Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
104865
999
Фывв
Рекомендую съездить и снизу покомандовать этими "заделывальщиками ":улыб:Пока есть шанс.
Да уж веселая картинка бы получилась :ха-ха!:
prosto_tak
Альфа Страхование?
В ВТБ примерно на 50% дороже..... чем в Альфа
prosto_tak
Альфа Страхование?
ВСК пимерна равна Альфа
Jiliya
почти все окна вставили!!!швы заделывают :biggrin:
Ну правильно, на фото видно, что в моей квартире не все окна вставленны :шок:
Рекомендую съездить и снизу покомандовать этими "заделывальщиками ":улыб:Пока есть шанс.
Да уж веселая картинка бы получилась :ха-ха!:
Я вчера был в офисе, задал вопрос, могу ли я привезти свою входную дверь, чтобы сразу поставили..... А мне сказали такой услуги нет, ехайте на стройку и договаривайтесь на месте... вот..., так что и к заделке швов возле своей квартиры, по аналогии, береш пузырь и к прорабу.... тима мне двойной шов :biggrin:
Владислав001
тогда и с новыми окнами ехать и с дверьми, можно обои с собой прихватить!!!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:
а при бронировании квартиры надо деньги платить? :а\?:
Jiliya
думаю, можно если очень постараться. Знакомые так делали, правда в Сибири
prosto_tak
Нам позвонили наконец-то ДДУ подписал КПД! Напомните, плиз, где дешевле страховаться?
Мы без страховки в сбере. Нам предложили, типа по желанию, мы отказались. Сегодня подписали кредитный договор. На следующей недели подаём на субсидию и мат.капиталл. Квартиру нашли 11.01, пред. договор от 19.01., ДДУ подписали 01.03., сразу подали в юстицию, 11.03 забрал из юстиции и отнёс в банк. На сегодня назначили сделку. Подписали. Сейчас обмываю. :pivo: Такой расклад :1:
Jiliya
имела ввиду строительную компанию СИБИРЬ:)
trym
Бронь на квартиру принимается просто по телефону. Она действует в течении 5 дней. За это время вы должны явится в офис и заключить предварительный договор естественно оплатив стоимость квартиры. В случае если в течении данных 5 дней вы не внесли оплату и не подписали договор бронь снимается. Исключение составляют только ипотечники, на них возможна бронь в течении 10 дней.
Фывв
Кстати вот вам еще одна проблема на ЧС. Почитайте в соседней ветке. Постоянно скачет электричество, вырубает счетчики, нестабильное напряжение в сети.
Nedmax
хм...нам вот не дали выбора в НОИКе....сказали надо и все! надо узнать насколько это законно.
Вас поздравляю! :friends:
Фывв
спасибо,
кстати, говорят, что электричество (по крайней мере в 9 доме, у меня там коллега купила кв) брошено временное, может поэтому не хватает
Фывв
Мы сейчас живем в доме №10 ул. Спортивная. Вчера одна лампочка взорвалась, сегодня утром вторая и выбило счетчик...я думала у нас что-то...ужас...
Владислав001
У нас от предварительного до ДДУ - два с половиной месяца, а до юстиции - три (правда с учётом новогодних каникул)
prosto_tak
Плоды спешки... :umnik:
чего нам грозит - узнаем только после заселения :злорадство:
janochka
Я вот честно не понимаю немного. То есть вы подписали предварительный договор, заплатили деньги и вам ДДУ дали только через 2.5 месяца???
Фывв
У нас ипотека...Предварительный подписали и внесли 20%....И ждали почти 3 месяца....
trym
так а деньги то когда? :appl:
по мат. капиталу месяца через 2, по субсидии 3-4 думаю
Nedmax
я имела в виду - платить когда :улыб:на каком этапе
Jiliya
Ура!!!!! и моё окошко застеклили :appl: :appl: :appl:
janochka
Странно, у меня тоже ипотека, мне за 5 дней всё сделали!!!
