Про провайдеров вопрос отдельный, а не утраивает изначальным отношением к нашему дому, ничего не делают пока не позвонишь и не потребуешь - ни песка в песочницы, ни посадки вокруг дома, ни газоны, ни место организованное под мусорку, мусор весной с детской площадки убрали только после того, как позвонила и повозмущалась.., пол моют только на нижних этажах, на нашем 9м подметают... но в то же время все это делают для домов, построенных Дискусом...никто их брать на обслуживание дом не заставлял брать, а раз взяли, значит выполняйте работу свою как следует..я может и преувеличиваю, но на предыдущем месте жительства УК справлялась горазло лучше, или по дороге в поликлинику можно посмотреть на дворы МЖК, как там УК справлется, там даже дворники со шлангами дворы поливают...и везде все чисто, аккуратно, покрашено, посажено...и еще камаз-мусоровоз в прошлой осенью разворотил площадку и кто это устранил?
Не знаю, как у вас, а у нас во втором подъезде рабоиче в лифтовых шахтах "делают что-то хорошее".)) В частности, появились кнопки вызова лифта. Ковыряются каждый день, так что есть надежда, что таки мы дождемся лифтов.
Что касается ТСЖ... А Вас лично ВСЕ устраивает в их деятельности? Как уже говорилось, мытье подъездов до 3-го этажа. Про протирку окон я вообще не говорю. Озеленение там какое-нибудь... А то раз в год траву как попало покосили - и типо все путем, облагородили. Около первого подъезда зимой вместе со снегом вывезли часть асфальта - и никто не разбежался его заделать. А что касается коммуникаций - уточните, что Вы имеете ввиду. Коммуникации до границы дома - в муниципальной собственности (по идее). Ну возможно в собственности Дискуса, тут утверждать не берусь. Внутри домовые - наша общая собственность. Так как они нам помешают создать собственное ТСЖ?
ну вот как-то так. Извините, что много букАв))
Что касается ТСЖ... А Вас лично ВСЕ устраивает в их деятельности? Как уже говорилось, мытье подъездов до 3-го этажа. Про протирку окон я вообще не говорю. Озеленение там какое-нибудь... А то раз в год траву как попало покосили - и типо все путем, облагородили. Около первого подъезда зимой вместе со снегом вывезли часть асфальта - и никто не разбежался его заделать. А что касается коммуникаций - уточните, что Вы имеете ввиду. Коммуникации до границы дома - в муниципальной собственности (по идее). Ну возможно в собственности Дискуса, тут утверждать не берусь. Внутри домовые - наша общая собственность. Так как они нам помешают создать собственное ТСЖ?
ну вот как-то так. Извините, что много букАв))
Привет Всем.
Кто нибудь узнавал - к какому времении можно ждать рабочих лифтов?
или кнопочки на этажах это всё, на что хватило выделеных денег
Кто нибудь узнавал - к какому времении можно ждать рабочих лифтов?
или кнопочки на этажах это всё, на что хватило выделеных денег
Отопление дали еще вчера - 26 сентября. Утром.
Отопление дали еще вчера - 26 сентября. Утром.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378866
1000
пара вопросов по ИП
2081
21
Открываю продовольственный минимаркет с нуля . И так поехали .....
16473
47
Видимо вам повезло больше, у меня баратери холодные...
Сегодня буду звонить в ЖЭУ
Сегодня буду звонить в ЖЭУ
ЛИФТ!!!
поздравляю всех, мы этого дождались
хоть обмывай его :))))
поздравляю всех, мы этого дождались
хоть обмывай его :))))
полтора года без лифта.........на десятый этаж......
Соседи, подскажите- где искать паспорта на счетчики?
Решили установить- сказали, что паспорта нужны- а у нас их нет, и не было
Решили установить- сказали, что паспорта нужны- а у нас их нет, и не было
tanchik299
junior
В нашем свами случае нужно ставить новые счетчики. 2 недели назад ко мне приходили пломбировтать счетчики, но не опламбировали! Причина: 1. Счетчики без обратных клапанов, 2. срок поверки наших с вами счетчиков 2008 год, а их поверяют каждые 3 года. Проще поставить новые, нежели бегать и поверять заново старые счетчики, по деньгам будет одинаково.
ТОП 5
1
2
3
4