На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы посмотрите общие планы, где без расшифровок, там трешка 90,69, общая 31,06. Хотя это наверное обобщенная инфа, т.к. трешек 92,92 я тоже не видела на сайте
Гаражи подлежат сносу по инфе от ПТК и будет проезд на ул.Новая
решили взять на третьем этаже, хотя выбор ещё был!
Я с Портоса. Не знаю почему, именно он, просто понравился. Ближе к лесу), окна на юго-восток, этаж посерединке. На тот момент когда выбирал в Дартаньяне уже вариантов немного оставалось. С ценой действительно непонятка, сайт не могу сегодня открыть, после подорожания интересно подровнялись цены или нетИ я с Портоса 14 этаж однешка, окна на юг и восток.
Ездили туда сегодня, разговаривали с жителем из Арамиса, он с трешки, говорит квартира промерзает. Промерзает стена со стороны площадки и пол с лоджии, говорит, что утеплять теплым полом и прочими материалами нужно сразу во время ремонта по полной.Утеплять нужно снаружи, а не изнутри. Изнутри конечно можно, но тогде стены, полы будут промерзать еще больше и извне холод будет доходить прям до вашего утеплителя и если вдруг где на нем будет негерметичность (или сам он вентилируемый), то там будет или конденсат или ручьем лится.
Сейчас читают
Многообразие кошачьих окрасов
150648
350
Ситуация в России. (часть 22)
226034
1000
Продажа/обмен косметики - 2
360840
1014
Challenger
guru
Cosmonaut
activist
Да, видели эту объяву.
Отказались мы в общем, пока минусов больше, чем плюсов. Из плюсов собственно только цена и зелень, которая может быть и во благо, но в плане жизни с маленькими школьниками, которые будут черти его знает откуда возвращаться из школы во вред. Искренне желаю, чтобы всех купивших квартиры в этом районе собственно сам район и домики не разочаровали
Отказались мы в общем, пока минусов больше, чем плюсов. Из плюсов собственно только цена и зелень, которая может быть и во благо, но в плане жизни с маленькими школьниками, которые будут черти его знает откуда возвращаться из школы во вред. Искренне желаю, чтобы всех купивших квартиры в этом районе собственно сам район и домики не разочаровали

