Динамовцев 19 и 21, ООО "Билд"
43409
187
Непоседа
В 19 доме вряд ли вода.. мама говорит, что гул круглосуточный, монотонный, как будто насос или компрессор. Может в подвале что....гадать можно до бесконечности..
Nikna
Ну, да. Надо быть спецом, чтобы понять, что за коммуникации завывают. :безум:
Nikna
Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, ведь я не с этих домов ...просто мы недавно переехали в свою квартиру в панельном доме и я сначало не могла понять, что за монотонный гул слышу в районе двух комнат, ванны и туалета. Потом муж сказал, что так гудит вентилятор в туалете у соседей выше))) я чуть не упала в обморок. Если у нас так слышно, то там как с таким гулом живут. Может тоже вентилятор? днем да, его меньше слышно за другими шумами, а ночью я сначала даже спать не могла...
Lelik
А как вы решили эту проблему?!
Nikna
Никак не решили. Так эта зараза и шумит. Не пойду же я к соседим и не вырву этот вентилятор )) немного привыкла уже конечно, но все равно подбешивает ))
Lelik
ОГО))) Ничего себе, вот у вас выдержка:хехе:
Lelik
Вообще-то, странно, что гул идет постоянно. Как правило вентиляторы включаются при включении света в туалете, при выключении выключается и вентилятор. К тому сейчас выбор техники большой, есть и довольно-таки бесшумные вентиляторы. Посоветуйте соседям поменять вентилятор.
Silenius
Доброго времени суток!Купим лично 2 к.кв 59,8 кв.м. Были в одной из квартир на Динамовцев 19,но её уже купили пока мы думали(((( Катерина 89529016007
Непоседа
Я живу во 2 подъезде 21 дома, пару недель назад появился звук, как буд-то включена вода у кого-то на полную катушку, такой монотонный звук, как ванну набирают. Слышу его с раннего, довольно-таки, утра - на работу встаю в 5,00 и до позднего вечера. Раньше, вроде бы, такого не было.
Я живу в этом же подъезде. Из звуков слышу только перфоратор поздно вечером. Плюс табаком тянет из подъезда. Никак не могу поймать курильщика - выхожу в подъезд, а его уже нет.
Silenius
а мы не купили здесь квартиру и даже рады сейчас, так что панель панели рознь получается. что там на берегу строится тоже не понятно. билд к этому какое-то отношение имеет? кто знает?
UpravDomTitov
А почему рады, что не купили? Что там такого плохого?
Silenius
Люди добрые, а как вы принимали квартиры? Били какие-то "косяки" и как быстро их устраняли, если были:улыб:Ну, например, вентиляция не закреплена и вываливается если её затронуть, решетки пластиковые между туалетом и ванной и кухней на скотче (или их там вообще нет и дыра с неровными краями), щели в окнах и проч. Может еще что-то?
AlexandrOne
Я практически ничего не просил переделывать. В санузле вентиляционная решётка до сих пор на малярном скотче. Ну если и вывалится, приклею и всё. Единственное, что попросил поменять, - это треснувший наличник на двери.

На этой неделе получил свидетельство о регистрации права. Дом построен, квартира полностью оформлена, эпопея окончена. Всем спасибо. Ура:улыб: