На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если темп строительства не нарушится, 10 строение сдадут вместе с 9 строениемдостроили стр.9КПД Молодцы![]()
.Самое главное чтобы,темп строительства не нарушился
.И будет нам счастье
.

и будем вместе радоваться заселению!!!! 

Объект долевого строительства.................... расположенного по адресу:
* по Генеральному плану : дом №13 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска
* строительному: Новосибирская обл., г.Новосибирск, ул. Спортивная, дом №3/1,
на земельном участке ............
Вопрос в следующем. Всё правильно или здесь ошибка. У кого как написано гляньте плиз

П.с. СРОЧНО
Позвонил в колл-центр, ничего внятного не сказали. Приезжайте посмотрим, скажем
1. Наименование проектной декларации изложить в следующей редакции: ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ строительства многоэтажного жилого дома № 13 (по генеральному плану) по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска. Строительный адрес многоквартирного жилого дома - № 3/1 по ул. Спортивная в Новосибирской области, г. Новосибирск.
Сейчас читают
«Сколько стоит?»
173681
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287435
597
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1235230
832
это из проектной декларации с сайта слободы.
А в чём тут вы видите ошибку? У нас так же написано.Подскажите у кого ДДУ уже подписан и на руках. В пункте 1.2 следующее написано.
Объект долевого строительства.................... расположенного по адресу:
* по Генеральному плану : дом №13 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска
* строительному: Новосибирская обл., г.Новосибирск, ул. Спортивная, дом №3/1,
на земельном участке ............
Вопрос в следующем. Всё правильно или здесь ошибка. У кого как написано гляньте плиз![]()
П.с. СРОЧНО
Это обязательно? А если ДДУ на двоих, то прописка в НСО д.б. обязательно у обоих? Или всё же только у того, кто подаёт на субсидию?Достаточно прописки одного из ДДУ. Этот один и будет являться заявителем на субсидию. А вы подпишите согласие на обработку персональных данных.
меня смущает строительный адрес: Спортивная 3/1
Zhenya3085
activist
Спортивная 3/1 - это и будет настоящий адрес! Почтовый адрес)
Очень рада что наш домик начали красить
Очень рада что наш домик начали красить

я думал что дом по адресу Титова 13 стр., это и есть строительный адрес. Запутался. Паникую. 

Nedmax
activist
Вот только в ЧС затруднились ответить какой адрес будет у дома 13 стр. Сказали что только после сдачи будет ясно, хотя в ДДУ адрес поставили
chemskaya
member
Спортивная 3/1 - это и будет настоящий адрес! Почтовый адрес)Ммммм...соседи! А у вас какой номер квартиры?
Очень рада что наш домик начали красить![]()
Ну так всё таки что у Вас прописано в ДДУ. Напишите
Zhenya3085
activist
Без паники все будет пучком
!
Пока все эти бумажные дела закончатся посидеть можно)))

Zhenya3085
activist
Без паники все будет пучком
!

Ну так всё таки что у Вас прописано в ДДУ. НапишитеНаписано именно так как вы и написали.
Zhenya3085
activist
169 квартира! Приветики соседям)))))
chemskaya
member
169 квартира! Приветики соседям)))))У нас 171)) И вам привет

я думал что дом по адресу Титова 13 стр., это и есть строительный адрес. Запутался. Паникую.Не кипишуйте 1 адрес внутренний строительный.2 адрес фактический почтовый.![]()
Zhenya3085
activist
Блин.....или 168???? Не помню 

Хорошо бы. А то чёй то панику навела тётя из банка, которая спросила а какой у вас адрес будущий? Вот я и в ступор впал. Всё подписано, зарегистрированно, осталось договор с банком подписать, а тут на тебе.
Тогда спасибо всем
Тогда спасибо всем

Вы не чего не напутали про стоимость, мы брали в начале ноября по 37 в 13 доме и общая стоимость 1348000
37,5 м.кв.
37,5 м.кв.
КПД МолодцыЕсли темп строительства не нарушится, 10 строение сдадут вместе с 9 строениемдостроили стр.9КПД Молодцы![]()
.Самое главное чтобы,темп строительства не нарушился
.И будет нам счастье
.
![]()