metr2008
junior
Кто-нибудь знает, сколько платят жители Арамиса комунальных платежей: за кв.м, лифт и т.д.? Были у них дополнительные взносы на ремонт, достройку, доделку или ещё что-то? Кто управляет домом: своё ТСЖ или управляющая компания? Как убирают в подъезде?
Кто управляет домом: своё ТСЖ или управляющая компания?У них управляющая компания, находится в Арамисе в подвале или на первом этаже.
во-во,про оплаты мне тоже интересно...чего,сколько и почем=)
И я с Портоса 14 этаж однешка, окна на юг и восток.
Я с десятого. У Вас ДДУ на руках уже?
newlex
junior
Есть кто-нибудь с Д'Артаньяна, кто после предварительного договора уже подписал ДДУ?
Исхаковы
junior
Здравствуйте!мы дольщики с ул.Выборной!какие новости по нашему объекту?с кем можно связаться по новостям?
Дольщики домов на Выборной!
Продолжатеся регистрация дольщиков Выборной на сайте, посвящённому нашей проблеме.
Содержимое сайта доступно только после регистрации, регистрация проходит в течении суток.
Важно: имя пользователя для регистрации указывайте в формате "Имя Фамилия" участники по ДДУ.
Пожалуйста, будте активными, регистрируйтесь, учавствуйте в работе!
Продолжатеся регистрация дольщиков Выборной на сайте, посвящённому нашей проблеме.
Содержимое сайта доступно только после регистрации, регистрация проходит в течении суток.
Важно: имя пользователя для регистрации указывайте в формате "Имя Фамилия" участники по ДДУ.
Пожалуйста, будте активными, регистрируйтесь, учавствуйте в работе!
Простите, если мой вопрос покажется тупым, но о какой Выборной идёт речь в этом топике?
Спрашиваю не праздного любопытства ради, просто слово "Выборная" для меня тоже не пустой звук, вдруг я что-то пропустил...
Спрашиваю не праздного любопытства ради, просто слово "Выборная" для меня тоже не пустой звук, вдруг я что-то пропустил...
У ПТК-30, а точнее у её дочки "ПТК Стройинвест" есть площадка на Выборной (89а, 89б).
В 2008 году продано 50% квартир в двух домах.
Сдать должны были в сенятбре 2011 года.
Менеджер по продажам Оксана сказала, что на самом деле сдадут в 2010 году.
До сих пор на площадке заброшенный котлован.
Коновалов на контакт не идёт, разговор с менеджарами заканчивается обещаниями что через месяц стройка начнётся и так 3 года. Отсудить у ПТК Стройинвест что-либо маловероятно, счета арестованны, за душой ни гроша, только долги.
Ген. дир. у Стройинвеста тот же что и у ПТК-30 Коновалов.
Друзья, помните, Коновалов лгун и обманщик.
Связываясь с этой конторой не ведитесь на обещания на словах.
Даже к договорам отноститесь скептически, консультируйтесь с юристами и специалистами в строительной отрасли - постоят ли ваш дом.
В 2008 году продано 50% квартир в двух домах.
Сдать должны были в сенятбре 2011 года.
Менеджер по продажам Оксана сказала, что на самом деле сдадут в 2010 году.
До сих пор на площадке заброшенный котлован.
Коновалов на контакт не идёт, разговор с менеджарами заканчивается обещаниями что через месяц стройка начнётся и так 3 года. Отсудить у ПТК Стройинвест что-либо маловероятно, счета арестованны, за душой ни гроша, только долги.
Ген. дир. у Стройинвеста тот же что и у ПТК-30 Коновалов.
Друзья, помните, Коновалов лгун и обманщик.
Связываясь с этой конторой не ведитесь на обещания на словах.
Даже к договорам отноститесь скептически, консультируйтесь с юристами и специалистами в строительной отрасли - постоят ли ваш дом.
Понял, спасибо.
Значит это ещё один долгострой на Выборной. Но не мой...
Значит это ещё один долгострой на Выборной. Но не мой...
Добрый вечер! Я инвестор с К.Минина, вчера пол дня провела в офисе, слышала как сотрудники между собой ведут разговор об оформлении кредита на объекты по Выборной, причем не менеджеры продаж , а бухгалтерия и др., похоже в этот раз правда получат. Буду рада за инвесторов с Выборной.
Нет, у нас еще на стадии договоро займа, рассрочка на 2 месяца, а у вас?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня ездила смотреть ваших мушкетеров. Уж очень мне нравится их местоположение. Хочу купить квартиру в Атосе. Но очень уж тяжело мне принять это решение. Для меня это не просто покупка квартиры, а практически вопрос "жизни и смерти": все, что я с великим трудом заработала, придется отдать и ждать.... Вот и думаю, ночами не сплю, поделиться и посоветоваться не с кем. Может вы поддержите ?
Советую хорошо подумать
С января почти ничего не изменилось. Сами присматриваемся на этот дом. Сегодня на стройке был один крановщик и два рабочих,медленно прогуливались.
С Такими темпами они явно не успеют сдать в срок. Да они походу и не торопятся...

А когда я была на стройке, на всех этажах кипела работа. Это было в районе 16 часов. Меня настораживает следующая статейка:
"ПТК-30 взяли в оборот за долги по зарплате.
Распоряжением прокурора Новосибирской области в целях восстановления нарушенных прав работников предприятий группы компаний ПТК – 30 на своевременную выплату заработной платы в прокуратуре области создана рабочая группа.
В группу компаний ПТК – 30 входят: ООО «РАФТ», ЗАО «ПТК-30», ООО «ПТК Проект», ООО «Склад Сервис». В настоящее время размер задолженности по заработной плате составляет 12 022 781,64 руб, говорится в сообщении облпрокуратуры. В состав рабочей группы включены прокуроры районов, на территории которых находятся названные организации, работники аппарата прокуратуры области. 15.02.2012 состоялось первое заседание, на котором определены задачи, цели, а также формы и методы проведения районными прокурорами соответствующих проверок. Результаты проверок будут заслушиваться на заседаниях рабочей группы, которые будут проходить регулярно." (17.02.2012 " Независимое информационное агентство")
"ПТК-30 взяли в оборот за долги по зарплате.
Распоряжением прокурора Новосибирской области в целях восстановления нарушенных прав работников предприятий группы компаний ПТК – 30 на своевременную выплату заработной платы в прокуратуре области создана рабочая группа.
В группу компаний ПТК – 30 входят: ООО «РАФТ», ЗАО «ПТК-30», ООО «ПТК Проект», ООО «Склад Сервис». В настоящее время размер задолженности по заработной плате составляет 12 022 781,64 руб, говорится в сообщении облпрокуратуры. В состав рабочей группы включены прокуроры районов, на территории которых находятся названные организации, работники аппарата прокуратуры области. 15.02.2012 состоялось первое заседание, на котором определены задачи, цели, а также формы и методы проведения районными прокурорами соответствующих проверок. Результаты проверок будут заслушиваться на заседаниях рабочей группы, которые будут проходить регулярно." (17.02.2012 " Независимое информационное агентство")
Мы были около 19:00. Тут на форуме писали,что стройка идет в три смены,вот мы и заехали посмотреть. Откуда статья?

