Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
104829
999
AlexNGU
что говорят про жизнь на 1 этаже?) как благоустройство?:хехе:
Титова9стр
У кого ипотека в Сбере? Какие действия после получения ее?:улыб:
:dnknow:
Ирочка13
У нас тоже ипотека в Газпроме. Подскажите, какая страховка требуется в банке,знаю,что обязательно страхование жизни?и в какую страховую компанию вы обращались,сколько обошлось?
Milena_86
У меня Зарплатный проект в Газпромбанке, и нам сказали что жизнь не обязательно нужно страховать!
А так все Альфу советуют.
Ирочка13
при этом недвижимость страховать надо???
Ирочка13
Нам страховой агент сказал что до сдачи дома страхуется только жизнь.
Ирочка13
у кого какой этаж?:улыб:ну Ооооочень интересно!!! :смущ:
Jiliya
При оформлении ипотеки только жизнь и здоровье страхуют прямо в банке, а потом каждый год сам продлеваешь. Если дом построен более чем на 80% страхование недвижимости не требуется.
Ирочка13
На Ватутина, в начале 6-го))))
Мы там похоже с вами виделись, я была с мужем и дочкой. :agree:
Титова9стр
тоже интересует первый этаж? как там температура?
Xolod
Кто нибудь подавал доки на субсидию,подскажите номер кабинета на Труда 1 в МФЦ.и подскажите как там с очередью,и долго ли там принимают,а то поедим с дитями(не скем их оставить),может я там и ненужна,достаточно быть заявителю?
Алюсик
Кто нибудь подавал доки на субсидию,подскажите номер кабинета на Труда 1 в МФЦ.и подскажите как там с очередью,и долго ли там принимают,а то поедим с дитями(не скем их оставить),может я там и ненужна,достаточно быть заявителю?
Там электронная очередь, нужны все, кто вписан в дду. Принимают быстро, ну где-то минут 20.:улыб:
chemskaya
я подавала после обеда, простояла в очереди 2часа
flexter
Присоединяюсь к просьбе.:улыб:если есть фото - то ждем:улыб:Очень интересно как 14ый дом поживает:улыб:
KFA
стр13 1 подъезд.
Кредит в НОАИКе-12% и 10,55% после сдачи, затраты 33500 НОАИК с банком и 8500ВСК страхование жизни.
Напишите у кого в других банках (агенствах) проценты и затраты, очень интересно.
Хорошие соседи над головой- это отличная удача........
Zanuda20
газпромбанк - 8,8% (акция была), больше 50% ПВ. Комиссия+страховка - 10030 руб.
Zanuda20
В левобережке 7,9% на 7 лет. ПВ больше 50 %. 0,5% от суммы кредита перевод на аккредитив.
Ирочка13
сколько у нас подъездов в доме???
6?:смущ:
Ирочка13
сколько у нас подъездов в доме???
6?
janochka
...)))) блин))))а сколько квартир в подъезде?))))))))))))
:biggrin:
Титова9стр
по разному)))) там первые этажи все разные)
AlexNGU
и не первые наверно тоже. но первые точно разные. если смотреть по ДДУ
AlexNGU
у нас бронь. на 2 подъезд 9 стр.
надеюсь все пройдет удачно
AlexNGU
газпром 12%-11%
комиссия 8000, страхование не нужно:хехе:
Jiliya
люди!!!!! не могу дозвониться в юстицию на блюхера. никто не отвечает. скажите какие-нибудь номера еще, а то по номеру 351-09-36 меня игнорируют.:улыб:
Титова9стр
1-3 подъезды по 6 квартир на этаже...
4-7 по 4 квартиры на этаже (вроде)...
Примерно можно посчитать...
janochka
))))))е мое))) какой тогда у меня подъезд?!)))))))))))))))))
Xolod
только приехали со слободы!дела обстоят так:
  • 9 стр.

• 10стр., за ним 9 стр.

Xolod
и все вместе
  • 13стр., 10стр., 9 стр.

• 13 стр.

• 10стр., 9 стр.

Xolod
на 14 стр. сваи.
много людей сегодня заселяются в свои новые квартиры в соседних домах!!!!!!!!!!!
чего и нам желаю в скором будущем!!!!! :knix:
AlexNGU
спасибо за фоточки!!! :respect:
Привет сосед)) У нас тоже 9стр, 6 под, 1 этаж :agree:
Ирочка13
Добрый вечер! Не знаю по адресу ли я или нет, но может кто подскажет как быть:хммм:.... Я покупаю одна 2-ю квартиру в 10 доме в ипотеку в Левобережном банке, была в КПД, заключила предварительный договор 15 февраля, теперь жду, когда же пригласят для заключения ДДУ... Как я уже поняла, этот процесс может длиться долго... А потом еще и в юстиции сколько будет....
Я беременна (срок приличный) и со своим МЧ мы хотим расписаться, ждать уже не можем... И вот я не знаю, можно ли мне выходить замуж во время действия ипотечного решения (3 месяца), станет ли мой МЧ моим созаемщиком? Нужно ли будет пересматривать ипотечное решение? Нужно ли будет ему подавать документы в банк? Просто у него уже есть кредит в этом банке(((( Как быть??? Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Подскажите, пожалуйста:смущ:
Еще я слышала, но не знаю правда это или нет, что мы можем раписаться, но перед тем, как пойти в юстицию с ДДУ, мой муж должен будет взять у натариуса заявление,вроде того, что он не против что я беру ипотеку и что этот кредит станет нашим семейным... ???
Jiliya
14ый сваи... странно - чего они с ним тянут то? уже почти 4 месяца сваи и не с места... :umnik:
Евгения800
мы с мужем поженились, когда у меня уже было кредитное решение, но мы ещё тогда не выбрали квартиру. после регистрации я принесла в банк своему менеджеру свидетельство о браке и написала заявление о смене данных ( для открытия счета). больше ничего не понадабилось (ипотека в ВТБ 24). вам наверное лучше в банке разузнать, у нас попалась очень приветливая и отзывчивая девушка. или КПД поторопить с ДДУ, они же тоже люди, поймут и пойдут на встречу.