krass
Как вариант: застраховать свои финансовые риски. :knix:
masha677
Ну или так. А чуть подробней, если не сложно?
Бублик
Ну вот я забронировала однерку 48 квадр за 1650. Ну что-то по мне вообще подозрительно дешево. А дешевые в вашем понимании это сколько?
А где это вы там такую нашли дешевую? На две сотки не ошиблись?
И кстати квадратный метр будет даже за эту цену 38,4 , а не 34,4 , т.к. лоджия 10 кв.м и учитывается с коэф. 0,5.
krass
К сожалению, я не страховой агент, но мне страховщики такой продукт предлагали. Из объяснялок сделала вывод, что это ,как для машин КАСКО-вещь крайне полезная, сколь и дорогостоящая.Думаю, интернет ответит лучше меня на Ваши вопросы :dnknow:
masha677
Так вот в интернете ничего путнего как раз и не могу найти. Есть какие-то отрывочные сведения о чём-то подобном, ставка 2-4% в год. Чё-то нифига не мало получается с 2-2,5 миллионов-то.
Поищу ещё...
krass
Всем привет! Хочу приобрести двушку в Дартаньяне! Так понимаю сдача 4кв.12года-это сказка!? Сегодня был на экскурсии в доме который уже сдан. Пообщался с консьержкой,прогулялся по этажам,вообщем остался доволен! С жильцами не удалось повстречаться! Консьержка говорит что на верхних квартирах теплее,значит розлив отопления с верху,а в трёшках промерзает угол комнаты,которая ближе к лестничному пролёту! Посмотрел панораму с 16 этажа,дух захватывает! Мне понравилось! Будущие соседи поделитесь инфой! :agree:
тарен
А кто такой Глеб?
Глеб, насколько я поняла, человек, который у них за строительством следит. Именно он мне отвечал на вопросы по конструкторской части и прочие "технические". Обычно на стройке обитает, но когда холодно было, сидел в офисе. Он же квартиры на месте показывает.
Grendell
Ясно. Человек, от которого вообще ничего не зависит.
тарен
Ясно. Человек, от которого вообще ничего не зависит.
Не нужно делать выводы из недостоверной информации. Может, он у них там главный архитектор:улыб:Я же сказала, что его должность не знаю, но он тот, кто осветил для меня техническую сторону этой стройки.
Grendell
Да всё я правильно говорю. Вот если опять стройку заморозят, что вы сможете спросить с этого Глеба? Это он сейчас там вам всем впаривает, а если жареным запахнет?.. :dnknow:
тарен
"если жаренным запахнет" вы уже ни с кого ничего не спросите :спок: 214 ФЗ не предполагает никакой реальной ответственности вообще, строить дом или нет, это всего лишь добрая воля застройщика
krass
Кстати, никто не знает возможно ли застроховать новостройку на предмет её недостроя? Чё-то не могу нигде информации найти...
Почитайте вот здесь http://www.m3realestate.ru/dolstrah
Автоинформатор
Кто-нибудь знает почему камера на Арамисе перестала работать?
Бублик
Спасибо! Но там только общая информация, такое я уже видел. Хотелось бы конкретики.
Кстати, я кое-что нашёл на эту тему. Общий вывод из найденого - даже если всё застраховать, то реально деньги от страховщика получить будет очень тяжело по разным причинам, да и очень дорогое это удовольствие - страховка стройки. Ну и мало кто такие услуги предлагает опять же.
Может, найду пару статей на эту тему, тоже тут выложу, вдруг ещё кого заинтересует.
elle08
строить дом или нет, это всего лишь добрая воля застройщика
Ага, вы мне, как застройщику, бабло свое давайте, покупайте у меня квартирки, а я подумаю потом строить или нет...
Хотим приобрести такую квартирку. Но несколько смущает данная планировка. Не будет ли в комнате с двумя окнами холодно? И как в комнате расставить мебель, чтобы было удобно? Может у кого есть какие соображения??? Будем всем очень благодарны!!!
muhomor
Ну вот я забронировала однерку 48 квадр за 1650. Ну что-то по мне вообще подозрительно дешево. А дешевые в вашем понимании это сколько?
А где это вы там такую нашли дешевую? На две сотки не ошиблись?
И кстати квадратный метр будет даже за эту цену 38,4 , а не 34,4 , т.к. лоджия 10 кв.м и учитывается с коэф. 0,5.
Да, мне тоже интересно, откуда така цена?
Автоинформатор
Кто-нибудь покупал квартиру на К.Минина через "Центр Продажи Новостроек",а конкретно через человека по имени Антон???
Купил в Портосе в январе сразу после праздников 1-комнатную на 7 этаже. Оплатил наличными 100%, получил очень хорошую скидку. Сразу сказали что ДДУ ждать 3 месяца, то есть получу его в конце апреля только. Пока на руках предварительный договор и договор займа. Пока темпы строительства радуют..
Империалъ
Купил в Портосе в январе сразу после праздников 1-комнатную на 7 этаже. Оплатил наличными 100%, получил очень хорошую скидку. Сразу сказали что ДДУ ждать 3 месяца, то есть получу его в конце апреля только. Пока на руках предварительный договор и договор займа. Пока темпы строительства радуют..
если не секрет сколько скидка?
Наташа_84
По поводу планировки - сколько вас человек и есть ли дети? :улыб:
OlyaD
Пока планируем сдавать, а как сын подрастёт - будет там жить.
Наташа_84
Бронь с конца декабря. Тогда еще такие цены были. В конце января цены подняли. Просто при 100% оплате мне скидку не сделают.
Бублик
Бронь с конца декабря. Тогда еще такие цены были. В конце января цены подняли. Просто при 100% оплате мне скидку не сделают.
Так вы значит деньги уже внесли и уже ДДУ предварительный есть и скоро уже нормальный будет или как? Не может же быть просто бронь так долго. Или вы тут всем голову морочите.
Люди добрые, как стройку онлайн посмотреть?
У меня эта страница не работает...:хммм:
Наташа_84
У них наверное перерыв в строительствеи они камеру отключили, чтоб наблюдатели не паниковали:улыб:
muhomor
Сколько раз ни пробовала посмотреть, ни разу не получилось... :зло:
Наташа_84
Я имею ввиду не перерыв на обед, а вообще перерыв, на неделю например...
Наташа_84
Дня три уже не работает. Может быть на другое место переставить решили, повыше.
muhomor
Я так ещё быстрей паниковать начну :зло:
kortez
Блин! Какого хрена камеру сдвинули вправо, Атос не видно теперь! :зло:
kortez
вот, блин:хммм:Ну, зато уже с Богдашки его видно с одного ракурса.
rom0302
Скажу лишь, что она больше чем стандартная скидка))) :secret:
Наташа_84
Люди добрые, как стройку онлайн посмотреть?
У меня эта страница не работает...:хммм:
работает не во всех браузерах, из google chrome и mozilla firefox видно
Grendell
Бля!.. Простите, не удержался... До сих пор порывался взять там хатку, а тееепееерь... Вот, господа дольщики, где ваш Глеб и что теперь он вам гутарит? И номос-банка эта стройка вообще никак не волнует, они дали птк кредит на 30 месяцев, и с них и спросят, а вы с кого спрашивать будете, если что?(не дай бог, конечно).
тарен
А теперь будьте добры более конструктивно это изложить:улыб:
Что именно вас так возбудило?
Grendell
Я вот тоже ничего нового и шокирующего в статье не прочитал, кроме того что по мнению автора Портос будет сдан во 2 квартале 12 года ))))) Да и вообще на заказную похожа.
muhomor
Может! Еще как может! Индивидуальный подход к клиенту называется. Пока не решились даже на предварительный договор... Ждемс когда выборы пройдут. Т.к. есть некоторое подозрение о резко развернувшейся стройке с супер аккредитацией в банке именно накануне выборов... И онлайн-камеру поставили, чтоб внушить некоторое доверие и надежду... Без всех этих движений думаю был бы хороший повод провести митинг обманутых дольщиков в день выборов. А второй раз подряд Единой России ну никак нельзя потерпеть поражение на выборах... Поэтому ждем 4 марта, и ждем того, что будет после..
