Динамовцев 19 и 21, ООО "Билд"
43407
187
180207
ваша реакция очень странная, создается впечатление, что Вы хотите привлечь внимание к ООО Билд. Люди просто рассматривают варианты покупки квартиры на ОбъГЭСе, будь то ИСТ, Билд или Новокомстрой и что вполне логично просматривают все ветки на форуме и делятся мнениями.
Liuda
Ну на самом деле, создавая эту ветку, я действительно хотел привлечь внимание именно к ООО "БИЛД" и их стройплощадке. И как бы само собой подразумевалось, что здесь будут обсуждаться только они. Есть эта ветка, есть ветка про ИСТ, не знаю, есть ли ветка про Печатников (если есть необходимость, создайте). Для рассматривающих варианты квартир на ОбьГЭС можно создать свою отдельную ветку, например, "Новостройки ОбьГЭС" и там их все обсуждать, а не оффтопить в чужих темах. Я же не лезу, к примеру, в ИСТовскую ветку с речами о БИЛДе, типа, вот, у них-то под ключ, а у этих под самоотделку. Это по меньшей мере некрасиво.

Ну и чтобы не зря сообщение писать, одна фоточка.
  • Дом 21. 21.08.2012.

Silenius
Не хочу оффтопить тему, но не могу не отреагировать на фразу про отделку :biggrin: По-моему Билд очень накрутили цену из-за отделки, примерно тысяч 150 минимум они на квартиру накинули! И это я только в апреле узнавала, цена прям с каждым днем росла, я конечно понимаю, дом сдается скоро, осенью уже, но нельзя же так наглеть то! Они там обои поклеят дешевенькие, санузел сделают, ну ванну там поставят, наверняка тоже не самую хорошую, а такую цену накручивают! И ведь все равно потом все это переделывать люди будут, просто сама переплата получается практически ни за что. Ну пусть меня тут кто нибудь сейчас камнями закидает))))))
Silenius
Давно следим за обсуждением ООО БИЛД, хотим по ипотеке купить квартиру, но пока нет регистрации в юстиции. Сегодня звонили в БИЛД, там нам сказалаи что вчера получили положительное заключение экспертизы, следующий шаг-получение разрешения. Сроки не называют, но полагаем, осталось недели две.
mpolina717
вот кому повезет, оранжевый балкон достанется
UpravDomTitov
А кто будет управлять 19 и 21 домами? УК или ТСЖ?
Сосед2
Добрый день . У наших домов 15 и 17 есть свой сайт (ТСЖ ДИНАМОВЕЦ) , где как раз всавал вопрос о присоединении новых домов к уже существующему ТСЖ .Рассматривались плюсы и минусы .Но на собственном опыте могу сказать , что теперь Питера Дуссмана вспоминаю , как страшный сон .
ольга12345
День добрый. Можно ссылку на сайт ТСЖ ДИНАМОВЕЦ и тему? Такое хорошее ТСЖ? Может свое ТСЖ создается на 19 и 21 дома? Я пока не купил квартиру, но планирую 2-ку или 1-ку взять. Вроде сдача на декабрь планируется. Подскажите по 10м этажам, крыша течет?
Сосед2
ТСЖ «Динамовец». -Новостройка - будет ли достроена? ))) . Вы там зарегистрируйтесь , тогда вам будет доступен приватный форум и почитайте .Крыша текла , но застройщик починил .Если что нужно , спрашивайте , отвечу )
ольга12345
В существующем ТСЖ интересует оплата за коммуналку, сколько на данный момент она составляет? Видел на их домах видеокамеры и забор во дворе.
Сосед2
Оплата за воду по счетчикам ,зимой за тепло не платим , примерно выходит 3 тыс за трёшку , зимой 5 .Раньше жили в двушке хруще и платили столько же .На камеры и забор сдавали отдельно , вполне приемлемые деньги (не помню точно по сколько ).
ольга12345
:eek: зимой за тепло не платим. Может летом?
Сосед2
За 2-ку платим зимой до 3200р, летом от1500р,в зависимости от потребления воды и электроэнергии.
Ferrum
говорят через месяц сдача а продают так же по договору займа. есть здесь кто двушку приобрел у них?
UpravDomTitov
Всем привет. Извиняюсь, что в вашей теме... Есть вопрос. Сам купил в ИСТе квартиру, рассматривал Билд и ИСТ, у ИСТа понравились планировки больше ну и что дом кирпичный. Интересует вопрос следующий, а почему вы выбрали Билд, какие критерии? Может я прогадал... Цена вроде одинаковая за кв.м....
sstar
Судя по всему, я тут один, кто купил в БИЛДе квартиру)))

В конце прошлого года тоже выбирал между ИСТом и БИЛДом. Не выбрал ИСТ потому, что это их первый объект и было непонятно, построят ли они его вообще. Точно так же как и в далёком 2007 БИЛД начинал строить свой первый дом, мой выбор пал в пользу зарекомендовавшего себя застройщика. Хотя тогда я знал, что БИЛД - отщепенец СибАкадемСтроя, грубо говоря. Какая-то псевдорепутация на тот момент у них была. Но всё равно.

На имевшуюся тогда сумму мог взять либо студию в ИСТе, либо однёшку в БИЛДе.

Дополнительные факторы: меньше квартир на этаже (не совсем скворечник); под ключ (решил передохнуть с отделкой).

Возможно, в следующий раз вложусь во вторую свечку ИСТа:улыб:Зависит от того, как первую сдадут.
Silenius
БИЛД - отщепенец СибАкадемСтроя
не верное мнение, билд-сибстрой(в большинстве выходцы из сас-компании), так партнеры... а билд это напрямую доча лдск....
ILInAs
билд-сибстрой(в большинстве выходцы из сас-компании)
именно это я и имел в виду:улыб:
Silenius
хотел бы преобести у них квартиру но без документов не буду. будем ждать
sstar
Всем доброго дня. Купили трешку в 19 доме. Тоже рассматривали ИСТ и БИЛД. БИЛД выбрали, потому что примерно на 500 т.р. дешевле получалось. Да и планировка мне у них нравится. По срокам, я думаю, тоже быстрее у них получится дом сдать. Ну и очень не понравилось у ИСТа десять квартир на этаже.
Покупали по договору займа (еще весной), ждем оформления ДДУ. Но я как-то по этому поводу не заморачиваюсь, думаю, все будет ОК.
Silenius
Хорошая новость!!! ООО "БИЛД" сегодня 13 сентября получило разрешение на строительство!!!:улыб:
mpolina717
а я знала!!! в 9-00 об этом Инна Евгеньевна мне по секрету рассказала....:смущ:
ILInAs
Ого, сколько знающих тут оказывается! Откуда только вы всё знаете? Тоже так хочу:улыб:
Ну что ж, будем ждать приглашения на подписание ДДУ.
mpolina717
Всех поздравляю, думаю, что от получения разрешения на строительство до разрешения на ввод в эксплуатацию пройдет совсем немного времени :bday: :bottle: :роза: