Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
110128
999
Siberian
Други подскажите, а кому нибудь посчастливилось купить квартиру дешевле чем у застройщика? Вопрос не праздный, просто сейчас предлагают квартиру от подрядчика через ДДУ застройщика по цене дешевле чем продает сама Чистая Слобода. Вот не знаю. то ли развод, то ли такое бывает.
Фывв
Цена от подрядчика МОЖЕТ быть ниже, чем у застройщика...Считайте, что Вам повезло...Главное, получить подтверждение застройщика, что этот подрядчик действительно имеет право продавать эту квартиру....

Ой, просмотрела, что "через ДДУ застройщика", значит ЧС в курсе.....Дерзайте....:улыб:
Фывв
janochka правильно пишет.Семь раз отмерь один раз отрежь.Но делать это надо очень быстро.АН недремлет:бебе:
Siberian
Да вот в том то и дело что в ЧС цены подрядчиков небыли никогда вроде ниже застройщика слишком большой спрос.
Фывв
Есть такое дело.PS:Независимый юрист вам в помощь :not_i:
Фывв
В первой очереди ЧС-2 довольно много людей купили квартиру у подрядчика по цене ниже, чем у КПД, только я не знаю что по оформлению у них было: ДДУ или переуступка. :dnknow:
ARTLINA
Уважаемые соседи стр 13. Кто когда планирует заселяться??? Как думаете когда дом будет сдан! Я планирую после майских праздников :knix:
Zhenya3085
Заселение 13 дома начнется с 1 июня. Плюс минус 5 дней не более того.
Фывв
Это гадание на кофейной гуще или точные данные?
ZARRA
Это гадание на кофейной гуще или точные данные?
Это мечты... в июне-июле сдадут, плюс два месяца на доводку, в реале август-сентябрь....
Ребята, кто знает, за 9м домом уже следующий дом строят? Наверное это 16й? Фото прилагаю. Кто-нибудь знает, все ли квартиры у КПД проданы во 2й очереди?
  • 9й дом

Lanika07
Ну незнаю! Мне риэлтор сказала что КПД всегда в срок сдают и даже раньше! Планируют 13стр сдавать в апреле где то в конце или начало мая потолок! У нее родственные связи с застройщиком и она занимается только Чистой слободой! Я читала что дома которые планировали здавать в 4 квартале 2011 года начали заселять 11 ноября!!!!!
Zhenya3085
Дом сдается комиссии и это не значит, что вы тут же с вещами заедете, не будоражте людей, затра начнут в КПД названивать и задавать глупые вопросы. Когда сдадут, тогда и узнаете, сплетни не надо здесь.
Фывв
Есть подозрение, что вас заманивает АН дешевизной, а потом, предварительно подоив Вас скажут, что вариант сорвался и не хотите ли рассматреть другие...
Фывв
Еще квартиру не купил а уже все знаешь про 13
Zanuda20
Не будьте таким серьезным.. дайте помечтать! Все люди взрослые и прекрасно понимают, что АН или застройщик для привлечения покупателей могут приукрасить действительность и пообещать сдать дома чуть ли не завтра. Но судя по 1-й очереди дома сдаются в срок и в начале квартала, а не в конце. Поэтому люди надеются, что и их дома сдадут как можно раньше, но в то же время верят только напечатанному в ДДУ!
Zhenya3085
4 подъезда и недавно собрали коробку 10 этажей подумайте про апрель и май.. Куда все бежите вперед телеги?
Zanuda20
Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
DmitryZ
Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры.
Танкетка
Спасибо! Если она сегодня отдала паспортные данные, то 14 марта можно будет позвонить?
Народ, скажите, как забронировать квартиру(9 или10 стр),уже 3 недели результата нет,звоним по 5 раз в день кормят завтраками. Может совет дадите.
scorpion1979
Нам квартиру бронировали по телефону,потом мы сами завезли паспорт там с него сняли ксерокопию на которой написали номер дома и квартиры.Так же спрашивают какой банк дает ипотеку.А брони вроде раньше снимались по понедельникам.т.е если и появлялись вариантыквартир то в понедельник.
scorpion1979
Совет только один-АН, что мы и сделали, но пока результата положительного нет и через АН
scorpion1979
Я читала на форуме что люди занимают очередь вКПД на бронирование квартир,они сами в непонятках появятся ли варианты? :not_i: :dnknow:
Zanuda20
Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!
DmitryZ
Спасибо! Если она сегодня отдала паспортные данные, то 14 марта можно будет позвонить?
Нам риэлтор говорила что бронируем сразу(когда у нас не было еще согласия банка)и если что то фамилии на бронь менять будем иначе квартира уйдет.Они там как горячие пирожки.Вам конкретно все должна рассказать риэлтор.
Rina81
Приветики! я на 20-е записалась! А вы?
Нет на губернаторскую я пока подавать не буду, тк пока не замужем:улыб:
Мы то же на 20-е на 16.30. Я смотрю мы с вами прям так и идем день в день :миг:
Это точно, мы же соседи :friends:
Танкетка
Спасибо! Но риэлтор - ничего не сказала! Только, что отправила паспортные данные.
Zhenya3085
Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!
ну да я планирую в конце лета.

