Телефон ТСЖ я знаю, могу поделиться. Лифты не работают. Кстати, два или три дня назад в 19м доме дали свет!
Никого еще не приглашали на заселение??
Никого еще не приглашали на заселение??
В субботу, в 1 подъезде 21 дома (на 1 этаже, в колясочной, наверное это и есть помещение ТСЖ), раздавали комплектующие для окон, датчики пож. сигнализации и плафон для освещения с/у.
Постоянное освещение подключили ещё на той неделе, счётчики установили (у некоторых квартир, на верхних этажах, ещё не закончены работы по установке счётчиков).
По заселению: в живут уже больше половины всех жителей (по 21 дому точно).
Постепенно идёт процесс опломбирования счётчиков воды..
А вот на подписание актов приёма ещё не приглашали...
Постоянное освещение подключили ещё на той неделе, счётчики установили (у некоторых квартир, на верхних этажах, ещё не закончены работы по установке счётчиков).
По заселению: в живут уже больше половины всех жителей (по 21 дому точно).
Постепенно идёт процесс опломбирования счётчиков воды..
А вот на подписание актов приёма ещё не приглашали...
Я так понял, начали приглашать с 19-го дома. Потом перейдут на наш. А так как у нас в 21-ом доме квартира недалеко от конца, я думаю, мы будем в числе последних

Я тут параллельно слежу за форумами по Молодости 17 и Печатников 12.
На Молодости срок сдачи заявлен как у нас, но: фасад не доделан, соответственно, на ремонт не запускают, реальный срок сдачи откладывается.
На Печатников вообще всё очень медленно и глухо. И, судя по сообщению залётного человека, проблемы с финансированием.
В наших домах уже народ живёт вовсю
И это с учётом того, что строиться эти три площадки начинали примерно одновременно. В связи с этим хочу сказать, что, несмотря на мелкие неурядицы, типа проволочка с ДДУ, не ахти какая отделка внутри квартир, мы сделали правильный выбор в пользу БИЛД. Мы молодцы
Желаю всем нам скорейшей регистрации собственности, ну и чтобы дома не развалились в ближайшие лет 50
Нашим собратьям с Молодости - терпения.
С Печатников... даже не знаю, чего пожелать.
На Молодости срок сдачи заявлен как у нас, но: фасад не доделан, соответственно, на ремонт не запускают, реальный срок сдачи откладывается.
На Печатников вообще всё очень медленно и глухо. И, судя по сообщению залётного человека, проблемы с финансированием.
В наших домах уже народ живёт вовсю

Нашим собратьям с Молодости - терпения.
С Печатников... даже не знаю, чего пожелать.
Сейчас читают
Питерский дозор)
64325
662
а зачем платить больше?
4384
28
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
655089
965
4 марта пригласили в Билд на подписание акта приёма-передачи квартиры. Специально уточнила по дате акта. Инна озвучила что от 30.12.2012г. Как думаете, если подписать, придётся-ли платить коммуналку с этого числа? (Инна уверила, что янв-февр оплатил застройщик)...а на самом деле 

UpravDomTitov
member
если у кого то временно пустует квартирку с удовольствием сниму для себя, возможно с последующим выкупом
мы сделали правильный выбор в пользу БИЛДА вот с председателем ТСЖ явно прокосячили

4 марта пригласили в Билд на подписание акта приёма-передачи квартиры. Специально уточнила по дате акта. Инна озвучила что от 30.12.2012г. Как думаете, если подписать, придётся-ли платить коммуналку с этого числа? (Инна уверила, что янв-февр оплатил застройщик)...а на самом делеподелитесь, с какого числа вам пришлось платить за коммунальные услуги?![]()
а теперь вопрос ко всем участникам
при получении всего добра у ТСЖ вам не предложили заплатить вступительный взнос на нужды ТСЖ или что-то подобное?

Получал добро в понедельник. Обстановка там достаточно накалённая. Я так понял, выдававшей добро женщине зарплату не платят, что-то там кому-то по телефону она говорила крайне недовольная, про юриста заикалась. Мне ничего не предлагали заплатить.
Коммуналку ещё не платила, акт не подписала....
а теперь вопрос ко всем участникамВ квартплату за февраль включили этот добровольно-принудительный взнос. Заплатила все, кроме него и пока не буду. И не надо этого делать пока не будет конкретного проекта: на что эти деньги? смета? договор? Обсуждение и одобрение собрания жильцов. Давайте не будем закапывать деньги на "поле чудес"при получении всего добра у ТСЖ вам не предложили заплатить вступительный взнос на нужды ТСЖ или что-то подобное?
Всем добрый день! Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.Мои родители переехали в 19 дом,живут месяц и мама жалуется на постоянный монотонный гул. Днем еще как-то терпимо, а ночью спать невозможно, этаж 8. Говорит это по всей квартире и в подъезде тоже. Кто уже живет в этом доме у вас все нормально?? И вообще что это может быть??((((((
Ух ты. И мы там скоро будем рядом. Надо узнать что это такое.
Вопрос в том, как узнать и у кого?? Может на форуме есть тот кто живет уже? Просто хочу понять, у всех все нормально или кого-то еще это беспокоит. Вместе просто добиваться легче, чтоб устронили причину. Сейчас там просто жить нереально.
Евгеньюшка
junior
Мы тоже в 19 на 8 этаже, только в первом подъезде, правда постоянно не живем еще, так, набегами бываем. Никакого гула не слышала. Даже не представляю, что бы это могло быть.
Я живу во 2 подъезде 21 дома, пару недель назад появился звук, как буд-то включена вода у кого-то на полную катушку, такой монотонный звук, как ванну набирают. Слышу его с раннего, довольно-таки, утра - на работу встаю в 5,00 и до позднего вечера. Раньше, вроде бы, такого не было.
Странно, если это в двух домах, то должно быть что-то общее вызывающее этот шум? Хотя...первый подъезд то не слышит?!!! 

Трудно сказать. М.б. как то связано с тем, что не могут справиться с замороженным стоком? В пятницу снова чуть не затопила, уже промок потолок в подъезде и потекло по щитку. Раньше в 5 утра змеевик в ванной был холодный, из крана с горячей водой шла холодная, т.е. сбрасывать надо было. А теперь в 5 утра все горячее. Где-нибудь сбрасывают горячую воду, потом раскидают на общедомовые платежи.
ТОП 5
1
3
4