CAHEK HCK
Господа!Кто-нибудь в курсе,что губернатор обещал 20-го февраля по каждому недостроенному объекту в г.Новосибирск предложить варианты достраивания.Если кто видел результат,просьба сообщить где можно посмотреть.
fifazzz
Проем из комнаты на лоджию прямоугольной формы, закладывая один из углов кирпичем до уровня подоконника получаем привычный вариант - дверь, с боку окошко. Это видно на строящихся домах.
PrimaS
Господа!Кто-нибудь в курсе,что губернатор обещал 20-го февраля по каждому недостроенному объекту в г.Новосибирск предложить варианты достраивания.Если кто видел результат,просьба сообщить где можно посмотреть.
Может об этом речь? Но это не Юрченко а Вершинин http://news.vdolevke.ru/read/5164/
CAHEK HCK
Проем из комнаты на лоджию прямоугольной формы, закладывая один из углов кирпичем до уровня подоконника получаем привычный вариант - дверь, с боку окошко. Это видно на строящихся домах.
А т.е. вы имеете ввиду закладку под окнами? то да она кирпичная!
fifazzz
Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.
PATRONUM
Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.
разговаривал с одним из работников компании. От него информация очень печальная.
за ПТК серьезно взялась прокуратура, пожарка и СЭС.
Говорит что разговоры идут чуть ли не о закрытии, если договорится не удастся.
usmir
Вот это да...
PATRONUM
Время 10-00, суббота, на стройке рабочие на всех 3-х домах.
fifazzz
Спасибо за информацию! А то после некоторых комментариев в жар бросает.
usmir
разговаривал с одним из работников компании. От него информация очень печальная.
за ПТК серьезно взялась прокуратура, пожарка и СЭС.
О закрытии чего, стройки или компании и по причине чего? Ну закроют и что дальше, что делать тем дольщикам которые уже 4-5 лет ждут свои квартиры и новым дольщикам? Власти сами палки в колёса вставляют, а потом руками разводят. Всё-таки я думаю вопрос разрешится!
fifazzz
Время 10-00, суббота, на стройке рабочие на всех 3-х домах.
Да, заезжал в 14.00, народу работает много на всех домах. Посмотрел с 25 этажа Арамиса)
PATRONUM
Только вернулся домой. Я бы не сказал, что народу много работает, шесть человек на Дартаньяне, наверное так же на Портосе, возводят стены. На Атосе видел четверых, внутри здания, ТБ нарушают, вывешиваясь с площадок балконов без страховки. Все трое крановых на местах, внизу стропольщик. Ребята с Дартаньяна в куртках с надписью "Метаприбор". Подъехал к вортоам, дождался появления людей. Вышло трое парней, вроде инженеры из ПТК, по срокам озвучили официальную версию, простои невнятно оправдали Днем защитников отечества. О стройках на Выборной и Залеского ничего не сказали, лишь указали, что "мушкетеров" банк финансирует. Ну и рекомендовали в отдел продаж обращаться по сем вопросам. От меня не убигали, спокойно постояли, ответили на вопросы.
s.svetlana
В будни наладят, я думаю, если будет что показывать.
CAHEK HCK
Только вернулся домой. Я бы не сказал, что народу много работает, шесть человек на Дартаньяне, наверное так же на Портосе, возводят стены. На Атосе видел четверых, внутри здания, ТБ нарушают, вывешиваясь с площадок балконов без страховки. Все трое крановых на местах, внизу стропольщик. Ребята с Дартаньяна в куртках с надписью "Метаприбор". Подъехал к вортоам, дождался появления людей. Вышло трое парней, вроде инженеры из ПТК, по срокам озвучили официальную версию, простои невнятно оправдали Днем защитников отечества. О стройках на Выборной и Залеского ничего не сказали, лишь указали, что "мушкетеров" банк финансирует. Ну и рекомендовали в отдел продаж обращаться по сем вопросам. От меня не убигали, спокойно постояли, ответили на вопросы.
