Silenius
activist
Предлагаю начать обсуждение данной строительной площадки в микрорайоне ГЭС, а также начать знакомиться будущим соседям
Две панельные 10-этажки (серии 111-90, я так полагаю) западнее дома 17 по ул. Динамовцев. Уже давно вижу объявления о продаже квартир в этих домах. Кто-нибудь уже вложил денежки в эту стройку? У подрядчика покупали или у застройщика? Есть ли уже заключившие ДДУ или что-нибудь в этом роде? Не стесняемся, отписываемся
Небольшой фотоотчёт, по которому можно судить о темпах строительства:

Небольшой фотоотчёт, по которому можно судить о темпах строительства:
Сдача домов планируется в IV квартале 2012 года. Квартиры с отделкой под ключ.
Я так понимаю, 19-3 подъезда, а 21-2 ? Если не секрет, какую квартиру Вы там рассматриваете?
Не, оба дома по 2 подъезда. Я хочу самую маленькую 1-комнатную в 21 доме.
Узнавали у застройщика, как они сейчас продают(договор займа?). Какая стоимость на сегодня самой маленькой? И куда выходят окна желаемой Вами квартиры (на 17 дом или на Гидромонтажную?)
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
71105
150
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
483918
822
Мозгодозор-4
161418
1000
Хотя я уже сообразил по фото: подъезды 21 дома и соответсвенно окна маленьких квартир выходят во двор 17 дома! Только уж очень жалко жителей последнего подъезда Динамовцев 11 - смотреть им теперь на бетонную стену!!!
Не знаю как сейчас, в ноябре 2011 я передавал деньги по договору займа + предварительный договор о намерении заключить дду, о готовности заключить который застройщик обязуется известить меня не позднее 29.02.2012. Чувствую, что не уложатся
Да как бы и не страшно - я в Бердске у голубева покупал квартиру, так там до самой сдачи дома с договором займа жил, потом договор купли-продажи и всё.
Про Динамовцев 11: хорошо, что хоть не в окна смотреть будут, как у голубева - расстояние между домами 10 метров и окна в окна

Про Динамовцев 11: хорошо, что хоть не в окна смотреть будут, как у голубева - расстояние между домами 10 метров и окна в окна

То есть, если я правильно понял, Вы оформляли документы напрямую в Билде? Подрядчиков не рассматривали? Сумму вносили всю сразу или была возможность рассрочки?
Да. Нет. Вносил всё сразу (35 тыр/кв.м), про рассрочку не спрашивал.
Ну вот, 1 марта, на подписание ДДУ не пригласили. Наверно, ещё разрешение на строительство не получили.
А тем временем на стройплощадке:
А тем временем на стройплощадке:
В Билде сказали, что на ДДУ будут приглашать не раньше конца апреля. Всё никак комиссию не могут пройти и разрешение на строительство получить
Тем временем, оно идёт.

UpravDomTitov
member
хочу к вам присоединится, возможно тоже стану жителем этого дома
Silenius
activist
Добро пожаловать
Я всё жду, что эту тему найдут будущие жильцы этих домов. После сдачи заедем такие - и уже заочно знакомы

Я всё жду, что эту тему найдут будущие жильцы этих домов. После сдачи заедем такие - и уже заочно знакомы

UpravDomTitov
member
забронировали квартиру , рассчитаться поскорей бы...
Silenius
activist
Мммм
Рассказывайте скорее, в каком доме забронировали и почему не рассчитались? Нет средств или не берут?
Что говорят насчёт разрешения на строительство? Получили наконец или ещё нет?

zhadina
guru
Добрый вечер,
сколько 1-комнатные стоят в 19 и 21 домах? Не смогла дозвониться сегодня в отдел продаж
сколько 1-комнатные стоят в 19 и 21 домах? Не смогла дозвониться сегодня в отдел продаж

UpravDomTitov
member
примерно 1шка 36 =1500, 1шка 42=1600, 2шка=2200, 3шка=2600, неточная информация, узнавайте уже 6 этаж строят
zhadina
guru
А как там вообще на ОбьГЭСе с новостройками? Просто хочу взять для инвестиций, т.к. под ключ продают, но стадия готовности уже серьезная, т.е. много не поднимешь с последующей продажей + этот район для меня вообще чужой
, я не знаю как там себя покупательский спрос ведет ...

С последующей продажей действительно сильно не подниметесь, но всегда сможете её сдавать.
А вообще покупательский спрос ведет себя нормально.Мы продавали в этих домах квартиры, ушли они очень быстро.
То же планирую вложиться в 19 дом, но я местный житель.
А вообще покупательский спрос ведет себя нормально.Мы продавали в этих домах квартиры, ушли они очень быстро.
То же планирую вложиться в 19 дом, но я местный житель.

UpravDomTitov
member
Спрос огромный. Местные дома -большинство 5-жки. Для жителей новые дома-это красивые домики за которые можно все отдать. И съезжать с Обьгэса они ни куда не хотят. Поэтому и цены как в городе. В плане инвестиций можно подешевле взять у подрядчиков. 1 этажи уйдут под магазины. Если интересует лс пишите. 21 дом уже 6 этажей, в 19 и первого нет. На прошлой недели цены подскочили порядком 150 тр
Silenius
activist
180207
бес нравственности
19 дом будет поинтересней расположен.
Думаю,что БИЛД уже ничего не будет отдавать подрядчикам.
Думаю,что БИЛД уже ничего не будет отдавать подрядчикам.
Тут, конечно, всё субъективно... Получается, что в 19 доме однокомнатные и двушки будут окнами на юг, то есть на солнечную сторону. Наверно, многим это нравится. Но лично я пожил в таких квартирах, больше не хочется
Жарко, душно, сквозняк не устроить. В 21 доме мне больше нравится: на этаже две квартиры на восток, две на запад и ещё две и туда и сюда. Целый день не париться на солнышке 

ТОП 5
1
3