Титова9стр
member
в договоре прописывается в каком состоянии застройщик обязан сдать квартиру покупателю!!!
отделка тоже прописывается!!! (обои,линолеум,установка входной двери и межкомнатных и т.п. и т.д.)
отделка тоже прописывается!!! (обои,линолеум,установка входной двери и межкомнатных и т.п. и т.д.)
Ирочка13
activist
Что-то со справочкой ЧС затягивает
Подскажите, сколько вам справку для банка делали?
Подскажите, сколько вам справку для банка делали?
Я сегодня до Наташи дозвонилась из КПД - они нам тоже справочку неделю делают. Мы с вами день в день идем. Мне сказали справка вроде на Тайгинской, завтра утром привезут и к обеду можно забрать, но предварительно позвонить.
Ах, какая красотень! СПАСИБО огромное за фото А мы как-то ни разу с Порт-Артурской и не смотрели...Со стороны Титова заезжали или от 9-го дома?
Север2012
activist
Может кто-нибудь в курсе варианты кв., которые можно отметить при выборе кв. он-лайн на сайте ЧС реально существуют или ... просто не убрали?
Бронирование он-лайн не соответствует действительности.... Звоните в агентство....
Спасибо за фото, теперь ждать отделку....
Может кто-нибудь в курсе варианты кв., которые можно отметить при выборе кв. он-лайн на сайте ЧС реально существуют или ... просто не убрали?Несоответсвие реальности на 90%. Я уже с этим бранированием квартир 30 проверил.
Завидую я вам, владельцы жилья Титова 9. Дом уже почти стоит,эх.
Не надо нам завидовать, все еще только начинается....
Да ерунда. Дом стоит уже хорошо. А мне вот совсем как то страшно вкладывать в 14 дом, видя еще только катлованХочу в 9
У кого какие предположения по реальным срокам сдачи 9 и 10 стр (по месяцам).... ну так чисто угадайка...
Не раньше осени, если все будет хорошо.
У кого какие предположения по реальным срокам сдачи 9 и 10 стр (по месяцам).... ну так чисто угадайка...про 9стр. я уже писал свое предположение-хотение - август-сентябрь 2012 , т.к. у меня отпуск с 20 августа.
10 стр. я думаю - середина ноября 2012.
Здравствуйте! Снимем 2 комнатную квартиру в Чистой Слободе, пустую или частично мебелированную. До 13000. Лично. Русские. В личку.
Я предпологаю-август.Поди хватит 5месяцев на отделку,косметический ремонт.Буду надеяться
Я думаю что разница по сроку сдачи между9 и 10 не более месяца,так как 9самый длинный дом пока его начнут отделывать 10 построят.
мои "гадания" ввод в эксплуацию - ноябрь 2012, а заезд - январь 2013
Я планирую в сентябре заезжать, уже всех друзей на новоселье позвала
Моя_Морячка
junior
Подскажите, а в офис вы ездите на Тайгинскую, или поближе где-то есть офис продаж?
Танкетка
activist
Подскажите, а в офис вы ездите на Тайгинскую, или поближе где-то есть офис продаж?Ул.Зыряновская 53
Моя_Морячка
junior
От этого агентства от застройщика квартиры покупают? Или это кто берет ипотеку в их рекламируемом банке?
Ирочка13
activist
на Зыряновсеой квартиры от застройщика
нам предлогали 1,9и 10этажи-выбор невелик выбрали 9этаж.Хотелось конечно этаж 3или 4,но почемуто не было сказали что часть квартир муниципалитету остальное продано и что интересно в 10 доме тоже предлогали 1и 10 этажи.Самые казырные оставили наверное чтобы продать подороже после сдачи,по крайней мере мы так подумали А вам много квартир предлогали?Вы через АН или напрямую?
нам предлогали 1,9и 10этажи-выбор невелик выбрали 9этаж.Хотелось конечно этаж 3или 4,но почемуто не было сказали что часть квартир муниципалитету остальное продано и что интересно в 10 доме тоже предлогали 1и 10 этажи.Самые казырные оставили наверное чтобы продать подороже после сдачи,по крайней мере мы так подумали А вам много квартир предлогали?Вы через АН или напрямую?
Я напрямую, не хотелось агенству переплачивать! Дело началось в начале января. Я вообще хотела в 13 доме, но не успела! Нам предложили в 9 доме тоже первые и последние этажи, и ещё сказали что много квартир в брони если вдруг кто откажется то нам сообщат, и это свершилось.
Ура!!!!! С ЧС позвонили, поехала справку забирать
А что за справка для банка?
Просто сейчас остановился на подаче документов в юстицию на залог имущественных прав. Сегодня с представителем банка подали документы.
т.е. прошел такой путь: получил ДДУ - зарегистрировал. Получил кредитный договор - зарегистрировал. Застраховался по кредиту.
Теперь куда ехать и что нести... не знаю
Просто сейчас остановился на подаче документов в юстицию на залог имущественных прав. Сегодня с представителем банка подали документы.
т.е. прошел такой путь: получил ДДУ - зарегистрировал. Получил кредитный договор - зарегистрировал. Застраховался по кредиту.
Теперь куда ехать и что нести... не знаю
Я ипотеку в Газпроме взяла, им для перечесления денег застройщику требуется справка с ЧС о том что аккредитив открыли
Я напрямую, не хотелось агенству переплачивать! Дело началось в начале января. Я вообще хотела в 13 доме, но не успела! Нам предложили в 9 доме тоже первые и последние этажи, и ещё сказали что много квартир в брони если вдруг кто откажется то нам сообщат, и это свершилось.Нам тоже предлогали в 13доме на 1м эт.Пока мы думали и ее уже забронировал кто то.Тоже ждали вдруг кто-нибудь с брони соскочит постоянно звонили но квартир уже нет.Рады что свою за собой закрепили
я тоже в газпроме. Но я показал документы о том что аккредитив положил на счет в левобережный - и они составили кредитный договор.
