ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189232
999
Nezke
Вот и мы все в вопросах: 2-ку хотим брать в Дискусе. В 68 доме. Нам продавец говорит, что летом реально на ремонт заехать. Какие мнения на этот счет?
Если только следующим летом - то реально на ремонт зайти. Я например со сроком окончания ст-ва 3 квартал 2012 в 44 доме точно знаю, что этим летом не зайду на ремонт и под бо-о-о-ольшим вопросом зайду к Новому 2013 году. Вам правильно написали К СРОКУ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НУЖНО ПРИБАВЛЯТЬ 6 МЕСЯЦЕВ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Ну, в лучшем случае - 3 МЕСЯЦА!
ИРУСЯ
ну в наши то дома пустят к концу года в лучшем случае (50-40), а в 68 уже балконы монтируют, может летом и сдадут :dnknow: . а вот дом 70 как смогут успеть к апрелю? еще коробку до конца не поставили. в нашем долгом ожидании есть один плюс - дом за полтора года простоя уже дал усадку
natula
я считаю - все будет по плану в договоре..вон 59 давно со швами и покрашенный стоит..а я в своем 44 гораздо раньше покупала и сдача гораздо раньше..сегодня была на стройке.фотки с мобильника пока не получается выложить..так там 56 дом целиком задняя сторона заделаны швы и люлька их плавно перешла на соседний торцевой дом слева 47.. у которого сдача в 3 - 2013..он же примыкает к 48 со сдачей 4 - 2012..так вот швы заделывают не в 48 и не в 55 как было бы разумно.. а как раз в том где не разумно в 47 - с поздним сроком сдачи...и еще раз - вот и пойми этот дискус :dnknow:
ИРУСЯ
Действительно,все должно идти по плану, иначе будущие инвестры начнут сомневаться в этом, а это никому не нужно. Строители скоро должны подключиться к 50-м и 40-м домам, все этого ждут и наверняка и будущие покупатели тоже. А то,что начали заделывать швы не с того конца, на это тоже возможно есть свои причины. :спок:
nikoooooolay
Добрый день! Хотели бы купить 2-ку в ваших домах. Если есть предложения, пишите пож-та в личку. (не агентство)
Тайгинка
Вчера в 10-ом часу вечера еще долбили грунт и вывозили, аврал прям какой то
Alinka10
Вот начнут монтаж коммуникаций, посмотрим, пока голые стены,стыдно продавать.:миг:
nikoooooolay
Вот начнут монтаж коммуникаций, посмотрим, пока голые стены,стыдно продавать.:миг:
А потом будет как в мультике: такая корова нужна самому! :миг:
Elenatop
Возможно и так,все сказки из жизни. Сейчас пойду голосовать,мой голос может оказаться решающим,желаю себе и всем стабильности, Дискусу тоже...!!! :спок: :хехе:
BlockAN
Каждый понимает по своему, большего не дано. Скрытой пропаганды эдесь нет,пожелал застройщику и себе стабильности, извиняюсь,что Вас не спросил. :спок: :хехе:
nikoooooolay
присоединяюсь к пожеланию. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне нам ой как нужна... И терпения всем нам, не впадать в панику (хотя уже очень хочется, когда видишь бездействие на протяжении 1,5 лет). Ну что же, власть не поменялась, Надеюсь Дискус нас тоже не подведет :friends:
natula
какого цвета будут красить 52 дом ????
надо попросить чтоб покрасили синий с белым!
кто за??? :respect:
Тайгинка
Всем привет!Куплю студию в 48-50 домах по Высоцкого!У кого есть предложения пишите на почту Stek21@ngs.ru!!Не хочу агенству переплачивать!
Ivan23
какого цвета будут красить 52 дом ????
надо попросить чтоб покрасили синий с белым!
кто за??? :respect:
Можно и в светло-зелёный с белым, главное, чтобы наш и те дома которые будет видно из наших окон не покрасили в оранжевый или коричневый цвета!!!
