Ну, я так полагаю, что мне уже поздно руками махать, сроки-то уже прошли. Списывался с застройщиком, ответили, что предварительный договор переделывать не нужно
Посмотрим. До 20 мая у них с нашей экспертизой договор, после этого обещают сразу же получить разрешение и обзвонить всех вкладчиков.
Проезжал мимо стройки. У 21-го дома все 10 этажей возведены, заканчивают чердак, на нижних этажах вставляют окна. У 19-го дома доделывают подвал. Поставили второй кран.

Проезжал мимо стройки. У 21-го дома все 10 этажей возведены, заканчивают чердак, на нижних этажах вставляют окна. У 19-го дома доделывают подвал. Поставили второй кран.
Да..скорее бы уже разрешение Билд получил, а то обещают каждый месяц...вот теперь говорят в начале июня 

По юридическим аспектам конечно надо оформить..созвонюсь с Билдом, по крайней мере, пообщаюсь на эту тему..дальше посмотрим!
да жаль что с документами все так же---непонятно
слышала что на следующей неделе продажи откроют?
Ну классно, если так
А откуда такая информация? Очень достоверная или нет?

Сейчас читают
Фотохроники)))
161296
630
Двести двадцать семь
8184
67
Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
32781
226
а мне сегодня написали что ДДУ начнут офорлять примерно через месяц 

UpravDomTitov
member
и такая дребедень в течение года -каждый день
Lelik
activist
да в курсе
сами ждем, у нас уже ипотечное решение скоро кончится по сроку, а они все "через месяц, да через месяц" 

Я слышал что документы раньше декабря не получит Билд.
UpravDomTitov
member
без суда не обойдешься здесь пожалуй
Ferrum
junior
А причем тут суд? смысл?в чём проблема?
Иногда проезжаю мимо стройки. На данный момент разукрашивают полностью возведённую коробку 21-го дома с вставленными окнами. У 19-го дома этажей 7-8 уже готово и тоже начинают потихоньку вставлять окошки. Фотки не буду вставлять, а то их агентства тырят. Свои надо иметь
Насчёт того, что творится внутри домов, понятия не имею. По документам всё так же глухо. Есть люди, у которых в доп.соглашении дата подписания ДДУ перенесена на 01.09. Пока не звонят не приглашают

всё у них будет хорошо. уже клеят обои внутри. компания серьезная. деньги есть у них, на очереди за квартирами стоят "говорят". но я предпочитаю покупать на самых ранних этапах строительства, здесь не рискнула. сейчас цены космос по сравнению с городом. скоро сдадут уже. наверняка раньше заявленных сроков - окт скорее всего, а ни как прописано 4 кв 2012
Серьезная компания, тогда почему же до сих пор не заключают ДДУ? Когда мы хотели купить там квартиру, уже в апреле цена за однешку была 1650! Это где же видано, чтобы в панельном доме, да еще без договора ДДУ за такую цену продавали! Интересно узнать, сколько сейчас там квартиры стоят 

Полностью согласна, весной решала жилищный вопрос и также не могла все взвесить при выборе, но потом пообщались с другими компаниями застройщиками, при обсуждении двух компаний ( ООО "ИСТ" и ООО "БИЛД" ) все сориентировали на ИСТ ( хоть и являются конкурентами). Так мы и поступили и через 2 недели после приобретения зарегистрировали ДДУ без проблем. Всем кто еще не вложил свои средства в БИЛД советую еще подумать, ИСТ второй дом начинает строить, но в любом случае будем соседями!
Сейчас знакомые тоже ищют новостройку на ГЭСе и много слышат про дом на Печатников, кто-нибудь об этой стройке может что знает???
Сейчас знакомые тоже ищют новостройку на ГЭСе и много слышат про дом на Печатников, кто-нибудь об этой стройке может что знает???
Ну вот мы и купили у ИСТ квартиру без всяких проблем и по цене вполне приемлемой. Хотя там вокруг этого дома тоже куча всяких слухов ходит. А на счет Печатников - вот соседняя ветка, где обсуждали https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1908865557/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
По-моему тоже там все как-то непонятно. Сначала разрешение получить не могли, сейчас люди жду регистрации ДДУ, но вроде тоже там никаких движений...Но больше смущает то, что там стройка идет как то очень уж медленно,лично на мой взгляд.
По-моему тоже там все как-то непонятно. Сначала разрешение получить не могли, сейчас люди жду регистрации ДДУ, но вроде тоже там никаких движений...Но больше смущает то, что там стройка идет как то очень уж медленно,лично на мой взгляд.
рада познакомиться, соседями будем, а на счет Печатников уж больно мутно там все, никому не советую!
рада познакомиться, соседями будем, а на счет Печатников уж больно мутно там все, никому не советую!Что Вы подразумеваете под словом мутно?
на мой взгляд сомнительно-то, что практически не идет строительство, знакомые ежедневно наблюдают за этапом и говорят, что стройка не пустует, однако, а работа почти не ведется, а также данные смотрела на сайте http://www.n-s-k.net/fix/build/581. Сейчас друзья тоже в поисках, проект дома очень понравился, почитала данную переписку и тут тоже пишут про медленное строительство, хотя на сайте застройщика необходимая для строительства документация представлена
, потому и возникают сомнения! Может Вы получше знакомы с данным объектом или обладаете иной информацией

Я тоже наблюдаю. Разрешение они не могли долго получить, ходили разные слухи по этому поводу. Пытались начать строительство без разрешения, но им запретили, вроде бы в соседних домах окна трещали, 6 июля получили разрешение и начали бить сваи. Я не строитель и мне трудно сказать как быстро можно сделать фундамент. Но документы на ДДУ у них в юстиции с начала августа, и если вы сталкивались с юстицией, должны знать что минимум месяц максимум 3 месяца может проходить проверка. А квартирки мне тоже нравятся, да и цены нормальные.
Сын в понедельник заезжал на площадку, говорит сваи почти забили и потихоньку начинают заливать.
Сын в понедельник заезжал на площадку, говорит сваи почти забили и потихоньку начинают заливать.
Надеюсь теперь строительство пойдет как по маслу.
Почему вы Печатников обсуждаете в ветке БИЛДа?
Есть ветка про этот дом Вам и ссылку дали, или хотите привлечь внимание к этому объекту?
Есть ветка про этот дом Вам и ссылку дали, или хотите привлечь внимание к этому объекту?

ТОП 5
1
3
4