На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа!Кто-нибудь в курсе,что губернатор обещал 20-го февраля по каждому недостроенному объекту в г.Новосибирск предложить варианты достраивания.Если кто видел результат,просьба сообщить где можно посмотреть.
Проем из комнаты на лоджию прямоугольной формы, закладывая один из углов кирпичем до уровня подоконника получаем привычный вариант - дверь, с боку окошко. Это видно на строящихся домах.
Господа!Кто-нибудь в курсе,что губернатор обещал 20-го февраля по каждому недостроенному объекту в г.Новосибирск предложить варианты достраивания.Если кто видел результат,просьба сообщить где можно посмотреть.Может об этом речь? Но это не Юрченко а Вершинин http://news.vdolevke.ru/read/5164/
Проем из комнаты на лоджию прямоугольной формы, закладывая один из углов кирпичем до уровня подоконника получаем привычный вариант - дверь, с боку окошко. Это видно на строящихся домах.А т.е. вы имеете ввиду закладку под окнами? то да она кирпичная!
Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.
Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.разговаривал с одним из работников компании. От него информация очень печальная.
за ПТК серьезно взялась прокуратура, пожарка и СЭС.
Говорит что разговоры идут чуть ли не о закрытии, если договорится не удастся.
Говорит что разговоры идут чуть ли не о закрытии, если договорится не удастся.Вот это да...
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
144682
999
Стратегический подход к моим знакомствам
117819
1000
Про церковь
218461
1035
Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.Время 10-00, суббота, на стройке рабочие на всех 3-х домах.
Спасибо за информацию! А то после некоторых комментариев в жар бросает.
О закрытии чего, стройки или компании и по причине чего? Ну закроют и что дальше, что делать тем дольщикам которые уже 4-5 лет ждут свои квартиры и новым дольщикам? Власти сами палки в колёса вставляют, а потом руками разводят. Всё-таки я думаю вопрос разрешится!Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.разговаривал с одним из работников компании. От него информация очень печальная.
за ПТК серьезно взялась прокуратура, пожарка и СЭС.
Говорит что разговоры идут чуть ли не о закрытии, если договорится не удастся.
Да, заезжал в 14.00, народу работает много на всех домах. Посмотрел с 25 этажа Арамиса)Вести с полей - Сегодня был на стройке, 24.02.2012 , примерно в 20.40 - рабочих ни на одном из мушкетеров не увидел.Время 10-00, суббота, на стройке рабочие на всех 3-х домах.
Только вернулся домой. Я бы не сказал, что народу много работает, шесть человек на Дартаньяне, наверное так же на Портосе, возводят стены. На Атосе видел четверых, внутри здания, ТБ нарушают, вывешиваясь с площадок балконов без страховки. Все трое крановых на местах, внизу стропольщик. Ребята с Дартаньяна в куртках с надписью "Метаприбор". Подъехал к вортоам, дождался появления людей. Вышло трое парней, вроде инженеры из ПТК, по срокам озвучили официальную версию, простои невнятно оправдали Днем защитников отечества. О стройках на Выборной и Залеского ничего не сказали, лишь указали, что "мушкетеров" банк финансирует. Ну и рекомендовали в отдел продаж обращаться по сем вопросам. От меня не убигали, спокойно постояли, ответили на вопросы.
CAHEK HCK
activist
В будни наладят, я думаю, если будет что показывать.
Только вернулся домой. Я бы не сказал, что народу много работает, шесть человек на Дартаньяне, наверное так же на Портосе, возводят стены. На Атосе видел четверых, внутри здания, ТБ нарушают, вывешиваясь с площадок балконов без страховки. Все трое крановых на местах, внизу стропольщик. Ребята с Дартаньяна в куртках с надписью "Метаприбор". Подъехал к вортоам, дождался появления людей. Вышло трое парней, вроде инженеры из ПТК, по срокам озвучили официальную версию, простои невнятно оправдали Днем защитников отечества. О стройках на Выборной и Залеского ничего не сказали, лишь указали, что "мушкетеров" банк финансирует. Ну и рекомендовали в отдел продаж обращаться по сем вопросам. От меня не убигали, спокойно постояли, ответили на вопросы.А вы про долги по зарплате не спросили? Правду пишут в статье или нет?
Не спрашивал, т.к. не сомневаюсь, что правда.
Не спрашивал, т.к. не сомневаюсь, что правда.Ну бесплатно тоже никто работать не станет. Китайцы и те на демонстрации выходят! Что то мне кажется что тут какая то конкурентная информационная война против ПТК разыгрывается. Может быть конечно я сам себя успокаиваю, но в моей голове не укладываеся, зачем фирме с такой подмоченной репутацией, с огромными долгами ещё глубже влезать в долги к НОМОСу, продавать квартиры за 15% от стоимости с рассрочкой на 2-3 месяца и строить сразу 3 дома. В чём выгода? Думаю НОМОС финансирует стройку не наличными в карман Коновалова, а по схеме целевого финансирования.
Задолженность по зарплате в ПТК-30 некоторое время назад - факт, чего его обсуждать? А про целевой кредит я пару страниц назад высказывался.
Я имел ввиду, в чем выгода "ОБМАНА ДОЛЬЩИКОВ"
А кто и когда говорил о выгоде ПТК в обмане дольщиков? Вопрос лишь в реальных возможностях, долгах и намерениях, которых нам не узнать.
Ладно, поживём-увидем! Тем более мне уже поздняк метаться. Как говорится, кто не рискует....тот с похмелья не болеет 

Filin
junior
А кто-нибудь в курсе что с дольщиками Байрона и Нельсона? Что-то в обсуждениях их нет... Спокойненько ждут? Или им предоставили в мушкетерах квартиры?
А кто-нибудь в курсе что с дольщиками Байрона и Нельсона? Что-то в обсуждениях их нет... Спокойненько ждут? Или им предоставили в мушкетерах квартиры?Сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы квартиры мнять. Ждут, правда навряд ли спокойно...
А кто-нибудь в курсе что с дольщиками Байрона и Нельсона? Что-то в обсуждениях их нет... Спокойненько ждут? Или им предоставили в мушкетерах квартиры?Сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы квартиры мнять. Ждут, правда навряд ли спокойно...
Вести с полей, 14 часов, 26 февраля.
ПС: подъезд в Арамисе ужасный, в панелках Энергомонтажа гораздо культурнее сделано. Лифты Щербинского завода, совсем не айс.
ПС: подъезд в Арамисе ужасный, в панелках Энергомонтажа гораздо культурнее сделано. Лифты Щербинского завода, совсем не айс.
Империалъ
member
Тоже только что был на стройке- работа идёт на всех 3 домах
Вести с полей, 14 часов, 26 февраля.По поводу подъезда соглашусь - на троечку. Посмотрел сверху на стройку с 25 этажа Арамиса, потом наугад нажал на 18 этаж, вышел посмотреть - на одной из стен огромный пузырь штукатурки вздут диаметром в метр примерно - отстает от стены сантиметров на 5. Как-нибудь на днях другие этажи проверю

s.svetlana
member
А кто-нибудь в курсе что с дольщиками Байрона и Нельсона? Что-то в обсуждениях их нет... Спокойненько ждут? Или им предоставили в мушкетерах квартиры?Живые мы,живые.

PATRONUM
junior
Господа, кто-нибудь в курсе, здесь уже поднимался вопрос создания ТСЖ?
Не забудьте нам расказать =)Конечно, обязательно
Господа, кто-нибудь в курсе, здесь уже поднимался вопрос создания ТСЖ?Рановато вроде ) В комунальном форуме есть ветка по Арамису, черным черно в ней, скажу я вам, от грязи =]
Challenger
guru
Живые мы,живые. Ждем,авось достроят.+1 Насчёт Нельсона сложно говорить но Байрон-то на 70% готов... Ну и если по-честному, года три стоял в стадии, до которой мушкетёрам ещё далеко... т-т-т надеюсь сроки выдержат.
Спасибо, попробую найти и отфильтровать что-нибудь из этой грязиГоспода, кто-нибудь в курсе, здесь уже поднимался вопрос создания ТСЖ?Рановато вроде ) В комунальном форуме есть ветка по Арамису, черным черно в ней, скажу я вам, от грязи =]
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1877644517/#Post1877644517
Тема жителей Арамиса. В этом доме, если честно, меня не ремонт больше всего растроил (он по всей видимости делался на скорую руку в холодных сырых подъездах, это все поправимо), а лифты, которые ну никак не Встраиваются в конву о комфортном Проживании в мушкетерах, описываемом на сайте ПТК. К Щербинке нет никаких претензий, у них есть хорошее оборудование с частотными приводами, с достойной отделкой, но все это стоит денег, которые ПТК здесь съэкономило.
Тема жителей Арамиса. В этом доме, если честно, меня не ремонт больше всего растроил (он по всей видимости делался на скорую руку в холодных сырых подъездах, это все поправимо), а лифты, которые ну никак не Встраиваются в конву о комфортном Проживании в мушкетерах, описываемом на сайте ПТК. К Щербинке нет никаких претензий, у них есть хорошее оборудование с частотными приводами, с достойной отделкой, но все это стоит денег, которые ПТК здесь съэкономило.
Может и рановато, но насколько знаю, если останется УК после сдачи дома избавится от нее будет практически невозможно. Знакомый юрист сделал это через суд и сбольшим трудом (купил во вторичке в относительно новом доме). Там УК драла с жильцов по полной. Поэтому готовить почву нужно начинать уже сейчас.Господа, кто-нибудь в курсе, здесь уже поднимался вопрос создания ТСЖ?Рановато вроде ) В комунальном форуме есть ветка по Арамису, черным черно в ней, скажу я вам, от грязи =]
katrinfox
junior
Слежу за "Тремя мушкетерами" с целью вложения денег, все заманчиво - и субсидия и цена и расположение, но есть большой страх попасть на долгострой. Можно сказать рука с деньгами то тянется, то отдергивается.
Перечитала все и вся в интернетах о ПТК и комплексе. Понятно, что никто, кроме первых лиц компании не знает наверняка, как развернутся события.
У ПТК много недостроя, "мушкетеры" под аккредитацией, но не получится ли так, что ПТК сейчас строит, создает иллюзию бурной деятельности - продажи прут, собирает деньги, выплачивает кредит банку и уходит с прибылью от продаж на старые объекты - пытаться вытаскивать их из глубокой ж....?? А мушкетеры остаются на года ждать своей очереди, пока подобная стройка не станет для них таким же "донором".
Перечитала все и вся в интернетах о ПТК и комплексе. Понятно, что никто, кроме первых лиц компании не знает наверняка, как развернутся события.
У ПТК много недостроя, "мушкетеры" под аккредитацией, но не получится ли так, что ПТК сейчас строит, создает иллюзию бурной деятельности - продажи прут, собирает деньги, выплачивает кредит банку и уходит с прибылью от продаж на старые объекты - пытаться вытаскивать их из глубокой ж....?? А мушкетеры остаются на года ждать своей очереди, пока подобная стройка не станет для них таким же "донором".
Слежу за "Тремя мушкетерами" с целью вложения денег, все заманчиво - и субсидия и цена и расположение, но есть большой страх попасть на долгострой. Можно сказать рука с деньгами то тянется, то отдергивается.Отвечает Александр Друзь!)
наверное здесь все находятся в таких же смешанных чувствах.
По совокупности факторов, с моей точки зрения, все выглядит пока оптимистично.
А еще я фартовый. Тоже, в принципе, аргумент.
Вы немного не разобрались с договором между банком и птк. Там невозможна такая схема, которую Вы описываете.
http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1877644517/#Post1877644517В этой теме последнее сообщение 05.09.11. Там всем предложено перейти на форум жильцов http://minina9.ru/ , но этот форум сейчас не работает.
Тема жителей Арамиса.
если Вы видели. напишите немного подробнее об обязательствах птк перед номосом.
Только ракурс стал какой-то стрёмный. Я просила их чуть-чуть подвинуть камеру, чтобы Д'Артаньяна было видно, но не класть же её на бок!
Интересно, почему не поставят вторую камеру? Очевидно же, что все три дома в кадр не влезут.
Интересно, почему не поставят вторую камеру? Очевидно же, что все три дома в кадр не влезут.
вторая камера денег стоит, пусть на эти денги лучше стенку лишнею построят
Не пойму, это как получается: такие дорогие камеры или такие дешёвые стены?
Дольщики Атоса обидятся, совсем теперь не видно, что на их доме происходит.

Дольщики Атоса обидятся, совсем теперь не видно, что на их доме происходит.
Портос видно с любого ракурса )
За камеру спасибо, на бензине съэкономлю ))
Вообще манагеры говорили, что камера не работает, тк подключают вторую. Камера, кстати, стоит совсем не дорого.
За камеру спасибо, на бензине съэкономлю ))
Вообще манагеры говорили, что камера не работает, тк подключают вторую. Камера, кстати, стоит совсем не дорого.
ТОП 5
1
2
4