На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус + (Высоцкого 58)
8804
43
Дмитрий060810
junior
Приветствую всех будущих жильцов дома 58 на Плющихинском жилмассиве, давайте общаться и обмениваться информацией.
Дмитрий060810
junior
Да, похоже только я купил в этом доме себе квартиру.
Дмитрий060810
junior
Просто удивительно, я думал никого нет, хотя когда покупал квартиру, говорили одна из последних. Вы какую квартиру купили?
ele7
junior
2-ку, они самое интиресное всем говорят что квартира последняя
на 8 этаже

Paxo
activist
У меня еще там квартира. 2шка на 6ом. Говорили что была либо на 6ом либо на еще более высоких, и тоже одна из последних. Видимо особого выбора они там в принципе не дают)
У кого какие прогнозы, когда за наш дом возьмутся?) Я думаю этим летом начнут коробку ставить)
У кого какие прогнозы, когда за наш дом возьмутся?) Я думаю этим летом начнут коробку ставить)
очень надеюсь. что таких проблем как у первой свечки не будет

Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
193441
1000
Как найти работу программистом не имея опыта?
78663
234
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
216297
452
koper
veteran
вам то можно с оптимизмом смотреть уже,у вас цоколь возводят...минуя 64-й,завидую белой завистью)))
Странно, мне казалось, что в этом квартале все построили уже, раз перешли через дорогу (по плану)
58 дом,это 18-ти этажка,на данный момент есть недостроенная №70,остальные на стадии ростверка...
58 дом,это 18-ти этажка,на данный момент есть недостроенная №70,остальные на стадии ростверка...А, сорри. Если 18ти этажка, то все понятно...
вам то можно с оптимизмом смотреть уже,у вас цоколь возводят...минуя 64-й,завидую белой завистью)))да цоколь - это минимум что нужно сделать) сдавать будут всё равно в одно время +- месяц скорее всего.
Еще 2 года нам этого счастья ждать)
чем раньше построют,ткм больше времени на усадку...плюс только в этом,да и приятней смотреть на коробку,а не на фундамент))
Усадка - это да) Жесть что будет происходить в 70ом доме, фиг ремонт нормальный сделаешь %) у меня на работе здание построено за 10 месяцев, год-полтора с небольшим эксплуатируем, там весь ремонт, все стены в трещенах, плитка откалываются местами, обои волнами идут. Жесть в общем.
не фига себе
не хочу верить что с нашим 70-ым домом такое будет..

На работе у вас, наверное, здание каркасное - какой-нибудь сборный железобетонный каркас. Для них это обычное дело, с усадкой никак не связанное (да и какая усадка для каркасного здания), постоянно такие процессы будут идти. Сравнивать с панельной 18-ти этажкой некорректно, там такого точно не будет.
Скорее всего жб каркас, маловероятно, что специально панельки заказывали) Ещё кстати очень вероятно что в 70ом доме первое время плесени будет до ужаса, плиты то сырые, не просохшие совем.
*нагнетаем панику на соседей*
*нагнетаем панику на соседей*

А чем плиты (в плане просушки) в 18-ти этажках отличаются от плит в 10-ти этажках? Да ничем. Тогда откуда сырость и плесень? В 10-ти этажках ее нигде не было.
Ну форумы почитать - люди жаловались.
проблема сырости в квартирах, на сколько я помню, не из-за сырых панелей возникала..))))
вопрос к "доброму соседу"
: а если возведенная коробка (10 эт) стоит 1-2 года без окон и дверей, в этом доме просохшие плиты и проблем с плесенью не возникнет, все квартиры сухие и чистые потом?
вопрос к "доброму соседу"

Не спец, могу врать) но по идее должно быть так.
У кого нибудь кстати есть фотки, что сейчас на площадке происходит?
но ведь коробка стоит открытая, со свободным попаданием влаги из атмосферы 24 ч в сутки и в течении всего этого периода! как же она по-вашему сохнет? )) по-вашему получается что все 10-этажки возведены из "просушенных" панелей, а 18-эт дом из влажных! как так, где логика?
Логика в том что изначально с момента изготовления в плитах намного больше влаги, чем в них может попасть когда они в виде коробки стоят под дождями и ветрами) ИМХО опять же.
Панель уже с завода выходит достаточной степени просушки, чтобы не стать источником сырости в квартире, а уж тем более сырости, достаточной для роста плесени. Да эта плита еще наоборот влагу впитывать будет, суша воздух в квартире.
А сырость в квартирах либо от плохой теплоизоляции межпанельных стыков и вызванного этим промерзания, либо от отсутствия нормального притока свежего воздуха в квартиру и нарушенной из-за этого вентиляции. А то бывает, окна зимой постоянно закрыты, приточников нет (типа дети маленькие в квартире), а потом жалуются, что вентиляция не работает и в квартире сырость. А с чего она будет работать, воздух-то свежий откуда должен поступать?
А сырость в квартирах либо от плохой теплоизоляции межпанельных стыков и вызванного этим промерзания, либо от отсутствия нормального притока свежего воздуха в квартиру и нарушенной из-за этого вентиляции. А то бывает, окна зимой постоянно закрыты, приточников нет (типа дети маленькие в квартире), а потом жалуются, что вентиляция не работает и в квартире сырость. А с чего она будет работать, воздух-то свежий откуда должен поступать?
какие новости? может кто ездил видел что у нас там

думаю пока 70ый не достроят, маловероятно, что у нас что то подвинется
олеггг
junior
Здрасьте, я с 11 этажа, двушка. Информации никакой у меня нет, но интересно было бы знать что нибудь от тех кто владеет ей. Как считаете, не задержат ли у нас сдачу дома, учитывая другие объекты?
90% что заселяться мы будем в конце первого квартала 14го года, мне так кажется)
На сайте дискуса у вас окончание строительства 4 квартал 2013, прибавляйте еще 6 месяцев на ввод в эксплуатацию. Получается ключи вам на ремонт имеют право отдать с января по 30 июня 2014. Затем прибавляйте еще 5 месяцев. Это сроки, когда вам должны предоставить доки на оформления права собственности.
Paxo
activist
Есть слух, что дискус закупил второй высотный кран, и скоро начнут монтировать нашу коробку. Ура товарищи! 

ctrc060810
junior
18 этажей стоят,гуляли по дому ,строители копошатся, зашли в свою в квартирку.....кайф....жду не дождусь...
Alexius77
activist
Не подскажете, закончили сборку коробки 58 дома или нет?
Говорят что уже красить начали О_о
Интересно,какая будет отделка в квартирах,когда сдадут дом
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1937369528/?vc=1&fpart=10&sort=5&period=#!prettyPhoto тут можно фото посмотреть,но это конечно крайности)))
крайности там беспредельные, в студии.. такого я еще не видела. да что я? никто наверное не видел!
Да уж,слава богу у меня муж отделкой занимается
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?
Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный сразу. Предложения в ЛС.

Добрый день!
Простите, у меня вопрос немного запоздалый.
Вы еще хотите купить квартиру в 58 доме?
Простите, у меня вопрос немного запоздалый.
Вы еще хотите купить квартиру в 58 доме?
ТОП 5
1
2
3
4