Надо иметь на руках кредитное решение от НОАИК и заходит в офис КПД почаще или ждать открытие продаж в новом доме. Мне три раза приходилось справки носит ь на ипотеку, они действуют месяц. В ноябре 2 кв предложили, выбрал и тут же первый взнос с ПД оформили и кв. моя, а в декабре уже ДДУ на 13 дом оформили, в офис не названивал, все просто и легко получилось.
Читаешь бред и диву даешься, куда вы все в перед телеги бежите?
мы надумали только к февралю, если бы в том году решились, тоже бы все получилось...
Вы не чего не напутали про стоимость, мы брали в начале ноября по 37 в 13 доме и общая стоимость 1348000НЕТ. Мы взяли 11 января. 1-шку 41.81 кв за 1526, т.е. 36500 за метр
37,5 м.кв.
Названиваете в колл-цент по всякому пустяку, то вдруг сдаваться 13 дом будет следущей зимой, то еще какой бреб. 13- для ясности -это номер на плане, можно сказать строительный, а 3\1 это географический адрес.
Вы не чего не напутали про стоимость, мы брали в начале ноября по 37 в 13 доме и общая стоимость 13480001348000/37.5=35946,66 рублей. Нисходится с 37. Так что вы что то путаете
37,5 м.кв.

В то время ваша квартира стоила 1380000
Названиваете в колл-цент по всякому пустяку, то вдруг сдаваться 13 дом будет следущей зимой, то еще какой бреб. 13- для ясности -это номер на плане, можно сказать строительный, а 3\1 это географический адрес.Мне всё равно когда он будет сдаваться, хоть зимой. В договоре стоит 2 квартал 2012, этого достаточно.
Я бреб не пишу, и звоню по вопросу который меня смутил. Скорее бред это ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ адрес

В то время ваша квартира стоила 1380000значит метр стоил меньше, ну ни как не 37
Уточняю, договор в руках калкулятор далеко, площадь 36,45, цена 37000- 1 метр, общая 1348650, сюда входит балкон, а вообще чистая площадь без балкона 32,71.ДДУ заключен 23.01.12.
пусть будет почтовый, это для ясности.
Уточняю, договор в руках калкулятор далеко, площадь 36,45, цена 37000- 1 метр, общая 1348650, сюда входит балкон, а вообще чистая площадь без балкона 32,71.ДДУ заключен 23.01.12.Теперь похоже на правду. Но у меня всё равно по 36500. Т.е 1526 за 41.81 кв. Про лоджию. ЧС считает её по коэффициенту 1, хотя БТИ по 0.5, поэтому порядка 60 тысяч приходится переплачивать
Почему у меня дороже на 500р. Наверно они забили оплату агеству, в начале ноября они сотрудничали с АН, там же сидели и наверно загнали эти деньги в цену, ну и пусть, все равно цена устраивает.
Приветики! я на 20-е записалась! А вы?Мы то же на 20-е на 16.30. Я смотрю мы с вами прям так и идем день в день
Нет на губернаторскую я пока подавать не буду, тк пока не замужем![]()

Почему у меня дороже на 500р. Наверно они забили оплату агеству, в начале ноября они сотрудничали с АН, там же сидели и наверно загнали эти деньги в цену, ну и пусть, все равно цена устраивает.Я цену указал без услуг АН(это отдельная статья), только то, что прописано в ДДУ
Еще бы 14 начали строить - то счастье и нам бы перевалило. А то на сайте фотки выложили - что прям там уже первый и второй этаж начали строить
А у нас тут свои разведчики есть
не начали еще
п.с. картинки

п.с. картинки

а кто-нибудь знает высоту потолков в квартире? там 2,5м то есть?
Сидят себе люди радуются, переживают, делятся сокровенным. Зачем приходить сюда гундеть и портить всем настроение? Идите поищите ветку с вами подобными, там вам явно будет интересней.
Еще бы 14 начали строить - то счастье и нам бы перевалило. А то на сайте фотки выложили - что прям там уже первый и второй этаж начали строитьИвам счастье будет, 100 пудов.Если вернуться на пару месяцев назад, то наши дома стояли в конкретной заморозке,пока строили 13 дом.Но строительный темп возрос после кризиса, и понеслось.Сейчас одновременно строят 3 дома.Коробку 9-го закончили.Так что и на 14-й, кран направят.У 17-го бюджетного свои сроки сдачиА у нас тут свои разведчики есть
не начали еще
![]()
п.с. картинки![]()
![]()

ТОП 5
1
2
3
4