А вы про долги по зарплате не спросили? Правду пишут в статье или нет?
kortez
Не спрашивал, т.к. не сомневаюсь, что правда.
CAHEK HCK
Не спрашивал, т.к. не сомневаюсь, что правда.
Ну бесплатно тоже никто работать не станет. Китайцы и те на демонстрации выходят! Что то мне кажется что тут какая то конкурентная информационная война против ПТК разыгрывается. Может быть конечно я сам себя успокаиваю, но в моей голове не укладываеся, зачем фирме с такой подмоченной репутацией, с огромными долгами ещё глубже влезать в долги к НОМОСу, продавать квартиры за 15% от стоимости с рассрочкой на 2-3 месяца и строить сразу 3 дома. В чём выгода? Думаю НОМОС финансирует стройку не наличными в карман Коновалова, а по схеме целевого финансирования.
kortez
Задолженность по зарплате в ПТК-30 некоторое время назад - факт, чего его обсуждать? А про целевой кредит я пару страниц назад высказывался.
kortez
Я имел ввиду, в чем выгода "ОБМАНА ДОЛЬЩИКОВ"
kortez
А кто и когда говорил о выгоде ПТК в обмане дольщиков? Вопрос лишь в реальных возможностях, долгах и намерениях, которых нам не узнать.
CAHEK HCK
Ладно, поживём-увидем! Тем более мне уже поздняк метаться. Как говорится, кто не рискует....тот с похмелья не болеет :biggrin:
Автоинформатор
А кто-нибудь в курсе что с дольщиками Байрона и Нельсона? Что-то в обсуждениях их нет... Спокойненько ждут? Или им предоставили в мушкетерах квартиры?
Filin
А кто-нибудь в курсе что с дольщиками Байрона и Нельсона? Что-то в обсуждениях их нет... Спокойненько ждут? Или им предоставили в мушкетерах квартиры?
Сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы квартиры мнять. Ждут, правда навряд ли спокойно...
Filin
Сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы квартиры мнять. Ждут, правда навряд ли спокойно...
ggvozd
Вести с полей, 14 часов, 26 февраля.

ПС: подъезд в Арамисе ужасный, в панелках Энергомонтажа гораздо культурнее сделано. Лифты Щербинского завода, совсем не айс.
Тоже только что был на стройке- работа идёт на всех 3 домах
Наташа_84
Вести с полей, 14 часов, 26 февраля.

ПС: подъезд в Арамисе ужасный, в панелках Энергомонтажа гораздо культурнее сделано. Лифты Щербинского завода, совсем не айс.
По поводу подъезда соглашусь - на троечку. Посмотрел сверху на стройку с 25 этажа Арамиса, потом наугад нажал на 18 этаж, вышел посмотреть - на одной из стен огромный пузырь штукатурки вздут диаметром в метр примерно - отстает от стены сантиметров на 5. Как-нибудь на днях другие этажи проверю:улыб:Если везде такие косяки задам вопрос ПТК.
PATRONUM
Не забудьте нам расказать =)
Filin
Живые мы,живые. :спок: Ждем,авось достроят.
Автоинформатор
Господа, кто-нибудь в курсе, здесь уже поднимался вопрос создания ТСЖ?
Наташа_84
Не забудьте нам расказать =)
Конечно, обязательно
PATRONUM
Рановато вроде ) В комунальном форуме есть ветка по Арамису, черным черно в ней, скажу я вам, от грязи =]
CAHEK HCK
А где найти коммунальную ветку?
s.svetlana
Живые мы,живые. Ждем,авось достроят.
+1 Насчёт Нельсона сложно говорить но Байрон-то на 70% готов... Ну и если по-честному, года три стоял в стадии, до которой мушкетёрам ещё далеко... т-т-т надеюсь сроки выдержат.
