Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
106617
999
KFA
Здравствуйте, Соседи. Сегодня были в Слободе, скидываю новую фотку Титова 9
Xolod
привет привет) у вас уже все оформлено?)
Во вторник еду подписывать кредитный договор в банке, а на среду уже в Юстицию записана :knix:
Zanuda20
Банк ВТБ,
2500 За перевод ипоки на счёт КПД.
24300 комиссия банка.
2130страховка в альфе,(в Втб их страховку общитали 2800.)
сейчас в втб с 13.02.12.комиссия отменена,так сказали по их московскому номеру.но зато повысились процентные ставки.
Ирочка13
Сегодня были в ЧС наш дом практически построен :live:
AlexNGU
Вот-вот, именно в таком ракурсе и у нас фото....Я думала, что уже везде крыша, а в середине дома ещё, оказывается, 10 этажа нет :хммм:
У 10 дома уже 6 этажей...:улыб:
13 - красавчик (снаружи покрасить, да внутри благоустроить) :улыб:
А вот к 14 непонятно как подбираться, чтоб что-то увидеть....таааайнаааа....:миг:
KFA
KFA вы когда пысы пишите чем думаете?

ПЫСЫ: Анонимность гарантирую
Интим не предлогать. KFA вы кто. оно, она, они. :1:
KFA
Давно хотел спросить, может кто заморачивался с остеклением балкона! Нитересуют варианты, цены (*+ и -*)
И я давно хочу спросить в доме в доме по адресу Забалуева 51/5 застеклены все лоджии, это они всем домом так оперативно застеклялись :eek: , или застройщик......одним словом почему так? :а\?:
mikansk
Насколько я понял, застеклял КПД.
Ирочка13
Спасибо всем за фотографии :respect: . Домик подрос.
IRINAдом9
Спасибо всем за фотографии :respect: . Домик подрос.
а мне интересно, зачем они уже убрали второй кран, с двумя бы кранами быстрее его достроили.
flexter
в воскресенье было по два крана на 9 и 10 домах)
AlexNGU
в воскресенье было по два крана на 9 и 10 домах)
на 9 стр. один кран, второй вдалеке который - это на 16 стр.
flexter
и слобода фоткии выстовила)
flexter
Так сейчас выходит, что на 10 стр. 2 крана работают? Это хорошо, значит быстро коробку доделают.
Zanuda20
Мы взяли кредит через НОАИК, первый взнос 20%, ставки 12% до сдачи и 10,55 после. Заплатили 33500 за все оформления договоров, сопровождение, юстиции там же сдавали и переводы 33500 +8500 страховка жизни в ВСК. Объясняют не все, выясняются подробности приоформлении и подписании, ну в общем все устроило, банк Левобережный. Дом 13 1 подъезд. 1 комнатная.
сколько стоила сама квартира, цены растут, по какой брали?
flexter
Да, да, подтверждаю....
На 9 доме в воскресенье был один кран, а на 10 - два... Обделииииилииииии....:улыб:
janochka
13 стр. на каком этапе? фасад не красят еще, когда собираются? ни кто ни чего не знает?
ARTLINA
Подскажите,кто нить подавал доки на субсидию уже,какие нужно взять акты в КПД,и как долго вам их подписывали.
Алюсик
Подскажите,кто нить подавал доки на субсидию уже,какие нужно взять акты в КПД,и как долго вам их подписывали.
в КПД вам нужно взять только справку об отсутствии задолженности, она делается 2-3 дня.
mikansk
Сегодня первый раз заплатил по ипотеке!!! Процесс пошёл
:улыб:
ARTLINA
Вечером, как стемнеет, видно что шпаклют стены в квартирах, видел 1 п - отнушка на шестом, 3п- на 4-ом этаже, как потеплее будет покрасят, это не принципиально, открасить не долго
KFA
KFA вы когда пысы пишите чем думаете?

ПЫСЫ: Анонимность гарантирую
Интим не предлогать. KFA вы кто. оно, она, они. :1: :1:
  • KFA вы когда пысы пишите чем думаете? ПЫСЫ: Анонимность

Ирочка13
Да, перспективка двоякая... Что транспорт продлили это конечно хорошо! А вот количество автобусов не увеличили! Отсюда и проблема для людей которые живут далеко от конечной!!!
Siberian
ПЫСЫ- флуд от PS
-Поскриптум
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.». Также используют сокращения «P.P.S.» (лат. post post scriptum) или «P.S.S.» (лат. post sub scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума.
Если не помогает см подпись.
Siberian
По чесноку говоря, микрорайон уже достаточно нехилый, но инфраструктура почемуто на ноле. :dnknow: Интересно, Министерство Обороны для своих бойцов собирается что нибудь делать.?
KFA
Комплектация MEN, если так важно.
KFA
ПЫСЫ- флуд от PS
-Поскриптум
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.». Также используют сокращения «P.P.S.» (лат. post post scriptum) или «P.S.S.» (лат. post sub scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума.
Если не помогает см подпись.
Я чето непонял мы че знакомы или братимы?.Где здесь юмор( Интим не предлогать ). P.S Кто был в АРМИИ, тому в цирке несмешно :спок: .
KFA
Нет не знакомы
Ну дык будь men комплектации, извенись и тему закрыли.
Siberian
всем будущим соседям привет :роза: :роза: :роза: . У нас 2- х комнатная в 9 доме. Ипотека Ноаик. Сегодня прошли юстицию. Оплата услуг Ноаик 33500. Страхование Альфа 9 тыс с копейками. Первоначальный взнос 30 % включая МК.
olgushka78
Скажите пожалуйста, какие документы предоставляли для перечисления МК? Сначала в пенсионный, наверное?...
german
:agree: Мы здесь 13стр 4 под. 4эт.
janochka
Скажите пожалуйста, какие документы предоставляли для перечисления МК? Сначала в пенсионный, наверное?...
мы еще в пенсионный доки не носили. Для Ноаика из ПФ приносили справку об остатке средств МК. После гос. регистрации ДДУ нам дадут документы в Ноаике и пойду в ПФ писать заявление на погашение средствами МК. Еще сразу позвоню в Чистую слободу ,закажу справку о том ,что унас нет задолженности перед застройщиком и напишу заявление на губернаторские 300 тыс. Яна (я же не ошиблась с именем?) у вас какой подъезд?
ashka25 приятно познакомиться :flowers:
olgushka78
Понятно...Спасибо...
Джана (Джаночка) - это имя моей кошки :улыб:
Подъезд у нас четвёртый.
Мне тоже приятно :agree:
janochka
вы по ипотеке ? ипотека или переуступка?
Ирочка13
Во вторник еду подписывать кредитный договор в банке, а на среду уже в Юстицию записана :knix:
Привет, а у вас не Газпром?
olgushka78
Как то странно Альфа страхует,у нас 2130,у кого то тут было 1700,у Вас вообще 9т.Ниужели из того что банки разные.
Алюсик
не забывайте сумма кредита тоже влияет на страховку.
mikansk
сколько двушки в 13 стр. стоят?
Rina81
Привет, а у вас не Газпром?
Подписала, и сегодня уже документы в Юстицию увезла, теперь четверга жду
Ипотека у меня в Газпроме
AlexNGU
Откуда такая информация? Я точно знаю, что сейчас везде по одному крану работают, так как мне все видно с окна :eek:
leha180
Откуда такая информация? Я точно знаю, что сейчас везде по одному крану работают, так как мне все видно с окна :eek:
сфотайте, если можно! как там дела обстоят?
Ирочка13
В Газпроме подписывали не на Ватутина в районе 17.00?
Автоинформатор
Соседи!
Мужчины!
Защитники наши!
С праздником!
Будьте сильными, смелыми, добрыми!!!
Здоровья! Удачи! Любви!
Ура! Ура! Ура!:улыб:
janochka
Присоединянюсь...
Всех
мужнин с праздником!
Rina81
В Газпроме подписывали не на Ватутина в районе 17.00?
На Ватутина, в начале 6-го))))