Титова9стр
member
что говорят про жизнь на 1 этаже?) как благоустройство?
Титова9стр
member
У кого ипотека в Сбере? Какие действия после получения ее?
У нас тоже ипотека в Газпроме. Подскажите, какая страховка требуется в банке,знаю,что обязательно страхование жизни?и в какую страховую компанию вы обращались,сколько обошлось?
У меня Зарплатный проект в Газпромбанке, и нам сказали что жизнь не обязательно нужно страховать!
А так все Альфу советуют.
А так все Альфу советуют.
при этом недвижимость страховать надо???
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
94055
1000
Опять про женскую грудь.
85911
580
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140383
999
Нам страховой агент сказал что до сдачи дома страхуется только жизнь.
Титова9стр
member
у кого какой этаж?ну Ооооочень интересно!!!
При оформлении ипотеки только жизнь и здоровье страхуют прямо в банке, а потом каждый год сам продлеваешь. Если дом построен более чем на 80% страхование недвижимости не требуется.
На Ватутина, в начале 6-го))))Мы там похоже с вами виделись, я была с мужем и дочкой.
german
junior
тоже интересует первый этаж? как там температура?
Кто нибудь подавал доки на субсидию,подскажите номер кабинета на Труда 1 в МФЦ.и подскажите как там с очередью,и долго ли там принимают,а то поедим с дитями(не скем их оставить),может я там и ненужна,достаточно быть заявителю?
Кто нибудь подавал доки на субсидию,подскажите номер кабинета на Труда 1 в МФЦ.и подскажите как там с очередью,и долго ли там принимают,а то поедим с дитями(не скем их оставить),может я там и ненужна,достаточно быть заявителю?Там электронная очередь, нужны все, кто вписан в дду. Принимают быстро, ну где-то минут 20.
я подавала после обеда, простояла в очереди 2часа
Присоединяюсь к просьбе.если есть фото - то ждемОчень интересно как 14ый дом поживает
стр13 1 подъезд.
Кредит в НОАИКе-12% и 10,55% после сдачи, затраты 33500 НОАИК с банком и 8500ВСК страхование жизни.
Напишите у кого в других банках (агенствах) проценты и затраты, очень интересно.
Хорошие соседи над головой- это отличная удача........
Кредит в НОАИКе-12% и 10,55% после сдачи, затраты 33500 НОАИК с банком и 8500ВСК страхование жизни.
Напишите у кого в других банках (агенствах) проценты и затраты, очень интересно.
Хорошие соседи над головой- это отличная удача........
газпромбанк - 8,8% (акция была), больше 50% ПВ. Комиссия+страховка - 10030 руб.
В левобережке 7,9% на 7 лет. ПВ больше 50 %. 0,5% от суммы кредита перевод на аккредитив.
Титова9стр
member
сколько у нас подъездов в доме???
6?
6?
Титова9стр
member
сколько у нас подъездов в доме???
6?
6?
Титова9стр
member
...)))) блин))))а сколько квартир в подъезде?))))))))))))
AlexNGU
activist
по разному)))) там первые этажи все разные)
и не первые наверно тоже. но первые точно разные. если смотреть по ДДУ
у нас бронь. на 2 подъезд 9 стр.
надеюсь все пройдет удачно
надеюсь все пройдет удачно
газпром 12%-11%
комиссия 8000, страхование не нужно
комиссия 8000, страхование не нужно
люди!!!!! не могу дозвониться в юстицию на блюхера. никто не отвечает. скажите какие-нибудь номера еще, а то по номеру 351-09-36 меня игнорируют.
janochka
activist
1-3 подъезды по 6 квартир на этаже...
4-7 по 4 квартиры на этаже (вроде)...
Примерно можно посчитать...
4-7 по 4 квартиры на этаже (вроде)...
Примерно можно посчитать...
Титова9стр
member
))))))е мое))) какой тогда у меня подъезд?!)))))))))))))))))
на 14 стр. сваи.
много людей сегодня заселяются в свои новые квартиры в соседних домах!!!!!!!!!!!
чего и нам желаю в скором будущем!!!!!
много людей сегодня заселяются в свои новые квартиры в соседних домах!!!!!!!!!!!
чего и нам желаю в скором будущем!!!!!
спасибо за фоточки!!!Привет сосед)) У нас тоже 9стр, 6 под, 1 этаж
Евгения800
member
Добрый вечер! Не знаю по адресу ли я или нет, но может кто подскажет как быть.... Я покупаю одна 2-ю квартиру в 10 доме в ипотеку в Левобережном банке, была в КПД, заключила предварительный договор 15 февраля, теперь жду, когда же пригласят для заключения ДДУ... Как я уже поняла, этот процесс может длиться долго... А потом еще и в юстиции сколько будет....
Я беременна (срок приличный) и со своим МЧ мы хотим расписаться, ждать уже не можем... И вот я не знаю, можно ли мне выходить замуж во время действия ипотечного решения (3 месяца), станет ли мой МЧ моим созаемщиком? Нужно ли будет пересматривать ипотечное решение? Нужно ли будет ему подавать документы в банк? Просто у него уже есть кредит в этом банке(((( Как быть??? Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Подскажите, пожалуйста
Еще я слышала, но не знаю правда это или нет, что мы можем раписаться, но перед тем, как пойти в юстицию с ДДУ, мой муж должен будет взять у натариуса заявление,вроде того, что он не против что я беру ипотеку и что этот кредит станет нашим семейным... ???
Я беременна (срок приличный) и со своим МЧ мы хотим расписаться, ждать уже не можем... И вот я не знаю, можно ли мне выходить замуж во время действия ипотечного решения (3 месяца), станет ли мой МЧ моим созаемщиком? Нужно ли будет пересматривать ипотечное решение? Нужно ли будет ему подавать документы в банк? Просто у него уже есть кредит в этом банке(((( Как быть??? Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Подскажите, пожалуйста
Еще я слышала, но не знаю правда это или нет, что мы можем раписаться, но перед тем, как пойти в юстицию с ДДУ, мой муж должен будет взять у натариуса заявление,вроде того, что он не против что я беру ипотеку и что этот кредит станет нашим семейным... ???
14ый сваи... странно - чего они с ним тянут то? уже почти 4 месяца сваи и не с места...
ulka
junior
мы с мужем поженились, когда у меня уже было кредитное решение, но мы ещё тогда не выбрали квартиру. после регистрации я принесла в банк своему менеджеру свидетельство о браке и написала заявление о смене данных ( для открытия счета). больше ничего не понадабилось (ипотека в ВТБ 24). вам наверное лучше в банке разузнать, у нас попалась очень приветливая и отзывчивая девушка. или КПД поторопить с ДДУ, они же тоже люди, поймут и пойдут на встречу.
ТОП 5
1
2
3
4