Динамовцев 19 и 21, ООО "Билд"
43406
187
Silenius
Уважаемые будущие соседи. У кого какие мысли по поводу ТСЖ? Вроде ТСЖ "Динамовец" не горит желанием брать нас к себе:хммм:. Я вот думаю, что все ж было бы хорошо к ним "присоединится". Вот только меня одно напрягает - они там мусоропровод заварили и контейнеры на улице поставили. Говорят, что мусоропровод - это одни проблемы. Я жила и в старом доме с мусоропроводом, и в новостройке - никаких минусов не заметила. Так вот, если мы к ним попадем, у нас тоже заварят?
Евгеньюшка
Могу вам дать 100 против 1, что Динамовец к себе не возьмет вас. Лучше создайте свое ТСЖ, выберите своего председателя и благоустрайвайте все сами. Кстати вроде бы сейчас ТСЖ создается не так как раньше было. Раньше можно было создавать ТСЖ чутьли не на этапе строительства. А сейчас в первый год в любом случае док-ты передаются в УК, и только после года там обслуживания можно делать свое ТСЖ, вот как то так.
Евгеньюшка
Всем здрасте ,будущим соседям .Я по поводу мусоропровода ...а вонь нам нужна в подъезде ? а грохот мусорной машины ? постоянная грязь ,очистки,фантики...возле мусоропровода... :хммм:
паночка
Ну, не знаю, у нас в доме как-то не часто вонь от мусоропровода бывает. Грохот мусорной машины - она же не постоянно там стоит, утром рано приезжает, я несколько раз наблюдала процесс погрузки мусора - очень быстро и я бы не сказала, что шумно. А те, кто свой мусор до мусоропровода не может донести, думаете, до контейнера донесут?
С таким подходом может и лифт отключим, чтоб там не гадили:хммм:
Евгеньюшка
У ваших домов территория для 10-этажек совсем маленькая. В 15-17 домах битва за парковки, а у вас совсем будет кошмар. Вот и представьте как мусорная машина будет подъезжать к каждому подъезду, чтобы выгрузить контейнеры. У соседей к одной площадке с контейнерами частенько подъехать проблематично.
Евгеньюшка
Ну туалеты слава богу ,у каждого свои есть. Кстати у нас друзья в 17 доме живут,и с лифтом и без мус.пров.так в подъезде хоть домашних тапочках ходи :agree: А вонь то,судя по сему ,всё таки бывает ? :хммм:
паночка
К сожалению, чистота в лифтах не зависит от наличия туалетов в квартирах. Как и наличие мусоропровода само по себе никак не влияет на чистоту в подъездах. Все от людей зависит.
Silenius
Ну всё, отрегистрированный ДДУ на руках вместе с квитанцией об оплате. Можно пробовать просить губернаторскую стипендию :шок:
Silenius
Я вчера посетила свою квартирку в 19 доме. В общем, впечатления неплохие остались. Отделка только началась, но довольно-таки аккуратно все делают. Потолки ровненькие, стены штукатурят, а не на голый бетон обои клеят.
Silenius
Переуступаю однокомнатную в первом доме, 2 подъезд, 8 этаж. Цена 1720.
Silenius
Вы решили нас покинуть? Что так вдруг?
Евгеньюшка
По семейным обстоятельствам:улыб:Решили расширяться без лишних телодвижений.
Хотя пожить на ГЭСе в новом доме жуть как хочется:улыб:
Silenius
А мужики-то и не в курсе! :ха-ха!:
Silenius
:respect: А Инна Евгеньевна в курсе?? что работает в дискусе
ILInAs
Ну вот, перекупы вскрылись :ухмылка: посыпались объявы о продаже..
cосеdка
интересует по договору сколько переуступка %, и эта цена 1720 с переуступкой? вообще 1700 предлагали 43 кв м (на две стороны) + агенству за услуги. но мы в услугах не нуждаемся, кому срочно бабосы нужны пишите лс
Silenius
Есть ли уже въехавшие в свои новые квартиры? Мы передумали продавать, хочется пожить хотя бы годик =)
Silenius
Только что встретилась знакомая , заехали; она в 19 , сын в 21 . Я посмотрела , у многих уже и шторки весят и даже лоджии обшиты . Свет временный ,гор. вода есть .
ольга12345
Здорово =) А я жду официального приглашения от застройщика. Интересно, когда ж уже позвонят. Смутно представляю, что за зверь такой - временный свет:улыб:Типа, от дизель-генератора что ли?))) Лифты, наверно, не работают, да? А кто-нибудь знает адрес и контакты нашего ТСЖ "Сибирь"?
Silenius
Уж не уточнила , что значит у них "временный свет " , но мы( в 17) вообще от рабочих из подъезда переноску кидали , холодильник подключили и свет в одной комнате .Но правда официально нас не приглашали , сами заехали под Новый год .
ольга12345
Зайдите на наш домовой форум ТСЖ ДИНАМОВЕЦ , там ветка " новостройка -будет ли достроена " почитайте повнимательнее.Там точно есть контакты Екатерины Георгиевны ( старшая по дому ) , она то в курсе .
ольга12345
Ну номер телефона я там видел, ага. Просто интересно, где само ТСЖ базируется физически. Позвоню, узнаю.
ольга12345
срочно сниму квартиру на ваших условиях, пишите лс. ксстати сдан в ленинском , если кому надо---обменом
Silenius
Я тоже жду! Приглашения. Временный свет - это когда будочка на 3ем этаже стоит в подъезде и от нее проводки в квартиру... красота неописуемая, главное, никаких перебоев)))