Титова9стр
member
Да Сбербанк вообще рулит!!!!
Все нормально они делают!!! и решение справедливо выносят!!!
так что не волнуйтесь те,кто подал заявку на ипотеку в Сбере!!!!!!!!
Все нормально они делают!!! и решение справедливо выносят!!!
так что не волнуйтесь те,кто подал заявку на ипотеку в Сбере!!!!!!!!
janochka
activist
А Вы в сбербанке наверное трудитесь, да?
помнится кто-то писал, что разговаривал с прорабом или кем там и он сказал, что коробку 9 стр. соберут до 1 марта.
думаю не успеют. к 5-му числу должны сделать.
думаю не успеют. к 5-му числу должны сделать.
Титова9стр
member
естественно!!!
Будем-с соседями !!!!
где проживать будете?)
Будем-с соседями !!!!
где проживать будете?)
Ирочка13
activist
Соседи!
Есть ли среди вас обладатели квартир-распашёнок?!
Есть ли среди вас обладатели квартир-распашёнок?!
Сейчас читают
Очередной дозор
2516
43
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188063
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1490
26
prosto_tak
activist
да уж...им то лучше знать кому и куда пойти
Я попала к женщине, которая сразу слева сидит, а прямо возле окна еще два стола стояло. Видимо повезло
Я попала к женщине, которая сразу слева сидит, а прямо возле окна еще два стола стояло. Видимо повезло
Toxa777
experienced
Подскажите плизз - как записаться в юстицию на блюхера , 55 в кабинет номер 6?
Подошло время регистрировать договор залога имущественных прав - написано, что нужен сотрудник банка - с ним созвонились - говорит не проблема все ок.
По дубльгису смотрю номера телефонов в юстиции - не берут трубку. или берут и кладут сразу
Ехать к ним сейчас не могу - работаю в районе березовой рощи
Подошло время регистрировать договор залога имущественных прав - написано, что нужен сотрудник банка - с ним созвонились - говорит не проблема все ок.
По дубльгису смотрю номера телефонов в юстиции - не берут трубку. или берут и кладут сразу
Ехать к ним сейчас не могу - работаю в районе березовой рощи
Ленинский Территориальный отдел: Адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Блюхера, д. 55 Обслуживаемая территория: Ленинский (50640440)
ФИО руководителя структурного подразделения: Луговская Лариса Николаевна, (383) 351-09-36
Телефон для справок: (383) 351-09-36 График приема: понедельник 09.00-17.00 вторник 09.00-19.00 среда 09.00-13.00 четверг 09.00-19.00 пятница 09.00-17.00 суббота 09.00-17.00 обед по скользящему графику 48 минут.
Перечень гос. функций: Государственная регистрация прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним. Выдача информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним; выдача правообладателям по их заявлениям в письменной форме копий договоров и иных документов, передающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме.
ФИО руководителя структурного подразделения: Луговская Лариса Николаевна, (383) 351-09-36
Телефон для справок: (383) 351-09-36 График приема: понедельник 09.00-17.00 вторник 09.00-19.00 среда 09.00-13.00 четверг 09.00-19.00 пятница 09.00-17.00 суббота 09.00-17.00 обед по скользящему графику 48 минут.
Перечень гос. функций: Государственная регистрация прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним. Выдача информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним; выдача правообладателям по их заявлениям в письменной форме копий договоров и иных документов, передающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме.
Спасибо!!!! по телефону (383) 351-09-36 записался.
Это не я была.... .Мы были в ЧС в пятницу....у НАШЕГО дома всё ещё не было 10 этажа (в районе центральных подъездов)....Кажется вряд ли успеют и до 5 марта....Но было б хорошо...Даже очень!
Lanika07
activist
Если посмотреть на сайте застройщика фотоотчеты по строительству и сдаче домов, интересная кртина прослеживается.... от нынешнего состояния 9 дома (по аналогии) до сдачи во всех 14-ти домах прошло не более четырех месяцев.... Если темпы сохранятся, 9 дом сдадут в начале июля.... Вот так...
Если посмотреть на сайте застройщика фотоотчеты по строительству и сдаче домов, интересная кртина прослеживается.... от нынешнего состояния 9 дома (по аналогии) до сдачи во всех 14-ти домах прошло не более четырех месяцев.... Если темпы сохранятся, 9 дом сдадут в начале июля.... Вот так...никак не смогут. другие дома были с меньшим количеством подъездов. наш самый большой во всей ЧС. я думаю не раньше конца августа.
ну сентябрь меня не устраивает. мне надо август. у меня планы запланированы, чтобы дела делать
Титова9стр
member
расскажите подробно,что делать после того как проверен объект недвижимости???
что делать дальше??? в какие конторы обращаться??? сколько будет стоить комиссия Сбербанка???за перевод.
Что там за юстиции и т.д.
Когда обращаться за налоговыми вычетами???и куда??(я так думаю,что после застройки дома! :))
что делать дальше??? в какие конторы обращаться??? сколько будет стоить комиссия Сбербанка???за перевод.
Что там за юстиции и т.д.
Когда обращаться за налоговыми вычетами???и куда??(я так думаю,что после застройки дома! :))
ashka25
activist
Нам КПД не звонил, ночто-то мне такой поворот событий не нравиться, мы тоже внесли первоначальный взнос и сидим благополучно жде когда их директор соизволит ДДУ подписать, он у них постоянно в командировках, я жду риелтора своего дергая, а потом выясняется, что кто ипотеку в НОАИК берет, НОАИК им ДДУ и готовит, отвезла "свежие" НДФЛы , жду, но уже на измене, т.к. и сумму кредита они успели за это время уменьшить и срок кредитования увеличить.
bakarevsemen
activist
ashka25 не переживайте вы так, нам тоже Сказали что Кукушкин подпишет в течении 2 ух недель в итоге КПД ждали больше месяца, а вообще Все операции от начала до конца длились около 3 ех месяцев, начали справки в банк собирать еще в начале декабря, сейчас уже Все норм платеж в конце марта, сегодня еду подавать доки на субсидию!
10 стр. 5 под. 5 этаж
10 стр. 5 под. 5 этаж
начинается! август, сентябрь....люди! читаем ДДУ! там написано - 4 квартал, это как минимум октябрь! в 1ой очереди тоже люди зачем-то настроились на досрочную сдачу, а КПД сдал дома в срок, так там столько возмущений было!!! Так что планируйте заселиться не раньше декабря, тогда заселение раньше него будет вам приятным сюрпризом!
начинается! август, сентябрь....люди! читаем ДДУ! там написано - 4 квартал, это как минимум октябрь! в 1ой очереди тоже люди зачем-то настроились на досрочную сдачу, а КПД сдал дома в срок, так там столько возмущений было!!! Так что планируйте заселиться не раньше декабря, тогда заселение раньше него будет вам приятным сюрпризом!в проектной декларации по 13 стр. тоже сначала был 4 квартал 12-го, а потом изменили на 2-ой! квартал.
мой риэлтор когда искала мне квартиру, разговаривала с кем то на стройке - там сказали что в третьем квартале ключи. может внесут также изменения в декларацию и будет уже третий квартал официально. надежда умирает последней.
да собственно и так видно по темпам строительства, а сейчас тепло наступит, дак вообще попрет.
Лишь бы так и было! Зажмем кулачки!))) Не прет меня со свекровью под одной крышей дожидаться сдачи домов... Но ради собственной квартирки я готова и потерпеть несколько месяцев))))
...., а потом выясняется, что кто ипотеку в НОАИК берет, НОАИК им ДДУ и готовит.....Так в КПД вроде так и говорят: "НОАИК" сам ДДУ готовит.
Да не плохо, ваш расклад да " застройщику в уши"....Но наш дом реально в два раза больше всех, об этом тоже не надо забывать.
