veronika35
junior
всем доброго дня на какой дом дали разрешение
Евгеньюшка
junior
А мы на 8, там вид красивый на море, ну и пыли с дороги поменьше, надеюсь.
veronika35
junior
САМА ЖИВУ НА 2ЭТАЖЕ НА ОБЬГЭСЕ И НЕТ ПЫЛИ ОТКУДА ПЫЛЬ ЕСЛИ НА 6 МЫ ИЛИ ВЫ НА 8ЭТ
ольга12345
member
Это даже не пыль , а шлак (с дороги ) и вы ощутите всю эту " прелесть " и на 6 этаже . Я постоянно с тряпкой и бесполезно , ноги черные . Ждем как раз , когда ваши дома достроят и может заасфальтируют дорогу.
veronika35
junior
ДА,И ДОЛЖНО ДОРОГУ АСФАЛЬТИРУЮТ И НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ КОНЕЧНО НЕПРИВЫЧНО И ЭТО ВСЕ СТРОЙКА ИДЕТ ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ

Евгеньюшка
junior
Там за домами (15, 17, ну и 19) шлаковая дорога, вот от нее и пыль (шлак). У нас в трешке только одна комната на эту дорогу будет выходить. А в двушках и однешках - все. Может быть, конечно, ее заасфальтируют когда-нибудь. Но боюсь, тогда начнется оживленное движение по ней, что тоже не айс.
Сейчас читают
Аренда квартир
151203
1000
Падение цен на квартиры
139845
1486
Партия "Единая Россия"
23235
219
Евгеньюшка
junior
О, эта дорога гораздо древнее стройки, она была еще во времена моего детства.
veronika35
junior
ЗАТО ЛЮБОВАТЬСЯ МОЖНО СМОТРЕТЬ НА МОРЕ КОНЕЧНО ДОРОГУ СДЕЛАЮТ ДО ЭТОГО КАК 15 И17 ДОМ НЕ БЫЛО ДОРОГИ И ВОТ ОТ МАГАЗИНА ДО15ДОМА СДЕЛАЛИ ДУМАЮТ И ДО КОНЦА БАЗАРА БУДЕТ
veronika35
junior
ДА ДА ДРЕВНЯЯ ДОРОГА Я ЗДЕСЬ С РОЖДЕНИЯ ))) НУ ДУМАЮ СДЕЛАЮТ
ольга12345
member
Я не возмущаюсь ) рада за вас , да и сама стройка нас не коим образом не беспокоит . Рассказываю , как есть . А "гонять "думаю не будут , рядом школа , может " лежачих полицейских " установят .
veronika35
junior
КОНЕЧНО НОВЫЙ ДОМ ХОРОШИЙ СЛЫШАЛА МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВЫ НАДЕЮСЬ ВСЕ ОК

cосеdка
junior
Кстати, на сайте Билд выложил цены на квартиры.
Они значительно поднялись...да и адрес строительный как-то вдруг поменялся (вместо Дин. 19,21 стал 13/1)... 

Евгеньюшка
junior
13/1 - это, насколько я понимаю, строительный адрес. А про цены, они и говорили, что когда продажи откроют, то сразу поднимут, что и произошло.
cосеdка
junior
все остальные квартиры в таком же состоянии, жаль фотки как на зло не получились....очень понравились по планировке двушки...респект всем соседям!! 

UpravDomTitov
member
что то изменилось с появлением разрешения на строительство? хочу трешку. оформляют дду? цены подняли а в документах порядок так и не навели.
mpolina717
junior
Читайте внимательнее сай, под таблицей с ценами все прописано, ДДУ уже начинают оформлять, т.к. первый ДУ вышел с регистрации.
Silenius
activist
Сегодня сдал ДДУ на регистрацию в "юстицию".
Евгеньюшка
junior
А мы в следующую среду сдаем, а сегодня едем договор подписывать
OlyaFest
activist
А разве в среду Росреестр принимает документы???
Евгеньюшка
junior
Я не знаю. Мне вчера звонили из БИЛДА, сказали, что в среду, время потом скажут. А сегодня к ним договор подписывать.
Среда - неприёмный день. Для билда - нет. Я тоже в среду сдавал.
ТОП 5
1
3
4