Grendell
Да меня всё там возбудило! А вас, как дольщиков, должно это возбуждать как ни кого другого!.. Собираю инфу за ПТК уже давно, и для себя(ну...:смущ:не до конца ещё, конечно) выводы сделал... Жена моя знакома с человеком, который, по долгу службы связан с проверкой организаций на предмет выполнения ими разных законодательств, ПТК в их числе. Информация не подлежит разглашению, но, могу сказать, что минусов больше чем плюсов в разы! Вдобавок , есть знакомый который работал в ПТК, строил один из объектов, так вот он тоже много поведал об их политике... Так что хвалить ПТК-шников будете, когда в хату свою заедете, а пока, надейтесь...
Не очень конструктивно и обоснованно, но, если Вы заедете в срок, то с меня тупо много роз!!!
тарен
Смысл? Брать кредит у Номос-банка, чтоб потом с процентами его возвращать, дом в итоге не строить и наращивать себе прблемы с органами? Гон, гон, и ещё раз ГОН!!! Про выборы, это ващпе смех, спасибо, поржал :ха-ха!:
Бублик
Индивидуальный подход к клиенту называется. Пока не решились даже на предварительный договор... Поэтому ждем 4 марта, и ждем того, что будет после..
Вы меня за прямоту простите, но чушь какую-то от Вас только и слышно. Вижу такие варианты: либо вы привераете, либо "ваша" забронированая квартира давно продана другому (ну, максимум, будет продана до 4 марта, ведь студий уже нет, а меньших однешек на два дома осталось совсем немного).
kortez
Смысл? Брать кредит у Номос-банка, чтоб потом с процентами его возвращать, дом в итоге не строить и наращивать себе прблемы с органами?
Вынужден с вами не согласиться. Кредит (к примеру, миллионов 600) можно взять тогда, когда очень нужны деньги, на что нужны? Ну а какая, собственно разница? Проценты по кредиту можно возвращать с продаваемого виртуального пространства на любом из 25ти этажей. Через 30 месяцев 600 миллионов, которые сделали свое дело, можно вернуть банку. При этом, вовсе не обязательно, что миссия этих денег - построить какой либо дом. А видимая часть стротельства - далеко не самая дорогая во всем проекте. Таким образом, можем получить ситуацию, при которой волки сыты, а овцам снова остается только блеять на волков.

Про выборы, это ващпе смех, спасибо, поржал :ха-ха!:
И тут я не был бы столь категоричен. Система ручного управления организована уже давно. И если эта система стримится получить кратковременный результат на отдельно взятом участке (к примеру, добиться стабильности на определенный период времени) - результат не заставляет себя ждать.
CAHEK HCK
Сам никак не могу принять решение, уж больно хороший вариант. И про бесплатный сыр пословица тут очень кстати.

Вчера был на стройке днем и вечером, работ не вилось.
CAHEK HCK
Тарен и Бублик провокаторы!!! :bad:
Наташа_84
Хотим приобрести такую квартирку. Но несколько смущает данная планировка. Не будет ли в комнате с двумя окнами холодно? И как в комнате расставить мебель, чтобы было удобно? Может у кого есть какие соображения??? Будем всем очень благодарны!!!
Сложная комната конечно, о чем проектировщики думали? Тв под окно не поставишь, диван под окном - тоже не айс, раскидать по углам - платяной шкаф некуда будет засунуть! В общем ни фантан планировочка. А по температуре ток время покажет. Тут кто-то говорил, что в Арамисе тепло очень. Да и теплые полы обещают, правда не понятно мне какие и зачем.
kortez
Тарен и Бублик провокаторы!!! :bad:
Тарена я, в принципе, понимаю. Хочется очень, но очень страшно, и ты начинаешь себя уговаривать, то об одном, то о противоположном )
А вот Бублик личность не однозначная, троллингом попахивает )
CAHEK HCK
Бугага :biggrin: Заговоры, кругом одни заговоры! За 4 года с начала кризиса хоть один пикет обманутых ПТК-30 дольщиков был? Я бы согласился с такой точкой зрения, если бы они получили кредиты на все стройки сразу и не от НОМОСа, а от Администрации города и трубили бы фанфары во всех СМИ, что ЕдРо или Путин приказал разобраться с этой ситуацией и всё встало на свои места, виновные наказаны!