На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
декабрист
activist
ВСЕМ СОСЕДЯМ 79 ДОМА .... ЖЕЛАЮЩИМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОБЩЕЕ ЗАСТЕКЛЕНИЕ ----- НУЖНО ПРИЙТИ С ПАСПОРТОМ СОБСТВЕННИКА КВАРТИРЫ _ ---- _ Татьяны ... 48 ---Дискус-Инвест ---- Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ,,,
Счастливчик999
junior
Друзья, добрый вечер!
Наслышан про ужасный интернет на МЖК. А именно: кабельный интернет предоставляет Дискус+ И говорят, что качество связи плохое и тарифы дорогие. Про беспроводной интернет - очень медленное соединения, так как много шумов в квартирах. Кто-нибудь знает как обстоят дела с интернетом?)
Наслышан про ужасный интернет на МЖК. А именно: кабельный интернет предоставляет Дискус+ И говорят, что качество связи плохое и тарифы дорогие. Про беспроводной интернет - очень медленное соединения, так как много шумов в квартирах. Кто-нибудь знает как обстоят дела с интернетом?)
Таня1981
activist
К сожалению, ничего про интернет не знаю, но также читала ветку 106 дома... и несколько обескуражена такой ситуацией((((
Таня1981
activist
Нет, им не звонили, это они сами решили, глядя на срок сдачи, и не учитывая остальные моменты...
У меня почему-то есть стойкое чувство,что на следующей неделе получим ключи))))
Хотя оно меня преследует с мая месяца))))))))))))
По поводу интернета - Дискус - монополисты, никого не пускают. На форуме где-то читала,что многие покупают YOTA
Хотя оно меня преследует с мая месяца))))))))))))
По поводу интернета - Дискус - монополисты, никого не пускают. На форуме где-то читала,что многие покупают YOTA
Ох, даже и не верится, что уже скоро у нас будет своя квартира!!!!!
Сейчас читают
Пес попал под поезд, просим помощи!
31178
166
не хочу своего МЧ...
80209
359
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
3043
40
Я эту квартиру жду 2,5 года!!!
Но последний месяц самый тяжелый.... Чуть ли не дни в календаре зачеркиваю))))
Но, Вы правы осталось соооовсем немного!
Но последний месяц самый тяжелый.... Чуть ли не дни в календаре зачеркиваю))))
Но, Вы правы осталось соооовсем немного!
В контакте обсуждения закрыли(((
сначала ,молча игнорили вопросы, а теперь и вовсе в молчанку заиграли(
сначала ,молча игнорили вопросы, а теперь и вовсе в молчанку заиграли(
Ната_45кв_75_1
veteran
И самое главное... в самый нужный момент...за 1,5 недели до истечения срока сдачи по договору. Я даже в этом не сомневалась 

irma83
member
Доброе утро. Дозвонилась в Дискус, сказали что комиссия была уже, дом приняли, как у них появиться ключи будут звонить приглашать 

сказали что комиссия была уже, дом приняли, как у них появиться ключи будут звонить приглашатьПосле этих слов складывается ощущение, что им как удобно - так и заносят ключи. Хотят сегодня, хотят через неделю. А люди дни считают![]()

Ната_45кв_75_1
veteran
Если комиссия сегодня дом приняла, обычно на следующий день начинают обзванивать инвесторов и приглашать за ключами. Д+ нет смысла держать сдачу дома/секции.
агс
member
Начали выдавать ключи по 3,4 подъезду. Нужно звонить в отдел заселения. Выдают ключи дозированно. Ура!!!!
откуда у вас такая информация? никому ничего не выдают, в доме воды еще нет! не надо тень на плетень наводить здесь!
У меня подруга в Росбизнесе работает. У нее квартира в 3 подъезде и у меня тоже. Она позвонила, правда около пяти и сказала звонить в отдел заселения. Ей завтра обещали дать ключи.
ну вы позвоните в отдел заселения, посмотрим, что они скажут.
в доме нет воды. Вы и Ваша подруга там что делать собираетесь?
в доме нет воды. Вы и Ваша подруга там что делать собираетесь?
Ну ,как минимум, без воды можно сходить в УК и подключить элетричество... Еще можно дверь входную поставить без воды...и стену из гипсокартона можно разобрать без воды....
А отдел заселения - это что за номер телефонный?!
А отдел заселения - это что за номер телефонный?!
Я лично пока ничего. Подожду пока дом нагреется. Сниму размеры, определюсь с дизайном. Она не знаю. Но все равно, как то приятно получить ключики, а то я не разу там не была. А вы там работаете? Еще вопрос, а как тогда комиссия прошла, если воду не подключили. А комиссия точно прошла.
я позвонила на Бетонную, сказали звонить на Снежину, и девушка добавила,что ключи по-тихоньку начали выдавать
итоговой комиссии не было. дом никто не принимал еще.
где там я работаю?
где там я работаю?
Откуда у вас такая информация?
Работники Дискуса говорят одно, а вы другое
Работники Дискуса говорят одно, а вы другое
ТОП 5
2