CAHEK HCK
Рановато вроде ) В комунальном форуме есть ветка по Арамису, черным черно в ней, скажу я вам, от грязи =]
Спасибо, попробую найти и отфильтровать что-нибудь из этой грязи
PATRONUM
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1877644517/#Post1877644517
Тема жителей Арамиса. В этом доме, если честно, меня не ремонт больше всего растроил (он по всей видимости делался на скорую руку в холодных сырых подъездах, это все поправимо), а лифты, которые ну никак не Встраиваются в конву о комфортном Проживании в мушкетерах, описываемом на сайте ПТК. К Щербинке нет никаких претензий, у них есть хорошее оборудование с частотными приводами, с достойной отделкой, но все это стоит денег, которые ПТК здесь съэкономило.
CAHEK HCK
Может и рановато, но насколько знаю, если останется УК после сдачи дома избавится от нее будет практически невозможно. Знакомый юрист сделал это через суд и сбольшим трудом (купил во вторичке в относительно новом доме). Там УК драла с жильцов по полной. Поэтому готовить почву нужно начинать уже сейчас.
Автоинформатор
Слежу за "Тремя мушкетерами" с целью вложения денег, все заманчиво - и субсидия и цена и расположение, но есть большой страх попасть на долгострой. Можно сказать рука с деньгами то тянется, то отдергивается.
Перечитала все и вся в интернетах о ПТК и комплексе. Понятно, что никто, кроме первых лиц компании не знает наверняка, как развернутся события.
У ПТК много недостроя, "мушкетеры" под аккредитацией, но не получится ли так, что ПТК сейчас строит, создает иллюзию бурной деятельности - продажи прут, собирает деньги, выплачивает кредит банку и уходит с прибылью от продаж на старые объекты - пытаться вытаскивать их из глубокой ж....?? А мушкетеры остаются на года ждать своей очереди, пока подобная стройка не станет для них таким же "донором".
katrinfox
Слежу за "Тремя мушкетерами" с целью вложения денег, все заманчиво - и субсидия и цена и расположение, но есть большой страх попасть на долгострой. Можно сказать рука с деньгами то тянется, то отдергивается.
Перечитала все и вся в интернетах о ПТК и комплексе. Понятно, что никто, кроме первых лиц компании не знает наверняка, как развернутся события.
У ПТК много недостроя, "мушкетеры" под аккредитацией, но не получится ли так, что ПТК сейчас строит, создает иллюзию бурной деятельности - продажи прут, собирает деньги, выплачивает кредит банку и уходит с прибылью от продаж на старые объекты - пытаться вытаскивать их из глубокой ж....?? А мушкетеры остаются на года ждать своей очереди, пока подобная стройка не станет для них таким же "донором".
Отвечает Александр Друзь!)
наверное здесь все находятся в таких же смешанных чувствах.
По совокупности факторов, с моей точки зрения, все выглядит пока оптимистично.
А еще я фартовый. Тоже, в принципе, аргумент.
katrinfox
Вы немного не разобрались с договором между банком и птк. Там невозможна такая схема, которую Вы описываете.
CAHEK HCK
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1877644517/#Post1877644517
Тема жителей Арамиса.
В этой теме последнее сообщение 05.09.11. Там всем предложено перейти на форум жильцов http://minina9.ru/ , но этот форум сейчас не работает.
Империалъ
если Вы видели. напишите немного подробнее об обязательствах птк перед номосом.
chukk
Только ракурс стал какой-то стрёмный. Я просила их чуть-чуть подвинуть камеру, чтобы Д'Артаньяна было видно, но не класть же её на бок!
Интересно, почему не поставят вторую камеру? Очевидно же, что все три дома в кадр не влезут.
Grendell
вторая камера денег стоит, пусть на эти денги лучше стенку лишнею построят
камикадзе
Не пойму, это как получается: такие дорогие камеры или такие дешёвые стены? :biggrin:
Дольщики Атоса обидятся, совсем теперь не видно, что на их доме происходит.
Grendell
Портос видно с любого ракурса )
За камеру спасибо, на бензине съэкономлю ))
Вообще манагеры говорили, что камера не работает, тк подключают вторую. Камера, кстати, стоит совсем не дорого.