Все-таки я, наверное, пока куплю у другого застройщика, а за этим буду наблюдать. Может получится купить, когда будет ясно, что дом готов к сдаче.
Может речь идет о задолжанностях в период кризиса,тогда они з.п. вообще не платили. Интересно теперь как платят?
Советую хорошо подуматьЧто-то вы лукавите! Я сам из Иркутска, кватирку приобрёл в "Атосе" в конце января, за стройкой наблюдаю online, фактически работать начали после сильных морозов 2 февраля, за 16 дней построен 1 этаж. Сегодня мне не спалось, решил зайти посмотреть, а на Атосе работа идёт, по Новосибирскому времени 3:30С января почти ничего не изменилось. Сами присматриваемся на этот дом. Сегодня на стройке был один крановщик и два рабочих,медленно прогуливались.
С Такими темпами они явно не успеют сдать в срок. Да они походу и не торопятся...
Запись с нашего форума от 12.01.11
"Дартаньян 2-й этаж доделывают.. начали дом строить с середины августа с нуля "
ООО да стройка так и прет
За полгода 3 этажа
Вам самим не смешно,разве успеют они к концу года все построить?
ООО да стройка так и прет

К концу года вряд ли (разве что Атос только, быть может), но вчера стройка на всех трёх домах ну очень активно шла, даже папенька мой, великий скептик, был впечатлён.
У меня теперь мозг вообще вскипел на тему что же выбрать - или всё-таки вложиться в одного из Мушкетёров или уж покрепче сжать синицу в руке в виде тоже очень активно начавшего строится моего дома на Выборной (Выборная, 2, здесь же на форуме где-то обсуждается).
У меня теперь мозг вообще вскипел на тему что же выбрать - или всё-таки вложиться в одного из Мушкетёров или уж покрепче сжать синицу в руке в виде тоже очень активно начавшего строится моего дома на Выборной (Выборная, 2, здесь же на форуме где-то обсуждается).
Запись с нашего форума от 12.01.11Вы, когда повод для смеха ищите, хоть информацию проверяйте, что ли. Стройка финансирование получила только в конце 2011. Всем известно, что до этого почти никакие работы там не велись, поэтому цитаты с ветки раньше августа 2011 вообще можно не приводить.
ООО да стройка так и прет За полгода 3 этажа
В ноябре если точно
В первых числах января было 2 этажа. В конце ферваля 3. Для вас это быстро? и не нужно все валить на морозы,холодно было чуть больше недели. Смотрите правде в глаза,не успеют они в срок...

Смотрите правде в глаза,не успеют они в срок...А вы какой срок имеете в виду: по документам или по заверениям менеджеров?

Я про январь-февраль только от вас слышу. По документам у них 4 квартал. Они очень рискуют,ведь грамотные юридически люди смогут на них в суд подать,если она вовремя не сдадут
Ну дык, вы можете зайти к ним и докопаться лично, как я
Глеб (уже многим знакомый персонаж:)), когда я его допрашивала, сказал, что к декабрю 2012 года в Мушкетёрах останется сделать внутреннюю отделку, в "готовые" к тому моменту квартиры уже запустят жильцов делать свои ремонты. По его словам, окончательная сдача проекта вместе с документальной частью будет в январе-феврале 2013.
ИМХО, срок официально всё же перенесут, но в конце года, когда все ДДУ на 2012 будут оформлены, чтобы люди могли губернаторскую получить (такая возможность была частью рекламы этой стройки).
А может быть, у них какой-то другой план. Не сознаются

Глеб (уже многим знакомый персонаж:)), когда я его допрашивала, сказал, что к декабрю 2012 года в Мушкетёрах останется сделать внутреннюю отделку, в "готовые" к тому моменту квартиры уже запустят жильцов делать свои ремонты. По его словам, окончательная сдача проекта вместе с документальной частью будет в январе-феврале 2013.
ИМХО, срок официально всё же перенесут, но в конце года, когда все ДДУ на 2012 будут оформлены, чтобы люди могли губернаторскую получить (такая возможность была частью рекламы этой стройки).
А может быть, у них какой-то другой план. Не сознаются

По его словам, окончательная сдача проекта вместе с документальной частью будет в январе-феврале 2013.Для этого им нужно сделать благоустройство осенью 2012(до первого снега). А чтобы сделать благоустройство им нужно убрать краны,чтобы убрать краны им нужно построить все 26 этажей до сентября(это край). Если не успеют,благоустройство перенесется на весну или вообще на лето. А теперь посчитаем,осталось 23 этажа, чтобы успеть в срок, им нужно в месяц строить по 3,5 этажа. Это конечно реально,если строить один дом, а не три одновременно.
Еще вас не смущает последнии новости про их долги по з.п.? Ведь люди на стройке бесплатно работать не будут. А чтоб работать по три смены, да на трех домах сразу, много людей потребуется.
Долги то конечно их еще с кризиса.
Еще вас не смущает последнии новости про их долги по з.п.?Не особо меня смущают их долги. Покажите мне хоть одного застройщика без долгов.
Формально, Мушкетёров строит не ЗАО "ПТК-30", а ЗАО "ПТК на Минина", которое в новостях среди взятых в оборот не значилось. Пока прокуратура доберётся до "детей" ПТК-30 много времени пройдёт.
Также пресловутый кредит НОМОС-банка. Взыскание на средства, полученные по целевому кредиту, не обращается.
100% внес. Жду начало марта, к этому времени обещали.
Покажите мне хоть одного застройщика без долгов.на первое место я бы поставила Краснообск монтажспецстрой,ни разу не подвел(тьфу тьфу тьфу)
Делает хорошо и в срок,минус цена соответствует качеству, не всем по карману

на втором Сибакадемстрой,
на третьем Главновосибирскстрой,
на четвертом энергомонтажники,правда цены у них

ну и далее просто перечислю тож застройщики без долгов(но с нормальной репутацией) ЗАО СД Альфа Капитал,Новосел. У Дискуса долгов нет,правда репутация не очень. Ну и первый строительный фонд,после смены руководства на ноги встал. Так что зря вы так

Смущает если, не берите! Не пойму для чего вам писать здесь, если покупать не собираетесь. Лично меня и динамика строительства радует и гарантия того что у ПТК есть обязательства перед банком. Возможно я бы тоже в "Краснообск монтажспецстрой" лучше взял, но цены у них не вписываются пока в мои финансовые возможности и нет ни рассрочек, ни брони.
Я еще думаю насчет покупки, это ведь не хлебушек купить... Риски большие... До 10 этажа цены врятли поднимут,так что у меня еще есть время
Посмотрел на объекты названных вами застройщиков - или цены огромадные или строят в неподходищих для меня лично местах: Академ, Восточный, Родники... Мушкетёры - реально лучшее предложение по цене, расположению, качеству.
Ну да, есть несколько смущающих моментов, касающихся истории как конкретно этой новостройки, так и объектов ПТК-30 вообще (они всё очень долго строят, на сколько я помню), но в данный момент там всё очень красиво и бодро выглядит.
Кстати, общался с несколькими агентствами недвижимости по поводу квартир в Мушкетёрах, так почти все говорят, что с момента активизации стройки дешёвые квартиры от подрядчиков на этой стройке исчезли и продажу квартир там очень жёстко контролирует НОМОС-БАНК, т.к. все квартиры получаются в залоге у банка. Сдаётся мне, что участие банка в контроле над объектом только добавляет плюсов.
Ну да, есть несколько смущающих моментов, касающихся истории как конкретно этой новостройки, так и объектов ПТК-30 вообще (они всё очень долго строят, на сколько я помню), но в данный момент там всё очень красиво и бодро выглядит.
Кстати, общался с несколькими агентствами недвижимости по поводу квартир в Мушкетёрах, так почти все говорят, что с момента активизации стройки дешёвые квартиры от подрядчиков на этой стройке исчезли и продажу квартир там очень жёстко контролирует НОМОС-БАНК, т.к. все квартиры получаются в залоге у банка. Сдаётся мне, что участие банка в контроле над объектом только добавляет плюсов.
Ну вот я забронировала однерку 48 квадр за 1650. Ну что-то по мне вообще подозрительно дешево. А дешевые в вашем понимании это сколько?
Я купил в Атосе 1к. 49,33 м2 на 10-м этаже, дали рассрочку 3 месяца. Очень рад что успел до повышения цен, вобщем за неделю можно сказать разбогател на сотку 

Извините, "дешёвые" что? Квартиры от подрядчиков в Мушкетёрах? Ну, например, вчера увидел объявление о продаже двушки в Атосе 66 кв.м. по 1 950 тыс. руб. - это явно сильно дешевле, чем у застройщика. Звонок в агенство подтвердил мои сомнения - объявление устарело, как только стройка ожила все подрядчики подобные предложения сняли сами. Сейчас все, кто имеет отношение к продаже квартир в этих домах, говорят, что дешевле, чем у застройщика квартир там не купить.
Кстати, никто не знает возможно ли застроховать новостройку на предмет её недостроя? Чё-то не могу нигде информации найти...
ТОП 5
1
2
3
4