Я так понимаю - это вам для кредитного договора нужно, что бы газпром перевел деньги в КПД.
Я так понимаю - это вам для кредитного договора нужно, что бы газпром перевел деньги в КПД.
Мы тоже сегодня справку-ордер забираем, а с Еленой на страховку в Газпроме на завтра на 10.00 договорились.
Это не для кредитного, а уже после его регистрации. Банку надо справку о раскрытии аккредитива и тогда они начинают перечисления.
Lucia1030
activist
Здравствуйте! а мы недавно зарезервировали квартирку в 13 стр, правда пришлось через АН, кто-нибудь подскажет, как там дела продвигаются?, нам пообещали, что сдача дома в апреле месяце, надеемся, что так оно и будет!
А мне больше 14 строение нравится и окна на школу. У нас сейчас такое же расположение - очень светлая квартира, солнышко с утра и почти до вечера. Но... домик сдается в 13 году, а жаль.
А мне больше 14 строение нравится и окна на школу. У нас сейчас такое же расположение - очень светлая квартира, солнышко с утра и почти до вечера. Но... домик сдается в 13 году, а жаль.У нас в распашонке окна на обе стороны выходят.так что солнышка хватит
кстати, а где там школа? в ГИСе не увидела....
Говорят что там сейчас ведутся внутренние работы и покраска фасада так что в ближайшее время 2-3месяца скорее всего сдастся
А мне больше 14 строение нравится и окна на школу. У нас сейчас такое же расположение - очень светлая квартира, солнышко с утра и почти до вечера. Но... домик сдается в 13 году, а жаль.Мне тоже 14 стр. очень нравится (с окнами на школу) и там все подъезды типовые по 4 кв. на этаже, но вот срок сдачи не очень
а чего вы все боитесь срока сдачи 14 дома?
Ну вот я только что из чистой слабоды. Задолбал бедного Дениса и еще кого то там распросами. Смотрел трешку которая у них на показ. В общем вот вам новости.
Сдача тринадцатого дома скорее всего в ноябре будут заселять, раньше врят ли получится.
Строят капитальные гаражи. Скоро сам ПКД начнет строительсто парковок, ценник будет низким, адекватным стоимости самих квартир. Кап. ГАражи строит их партнер (подрядчик) ценник обещают так же доступным, ни как на Горском
Во всех новых домак, то есть 9,10,14 входные двери в квартиры будут устанавливать нового образца. На те что ставили до сегоднейшего дня слишком много далож. Денис говорит сам еще не видел двери, но они будут намного качественнее, скорее всего такие как стаят на 3 квартире 5 дома( где он сам и сидит в рабочее время и от куда показывает квартиры). При чем то что будут новые это доставерно, уже закуплена большая партия. Я сравнил те что стоят и те что планируют ставить. Ну что сказать, конечно новые не самых шик, но по сравнению со старыми земля и небо, хоть жить можно не боясь что тебя вскроют косервным ножом.
В общем как то так.
Трешка понравилась, правда комнаты маловатенькие, а туалет так совсем крохотный, прийдется в двери делать прорези для колен. Больше всего опечалило что в трешках 2 разных стояка, то есть платить прийдется по 4 счетчикам, не айс
Сдача тринадцатого дома скорее всего в ноябре будут заселять, раньше врят ли получится.
Строят капитальные гаражи. Скоро сам ПКД начнет строительсто парковок, ценник будет низким, адекватным стоимости самих квартир. Кап. ГАражи строит их партнер (подрядчик) ценник обещают так же доступным, ни как на Горском
Во всех новых домак, то есть 9,10,14 входные двери в квартиры будут устанавливать нового образца. На те что ставили до сегоднейшего дня слишком много далож. Денис говорит сам еще не видел двери, но они будут намного качественнее, скорее всего такие как стаят на 3 квартире 5 дома( где он сам и сидит в рабочее время и от куда показывает квартиры). При чем то что будут новые это доставерно, уже закуплена большая партия. Я сравнил те что стоят и те что планируют ставить. Ну что сказать, конечно новые не самых шик, но по сравнению со старыми земля и небо, хоть жить можно не боясь что тебя вскроют косервным ножом.
В общем как то так.
Трешка понравилась, правда комнаты маловатенькие, а туалет так совсем крохотный, прийдется в двери делать прорези для колен. Больше всего опечалило что в трешках 2 разных стояка, то есть платить прийдется по 4 счетчикам, не айс
А чем он обосновал сдачу в ноябре, 13 дома? Начало его строительства в августе 2011г......получается, примерно полтора года на его постройку...многовато. У КПД вроде год проходит от свай до сдачи..или я ошибаюсь?
А Денис не обмолвился - 14ый когда начнут строить то?а то все бояться - что про него забудут
ага ага, то есть 13 стр. будет полгода стоять готовый? что-то мне не вериться. не могут они его в ноябре сдавать - они уже внесли изменения в проектную декларацию - а там 2 квартал сдача. это ж когда они тогда 9 стр. сдадут?!
Ну ребят, я не смог задать все вопросы, надо было список составлять предворительно, что смог то разузнал
ага ага, то есть 13 стр. будет полгода стоять готовый? что-то мне не вериться. не могут они его в ноябре сдавать - они уже внесли изменения в проектную декларацию - а там 2 квартал сдача. это ж когда они тогда 9 стр. сдадут?!Ну так 9 строение и идет со сдачей 4квартал 2012 года. Что тут не так то?
ТОП 5
1
2
3
4