Согласна абсолютно....Я настраиваюсь на декабрь.....Случится чудо вовремя - буду очень рада, случится раньше - буду просто счастлива Приятный сюрприз всяко лучше ежедневных переживаний...А народ мечтает ...Почему бы и нет... Коллективная энергетика порой творит чудеса
слобода фото выложила. прям радуют они!!! 9 дому уже крышу ваяют!!!!
а в 9 стр сколько подъездов? он такой огромный!!!
а в 9 стр сколько подъездов? он такой огромный!!!7 подъездов. он будет самый большой во всей ЧС
Привет всем покупателям!У меня распашонка титова9 третий подъезд.Прошло 2недели как подписали предворительный на следующей недели сказали пригласят на ДДУ-ждемс пока.Нам юрист сказал что сдачу дома ЧС объявляет-2квартал(так планируют),но не позднее 4квартала.Так буду надеяться что летом запустят!По крайней мере так уверяют работники АН. и на стройке тоже подтвердили что скорее всего летом!
Привет соседям! а какой у вас этаж?
Тоха777, скажите, а что за договор залога имущественных прав? Он на каком этапе у вас появился? Я сейчас сдала на регистрацию ДДУ, после чего, если я правильно поняла должна отнести его в банк, и на этом до момента сдачи считала, что все закончилось....
АН могут сказать что угодно, верьте только документам, в вашем случае - ДДУ!
Не подскажите кто был на стройке, 14 дом располагается как на ген. плане за 10 стр. или торец 14 дома будет напротив окон последних подъездов 10 стр., мне так по фото показалось.
bakarevsemen
activist
Танкетка
activist
по фото у 9 дома недостроен только технический этаж в середине дома?
ashka25
activist
Спасибо за поддержку, мы в январе начали доки собирать, значит так и есть, не раньше конца марта , вся эта бумажная суета закончиться
Как-то упустили этот момент, мож они и говорили, но мы там с риэлтором были и я скорее её слушала, а с её слов поняла что ждем подписания ДДУ от КПД, потом когда уже другие покупатели, берущие ипотеку в других банках получили подписанные ДДУ, тогда и мы тревогу забили.
тех этаж остался у 3, 4, 5 подъезда!
я сегодня тоже на Слобаде была
я сегодня тоже на Слобаде была
Milena_86
member
Подскажите,кто-нибудь знает в газпромбанке при оформлении ипотеки взымается какая-либо комиссия?
50 руб - комиссия за проведение операции по переводу денежных средств
8000 руб - комиссия за рассмотрение кредитной заявки
8000 руб - комиссия за рассмотрение кредитной заявки
Спасибо! а я где-то тут на форуме читала,что отменили комиссию банка и кто-то даже в суд собирался подавать за незаконность её взимания! непонятно,а на самом деле это законно?
Лика33
experienced
Спасибо за фото
Но может кто видел окна последних подъездов 10 стр. в торец дома 14 упираются что-ли? И что там такое забором огорожено напротив 10 стр. что там строят?
Но может кто видел окна последних подъездов 10 стр. в торец дома 14 упираются что-ли? И что там такое забором огорожено напротив 10 стр. что там строят?
Комиссию отменили в 2009г.но некоторые банки взымают незаконно.мы будем обращятся в суд,но через год когда дом сдадут и нам перещитают проценты.
Главное в возврате комиссии не более 3х.лет от её уплаты.
Главное в возврате комиссии не более 3х.лет от её уплаты.
Спасибо за фотоТам скорее всего 3-я очередь.
bakarevsemen
activist
Возможно это место, для стройки садика огородили, поживем увидим!
Toxa777
experienced
А субсидия - это молодая семья или что то еще?
Такая штука появилась после того как отрегестрированное ДДУ отдали мне на руки. Банк с вами заключит кредитный договор, где один из пунктов - залог квартиры пока не выплатишь ипотеку. Регистрировать сее действие нужно опять в юстиции - но в присутствии сотрудника банка.
я тоже думал что на регистрации ДДУ в юстиции уже все... оказалось нет.
я тоже думал что на регистрации ДДУ в юстиции уже все... оказалось нет.
ТОП 5
1
2
3
4