McLare
А мне вот наоборот очень нравится бежево-коричневая гамма в которую покрасили 70-ые. И жуть как не нравится желтая... голубые и зеленые, терпимо, но коричневые прям классно:бебе:так что на вкус и цвет...
HeiLiz
Я не про бежево-коричневые цвета писал, а про вот такие какашки:
McLare
Оказывается одинаковые нам не нравятся :agree:
McLare
да уж, желтенький особенно хорош :ха-ха!: будем надеяться, что у наших домов не появится новый непредсказуемый цвет (красной гаммы еще не было :biggrin: )
McLare
кто нибудь был на стройке, что нового там происходит? на сайте Дискуса без изменений. minimax84 ждем ваши фото с нетерпением
natula
Траншеи роют, да землю жгут, прогревают чтоб не долбить..
minimax84
Траншеи роют наверно на новой строительной площадке или во дворах 40-х и 50-х домов ?
Тайгинка
Всех женщин с праздником весны 8 МАРТА !!! :роза: :роза: :роза:
ИРУСЯ
Никто не прорывался за эти дни на стройку, на разведку? :смущ:
Тайгинка
Разговаривал с рабочим. На площадке 40-х и 50-х домов (по периметру) вырота траншея для укладки коммуникаций. Заделаны межблочные швы д.56 с обратной стороны двора, у домов 52,48,47 тоже частично. У 50-х домов залиты бетонные основания для балконных металлоконструкций. В 53 дом через окна начали забрасывать кирпичи для перегородок санузлов. Другие работы пока не ведутся.
Тайгинка
срочно куплю студию в 50 домах (кроме 54, 52) срочно наличные 1100 т.р.
nikoooooolay
Ура!:хехе:Наконец то и про 48 что то услышала!
nikoooooolay
:agree: :live: Спасибо! Любая информация щас как глоток свежего воздуха! :миг:
Тайгинка
Может скоро начнут монтаж внутренних коммуникаций в 50-х домах,ведь работ там много, осталось только начать и закончить.
nikoooooolay
О! Этот " монтаж внутренних коммуникаций " пишут уже 1 год и три месяца! Я уже боюсь на новых фотках Дискуса снова это прочитать... :eek:
Elenatop
та же фигня, но думаю в этот раз ничего нового нас не ждет-фотку новую нарисуют а вот вид работ(((((еслиб эти коммуникации на самом деле монтировали все эти почти 1,5 года....а то в домике нашем даже строителями не пахнет все эт 1,5 года
Тайгинка
в домах 72 и 73 пазхет строиетелями,а толку вес равно мало :tantrum:
Тайгинка
Такими темпами к Нов.году точно не зайдем
Тайгинка
уважаемые соседи! скорей бы вы получили доступ к своим домам, тогда и к нашему, 52му будет легче добраться, посмотреть:улыб:
Demas251
ну да, на квартал уже отстают 70-е, а к нашим коробкам еще никто не прикасался. что то я уже и к Новому году не расчитываю. кто нибудь был на стройке?[50 стр, 2шка 1 подъезд]
natula
На обновленных фото не видно о каких либо работах по 50-м домам, уже пришло время что-то делать, все волнуются.:хммм:
nikoooooolay
А где обновлённые фото? Там как были за 07.02.12, так больше и нет ничего..... :dnknow:
Elenatop
Да, фото обновили не на всех домах, может в апреле - мае начнут что-то делать и тогда будет что показать. :спок:
minimax84
Я даже как-то не особо обрадовалсь,когда фото на сайте обновили.
ну что там нового?:хммм:
MariKot
Это 56 и 55 - е дома, если смотреть слева на право.
nikoooooolay
Это 56 и 55 - е дома, если смотреть слева на право.
Да, это они! К сожалению в том же виде что много дней назад.....даже швы не закончены! :злорадство:
minimax84
оооо, хоть что-то делать начали в нашем доме!!!!!!!!!!!!!!!
Elenatop
да хоть так, мы полтора года ждали изменений в стройке!!!!!!!!:улыб: