На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
время..и Д+ в нашем случае) как говорится рассудит
время..и Д+ в нашем случае) как говорится рассудитНельзя не согласиться с данным утверждением
Я за то чтобы 74-ый сдали раньше

Закончив все наружные работы и подключив все коммуникации держать дом на сдачи и не выдать ключи этого мне не понять.... Вообщем время покажет...
интересовалась через своего риелтора о сдаче.как-то странно получается: во-первых.сдавать говорит будут квадратами.Таким образом наш дом должен быть вместе с 69,73,72,70,71? Но вот только у всех разные сроки поставлены. еще говорит,что 69 подготовка к сдаче идет,а наш еще год по документам.про наш в дискусе молчат пока . во-вторых ,на сайте Дискуса почти у каждого дома определена сдача,даже те,что в 14м году ,а у нашего нет даты окончания стройки.может,действительно нам подвезет? если только потом не забросят до выставленных сроков...
Ок, по вашей логике закончив все наружные работы(которые сейчас там делает Дискус ради безопасности) Дискус должен начихать на очередные дома и заняться вашим,чтобы он не простивал?
Так?
Так?Давайте вспомним ситуацию с 30-32 и 27-28. Они вобще с нуля вклинились в очередь из домов, люди с 30-х 70-х тоже волновались как так они вперед наших, а ведь д+ как то на инвесторов .... Д+ делает так как ему угодно. С точки зрения сдачи домов правильнее делать сдавать квадратами, это практика всех застройщиков, которые занимаются комплексной застройкой. Так что я неудевлюсь что скоро возьмутся за 71. А там и 70 достроят и ударными темпами начнут там делать внутрянку.
естественно вам эта точка зрения ближе :
еще бы написали,что вы человек непредвязтый

Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
231912
999
Красота и беременность (часть 11)
194033
1000
"Сибакадемстрой" на Свечникова
176438
1000
Сегодня была на стройке, активно монтировались балконы у 68 дома

Давайте вспомним ситуацию с 30-32 и 27-28. Они вобще с нуля вклинились в очередь из домов, люди с 30-х 70-х тоже волновались как так они вперед наших, а ведь д+ как то на инвесторов .... Д+ делает так как ему угодно. С точки зрения сдачи домов правильнее делать сдавать квадратами, это практика всех застройщиков, которые занимаются комплексной застройкой. Так что я неудевлюсь что скоро возьмутся за 71. А там и 70 достроят и ударными темпами начнут там делать внутрянку.Эти дома не надо в пример ставить,они и квартиры продавали в них по другим ценам,соответственно и строили быстрее.Думаю всё же это видимость создают с 74 домом и таких домов на этом пятаке много ,которые сдаются позже чем всё вокруг них.Скорее всего они внутренние работы не будут делать раньше в таких домах,и сдавать их раньше тоже не будут.
...С точки зрения сдачи домов правильнее делать сдавать квадратами, это практика всех застройщиков, которые занимаются комплексной застройкой. Так что я неудевлюсь что скоро возьмутся за 71. А там и 70 достроят и ударными темпами начнут там делать внутрянку.Если сдавать "КВАДРАТАМИ", то рядом с моим 44 стоит дом со сроком сдачи на год ПОЗЖЕ...НЕ будут они сдавать квадратами, а все будет именно так, как прописано у ВАС В ДОГОВОРАХ (предварительных).
Соглашусь со всеми высказываниями. Я же ни чего не утверждал, а просто делал выводы и надеялся на лучшее. Все же хотят получить ключи поскорее?!
Спасибо за хорошую новость. Что то у меня желание появилось снова слазить в свою квартиру, посмотреть что да как там теперь.
А пока будем ждать дальнейших изменение на нашем доме и надеяться на скорейшую сдачу 72 73 и 69
А пока будем ждать дальнейших изменение на нашем доме и надеяться на скорейшую сдачу 72 73 и 69
Пжлста) сегодня буду в тех краях сделаю несколько фото. Прям глаз радуется смотря на окна....а желание аналогичное...
обещанные фото
Пару месяцев назад жена рассказала что у них на Заводе НАПО началась программа по льготному кредитованию новостройки на плющихе. Что дом будет внеочередным.
Вот подтверждение ее словам. http://news.ngs.ru/more/372177/
Опять между нами вклинивается дом, а может и два
Вот подтверждение ее словам. http://news.ngs.ru/more/372177/
Опять между нами вклинивается дом, а может и два
Никто был бы не против строительства таких домов, если бы Дискус в срок выполнял свои обязательства перед другими дольщиками. Даже сейчас уже идет задержка по сдаче домов, а когда же мы тогда получим ключи??? В 2015-ом??? 