:umnik:
У меня вопрос, кто был на стройке, там сейчас один гаражный комплекс строится. который перед Титова1 (какой сейчас адрес дома не знаю) или два, а второй который по плану нарисован на площадке перед Титова 3,4, с торца 9 стр.?
prosto_tak
Это говорит о том. что крепление "0" плохой контакт, по этой причине может сгореть все эл.приборы, такие пожары не редкость, сгорает по несколько квартир в подъезде, причину трудно доказать, надо приглашать независимую экспертизу и подавать в суд на УК на возмещение ущерба, -незатянут ноль!!!!!!!!
Zanuda20
У 9 стр. дома сняли кран, интересно куда его воткнут? :спок:
leha180
да уж....тоже волнует этот вопрос. Логично было бы на 14 стр. :миг:
trym
я имела в виду - платить когда :улыб:на каком этапе
за что платить? не понял вопрос :dnknow:
Лика33
У меня вопрос, кто был на стройке, там сейчас один гаражный комплекс строится. который перед Титова1 (какой сейчас адрес дома не знаю) или два, а второй который по плану нарисован на площадке перед Титова 3,4, с торца 9 стр.?
я не понял в чем вопрос? Вы спрашиваете про положение гаражей?

если так то вы правильно сказали!
Nedmax
так а деньги то когда? :appl:
по мат. капиталу месяца через 2, по субсидии 3-4 думаю
Скажите пожалуйста какие документы на мат. капитал и субсидию сдавали? :not_i:
mikansk
Выходит там сейчас рядом два гаражных комплекса строят так? Просто когда я там была год назад на стройке строили только один перед Титова 1. А теперь ещё и второй уже начали строить?
Лика33
ДА второй возле Спортивной 5 уже второй этаж заканчивают выкладывать.
Танкетка
На мат.капитал точно не знаю, на следующей неделе супруга пойдёт в ПФ, а по субсидии, на сайте МФЦ всё расписано и ссылки на документы есть, которые надо заполнить
Nedmax
вы как записывались? по электронной очереди?
Zanuda20
Это говорит о том. что крепление "0" плохой контакт, по этой причине может сгореть все эл.приборы, такие пожары не редкость, сгорает по несколько квартир в подъезде, причину трудно доказать, надо приглашать независимую экспертизу и подавать в суд на УК на возмещение ущерба, -незатянут ноль!!!!!!!!
Когда буду в своей квартире жить - буду разбираться, а сейчас снимаем, пусть этим хозяин занимается.
prosto_tak
Ребят объясните подробно как происходит покупка квартиры у застройщика. Кто покупал именно так без ипотек. Нужно знать весь алгоритм. Че когда какие договора когда деньги платить и каким образом.
Nedmax
На мат.капитал точно не знаю, на следующей неделе супруга пойдёт в ПФ, а по субсидии, на сайте МФЦ всё расписано и ссылки на документы есть, которые надо заполнить
Спасибо.Вчера на сайте все нашла.
leha180
Как уже хочется, чтобы его поставили на 14ый дом. Ждем хороших новостей :tease:
AlexNGU
Если про МФЦ то по живой очереди, а может запишусь. Жду справку из КПД. А в ПФ только наразведку :спок:
Хотя все документы на руках, может сразу получится оформить
Nedmax
Если про МФЦ то по живой очереди, а может запишусь. Жду справку из КПД. А в ПФ только наразведку :спок:
Хотя все документы на руках, может сразу получится оформить
Сколько дней вам сказали справку будут делать?
Nedmax
у них сейчас электронная очередь не работает. сегодня узнавали. сказали только пока по живой очереди.
Танкетка
Я в понедельник заказывала справку-акт об отсутствии задолженности - сказали позвонить 19 числа, позвонила сегодня в обед, а она уже на Зыряновской нас ждет. :knix:
Rina81
Я в понедельник заказывала справку-акт об отсутствии задолженности - сказали позвонить 19 числа, позвонила сегодня в обед, а она уже на Зыряновской нас ждет. :knix:
Спасибо.Значит 5-7дней.Буду в курсе.
Уррра!!!! Мне сегодня позвонили из КПД, назначили ДДУ на 29 марта!))) :appl: :knix:
Аmоur
Поздравляю! :хехе:Тоже ждем звонка :secret:
irinka00
Сегодня была в ЧС, прям приятно смотреть на наши домики)))))
В нашем практически уже все швы запенили :спок:
Ирочка13
На 13-й дом вы обратили внимание? сколько покрасили?