потому что для примера взял Спортивную 7 - 6 подъездов, строился от фундамента до сдачи 7 месяцев. 9 стр. - на один подъезд больше, значит где-то 8 месяцев должен строитьься, но т.к. зима - добавил еще несколько месяцев.

получится стройка 12 месяцев - собственно почему бы ему и не сдаться в августе?! всегда хочется помечтать - ведь в наше время иногда только мечта и не дает "умереть" от этой ужасной жизни.
Танкетка
Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры.
мы звонили в ЧС пытаясь узнать, готовится ли пред.договор, ответили: "Вы работаете через АН, туда все вопросы и задавайте"!
scorpion1979
в ЧС ездили в конце января, нас записали 13 в списке на желаемые квартиры. как только появятся-позвонят! сами звонили в ЧС по несколько раз на дню...
мы уже оформили пред.договор через АН, ЧС так и не звонит :dry:
DmitryZ
Тогда звоните в ЧС спрашивайте есть ли бронь на Вашу фамилию в 9 строении.......
DmitryZ
уточните у риэлтора номер квартиры, если она не скажет значит ничего не забронировано, т.к. бронь на конкретную квартиру происходит
Zanuda20
13стр. 1 подъезд
а можно полюбопытствовать, какой у вас этаж?
:хехе:
scorpion1979
В 9 и 10 строении нет свободных квартир в продаже. Есть только в брони. Бронь действует 5 дней. Если в течении 5 дней человек не пришел и не оплатил бронь снимается и квартира предлагается первому кто успеет. То что люди записываются в списки на бронь это мало что дает. Сами девчонки с АН ЧС говорят что кто первый позвонит на того и ставят квартиру. Если первого звонка нету то уж тогда поднимают список очередников ии предлагают по списку. По поводу звонков, нам объясняли что лучше звонить в 10 утра. Вроде как база обновляется и просроченные брони снимаются в это время.
А случайно никто не подскажет, сколько стоит квартира 1к. 41 кв. уже в сданных домах ЧС под ключ от собственников. Никто не узнавал?
Jiliya
мы звонили в ЧС пытаясь узнать, готовится ли пред.договор, ответили: "Вы работаете через АН, туда все вопросы и задавайте"!
Ну попробывать узнать если бронь или нет стоит,там же люди сидят-поймут если подробно рассказать ситуацию с АН
Лика33
А случайно никто не подскажет, сколько стоит квартира 1к. 41 кв. уже в сданных домах ЧС под ключ от собственников. Никто не узнавал?
От 1750000-1850000
flexter
ну да я планирую в конце лета.

потому что для примера взял Спортивную 7 - 6 подъездов, строился от фундамента до сдачи 7 месяцев. 9 стр. - на один подъезд больше, значит где-то 8 месяцев должен строитьься, но т.к. зима - добавил еще несколько месяцев.

получится стройка 12 месяцев - собственно почему бы ему и не сдаться в августе?! всегда хочется помечтать - ведь в наше время иногда только мечта и не дает "умереть" от этой ужасной жизни.
Да в агусте самое-оно :live:
Танкетка
Какой ажиотаж начался у людей :ха-ха!:
Всё будет хорошо! Не спешите. Сами знаете что может произойти при спешке - а оно вам нужно? потом столько нервов потратим, если накосячат (как правило косячат много и часто... :смущ:).
Пусть строят и не торопятся. Не хватало, чтобы дома потом завалились :злорадство:
Toxa777
нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))
AlexNGU
нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))
Нам так же говорили.Это не мечты,а вполне реально.Так что Верим Надеямся и Ждем.Почему бы и нет.Азастройщиков никто не торопит.У них свое начальство.У них хороший темп работы.
AlexNGU
Вчера был в отд продаж, сказали что 9 дом сдадут в первых числах октября, плюс 2 месяца, железно вселимся в декабре.... вот....
Главное что отделка будет делаться летом.... это уже хорошо... будет лучше держаться...
Владислав001
Так 9 дом вроде бы сдается II квартал 2012 или я что-то не так понимаю:смущ:
irinka00
Ну если только 2 и 4 квартал одно и тоже....
irinka00
Нет 9сдается не позднее 4квартала 2012года :спок:
Танкетка
Может мы о разных вещах пишем, я про строение ,9, неправильно написала
Владислав001
Согласна абсолютно....Я тоже прям радовалась, когда понятно стало, что внутреннюю отделку летом делать будут....Так что, даст Бог, и не подведёт застройщик, Новый год будем встречать в новых красивых, тёплых квартирах :улыб:
irinka00
Может мы о разных вещах пишем, я про строение ,9, неправильно написала
Да строительный адрес Титова№9-4квартат2012года