Никто был бы не против строительства таких домов, если бы Дискус в срок выполнял свои обязательства перед другими дольщиками. Даже сейчас уже идет задержка по сдаче домов, а когда же мы тогда получим ключи??? В 2015-ом???Вроде как за 26стр.домом какая-то возня по стройке начинается. Судя по всему это и есть внеплановые дома. Значит сроки домов на 2012, 2013 немного еще сдвигаются![]()

не расстраивайтесь раньше времени, вроде бы там будут строиться дома по заказу муниципалитета под расселение и гос.программы и строить их будет не дисскус
Да это только для нас это "назапланированные" дома, для Дискуса-это по-любому плановые дома
где-то уже писали на форуме, что почти во все время такие дома были. Поэтому сроки сильно не подвинутся)

где-то уже писали на форуме, что почти во все время такие дома были. Поэтому сроки сильно не подвинутся)
Насколько я знаю 27,28,30,31 первые внеплановые коммерческие дома.
Ну да ладно, всё будет хорошо
Ну да ладно, всё будет хорошо

Когда мы покупали стулию в ноябре 2010 у Дискуса, нам там менеджер пела песню
"Это сейчас дома идет с задержкой,потмоу что нас мэрия обязала построить дома для расселения ветеранов и сирот. У ваших домов такого не будет."
ага))
"Это сейчас дома идет с задержкой,потмоу что нас мэрия обязала построить дома для расселения ветеранов и сирот. У ваших домов такого не будет."
ага))
Менеджеры Д+ еще те рассказчики и сказочники ))
А расстраиваться смысла нет, Д+ начнет строить - новость уже есть. Слухи до меня дошли еще до нового года.
Вообщем посмотрим что будет...
Вообщем посмотрим что будет...
Обновили фотки на сайте, из наших свечек только для 68

Не подскажете примерные сроки сдачи? 68, двушка.
62,68 и 74 завершение строительства в 1 квартале 2013, сдача в эксплуатацию через 6 месяцев кажется так. Когда получим ключи ни кто не знает. На данный момент 74 вырвался в перед. На 68 Идет монтаж лоджий
Подскажите почем сейчас двушки предлагают в 68 доме?
По моему дороговато, я где-то на сайте видела в наших домах за 2000
точно - ДОРОГО!!! я видела на днях 1.950 двушка в скоро сдающемся дискусовском доме.
Добрый день! Хотели бы купить 2-ку в ваших домах. Если есть предложения, пишите пож-та в личку. (не агентство)
собственно побывал вчера на стройке. На 74 изменений теперь наверно больше не увидим долго. Видел что монтаж лоджий на 68 ведется по схеме 74 (сначала до 5 этажа со всех сторон, а потом начнут до 10)
За 26 началась стройка внепланового дома (как я понимаю)
За 26 началась стройка внепланового дома (как я понимаю)
nadine62
activist
68 дом - стеклят окна уже по-моему 3 этаж, 62 - лепят балконы!!! Ура
Однако быстро они!!! Куда они так торопятся с нашими домами??? Что случилось?
Да никуда они не торопятся, сейчас закончат наружние работы и забросят до 2013 

Я тоже думаю,что они двигаются плавно до конца,т.е до 57.
Плавно устанавливают балконы,окна.
Плавно устанавливают балконы,окна.
Ребятки, тоже ищу двушку в сдающихся в скором времени домах! Куплю лично, без посредников! Пишите в личку.
62 дом ура вчера застеклено было до 9 этажа. Несмотря на то что дом могут забросить на целый год все равно это радует 

Это когда они успели???
от 12.03 на фото еще ничего не было!!! А балконные конструкции все готовы?
от 12.03 на фото еще ничего не было!!! А балконные конструкции все готовы?Балконнные железяки там стоят. А фотки они специально такие выложили, я еще неделю назад там была и у нас там были балконы, а 68 застеклен был, а на фотках у них все не так.
мои поздравления!!!!! наши подтягиваются к рядом стоящим домам....
интересно, что дальше будет? с остеклением вообще какая-то беда, очень медленно! и задержка по сдаче домов растет... 

Ни чего не понимаю, наши дома застеклили почти, а 73,72,69,67 еще не до конца?
мы говорим про остекление окон, а в тех домах стеклят балконы

Ответьте пожалуйста 74, 62, 68 дома! Ваши дома 10-этажные свечки (одноподъездники). Вопрос - у вас 3-шки студии в домах имеются???или таковые строятся только в 18-этажках?
А что по окнам и балконам работают разные бригады?
ТОП 5
1
3
4