) Есть камеры у тех кому квартиры сложно продавать, а при таком спросе на ЧС можно вообще всех к черту посылать. Вы знаете например что следующие дома,например 17 дом не будет аккредитоваться в банках, то есть его будут продавать без ипотек. ТАк же КПД при продаже квартир в этом доме не будет принимать материнской капитал. Понятно же что им все эти заморочки нафиг не нужны и так купят при чем быстро-быстро.
Фывв
Сегодня были в юстиции продавали свою старую квартиру. Что сказать, риэлторы молодцы. За ручку привели сразу в кабинет завели. В общем ни в банке ни в юстиции даже минуты в очереди не стояли.
Фывв
Ага допроситесь вы их)) Есть камеры у тех кому квартиры сложно продавать, а при таком спросе на ЧС можно вообще всех к черту посылать. Вы знаете например что следующие дома,например 17 дом не будет аккредитоваться в банках, то есть его будут продавать без ипотек. ТАк же КПД при продаже квартир в этом доме не будет принимать материнской капитал. Понятно же что им все эти заморочки нафиг не нужны и так купят при чем быстро-быстро.
А откуда у Вас такая информация, что только за наличный расчет будут продавать? Вроде писали, что 17 стр. это для военных и там квартиры продавать не будут? Не ожидала что квартиры в ЧС таким спросом пользуются: вроде и не центр города и квартиры в панельных домах и комплексная застройка, а значит большое кол-во квартир должно быть. Читаю и немного удивляет, почему такой спрос на ЧС?
Toxa777
Освободившиеся краны активно строят 16,17 дома.На 14 нет ни одного крана:хммм:
Лика33
ПОДПИСАЛИ ДДУ! отвезли в банк!!!!!!!! :appl:
а по 17 дому, в ЧС сегодня предлагали квартиры, говорят только за наличку и уже можно брать, сдача 2 кв.13 года!
Ребят скажите как купить квартиру в 9 или 10 доме 1 ком. кв,(От 41 кв) уже месяц жду звонка-тихо,ездил вчера в отдел продаж сказали пока квартир нет(Уведомление и паспортные данные лежат уже месяц), я думаю кто за деньги они в первую очередь,а ипотека потом-там же много суеты.
scorpion1979
никак, к сожаление.
сегодня там предлагали только 17 дом.
говорят что есть трешки в 9, 10 доме, а все остальные квартиры уже раскуплены(((
Jiliya
ПОДПИСАЛИ ДДУ! отвезли в банк!!!!!!!! :appl:
а по 17 дому, в ЧС сегодня предлагали квартиры, говорят только за наличку и уже можно брать, сдача 2 кв.13 года!
И почем 1 кв. м. однёшек?
Лика33
распашонка примерно 1434000, если не ошибаюсь:смущ:
scorpion1979
А мне в понедельник неожиданно позв. из ЧС и предлагали 1ку в 9 или 10м доме на выбор, но я уже нашла др. вариант
Север2012
а сколько ждали звонка?
а то мы ждем-тоже - мечемся:то ли дождемся 9, 10, а то ли в 17 дом идти :а\?:
Титова 13 сегодня
  • Титова 13

• Титова 13

Juri
Покраска творит чудеса.... спасибо за фото!!!!!
Кстати трешек нормальных нет, либо 10 этаж, либо крайние подъезды, торцевые квартиры...
Я разговаривал с людьми которые перезимовали эту зиму в новых домах, говорят в крайних квартирах не жарко....
А в доме в котором я сейчас живу (15 лет дому) трешка стоит примерно 3200, а одна торцевая уже год висит в продаже за 2600.... Вот... Если покупать, с возможностью вернуть "свои", если не понравится..., то лучше торец не брать....
Juri
ну что же никто 9 стр. не выкладывает?
Фывв
Озвучьте народу что за "молодцы" и почем:хехе:
flexter
И как там 10 стр. поживает. Тоже может кто фото выложит?
trym
да я особо то и не надеялась... просто заявку оставила - могу точно сказать 10.03, а они так неожиданно позв. в день подписания предв. договора на др. вариант:yes.gif:в любом случае было приятно, что действительно работают, а не просто "можете оставить заявку" :live:
Север2012
да, приятно...я тоже где то в этих числах заявку оставляла, периодически звоню, сегодня в офисе были, предлагают 17...кстати говорят после 1 апреля цена поднимется, правда-нет :dnknow:
Про 14 стр скажите там тоже шансов уже нет купить 1 ком.кв. кран туда поставили или нет второй, а 17 дом сдача когда ,там варианты есть-ПОДСКАЖИТЕ.