Динамовцев 19 и 21, ООО "Билд"
43402
187
Silenius
Телефон ТСЖ я знаю, могу поделиться. Лифты не работают. Кстати, два или три дня назад в 19м доме дали свет!
Никого еще не приглашали на заселение??
АААлена
А ТСЖ располагается либо нигде, либо, по свидетельствам очевидцев, здесь (автор фото не я):
АААлена
В субботу, в 1 подъезде 21 дома (на 1 этаже, в колясочной, наверное это и есть помещение ТСЖ), раздавали комплектующие для окон, датчики пож. сигнализации и плафон для освещения с/у.
Постоянное освещение подключили ещё на той неделе, счётчики установили (у некоторых квартир, на верхних этажах, ещё не закончены работы по установке счётчиков).
По заселению: в живут уже больше половины всех жителей (по 21 дому точно).
Постепенно идёт процесс опломбирования счётчиков воды..
А вот на подписание актов приёма ещё не приглашали...
cосеdка
Я так понял, начали приглашать с 19-го дома. Потом перейдут на наш. А так как у нас в 21-ом доме квартира недалеко от конца, я думаю, мы будем в числе последних:улыб:
Silenius
Я тут параллельно слежу за форумами по Молодости 17 и Печатников 12.

На Молодости срок сдачи заявлен как у нас, но: фасад не доделан, соответственно, на ремонт не запускают, реальный срок сдачи откладывается.
На Печатников вообще всё очень медленно и глухо. И, судя по сообщению залётного человека, проблемы с финансированием.

В наших домах уже народ живёт вовсю:улыб:И это с учётом того, что строиться эти три площадки начинали примерно одновременно. В связи с этим хочу сказать, что, несмотря на мелкие неурядицы, типа проволочка с ДДУ, не ахти какая отделка внутри квартир, мы сделали правильный выбор в пользу БИЛД. Мы молодцы:улыб:Желаю всем нам скорейшей регистрации собственности, ну и чтобы дома не развалились в ближайшие лет 50 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Нашим собратьям с Молодости - терпения.
С Печатников... даже не знаю, чего пожелать.
cосеdка
4 марта пригласили в Билд на подписание акта приёма-передачи квартиры. Специально уточнила по дате акта. Инна озвучила что от 30.12.2012г. Как думаете, если подписать, придётся-ли платить коммуналку с этого числа? (Инна уверила, что янв-февр оплатил застройщик)...а на самом деле :dnknow:
cосеdка
если у кого то временно пустует квартирку с удовольствием сниму для себя, возможно с последующим выкупом
Silenius
мы сделали правильный выбор в пользу БИЛД
А вот с председателем ТСЖ явно прокосячили :зло:
cосеdка
4 марта пригласили в Билд на подписание акта приёма-передачи квартиры. Специально уточнила по дате акта. Инна озвучила что от 30.12.2012г. Как думаете, если подписать, придётся-ли платить коммуналку с этого числа? (Инна уверила, что янв-февр оплатил застройщик)...а на самом деле :dnknow:
поделитесь, с какого числа вам пришлось платить за коммунальные услуги?
mgtul
а теперь вопрос ко всем участникам:улыб:при получении всего добра у ТСЖ вам не предложили заплатить вступительный взнос на нужды ТСЖ или что-то подобное?
mgtul
Получал добро в понедельник. Обстановка там достаточно накалённая. Я так понял, выдававшей добро женщине зарплату не платят, что-то там кому-то по телефону она говорила крайне недовольная, про юриста заикалась. Мне ничего не предлагали заплатить.
Silenius
Коммуналку ещё не платила, акт не подписала....
mgtul
а теперь вопрос ко всем участникам:улыб:при получении всего добра у ТСЖ вам не предложили заплатить вступительный взнос на нужды ТСЖ или что-то подобное?
В квартплату за февраль включили этот добровольно-принудительный взнос. Заплатила все, кроме него и пока не буду. И не надо этого делать пока не будет конкретного проекта: на что эти деньги? смета? договор? Обсуждение и одобрение собрания жильцов. Давайте не будем закапывать деньги на "поле чудес"
Silenius
Всем добрый день! Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.Мои родители переехали в 19 дом,живут месяц и мама жалуется на постоянный монотонный гул. Днем еще как-то терпимо, а ночью спать невозможно, этаж 8. Говорит это по всей квартире и в подъезде тоже. Кто уже живет в этом доме у вас все нормально?? И вообще что это может быть??((((((
Nikna
Ух ты. И мы там скоро будем рядом. Надо узнать что это такое.
mgtul
Вопрос в том, как узнать и у кого?? Может на форуме есть тот кто живет уже? Просто хочу понять, у всех все нормально или кого-то еще это беспокоит. Вместе просто добиваться легче, чтоб устронили причину. Сейчас там просто жить нереально.
Nikna
Мы тоже в 19 на 8 этаже, только в первом подъезде, правда постоянно не живем еще, так, набегами бываем. Никакого гула не слышала. Даже не представляю, что бы это могло быть.
Nikna
Я живу во 2 подъезде 21 дома, пару недель назад появился звук, как буд-то включена вода у кого-то на полную катушку, такой монотонный звук, как ванну набирают. Слышу его с раннего, довольно-таки, утра - на работу встаю в 5,00 и до позднего вечера. Раньше, вроде бы, такого не было.
Непоседа
Странно, если это в двух домах, то должно быть что-то общее вызывающее этот шум? Хотя...первый подъезд то не слышит?!!! :dnknow:
Nikna
Трудно сказать. М.б. как то связано с тем, что не могут справиться с замороженным стоком? В пятницу снова чуть не затопила, уже промок потолок в подъезде и потекло по щитку. Раньше в 5 утра змеевик в ванной был холодный, из крана с горячей водой шла холодная, т.е. сбрасывать надо было. А теперь в 5 утра все горячее. Где-нибудь сбрасывают горячую воду, потом раскидают на общедомовые платежи.