Евгеньюшка
junior
Уважаемые будущие соседи. У кого какие мысли по поводу ТСЖ? Вроде ТСЖ "Динамовец" не горит желанием брать нас к себе
. Я вот думаю, что все ж было бы хорошо к ним "присоединится". Вот только меня одно напрягает - они там мусоропровод заварили и контейнеры на улице поставили. Говорят, что мусоропровод - это одни проблемы. Я жила и в старом доме с мусоропроводом, и в новостройке - никаких минусов не заметила. Так вот, если мы к ним попадем, у нас тоже заварят?

OlyaFest
activist
Могу вам дать 100 против 1, что Динамовец к себе не возьмет вас. Лучше создайте свое ТСЖ, выберите своего председателя и благоустрайвайте все сами. Кстати вроде бы сейчас ТСЖ создается не так как раньше было. Раньше можно было создавать ТСЖ чутьли не на этапе строительства. А сейчас в первый год в любом случае док-ты передаются в УК, и только после года там обслуживания можно делать свое ТСЖ, вот как то так.
паночка
junior
Всем здрасте ,будущим соседям .Я по поводу мусоропровода ...а вонь нам нужна в подъезде ? а грохот мусорной машины ? постоянная грязь ,очистки,фантики...возле мусоропровода... 

Евгеньюшка
junior
Ну, не знаю, у нас в доме как-то не часто вонь от мусоропровода бывает. Грохот мусорной машины - она же не постоянно там стоит, утром рано приезжает, я несколько раз наблюдала процесс погрузки мусора - очень быстро и я бы не сказала, что шумно. А те, кто свой мусор до мусоропровода не может донести, думаете, до контейнера донесут?
С таким подходом может и лифт отключим, чтоб там не гадили
С таким подходом может и лифт отключим, чтоб там не гадили

Лисик
experienced
У ваших домов территория для 10-этажек совсем маленькая. В 15-17 домах битва за парковки, а у вас совсем будет кошмар. Вот и представьте как мусорная машина будет подъезжать к каждому подъезду, чтобы выгрузить контейнеры. У соседей к одной площадке с контейнерами частенько подъехать проблематично.
паночка
junior
Ну туалеты слава богу ,у каждого свои есть. Кстати у нас друзья в 17 доме живут,и с лифтом и без мус.пров.так в подъезде хоть домашних тапочках ходи
А вонь то,судя по сему ,всё таки бывает ? 

Евгеньюшка
junior
К сожалению, чистота в лифтах не зависит от наличия туалетов в квартирах. Как и наличие мусоропровода само по себе никак не влияет на чистоту в подъездах. Все от людей зависит.
Сейчас читают
Юристы, за что вы любите свою работу?
12189
55
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
40389
286
налоговый консультант
6697
12
Ну всё, отрегистрированный ДДУ на руках вместе с квитанцией об оплате. Можно пробовать просить губернаторскую стипендию 

Евгеньюшка
junior
Я вчера посетила свою квартирку в 19 доме. В общем, впечатления неплохие остались. Отделка только началась, но довольно-таки аккуратно все делают. Потолки ровненькие, стены штукатурят, а не на голый бетон обои клеят.
Евгеньюшка
junior
Вы решили нас покинуть? Что так вдруг?
Silenius
activist
По семейным обстоятельствам
Решили расширяться без лишних телодвижений.
Хотя пожить на ГЭСе в новом доме жуть как хочется

Хотя пожить на ГЭСе в новом доме жуть как хочется

Ну вот, перекупы вскрылись
посыпались объявы о продаже..

UpravDomTitov
member
интересует по договору сколько переуступка %, и эта цена 1720 с переуступкой? вообще 1700 предлагали 43 кв м (на две стороны) + агенству за услуги. но мы в услугах не нуждаемся, кому срочно бабосы нужны пишите лс
Есть ли уже въехавшие в свои новые квартиры? Мы передумали продавать, хочется пожить хотя бы годик =)
ольга12345
member
Только что встретилась знакомая , заехали; она в 19 , сын в 21 . Я посмотрела , у многих уже и шторки весят и даже лоджии обшиты . Свет временный ,гор. вода есть .
Silenius
activist
Здорово =) А я жду официального приглашения от застройщика. Интересно, когда ж уже позвонят. Смутно представляю, что за зверь такой - временный свет
Типа, от дизель-генератора что ли?))) Лифты, наверно, не работают, да? А кто-нибудь знает адрес и контакты нашего ТСЖ "Сибирь"?

ольга12345
member
Уж не уточнила , что значит у них "временный свет " , но мы( в 17) вообще от рабочих из подъезда переноску кидали , холодильник подключили и свет в одной комнате .Но правда официально нас не приглашали , сами заехали под Новый год .
ольга12345
member
Зайдите на наш домовой форум ТСЖ ДИНАМОВЕЦ , там ветка " новостройка -будет ли достроена " почитайте повнимательнее.Там точно есть контакты Екатерины Георгиевны ( старшая по дому ) , она то в курсе .
Silenius
activist
Ну номер телефона я там видел, ага. Просто интересно, где само ТСЖ базируется физически. Позвоню, узнаю.
UpravDomTitov
member
срочно сниму квартиру на ваших условиях, пишите лс. ксстати сдан в ленинском , если кому надо---обменом
Я тоже жду! Приглашения. Временный свет - это когда будочка на 3ем этаже стоит в подъезде и от нее проводки в квартиру... красота неописуемая, главное, никаких перебоев)))
ТОП 5
1
3
4